Вот такое голосование.
Дело в том,что сейчас очень много людей в мире травятся этой гадостью,вот и я решил спросить Вас,как Вы относитесь к этому.Раньше и я пил это,но сейчас уже брошаю. Я думаю,что надо закрывать эти компании,потому что из-за них могут быть вызваны серьзные заболевания (например рак).
Silver-Tongued
21.04.07 - 18:39
НУ, это как прохладительные напитки.
Люди травятся Пепси только из-за того, что много употребляют.
А так, все отлично.
А малых кол-во - приянтно.
Пью Липтон Айс Ти - тоже производства Пепси Ко. Нравится.
>> Silver-Tongued:
Так то и я начинал когда то.Пил,когда было жарко,а потом появилась не большая зависимость. Это как наркотик. Было время,кода я даже каждый день это пил. =(
>> Silver-Tongued: Ага, особенно отрыжка потом

Кока-колу и пепси-колу не пью уже два года, так как очень серьёзно заболел... А раньше очень нравилось

Проголосовал за "А что это за напитки?"
Всё равно заменой пиву не станет
>> Вещий:
Ну там уже меньше химикатов,чем в лимонаде.
Нормально отношусь

Пью, и ладно. Рака, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук нету
Silver-Tongued
21.04.07 - 18:45
>> Zer(0):
Ммм, а отрыжка просто потрясающая. Я пепси только из-за нее покупаю.
Вот, разве не класс, когда тебе в нос кувалдой изнутри дают? Это просто потрясюащий эффект... =)
\\оффтоп\\
Mescalito
21.04.07 - 18:47
Пью и особо не заморачиваюсь! В конце концов, это не главное, о чем следует задумываться в этой жизни... Предпочитаю Спрайт.
Кстати,Спрайт-это наимении вредный напиток среди Фанты,самой Пепси,Спрайты и остальных. Самая вредная-Фанта. Там больше всего красителей и т.д. У спрайта же красителей нет.
Пепси и Кока-Кола - хорошая вещь... для промывки двигателя

А иногда и могов, только не промывки, а остужения.
добавлено Vader - [mergetime]1177170820[/mergetime]Цитата: (Eternal @ 21.04.07 - 19:50)
Кстати,Спрайт-это наимении вредный напиток среди Фанты,самой Пепси,Спрайты и остальных. Самая вредная-Фанта. Там больше всего красителей и т.д. У спрайта же красителей нет.
Тогда лучше пить Колокольчик, и дешевле и красителей нет.
Только минералка. Не согласен гробить здоровье из-за крастителей и подсластителей...Хотя, при необходимости и напитки типа "опохмелятус" идут...но не заместо минералки
Не, лично меня Кока-Кола и Пепси бесят.

Пить не могу. А вот Фанту с Мириндой запросто

Пью очень часто. Вот такая я больная
Mescalito
21.04.07 - 18:56
Цитата: (DHead @ 21.04.07 - 18:55)
Не, лично меня Кока-Кола и
Фанта бесят.

Пить не могу. А вот
Фанту с Мириндой запросто

Пью очень часто. Вот такая я больная

>> Vader: От Колокольчика у меня всегда потом живот очень сильно болит. Лучше Спрайт.
добавлено Eternal - [mergetime]1177171070[/mergetime]>> DHead: Это как,тебя бесит Фанта и одновременно Ты ее любишь?
>> Mescalito: Оооо... Здравствуй, Дядя Шегорат... Похоже, только тебя мне не хватало...

/Исправлено...
А какая компания вам вообще больше нравится или нравилось - Кока Кола или Пепси. А то у них все почти одинаковое:
Кока Кола - Пепси
Спрайт - Севен Ап
Фанта - Миринда
Кока Кола лайт - Пепси Лайт
Ванилла Кока Кола - Пепси Айскрим
...
Теперь еще Липтон Айс Ти и Нести добавились
Mescalito
21.04.07 - 19:00
>> Вещий:
Ну не знаю... Вообще кока вкуснее, чем пепси. Зато семь ир вкуснее спрайта.))
Sharmath
21.04.07 - 19:00
Я б сказал, как называется эта тема, но не буду никого обижать...
Цитата:
Ага, особенно отрыжка потом
Цитата:
Ммм, а отрыжка просто потрясающая. Я пепси только из-за нее покупаю
Культура бьёт через край, мда...
>> Вещий:
Это как бы конкуренция. Один создал Фанту,другой создал тоже самое,только с другим названием,чтобы не отставать от конкурента. У них уже долго война идет.
Risellan
21.04.07 - 19:09
Цитата: (Mescalito @ 21.04.07 - 19:00)
>> Вещий:
Вообще кока вкуснее, чем пепси.
Гы, а по мне, как раз наоборот.

