Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Будущее царства Шигората
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3
Снежный Кот
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ser9K
Lord Gent
Акавирец
>> Lord Gent:

О том что ГГ приобрел дэйдрическую силу и власть над Островами уже вполне конкретно обсуждалось на 4х страницах, посох в данном случае - атрибутика власти, содержащая в себе частицу силы Дэйдрического князя.

При чем тут вампиры? Флудит не надо.

-----------------

PS: от спойлеров вроде как можно уже избавиться, Острова уже давно не в новинку.smile.gif
Снежный Кот
Цитата: (Акавирец @ 26.07.07 - 23:57)
>> Lord Gent:

О том что ГГ приобрел дэйдрическую силу и власть над Островами уже вполне конкретно обсуждалось на 4х страницах, посох в данном случае - атрибутика власти, содержащая в себе частицу силы Дэйдрического князя.

При чем тут вампиры? Флудит не надо.

-----------------

PS: от спойлеров вроде как можно уже избавиться, Острова уже давно не в новинку.smile.gif

Только из-за посоха??????? А если Новый Шигорат потряет или выбросит где-нить посох, он перестанет быть Шигаром?
Акавирец
>> Снежный Кот:

Не только. Полноценую силу он приобрел после изгания Джигалага.
Но посох - это атрибутика власти содержащая силу Дрожайших Островов, так что без нее ГГ никак не обойтись.
Sharmath
Кстати, вот забавно получается...наш прошлый ГГ, то есть Нереварин, выйдя из под нашего контроля, раздарил всем артефакты и смотался в Акавир и ни слуху, ни духу о нем....а этот ГГ, небось никуда-то и не денеться, так и останется Шеогоратом...
Акавирец
>> Sharmath:

Артефакты раздаривать не обязательно, некоторые из них имеют собственую волю и могут исчезать самостоятельно.

А вообще-то все так и выходит, если судьба героев из предыдущих игр так и осталась в тумане (за исключением слухов о самоубийце-нереварине, да и те полную картину не дают), то будущие вопросы относительно того куда подевался ГГ четвертой части отпадают сами собой.smile.gif
Lord Gent

В твоем случае ты получаешь морта за флуд.smile.gif (с) Акавирь
Lord Gent
Первый черепок skull.gif , нибуду флудить просто разжую))

вопрос: чтож ты про вампиров загоняешь?
ответ: ну при удачных обстоятельствах вампиры живут долго, а если еще и бог (ну можно так назвать) то это в двойне "убойная сила", пока штаф у героя его вроде все считаю шегги и будет он вечно править, т.к. смерть от старости не грозит, а враги будт боятся (ногут и отравить, но тут надо кровушко притаться)

вопрос: а какже без посоха?
ответ:  возможно подданые не будет его считать полноправным шегги, но думаю силушка не куда не денится, и власть над погодой и страшей останется.

З.Ы. Спасибо за внимание =)
Corrupter
>> Lord Gent:
В принципе тебе это уже говорили, но все же:
1. При обретении ГГ дэйдрической сущности, являлся ли персонаж вампиром или нет - уже все равно. На "силу" это не повлияет - теперь ГГ стал Принцем дэйдра и все остальные "свойства" фактически исчезли.
2. Подданным пофигу - есть у Шеогората посох, или нет. Посох содержит некую не значительную силу, но для Принца дэйдра это уже только символ его величия.
Lord Gent
В игре оч так хорошо реализовано исчезновение свойств, как было так и осталось. Хорош бог кроме погоды,  и всяких траварей вызывать не может. Фактически только становишься главой гильдии, и дают пару бесполезных способностей. А история про становление принцем даэдрой, а также история про джигита и шегги больная фотнтазия девелоперов. Всегда думал что нельзя стать даэдрой, для этого надо изначально быть, а тут такую историю расказали... Дали палку-покалку и уже в боги

По мне так лучшебы вернулся "нормальный шигорат", хорорый бол да фсякий "ши", забрал у ГГ палку и стал царствовать. О изменения в царствии шигората, возможно услышим в следущих серия, это уж как взбредет в голову разрабам.
Corrupter
Цитата: (Lord Gent @ 30.07.07 - 18:50)
По мне так лучшебы вернулся "нормальный шигорат", хорорый бол да фсякий "ши", забрал у ГГ палку и стал царствовать.

