Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как Вы отностиесь к Кока-коле и Пепси?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Eternal
Вот такое голосование.
Дело в том,что сейчас очень много людей в мире травятся этой гадостью,вот и я решил спросить Вас,как Вы относитесь к этому.Раньше и я пил это,но сейчас уже брошаю. Я думаю,что надо закрывать эти компании,потому что из-за них могут быть вызваны серьзные заболевания (например рак).
Silver-Tongued
НУ, это как прохладительные напитки.
Люди травятся Пепси только из-за того, что много употребляют.
А так, все отлично.
А малых кол-во - приянтно.
Вещий
Пью Липтон Айс Ти - тоже производства Пепси Ко. Нравится.

Eternal
>> Silver-Tongued:
Так то и я начинал когда то.Пил,когда было жарко,а потом появилась не большая зависимость. Это как наркотик. Было время,кода я даже каждый день это пил. =(
Zer(0)
>> Silver-Tongued:
Ага, особенно отрыжка потом biggrin.gif
Кока-колу  и пепси-колу не пью уже два года, так как очень серьёзно заболел... А раньше очень нравилосьsmile.gif
Проголосовал за "А что это за напитки?"
Всё равно заменой пиву не станетwink.gif
Eternal
>> Вещий:
Ну там уже меньше химикатов,чем в лимонаде.
Trane
Нормально отношусь smile.gif Пью, и ладно. Рака, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук нету  biggrin.gif
Silver-Tongued
>> Zer(0):
Ммм, а отрыжка просто потрясающая. Я пепси только из-за нее покупаю.
Вот, разве не класс, когда тебе в нос кувалдой изнутри дают? Это просто потрясюащий эффект... =)
\\оффтоп\\
Mescalito
Пью и особо не заморачиваюсь! В конце концов, это не главное, о чем следует задумываться в этой жизни... Предпочитаю Спрайт.
Eternal
Кстати,Спрайт-это наимении вредный напиток среди Фанты,самой Пепси,Спрайты и остальных. Самая вредная-Фанта. Там больше всего красителей и т.д. У спрайта же красителей нет.
Vader
Пепси и Кока-Кола - хорошая вещь... для промывки двигателя smile.gif А иногда и могов, только не промывки, а остужения.

добавлено Vader - [mergetime]1177170820[/mergetime]
Цитата: (Eternal @ 21.04.07 - 19:50)
Кстати,Спрайт-это наимении вредный напиток среди Фанты,самой Пепси,Спрайты и остальных. Самая вредная-Фанта. Там больше всего красителей и т.д. У спрайта же красителей нет.

Тогда лучше пить Колокольчик, и дешевле и красителей нет.
Grond
Только минералка. Не согласен гробить здоровье из-за крастителей и подсластителей...Хотя, при необходимости и напитки типа "опохмелятус" идут...но не заместо минералки smile.gif
DHead
Не, лично меня Кока-Кола и Пепси бесят.  dry.gif Пить не могу. А вот Фанту с Мириндой запросто  nyam.gif Пью очень часто. Вот такая я больная  biggrin.gif
Mescalito
Цитата: (DHead @ 21.04.07 - 18:55)
Не, лично меня Кока-Кола и Фанта бесят.  dry.gif Пить не могу. А вот Фанту с Мириндой запросто  nyam.gif Пью очень часто. Вот такая я больная  biggrin.gif

biggrin.gif   good.gif
Eternal
>> Vader:
От Колокольчика у меня всегда потом живот очень сильно болит. Лучше Спрайт.

добавлено Eternal - [mergetime]1177171070[/mergetime]
>> DHead:
Это как,тебя бесит Фанта и одновременно Ты ее любишь?  biggrin.gif
DHead
>> Mescalito:
Оооо... Здравствуй, Дядя Шегорат... Похоже, только тебя мне не хватало...  rofl.gif
/Исправлено...  nyam.gif
Вещий
А какая компания вам вообще больше нравится или нравилось - Кока Кола или Пепси. А то у них все почти одинаковое:
Кока Кола - Пепси
Спрайт - Севен Ап
Фанта - Миринда
Кока Кола лайт - Пепси Лайт
Ванилла Кока Кола - Пепси Айскрим
...   angry2.gif
Теперь еще Липтон Айс Ти и Нести добавились biggrin.gif
Mescalito
>> Вещий:
Ну не знаю... Вообще кока вкуснее, чем пепси. Зато семь ир вкуснее спрайта.))
Sharmath
Я б сказал, как называется эта тема, но не буду никого обижать...
Цитата: 
Ага, особенно отрыжка потом

Цитата: 
Ммм, а отрыжка просто потрясающая. Я пепси только из-за нее покупаю

Культура бьёт через край, мда... dry.gif
Eternal
>> Вещий:
Это как бы конкуренция. Один создал Фанту,другой создал тоже самое,только с другим названием,чтобы не отставать от конкурента. У них уже долго война идет.
Risellan
Цитата: (Mescalito @ 21.04.07 - 19:00)
>> Вещий:
Вообще кока вкуснее, чем пепси.