На вкус и цвет кола разная. >_<
Пью. Вредно? Ну и что? Не вреднее, чем алкоголь или курево. Но до ста-то лет вряд ли кому-то особо охота жить.

Цитата:
Вообще то о вкусах не спорят
Дык пока-то вроде никто и не спорит %)
>> Risellan:
Согласен,но тут я всегда спорил:кто утверждает,что Кола лучше,чем Пепси,а кто то наоборот. Вообще то о вкусах не спорят,но у меня свое мнение.
Цитата: (Eternal @ 21.04.07 - 19:50)
Эт все ерунда. +/- краситель в ЭТОМ уже никакой роли не играет. Всэ эти напиточки разъедают желудок и печень. Отрава, одним словом. Употребляю по настроению. Иногда хочеться и все тут. А иногда прям воротит.
Цитата: (Sharmath @ 21.04.07 - 20:00)
Культура бьёт через край, мда...

Ой, прямо такой весь из себя культурный

, проще надо быть. Иногда и подурачиться можно.
Klain MkKlaski
21.04.07 - 20:01
Пейте колу вместе с ментосом) Для лучшего эффекта)))
Sharmath
21.04.07 - 20:02
>> Ekuk jj: Смотря как дурачиться, не таким образом. А тема, по моему мнению, больно "умная", может ещё создадим тему про то, кто какой туалетной бумагой пользуется? Вот здорово было б!
>> Sharmath: Слушай, не будь ханжой!

Нормальная тема. А про туалетную бумагу - это мысль! *побежала создавать*
/Сорри за оффтопик...
Silver-Tongued
21.04.07 - 20:11
>> Sharmath:
Нда, прям ты тут весь такой культурный. Я бы посмотрел как ты себя во дворе ведешь. =)
Короче, не нравится и не надо =) О, как.
НАсчет пепси и кока-колы.
Да они вроде ничем не отличаются. Пепси просто легче пьется и слаще. Да и гахзов поменьше.
Фанта пьется легче. Убивает жажду лучше всех.
Не люблю, если честно, покупаю ооочень редко. Sprite, Fanta Coca-Cola, все это я бы не сказал, что особо вкусно, да и в холодильнике в наше-то время всегда можно найти что поприятнее и с меньшим количеством химикалий.
Polomnik
21.04.07 - 20:24
Тема чипсов себя исчерпала, да?

Странно составленный опрос ... Почему, например, нет варианта ответа "квас"?
Handrew Readis
21.04.07 - 20:26
Ну.. Мжно попить баночку когда жарко, но только ледяной, а так предпочитаю соки, ну в крайнем случае 7UP.
В принципе, к этой гадости я отношусь нормально. Особенно тогда, когда в пиццерию с сеструхой премся. Оооо, вот тут без этого никуда! Кроме того, я не знаю - толи нам с ней пузырьки в нос шибают, толи еще что, но когда мы выходим из этой самой пиццерии, естесственно, после выбуздывания 0,5л пепси, нас просто неимоверно колбасит!

Ну представьте: центральная улица города, все цивильно, но через какое-то время по ней проходят совершенно бзикнутые девки, ржащие над любой мелочью просто до опупения! На нас народ оборачивается, а нам пофигу! Самое интересное, что до того момента, как мы не вкусим пепсю, все более-менее пристойно. Короче, вот так вот она на мя действует. Но каждый день я ей не наливаюсь