Дык он и вернулся. Только в истинном облике - в виде Джиггаллага.
И кроме того, уже говорилось: не в палке то дело. Посох конечно помог ГГ встать на "путь" дэйдрического бытия, но не более того.

/ лёгкий оффтоп/ А насчет реализаций разрабами способностей Шеогората - как ты себе представляешь сиё? Это же не игра в всемогущее божество - способности принца дэйдра вряд ли можно упаковать в пару фокусов-трюков... Дэйдрическая магия это нечто выше...
Fox the Undead
>> Corrupter:
/ответ на легкий оффтоп/ с тремя плагинами, добаляющими скриптовые заклинания, я себя чувствовал настоящим Шигоратом. Для тех, кому интересно - плагины зовутся Hilarity, PJ's Spells Compendium и Midas Magic
ZoND
Если бы можно было, я бы поступил следующим образом. Отдал бы посох и власть тому деду, ну я уже не помню как его зовут, ну преспешника этого его. И сам(а) убежал бы из ШИ и остался в Нирне. Вечно же врата в ШИ гореть не будут, а ГГ не нравица ШИ.
Corrupter
>> Nimedra:
Посох в руках "деда" (Хаскила, как я понял) не сделал бы его новым Шигоратом. А вот ГГ, став новым Шегги с легкостью смог бы открыть новые врата, для возвращения в Нирн, даже если б старые закрылись.
Nchar_Dark
http://www.imperial-library.info/interview...interview.shtml
Интересная статейка.
Hand Of Fate
   Хочу написать насчет Шеогоратов)) Помните, Шеогорат как-то в начале самом, когда вы к нему только являетесь на ковер, бросает странные фразы. Если его спросить о Шеогорате, то он ответит следующее:" Я - это он. Он - это я. И другие. Были. А были ли они?" типа такого что-то)) Я квест начала проходить третий раз (уничтожились все предыдущие сейвы(((  ), и поэтому уже все помню наизусть. Как ни странно, но Шеогорат кидается такими безумными фразами не с проста! Всякая фраза - ключ. здесь "я - это он, он - это я" тоже ведь не с проста. Ведь оно так и получается. Так, да не совсем так, если вы понимаете, о чем я говорю))) Об этих других - у меня такая версия: Возможно кто-то или что-то (скорее кто-то и даже из Даэдра) существовало некогда под именем Шеогорат с самого начала. Это был кекс в жилетке и котелке. Джиггалаг в то время докучал набегами из своего (!!) царства. Никакой он не бомж. Он расширял свою территорию, отхватывая ее, как это ни парадоксально, от планов других Даэдра. Уж как это делалось не знаю, но Шеогорат об этом обмолвился. Или Хаскил.. кто-то из них) В общем, Джиггалаг всех достал, его прокляли безумием и усадили на место Шеогората. Вопрос: куда делся прежний Шеогорат? Как известно, даэдра после смерти оболочки попадают в воды Обливиона. Возможно, что он как раз до сих пор и там! Как это случилось я не знаю, возможно это было подстроено. Потому-то Шеогорат внешне так отличается от своих памятников и носил совершенно другую одежду! Джиггалаг всегда осознает себя и тем и другим, но в конце каждой эры  он становится самим собой и сносит все к чертовой матери.. Судя по библиотеке, которую создал Джиггалаг и уничтожил он же в обличии Шеогората - он готовился к появлению ГГ. Все было сделано для этого. Вам встречался посох Шеогората, вроде в Лейавине, который нельзя было выкинуть? Он был проклят - рядом с ним всегда бегало 4 скампа. Так вот. Царство по параллелям абсолютно с этим приколом схоже - его нельзя выкинуть, но можно отдать тому, кто добровольно (!!!!)возьмет. Что ГГ и делает! Потому-то проклятие и спало. А Джиггалаг такой слабый - да он опять обманул нас, он особо-то и не сопротивлялся. Он ж даэдра,  он божество, может испепелить кого угодно. А ГГ покупается, якобы побеждает в честной схватке и - получает взамен проклятие безумия в виде любви к ШИ))) Вот так все выглядит в моих глазах. Где истинный Шеогорат я не знаю, но, скорее всего, его как отдельной личности и не было))) Это как проклятие-липучка)))
Силы, которые нам "даруются" при становлении Шеогоратом тоже - приманка))) Шеогорат по ходу квеста буквально "покупает" нас на свое обаяние, дает нам в руки власть, возможность играть чужими судьбами, новые заклинания, новый мир, в итоге свое так называемое могущество - все, только бы мы приняли это государство себе)))
Силы у Шеогората, конечно, не мнимые. Однако бессмертия это, скорее всего, не даст, а проклятие вынудит ГГ в конце жизни искать преемника)) И он вызовет очередного героя к себе, наплетет про Серый Марш, и все по кругу))) Вот так все тривиально)) А Хаскил такой невозмутимый потому, что он знает все и с самого начала)) Ему ну все абсолютно пофиг))
   Кстати, кроме того, что Шеогорат создал свое царство, оттяпав его от Мундуса про Шеогоратово созидание ничего не говорится. И граждан он сам себе не создает - он их приглашает. Так же и Святые и Соблазнители - он их не создал, а всего лишь позвал и дал жить))  Вот в чем соль-то вся) Вы посмотрите на "животных" - добрая половина - нежить из Мундуса! А вторая половина могла быть откуда угодно, он их приручил, но не создавал, как вытекает из всего..))
   Из всего следует, что в мире менять-то он может только погоду!))) Да и время останавливать))) Ну, убить еще кого. Других способностей он не проявляет. Вот так-то... Он просто до безумия обаятельный гений))) В этом его сила))) Почитайте книжки на Дрожащих островах. Они ж тоже не просто так написаныwink.gif)) Там есть ложь, но иногда и зерна правды)) Только понять бы какие)))
  PS Я не умею делать "скрытые сообщения", как делаете это вы.... Поэтому, наверное, у меня тут будут проблемы за такое длинное высказывание??)

