Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Необъяснимо, но факт!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shendarry San
>> Dragon Heart:
Ну все не так плохо, если учесть, что в процессе прохождения линии ТБ ты это самое ТБ почти полностью вырезаешь wink.gif
Martinezzz
Цитата: (Dragon Heart @ 19.06.07 - 21:28)
ненавижу все это темное братство (эх пришлось пройти его, надо же всю игру прочувствовать!), просто бесит ужасно. Очень бы хотел, чтобы герой был исключительно положительным и было бы больше возможностей для избрания пути. Я бы сам убил все темное братство и матерь ночь, жаль еще заставили доброго человека, который затеял смуту, убивать. Хочу совести, чести, добра )

А я наоборот его уважаю. Работа есть работа. spiteful.gif
Рагнар
Люди, помните необозначенный дом с бандитами, что возле аббатства рыцарей девяти?
Так вот, я там был после прохождения мейн квеста - он был спалён до тла, а рядом ходили даэдры!
Adoring Fan
2Рагнар
Вот вот. Я до мейн квеста проходил МИМО и ничего не было. Прихожу позже - все горит и бегают атронахи. Ужас, видемо ворота открылись сразу перед тем как открыться или может это глюк?
Dark Shadow
Ой, наконец-то я вернулась! Ура! А теперь в тему... Решила начать игру заново (незнаю бзик пошел игру постоянно заново начинаю) за бретонку. Играла, играла... уровни росли... и тут я заметила, что когда меня бьют жизьки не уменьшаются  blink.gif. Мана и усталость уменьшаются, а жизя нет... Посмотрела на экран с отображением уровня,класса,знака и тут... Лучше по порядку:

ПЕРВЫЙ уровень (все нормально, только из коллекторов выползла):

user posted image

А вот ДЕСЯТЫЙ уровень (обратите внимание на жизнь!!!):

user posted image

Заметьте, что магических эффектов на мне нет и одежду я тоже всю сняла, чтобы показать что это непонятное явление не из-за зачарованного предмета...  blink.gif Может мне кто-нибудь объяснит что это такое? У меня ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ за всю мои игры в Обливион... Конечно здорово, что столько жизьки, но больше на читерство смахивает... Может кто-нибудь проверит что это? Повторяю, раньше такого не было...
Jaihnahrl
Не знаю, поможет ли это, но советую сгрести сейвы в отдельную от Облы папку и переустановить. Стандартное решение проблемы.
Adoring Fan
>> Dark Shadow:
Оружие на поглощение жизней есть??
Dark Shadow
Нет в том-то и дело! Тока щит на отражение повреждений вроде... КОторые еще по квесту в Корроле дают. А с сейвами пробовала уже, не получается...
Adoring Fan
Конечно это объяснимо, но все таки факт!
Ночью когда магазины закрываються, в Бравиле начинает работу Нординор! Он продает скууму. Чтобы найти его. Заходим в Бравил ночью и идем вперед все время смотрим налево где переулки между домов. В одном из переулков стоит босмер Нординор который готов продать вам скууму)))
Dark Shadow
Это вроде с каким-то квестом связано... rolleyes.gif Или я ошибаюсь? Кстати, мою проблемку изложеную выше никто не смог еще разгадать, а то так интересно... nyam.gif  smile.gif 
Silvering
>> Dark Shadow:
ИМХО, гадать тут особо нечего - сие есть баг smile.gif Начинай заново, или читами уменьши здоровье до приемлемого уровня. Грешить нужно, думаю, на версию Oblivion - что-то мне подсказывает, что она у тебя не слишком лиценизонная. А возможно, ты просто Терминатор... biggrin.gif
Dark Shadow
Скорее терминатор, т.к. раньше повторяю такого не было, даже когда играла за бретонов... На счет уменьшения читом... на сколько уменьшать-то? ohmy.gif До нуля чтоли? Скорее до минусового значения придется  biggrin.gif ...
Adoring Fan
Мой друг был ходячий труп. У него хелы были -34345, а маны -213
Мухаха)))