*сказала Миз, косясь на пять пустых двухлитровых бутылок коки*
Silver-Tongued
21.04.07 - 20:41
Вообще, голосование ужасно построено =)
Вот как понять РЕДКО? Это может и раз в месяц... (( Можно например второй вариант голосования сделать так:
Всегда Пью
Не часто, но употребляю
Редко
Никогда не пил
А что это такое?
)
Morneango
21.04.07 - 20:42
Не пью и вам не советую.
Sharmath
21.04.07 - 21:08
Раз уж собираюсь болтать в этой теме, то скажу, я ненавижу эту дебильную воду, от которой только ещё больше пить хочется, отвратимтеьное варево.
А в кока-коле должен быть кокаин, изначально она задумывался именно так, вот его убрали потом, обидно...
Цитата:
Нда, прям ты тут весь такой культурный. Я бы посмотрел как ты себя во дворе ведешь. =)
Открою маленький секрет, я там не бываю.
Цитата:
Ну представьте: центральная улица города, все цивильно, но через какое-то время по ней проходят совершенно бзикнутые девки, ржащие над любой мелочью просто до опупения! На нас народ оборачивается, а нам пофигу! Самое интересное, что до того момента, как мы не вкусим пепсю, все более-менее пристойно. Короче, вот так вот она на мя действует. Но каждый день я ей не наливаюсь

Mizrael, хотелось бы мне посмотреть на тебя, если ты выпьешь некий алкогольный напиток
Silver-Tongued
21.04.07 - 21:15
>> Mizrael: На моего друга пепси ИКС ужасающе действует. - Он как бы пьянеет. Вот честное слово - ходит пьяным.
Пепси икс - самое лучшее, что я пил.
>> Sharmath: Вредина=)
Ты просто перед нами так. А сам-то тоннами пьет пепси.
Признай это, друг.
З.Ы
Ну, уж не подумайте, что я такой обжора, но я щас пью фанту холодную и ем Марс. _
Sharmath
21.04.07 - 21:49
Цитата:
Вредина=)
Ты просто перед нами так. А сам-то тоннами пьет пепси.
Признай это, друг.
Нет, не угадал, я пью RedBull
Цитата:
я ненавижу эту дебильную воду, от которой только ещё больше пить хочется, отвратимтеьное варево.
Sharmath, ну ты и выыыысказался! Лично я против "отвратимтеьного" (

) варева ничего не имею. Так, иногда буздануть мона...
Цитата:
Mizrael, хотелось бы мне посмотреть на тебя, если ты выпьешь некий алкогольный напиток
Ой, а вот этого лучше не надо, ибо я и сама себя в таком состоянии не знаю

Но друзья говорят, что становлюсь нууу слииишком весееелая

/офф/
Цитата:
На моего друга пепси ИКС ужасающе действует. - Он как бы пьянеет. Вот честное слово - ходит пьяным.
Пепси икс - самое лучшее, что я пил.
Ага! Значит твой друг тоже "пьянеет" с Икса! Блин, я думала, что одна такая
А то, что Х - самое лучшее из "отвратимтеьного" (извини, Шарм, просто мне твоя очепятка понравилась

) варева, тут я полностью согласна! Воть!
Sharmath
21.04.07 - 21:56
Цитата:
Sharmath, ну ты и выыыысказался! Лично я против "отвратимтеьного" ( ) варева ничего не имею. Так, иногда буздануть мона...
Эта фигня не делает ни одной своей роли (для меня, по крайней мере)- жажду не утоляет (пить ещё больше хочется и она липкая), энергии не прибавляет (а именно кока-кола должна). Лучше RedBull- жажду утоляет, не липнет, коли прольёшь, ну и энергетик не плохой. Дорогой только, зараза.
Цитата:
Ой, а вот этого лучше не надо, ибо я и сама себя в таком состоянии не знаю Но друзья говорят, что становлюсь нууу слииишком весееелая
Именно поэтому и хочется
Цитата:
Лучше RedBull...
Ага! Реклама типа!

Ладно, шутю. Ну раз не любишь - твое дело. У каждого разные пристрастия

*шепотом: пепся рулить. Хи-хи

*
Цитата:
Цитата:
Ой, а вот этого лучше не надо, ибо я и сама себя в таком состоянии не знаю Но друзья говорят, что становлюсь нууу слииишком весееелая
Именно поэтому и хочется
Хех, все возможно, знаешь ли... /офф. блин!/
Sharmath
21.04.07 - 22:14
Цитата:
пепся рулить
Возможно, в Америке она и рулить, ровно как и Мальборо, например, и все остальные американските продукты, а у нас, в России, они делаются ********************************!
Это понятно, что пепси-фанты-спрайты делаются почти из тех же ингрЫдиентов, которые входят в состав известных ржавчиноудалителей. Но а чем отличается тот же любимый тобою "Красный бык"? Хочешь сказать, что в нем химии меньше? Проблема в том, что людям-то в большинстве своем безразлично, что пить: липкое, газированное, энергетическое или все вместе, главное, чтоб "было вкусно". Результат один - испорченый желудок.
Sharmath
21.04.07 - 22:32
Цитата:
Но а чем отличается тот же любимый тобою "Красный бык"? Хочешь сказать, что в нем химии меньше?
Так я ж писал: он вкусен, не липнет, утоляет жажду, энергетик. А химия...да ладно, я не говорю, что колы плохи химией, нет, они не выполняют своих функций ( кто ж виноват, что я не пьянею от этого безалкогольного напитка