добавлено Hand Of Fate - [mergetime]1248681611[/mergetime]
Кстати, про посох Шеогората)) В Крусибле, вроде, ходит дяденька и постоянно бормочет о палках - если взять в руки посох появится еще одна ветвь диалогаwink.gif) Мелочь, а приятно)))
Ленг Камияма
Цитата: 
Кстати, кроме того, что Шеогорат создал свое царство, оттяпав его от Мундуса про Шеогоратово созидание ничего не говорится.
Говорится. Говорится, например, что "он был рожден, когда Лорхан утратил свою божественную искру"... Что бы это не значило, в это верят альтмеры.

Цитата: 
Так же и Святые и Соблазнители - он их не создал, а всего лишь позвал и дал жить))
Позвал или призвал?..
Hand Of Fate
1) Я говорила не о создании самого Шеогората, а о том, что создавал он собственноручно))
2) Во время прохождения основного квеста Или Святые или Соблазнители рассказывают вам свою историю. Шеогорат построил своего рода маяки, на которые из вод обливиона летят сущности и Мазкен и Аурил. Как я поняла, самая великая радость для Даэдра - жить. Потому и призванные ГГ скампы и прочие даэдра служат ему верно, когда требуется. Вы слышали, какие звуки издает скамп или алчущий, например, когда срок действия заклинания заканчивается? Он умирает! Возвращается обратно в небытие. А Мазкен и Аурил говорили, что там страшно. И они очень благодарны Шеогорату за поставленные маяки. Потому и служат ему ценой своих жизней. Они знают, что вернутся, и будут высоких честей, если так можно выразиться (что-то на ум не приходит правильная фраза)) ) В общем, будут ходить и гордиться своей воинской честью. Для бессмертных это - очень важно. ИМХО.
Ленг Камияма
Цитата: (Hand Of Fate @ 27.07.09 - 18:45)
1) Я говорила не о создании самого Шеогората, а о том, что создавал он собственноручно))
Для того, что бы создавать собственноручно, нужны руки. Для того, что бы были руки - нужна аватара. А аватара Принца - это уже не совсем Принц.