добавлено Adoring Fan - [mergetime]1182616714[/mergetime]
>> Dark Shadow:
Квеста нету)))
Vinodel
Если кто замечал иногда в Фортах с гоблинами есть гоблины повары(прям наводиш курсор и написано Гоблин-повар), у которых в инвентаре разные ингрендиенты. Один такой форт есть рядом с имперским городом.
Eternal
>> Vinodel:
Видел-видел. У них еще там комнаты специальные: всякие ножички, вилочки, ложки. Крыса на костре жарится.  biggrin.gif
Vinodel
Ну а я очем говорю. Наверное разработчики тасковали по домашней кухне. biggrin.gif
Adoring Fan
Про повара я вроде уже где то писал)))) Как он у меня бегал по пещере и меня в упор не видел.. Так же разводчик крыс есть))) У него крысиное мясо в огромных колличествах.
Vinodel
В Горах Валус (на карте) если прийти к букве Л ,будет очень странное место ,повсюду паутина черепа ,а в середине сундук. В сундуке всякая мелочь, но всетаки интересно зачем разработчики решили высоко в горах, зделать такое жуткое место. (я думаю что это врятли сундук для поставки скуумы ,из Морроувинда в Сиродиил)
Barlog
Не то, чтобы необъяснимо, но интересно.
Нашел "Заражённую шахту" за водопадом. (Шёл я далеко насеверо-восток от форта Сатч). Весело было, что когда заходишь внутрь, звук водопада тоже слышен. Углубился я дальше и обнаружил много Мародёров (Многовато было для одной шахты), одного Вампира (Только у него не было праха вампира). В самом конце нашёл пустую бутылку из-под хиста. К сожалению, дальше меня ждал тупик. sad.gif Я то думал что-нибудь интересненькое найти...
Natmira
>> Barlog:
Я тоже видела эту пещеру. И что еще интереснее - там на входе сидел мертвый гоблин с бутылкой в руке. Скорее всего, умер от передозировки алкоголя.
Prince
странно, но видимо никто не находил. Короче, рядом с Harcane Grove(не знаю как на русском, у меня PS3-версия), она к югу от империал сити, стоят 2 минотавра и ЕДИНОРОГ. В принципе его как-то можно оседлать, но он меня сразу мочить пошел и не подыхал гад, я от него сбежал, наткнулся на каких-то охотников, они против меня начала драться, но потом не до меня-единорог привалил. Я под шумок тихонько и сбежал. Потом как-то прогуливаюсь, нахожу его труп с окрававленной мордой(завалили, гады). Ну, есссно, я его обыскиваю, нахожу рог единорога. Пытался продать или выкинуть-пишет, что квестовые вещи выкидовать нельзя. у кого-нибудь был такой квестик?
Lady Alia
>> Prince:
Это квест Гирцина, Принца Даэдра. Там по его заданию надо пойти в эту рощу и замочить единорога, а рог принести Гирцину и получить в награду кирасу.
Prince
я кстати краба нашел, думал он вообще огромедный будет, а он в 2 раза меньше, чем я ожидал. а рядом с ним скелет чела, которого проглотила рыба-убийца я так понимаю?
Pink Fantasy
У меня был такой непонятный случай, мистика какая-то, чесслово.. в общем проходила квест за ТБ, задача убить Адамуса Филиду и выдали мне стрелу "Роза Ситиса". В общем, когда Филида купался, я снайперски выстрелилила с крыши и сразу кастанула невидимость ещё прежде чем стрела успела попасть, "глаз" даже не загорелся, но меня всё равно догнали стражники и посадили.. но это ладно.. выхожу я из замка, штраф уплачен.. не успела толком оглядеться, как на меня стражники опять кинулись с воплями, что мол я убила кого-то.. я только что вышла ещё и пальцем тронуть никого не успела. Ну сдалась, ладно, повторно уплатила штраф, повторно выхожу из замка, открываю инвентарь и вижу - в меня воткнуто две стрелы, причём не просто стрелы, а обе "Розы Ситиса". Я-то во первых думала их всего одна и та, что осталась в теле Филиды.. во вторых, не знала, что среди стражников могут найтись члены темного братства, мда..
Prince
мне приятель сказал, что в инете видел квест с убийством дракона, который сидит где-то в горах, а еще что сейчас в какой-то башне нашел здоровенного зеленового монстра. скажите, кто нибудь находил что нибудь подобное
Marauder
Про "зеленового монстра" врать не буду, ибо не видел, а насчет драконов - это не оригинальный квест, а плагин "Dragon's Invasion"
Prince
блин, херово...
Dark Shadow
Prince, следите за выражениями  nono.gif ! Если нет достойного ответа, лучше промолчите. А ваше высказывание пример неуважительного отношения к форумчанам и этой теме, поэтому впредь держите себя в руках  rtfm.gif .
Blood Master
Друзья, бывало такое, вы находите что-то очень странное. У меня было. Вот например, иду по лесу и вижу дерево (наверное вы думаете "А что тут такого) но к нему были прекреплены часы которые назывались "Песками времени". А вот еще факт что они стоили-0, а весили-1000. У меня глаза в етот момент на лоб полезли  blink.gif .
А теперь делимся своими шоками.   
Miliana
Вроде есть уже похожая тема - "Необъяснимо, но факт!", созданная Dark Shadow, если я не ошибаюсь...
Silver-Tongued
Скриншот в студию!
И не плагин ли это? smile.gif
Blood Master
Нет все без плагинов все натуральное и напомните как делать скриншот и как его установить
Silver-Tongued
Пользуйтесь поиском:

Чтобы делать скриншоты клавишей ПринтСкрин, в файле
"Мои документы/My games/Oblivion/Oblivion.ini"
измени строку "bAllowScreenShot=0" на "bAllowScreenShot=1"

smile.gif
Blood Master
Все есть а вот как поставить шоб все увидели???
Eternal
>> Blood Master:
Надо скриншоты вот на радикал залить, а потом ссылку на скрин здесь уже выложить)

http://www.radikal.ru/ - адрес)
Blood Master
Короче говоря
Вот
http://foto.mail.ru/mail/xaos1/1
Mescalito
>> Blood Master:
Отличный скриншот, демонстрирующий нам часы "Пески времени", прикреплённые к дереву. spiteful.gif 
И, как было замечено, уже есть соответствующая тема на форуме, в которой можно обсудить аналогичные вещи. angry2.gif
[FG]
Темы обьединены.
Eternal
И что-же это за "пески времени"? Что-то я таких нигде не видел..)
Fox the Undead
>> Eternal:
В подвале Башни Белого Золота - она же императорский дворец. Часики используются в одном из квестов Гильдии Воров, их настоящий размер - больше персонажа.
Prince
где-то в озерея находил плавающего под водой аргониона. позже напишу где, просто я не запомнил мместорасположения. что аргонионы могут дышать под водой я знаю, просто хочуузнать что он там дела? мож квест какой есть?
T@los
>> Prince:
Он вроде Илюзиям учит
Prince
Не, унего можно только о слухах спросить и все
T@los
>> Prince:
А он мастер,а мастера учят только тех хто знает что он мастер
Dark Fox
В приорате Вейнон, если всех разговорить, выясняется что овцы здесь не простые (даже баранина не достается).
легендарное рассеивание не действует...
Ваббаджеком?..
Убить Дагейл?..

И второе... Госпожа Dark Shadow (и остальные, кто знает)
Так где ПРИМЕРНО следует искать (и/или где ТОЧНО не следует искать пещеру Firelight?)
Устал обыскивать каждый квадратный сантиметр sad.gif
Kraulshawn
>> Dark Fox:

не вижу никакой проблемы - вот она
Dark Fox
Вот скамп!!! Искал совсем в других местах немаркированную пещеру, а тут прямо под носом!
И оказалась обычная пещера angry2.gif Прочитал на другом сайте где-то, что понадобится сигильский камень в этой пещере.
Воображение живо рисовало картины использования сигиллы как очищенные морозные соли для открытия секретной двери...
возможно даже в другой мир. nyam.gif
А тут на тебе... angry2.gif
Извините, но после почти двухнедельного поиска ТОЛЬКО этой пещеры с ума сойти можно.
В любом случае спасибо+ good.gif
А как изменять репутацию? Или я еще не достоин чести знать этот секрет? blush2.gif
gringo
Сейчас переигрываю ОБливион под впечатлением от анонса Скайрима). Недавно видел необъяснимый факт. Захожу в Анвиле, в Гильдии Бойцов на второй этаж. Прямо напротив - на скамеечке сидит некто Стен Урод  и кушает. И вдруг - бац - и сдох. blink.gif Я в шоке. Никто его не трогал. Жалко пацана).
[FG]
Цитата: 
на скамеечке сидит некто Стен Урод и кушает. И вдруг - бац - и сдох.  Я в шоке. Никто его не трогал. Жалко пацана).

Radiant-Ai в действии. Захлебнулся слюной. Бывает.

добавлено [FG] - [mergetime]1295299073[/mergetime]
Нигде отравленных яблок не оставляли? Оно могло сложным маршрутом угодить в рацион бедолаги.
gringo
Нет, не оставлял). Остается версия со слюной biggrin.gif .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.