), к тому же я не собираюсь побивать рекорд долгожительства.
Цитата: (Sharmath @ 21.04.07 - 23:32)
они не выполняют своих функций
А кто тебе сказал основные функции Coca-Col-ы?

У нее может главная функция - прочистка желудка (или чистка раковины от ржавчины)?
Цитата:
они не выполняют своих функций ( кто ж виноват, что я не пьянею от этого безалкогольного напитка ), к тому же я не собираюсь побивать рекорд долгожительства.
Ты меня уморишь, ей богу!

Ну конечно, функция безалкогольных напитков - напоить тебя в зюзю!

И они, заразы такие, эту функцию не выполняют! Блин, умру щас!

Вместо этого они липнут, портят пузо и их их пузырьки в нос шибают до слез. Но все равно народ ЭТО пьет, народу нравится... Я не исключение. Ну а ты... очередной уникальный человек из тысяч, который не "пьянеет" от этой бурды

Цитата:
прочистка желудка (или чистка раковины от ржавчины)?
В чем прикол. Коку я буздаю, а спрайтом однажды поробовала накипь из чайника удалить. Не поверите - почти помогло!
Sharmath
21.04.07 - 23:03
>> Mizrael: Да не, я имею в виду тот факт, что она не выполняет своих функций (я уже перечислял каких), для тебя, не знаю как, зато лично тебе она даёт другой ммм...эффект - опьянение и "развеселение", а мне даже и такого эффекта не даёт. Вот, что я хотел сказать
>> Vader: Цитата:
А кто тебе сказал основные функции Coca-Col-ы? У нее может главная функция - прочистка желудка (или чистка раковины от ржавчины)?
Реклама это говорит. Если в рекламе сказано, что Орбит освежает дыхание, значит он должен освежать дыхание, а не способствовать выпадению зубов

Цитата:
Коку я буздаю
Какой кошмар, что за страшное слово? Никогда такого не слышал - от тебя услышал его впервые...
Risellan
21.04.07 - 23:03
Цитата: (Mizrael @ 21.04.07 - 22:56)
а спрайтом однажды поробовала накипь из чайника удалить.
Однако, расточительность
Цитата:
Вот, что я хотел сказать
Ага, коротко и ясно. Только замечу еще раз (какой уж там?) - каждому свое. Хотя Була я не пробовала, но думаю, что для меня эффЭкт будет покруче, нежели от колы
Цитата:
Цитата:
Коку я буздаю
Какой кошмар, что за страшное слово? Никогда такого не слышал - от тебя услышал его впервые...
/офф. Да что ж это твориться!/ Пошему страшное?

Мне казалось, что оно у многих на слуху...

*на всякий случай - от мя еще и не такое можно услышать. Откуда сие берется сама не понимаю

*
Цитата:
Однако, расточительность
Да нет, эт не расточительность, а типичный дуратский эксперимент, вычитаный в не помню какой книжонке
Люсьен Лашанс
21.04.07 - 23:27
Нелюблю я эту гадость, по мне лучше натуральное: Пиво или Водка. IMHO травить свой организм лучше йадом.
Sharmath
21.04.07 - 23:33
Цитата:
Хотя Була я не пробовала, но думаю, что для меня эффЭкт будет покруче, нежели от колы
Как не пробовала? Обязательно к применению, хоть попробовать-то!
Цитата:
Мне казалось, что оно у многих на слуху...
Чесс слово-никогда не слышал ничего похожего

Цитата:
лучше натуральное: Пиво или Водка
Точно!
Star Wiking
21.04.07 - 23:53
Помните "День независимости" - там глав. актер говорит - что кола (непомню какая) растворяет пластмассу

- так что то, что стоит на витринах\складах и т.п. медленно, но увернно забивает наш организм пластмассой

з.ы Прочел на мембрана.ру (научный сайт) - что газировка вредна для организма
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.