Цитата: 
2) Во время прохождения основного квеста Или Святые или Соблазнители рассказывают вам свою историю. Шеогорат построил своего рода маяки, на которые из вод обливиона летят сущности и Мазкен и Аурил.
Это да. Вопрос только, не является ли именно это актом создания для даэдра?
Hand Of Fate
))) Ничего не поняла по первому вопросу.. Будьте к девушке  милосердны, разъясните))

Если призывание даэдр - созидание, то значит, мой перс тоже способен творить целые миры)))
Marauder
>> Hand Of Fate:
Цитата: 
Ничего не поняла по первому вопросу.. Будьте к девушке  милосердны, разъясните))

Не обращайте внимания, вас просто пытаются поймать на слове smile.gif
>> Ленг Камияма:
Цитата: 
Вопрос только, не является ли именно это актом создания для даэдра?

Никак нет. Акт воплощения - да, а к созиданию даэдра не способны.
Hand Of Fate
>> Marauder:

спасибо)))) +1))
kiss.gif   queen.gif
А то что-то куда ни напишу все норовят с толку сбить)))
The ForeigneR
Ух, нифига себе тут обсуждение. Добавлю свои 5 копеек, если вдруг кому интересно. Заранее извиняюсь если уже было.

Насколько мы знаем, принцы даэдра представляют собой отдельный аспект мироздания. Они неуничтожимы, ибо как можно уничтожить само разрушение (Мехрун Дагон), интриги (Боэта) etc. Также, известно что Порядок и Безумие - 2 совершенно различные явления. Объединять их, говорить что они, дескать, одно и то же, просто в диаметрально противоположных проявлениях - неправильно, так как в таком случае к каждому принцу нужно подбирать пару (Разрушение-Созидание, Интриги-Прямодушие... Принц Прямодушия - это звучит странно, да...) Таким образом, Джигаллаг и Шигорат - две совершенно различные сущности, так как они представляют собой два совершенно различных явления. Да, вполне возможно, что они не могут одновременно принимать активную форму, однако безумие существует и в момент воплощения Дж., аналогично порядок никуда не пропадает во время стабильного существования Шиг.

В конце основного квеста Д.О. Дж. воплощается окончательно и уходит из плана, который он долго делил с Шиг. Что же произошло с самим Шиг.? Уничтожен он быть не может, Дж. им тоже не является. Следовательно, он либо находится где-то в развоплощённом состоянии (что не мешает ему существовать в форме самого Безумия), либо, как предполагает тов. Alvirdimus - внутри ГГ, откуда он постепенно захватывает его разум и тело.

Не знаю, какой из этих вариантов более правдоподобен. С одной стороны, вряд ли настолько продвинутое существо согласилось бы на добровольное развоплощение. С другой - безумие же.

Что касается рождения Шиг. - его появление может быть вызвано тем, что принцы даэдра "влили" в Дж. изначально развоплощённое Безумие, и то стало пользоваться сущностью Дж. как своей. В таком случае, более правдоподобен 1-й вариант - Безумие стремится вернуться в изначальное состояние. Также, возможно, Безумие пришло в мир именно в результате Проклятия Принцев - и опять-таки было воплощено в Дж. (Замечу, кстати, что из всех аспектов Мира к Хаосу (Пандомаю, от которого и пошли Даэдра) ближе всего именно Безумие, так что, возможно, его появлению поспособствовало лишение Лорхана его сердца (Ану, чьим пра-пра-воплощением является Лорхан, - единое целое с Пандомаем, поэтому отделение части от одного могло способствовать отделению части от другого.).).

Фух, устал писать. Знаю, в моей теории слишком много натянутостей, но мне самому она нравится. Может, и вам по вкусу придётся.
Timerlan
Цитата: (The ForeigneR @ 02.08.09 - 01:22)
Ух, нифига себе тут обсуждение. Добавлю свои 5 копеек, если вдруг кому интересно. Заранее извиняюсь если уже было.