Гы, а по мне, как раз наоборот.  happy.gif  На вкус и цвет кола разная. >_<
Пью. Вредно? Ну и что? Не вреднее, чем алкоголь или курево. Но до ста-то лет вряд ли кому-то особо охота жить.  rolleyes.gif

Цитата: 
Вообще то о вкусах не спорят

Дык пока-то вроде никто и не спорит %)
Eternal
>> Risellan:
Согласен,но тут я всегда спорил:кто утверждает,что Кола лучше,чем Пепси,а кто то наоборот. Вообще то о вкусах не спорят,но у меня свое мнение.
Ekuk jj
Цитата: (Eternal @ 21.04.07 - 19:50)

Эт все ерунда. +/- краситель в ЭТОМ уже никакой роли не играет. Всэ эти напиточки разъедают желудок и печень. Отрава, одним словом. Употребляю по настроению. Иногда хочеться и все тут. А иногда прям воротит.

Цитата: (Sharmath @ 21.04.07 - 20:00)
Культура бьёт через край, мда... dry.gif

Ой, прямо такой весь из себя культурный biggrin.gif , проще надо быть. Иногда и подурачиться можно.  smile.gif
Klain MkKlaski
Пейте колу вместе с ментосом) Для лучшего эффекта)))
Sharmath
>> Ekuk jj:
Смотря как дурачиться, не таким образом. А тема, по моему мнению, больно "умная", может ещё создадим тему про то, кто какой туалетной бумагой пользуется? Вот здорово было б! dry.gif
DHead
>> Sharmath:
Слушай, не будь ханжой!  wink.gif Нормальная тема. А про туалетную бумагу - это мысль! *побежала создавать*  biggrin.gif
/Сорри за оффтопик...  blush2.gif
Silver-Tongued
>> Sharmath:
Нда, прям ты тут весь такой культурный. Я бы посмотрел как ты себя во дворе ведешь. =)
Короче, не нравится и не надо =) О, как.

НАсчет пепси и кока-колы.
Да они вроде ничем не отличаются. Пепси просто легче пьется и слаще. Да и гахзов поменьше.
Фанта пьется легче. Убивает жажду лучше всех.
FOBOS
Не люблю, если честно, покупаю ооочень редко. Sprite, Fanta Coca-Cola, все это я бы не сказал, что особо вкусно, да и в холодильнике в наше-то время всегда можно найти что поприятнее и с меньшим количеством химикалий.
Polomnik
Тема чипсов себя исчерпала, да? biggrin.gif
Странно составленный опрос ... Почему, например, нет варианта ответа "квас"?
Handrew Readis
Ну.. Мжно попить баночку когда жарко, но только ледяной, а так предпочитаю соки, ну в крайнем случае 7UP.
Mizrael
В принципе, к этой гадости я отношусь нормально. Особенно тогда, когда в пиццерию с сеструхой премся. Оооо, вот тут без этого никуда! Кроме того, я не знаю - толи нам с ней пузырьки в нос шибают, толи еще что, но когда мы выходим из этой самой пиццерии, естесственно, после выбуздывания 0,5л пепси, нас просто неимоверно колбасит! biggrin.gif Ну представьте: центральная улица города, все цивильно, но через какое-то время по ней проходят совершенно бзикнутые девки, ржащие над любой мелочью просто до опупения! На нас народ оборачивается, а нам пофигу! Самое интересное, что до того момента, как мы не вкусим пепсю, все более-менее пристойно. Короче, вот так вот она на мя действует. Но каждый день я ей не наливаюсь smile.gif *сказала Миз, косясь на пять пустых двухлитровых бутылок коки*
Silver-Tongued
Вообще, голосование ужасно построено =)
Вот как понять РЕДКО? Это может и раз в месяц... (( Можно например второй вариант голосования сделать так:
Всегда Пью
Не часто, но употребляю
Редко
Никогда не пил
А что это такое?

