Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Слова-паразиты
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Sharmath
Цитата: 
Докажи, что это не так.
Я встречал пример как раз выпендрёжа правильной речью.

Я и говорю, куда мир катиться, что говорить правильно теперь может играть роль выпендрёжа...
Цитата: 
А что? Архаичная речь очень даже красива - не находишь?

Совсем разницы не замечаешь между правильной речью и архаичной?! Архаичная УЖЕ не правильная, потому что она не употребляется.
Цитата: 
Или я вопрос не так понял?

Подумай над подчеркнутой фразой. smile.gif
Mizrael
Последнее время стала ловить себя на словечках "однофигственно", "яяяясненько" (с разной интонацией) и "пакость". А вообще меня уже серьезно достала моя идиотская фраза "в принципе" ( angry2.gif ), ибо употребляется чаще, чем "блин"! Уже сама себя начинаю одергивать после произнесения: "А если без принципа? dry.gif ", но, как вывод, это самое одергивание ни черта не помогает...
Sharmath
Цитата: 
Последнее время стала ловить себя на словечках "однофигственно"

Mizrael, ты меня так радуешь! Я опять пополнил свой запас слов словом, которое никогда в жизни ни от кого не слышал - однофигственно  biggrin.gif
А вообще это мания на слова-паразиты пройдёт, они сами отомрут, когда сознание ими присытится (вопрос только, когда?) и не беспокойся ты так об этом. smile.gif
BloodParty2007
У МЕНЯ ОЧЬ МНОГО СЛОВ ПАРАЗИТОВ - ЖАРА, ОТ ДУШИ , КРАСАВА, ТИПЧИК, МУТИШЬ, ИСПОЛНЯЕШЬ, БРАТКА, ПОСЛЕДНЕЕ- БЫЧКАНУЛА, И ОГОГОСИКИ, НИЧЕГОСИКИ, МЕГАПОЗИТИВЧИУ
pleserge
а я часто говорю слово че когда ко мне обраащаются потому что я плохь слышу и еще слово кароче
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.