Насколько мы знаем, принцы даэдра представляют собой отдельный аспект мироздания. Они неуничтожимы, ибо как можно уничтожить само разрушение (Мехрун Дагон), интриги (Боэта) etc. Также, известно что Порядок и Безумие - 2 совершенно различные явления. Объединять их, говорить что они, дескать, одно и то же, просто в диаметрально противоположных проявлениях - неправильно, так как в таком случае к каждому принцу нужно подбирать пару (Разрушение-Созидание, Интриги-Прямодушие... Принц Прямодушия - это звучит странно, да...) Таким образом, Джигаллаг и Шигорат - две совершенно различные сущности, так как они представляют собой два совершенно различных явления. Да, вполне возможно, что они не могут одновременно принимать активную форму, однако безумие существует и в момент воплощения Дж., аналогично порядок никуда не пропадает во время стабильного существования Шиг.

В конце основного квеста Д.О. Дж. воплощается окончательно и уходит из плана, который он долго делил с Шиг. Что же произошло с самим Шиг.? Уничтожен он быть не может, Дж. им тоже не является. Следовательно, он либо находится где-то в развоплощённом состоянии (что не мешает ему существовать в форме самого Безумия), либо, как предполагает тов. Alvirdimus - внутри ГГ, откуда он постепенно захватывает его разум и тело.

Не знаю, какой из этих вариантов более правдоподобен. С одной стороны, вряд ли настолько продвинутое существо согласилось бы на добровольное развоплощение. С другой - безумие же.

Что касается рождения Шиг. - его появление может быть вызвано тем, что принцы даэдра "влили" в Дж. изначально развоплощённое Безумие, и то стало пользоваться сущностью Дж. как своей. В таком случае, более правдоподобен 1-й вариант - Безумие стремится вернуться в изначальное состояние. Также, возможно, Безумие пришло в мир именно в результате Проклятия Принцев - и опять-таки было воплощено в Дж. (Замечу, кстати, что из всех аспектов Мира к Хаосу (Пандомаю, от которого и пошли Даэдра) ближе всего именно Безумие, так что, возможно, его появлению поспособствовало лишение Лорхана его сердца (Ану, чьим пра-пра-воплощением является Лорхан, - единое целое с Пандомаем, поэтому отделение части от одного могло способствовать отделению части от другого.).).

Фух, устал писать. Знаю, в моей теории слишком много натянутостей, но мне самому она нравится. Может, и вам по вкусу придётся.

Так вообще да Дэйдра это сущности... И если Мехрун - Принц Разрушения, он ещё не является самим разрушением, ну ни коим боком не является, он даже сам себя не считает Принцем Разрушения если так уж говорить, его как и остальных Дэйдрических Принцев (кроме Малаката) создал Падомай (ака Ситис), и я не уверен что Ситис не способен их всех "родить обратно" то бишь уничтожить, но прецедентов не было... С Джигаллагом/Шеогоратом всё просто его остальные принцы прокляли и он из Принца Порядка стал Принцем Безумия, но это проклятие, он не олицетворял порядок, он был просто принцем порядка, ну прокляли его, изменили сущность Джигаллага ну ничего особенного.

А вот уйти из плана который он делил с Шегги он как раз не может... По одной простой причине, этот план находится ВНУТРИ него самого... КАждый Дэйдрический принц создал свои планы внутри себя, а те их образы которые мы видим в плане или в Нирне это всего лишь их Аватары, что из себя представляет воистину Дэйдрический Принц сказать невозможно.

Так что Шегги может и вообще не пропал... Может Джиггалаг нашёл такую вот лазейку в проклятье, он оставил частичку безумия внутри себя, и дескать проклятие действует, а щас вокруг этой частички безумия которой управляет ГГ, он начнёт нарасчивать снова порядок как и раньше, а эта частичка безумия не сильно и мешает, но если ещё убрать то он снова станет Шегги, чего он безусловно не хочет...

Шеогорат = Джигаллаг как не крути... Он Шеогоратом стал недобровольно, остальные Дэйдрические принцы вместе взятые к сожалению для него сильнее чем он в одиночку, так что тут никаких проблем с его проклятием... И ещё раз Джигаллаг не является порядком а Шеогорат не является Безумием, они просто покровительствуют порядку и безумию, но если кто-нить чему-нить покровительствует он ещё не становится этим чем-нить.