)
Morneango
Не пью и вам не советую.
Sharmath
Раз уж собираюсь болтать в этой теме, то скажу, я ненавижу эту дебильную воду, от которой только ещё больше пить хочется, отвратимтеьное варево.  biggrin.gif
А в кока-коле должен быть кокаин, изначально она задумывался именно так, вот его убрали потом, обидно... sad.gif
Цитата: 
Нда, прям ты тут весь такой культурный. Я бы посмотрел как ты себя во дворе ведешь. =)

Открою маленький секрет, я там не бываю. smile.gif
Цитата: 
Ну представьте: центральная улица города, все цивильно, но через какое-то время по ней проходят совершенно бзикнутые девки, ржащие над любой мелочью просто до опупения! На нас народ оборачивается, а нам пофигу! Самое интересное, что до того момента, как мы не вкусим пепсю, все более-менее пристойно. Короче, вот так вот она на мя действует. Но каждый день я ей не наливаюсь

biggrin.gif Mizrael, хотелось бы мне посмотреть на тебя, если ты выпьешь некий алкогольный напиток biggrin.gif
Silver-Tongued
>> Mizrael:
На моего друга пепси ИКС ужасающе действует. - Он как бы пьянеет. Вот честное слово - ходит пьяным.
Пепси икс - самое лучшее, что я пил.
>> Sharmath:
Вредина=)
Ты просто перед нами так. А сам-то тоннами пьет пепси.
Признай это, друг.

З.Ы
Ну, уж не подумайте, что я такой обжора, но я щас пью фанту холодную и ем Марс. _ blush2.gif
Sharmath
Цитата: 
Вредина=)
Ты просто перед нами так. А сам-то тоннами пьет пепси.
Признай это, друг.

Нет, не угадал, я пью RedBull  biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 
я ненавижу эту дебильную воду, от которой только ещё больше пить хочется, отвратимтеьное варево.

Sharmath, ну ты и выыыысказался! Лично я против "отвратимтеьного" ( biggrin.gif ) варева ничего не имею. Так, иногда буздануть мона...
Цитата: 
Mizrael, хотелось бы мне посмотреть на тебя, если ты выпьешь некий алкогольный напиток

Ой, а вот этого лучше не надо, ибо я и сама себя в таком состоянии не знаю alcoholic.gif Но друзья говорят, что становлюсь нууу слииишком весееелая spiteful.gif  /офф/
Цитата: 
На моего друга пепси ИКС ужасающе действует. - Он как бы пьянеет. Вот честное слово - ходит пьяным.
Пепси икс - самое лучшее, что я пил.

Ага! Значит твой друг тоже "пьянеет" с Икса! Блин, я думала, что одна такая happy.gif
А то, что Х - самое лучшее из "отвратимтеьного" (извини, Шарм, просто мне твоя очепятка понравилась happy.gif ) варева, тут я полностью согласна! Воть!
Sharmath
Цитата: 
Sharmath, ну ты и выыыысказался! Лично я против "отвратимтеьного" (  ) варева ничего не имею. Так, иногда буздануть мона...

Эта фигня не делает ни одной своей роли (для меня, по крайней мере)- жажду не утоляет (пить  ещё больше хочется и она липкая), энергии не прибавляет (а именно кока-кола должна). Лучше RedBull- жажду утоляет, не липнет, коли прольёшь, ну и энергетик не плохой. Дорогой только, зараза.
Цитата: 
Ой, а вот этого лучше не надо, ибо я и сама себя в таком состоянии не знаю  Но друзья говорят, что становлюсь нууу слииишком весееелая

Именно поэтому и хочется biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 
Лучше RedBull...

Ага! Реклама типа! biggrin.gif Ладно, шутю. Ну раз не любишь - твое дело. У каждого разные пристрастия wink.gif *шепотом: пепся рулить. Хи-хи happy.gif  *
Цитата: 
Цитата:
Ой, а вот этого лучше не надо, ибо я и сама себя в таком состоянии не знаю  Но друзья говорят, что становлюсь нууу слииишком весееелая

Именно поэтому и хочется

Хех, все возможно, знаешь ли... /офф. блин!/
Sharmath
Цитата: 
пепся рулить

Возможно, в Америке она и рулить, ровно как и Мальборо, например, и все остальные американските продукты, а у нас, в России, они делаются ********************************!
Mizrael
Это понятно, что пепси-фанты-спрайты делаются почти из тех же ингрЫдиентов, которые входят в состав известных ржавчиноудалителей. Но а чем отличается тот же любимый тобою "Красный бык"? Хочешь сказать, что в нем химии меньше? Проблема в том, что людям-то в большинстве своем безразлично, что пить: липкое, газированное, энергетическое или все вместе, главное, чтоб "было вкусно". Результат один - испорченый желудок.
Sharmath
Цитата: 
Но а чем отличается тот же любимый тобою "Красный бык"? Хочешь сказать, что в нем химии меньше?

Так я ж писал: он вкусен, не липнет, утоляет жажду, энергетик. А химия...да ладно, я не говорю, что колы плохи химией, нет, они не выполняют своих функций ( кто ж виноват, что я не пьянею от этого безалкогольного напитка smile.gif ), к тому же я не собираюсь побивать рекорд долгожительства. smile.gif
Vader
Цитата: (Sharmath @ 21.04.07 - 23:32)
они не выполняют своих функций

А кто тебе сказал основные функции Coca-Col-ы? blink.gif У нее может главная функция - прочистка желудка (или чистка раковины от ржавчины)? smile.gif
Mizrael
Цитата: 
они не выполняют своих функций ( кто ж виноват, что я не пьянею от этого безалкогольного напитка  ), к тому же я не собираюсь побивать рекорд долгожительства.

Ты меня уморишь, ей богу! rofl.gif Ну конечно, функция безалкогольных напитков - напоить тебя в зюзю! biggrin.gif И они, заразы такие, эту функцию не выполняют! Блин, умру щас! rofl.gif Вместо этого они липнут, портят пузо и их их пузырьки в нос шибают до слез. Но все равно народ ЭТО пьет, народу нравится... Я не исключение. Ну а ты... очередной уникальный человек из тысяч, который не "пьянеет" от этой бурды wink.gif
Цитата: 
прочистка желудка (или чистка раковины от ржавчины)?

В чем прикол. Коку я буздаю, а спрайтом однажды поробовала накипь из чайника удалить. Не поверите - почти помогло! biggrin.gif
Sharmath
>> Mizrael:
Да не, я имею в виду тот факт, что она не выполняет своих функций (я уже перечислял каких), для тебя, не знаю как, зато лично тебе она даёт другой ммм...эффект - опьянение и "развеселение", а мне даже и такого эффекта не даёт. Вот, что я хотел сказать smile.gif

>> Vader:
Цитата: 
А кто тебе сказал основные функции Coca-Col-ы?  У нее может главная функция - прочистка желудка (или чистка раковины от ржавчины)?

Реклама это говорит. Если в рекламе сказано, что Орбит освежает дыхание, значит он должен освежать дыхание, а не способствовать выпадению зубов smile.gif
Цитата: 
Коку я буздаю

Какой кошмар, что за страшное слово? Никогда такого не слышал - от тебя услышал его впервые... biggrin.gif
Risellan
Цитата: (Mizrael @ 21.04.07 - 22:56)
а спрайтом однажды поробовала накипь из чайника удалить.

Однако, расточительность  biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 
Вот, что я хотел сказать

Ага, коротко и ясно. Только замечу еще раз (какой уж там?) - каждому свое. Хотя Була я не пробовала, но думаю, что для меня эффЭкт будет покруче, нежели от колы happy.gif
Цитата: 
Цитата:
Коку я буздаю

Какой кошмар, что за страшное слово? Никогда такого не слышал - от тебя услышал его впервые...

/офф. Да что ж это твориться!/ Пошему страшное? blink.gif Мне казалось, что оно у многих на слуху... blush2.gif *на всякий случай - от мя еще и не такое можно услышать. Откуда сие берется сама не понимаю wacko.gif *
Цитата: 
Однако, расточительность

Да нет, эт не расточительность, а типичный дуратский эксперимент, вычитаный в не помню какой книжонке biggrin.gif 
Люсьен Лашанс
Нелюблю я эту гадость, по мне лучше натуральное: Пиво или Водка. IMHO травить свой организм лучше йадом. 
Sharmath
Цитата: 
Хотя Була я не пробовала, но думаю, что для меня эффЭкт будет покруче, нежели от колы

Как не пробовала? Обязательно к применению, хоть попробовать-то!
Цитата: 
Мне казалось, что оно у многих на слуху...

Чесс слово-никогда не слышал ничего похожего smile.gif
Цитата: 
лучше натуральное: Пиво или Водка

Точно!  biggrin.gif
Star Wiking
Помните "День независимости" - там глав. актер говорит - что кола (непомню какая) растворяет пластмассу wink.gif - так что то, что стоит на витринах\складах и т.п. медленно, но увернно забивает наш организм пластмассой wink.gif

з.ы Прочел на мембрана.ру (научный сайт) - что газировка вредна для организма wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.