Падомай не олицетворяет Хаос кстати... Это заблуждение... Ану олицетворяет созидание, а Падомай изменение, но это не является порядком и хаосом, так что Дэйдрический принц может вполне придерживаться порядка, поскольку порядок нисколько не мешает ему менять всё вокруг себя. Джигаллаг как раз больше всех изменением занимался из Дэйдрических принцев чего остальные и испугались собственно, слишком уж он уверенно продвигал свои владпения...

Лорхан является первенцем Падомая и к Ану не имеет отношения прямого, тока через Акатоша, который является первенцем Ану. Лорхан и Акатош они как две стороны одной медали, что-то в таком духе...

В общем Падомай Нарожал Дэйдра, хотя с Лорханом там непонятно, является ли Лорхан Дэйдрой или он Падомаический Эт Ада но его правильнее назвать Эйдрой (нашим Богом), ну и наоборот, правда Тринимак который изначально был Эйдрой стал Дэйдрой...

Кстати случай проклятия Дэйдрических принцев не единичен... Мехрун тоже проклят, он вовсе не разрушал изначально, а помогал Лорхану сохранять Нирн, чем разозлил кого-то там из Эйдрических существ и был проклят и теперь должен был уничтожить всё то что "незаконно" насохранял, правда загводка в том что на текущий момент это большая часть Нирна...

В твоей теории не то что много натянутостей, она опирается на в корне неверные предположения... Но выучишь немного Лор и будет меньше таких ошибок, я тоже поначалу много ошибался зато щас уже неплохо разбираюсь в Лоре.

добавлено Timerlan - [mergetime]1249195929[/mergetime]
Цитата: (Hand Of Fate @ 27.07.09 - 12:00)
Силы у Шеогората, конечно, не мнимые. Однако бессмертия это, скорее всего, не даст, а проклятие вынудит ГГ в конце жизни искать преемника)) И он вызовет очередного героя к себе, наплетет про Серый Марш, и все по кругу))) Вот так все тривиально)) А Хаскил такой невозмутимый потому, что он знает все и с самого начала)) Ему ну все абсолютно пофиг))

Если Джигаллаг того захочет, а я гарантирую, что он захочет, то в Обливионе в плане Шеогората этот "новый" Шеогорат будет бессмертным (а Джигаллагу это весьма выгодно, это позволит ему самому оставаться собой), ты ведь вспомни библиотекаря, он же обычный смертный, а Шеогорат приказал ему не умирать, и он сидел без еды без воды тысячи лет, и вот чё-то больно сильно на живого похож...
Hand Of Fate
>> Timerlan:
А, ну да, тут не могу не согласиться, про бессмертие-то) Похоже, это правда.

Сколько же я не знаю из истории тех же Даэдра.. Да вообще ничего не знаю. Хоть тут почитала! Но все равно не ве поняла... Где-то есть полный вариант этой "библии" ?

PS:  Я с Лашансом встретилась впервые в своей жизни уже после прохождения SI, была в шоке, что существует еще какой-то Ситис)) Теперь, когда почитала тут написанное, поняла, что они там все "родственники", стало как-то проще жить)) Но кто такой Ситис в целом я до сих пор не понимаю)
Timerlan
Цитата: (Hand Of Fate @ 02.08.09 - 17:13)
>> Timerlan:
А, ну да, тут не могу не согласиться, про бессмертие-то) Похоже, это правда.

Сколько же я не знаю из истории тех же Даэдра.. Да вообще ничего не знаю. Хоть тут почитала! Но все равно не ве поняла... Где-то есть полный вариант этой "библии" ?

PS:  Я с Лашансом встретилась впервые в своей жизни уже после прохождения SI, была в шоке, что существует еще какой-то Ситис)) Теперь, когда почитала тут написанное, поняла, что они там все "родственники", стало как-то проще жить)) Но кто такой Ситис в целом я до сих пор не понимаю)

Вот тут прочитай все 12 страниц:

Эйдра, Дэйдра и другие боги

Сразу умнее станешь... Там так всё разжёвано, с доводами и ещё куча предположений... И даже обсуждение терминологии, и отдельных принцев и вообще... И про Эйдра там тоже есть... Так что почитай на досуге...
Hand Of Fate
>> Timerlan:
"Сразу умнее станешь... "
Хехе, ну так сказал, как будто я тут дура дурой сижу)
За ссылку спасибо, очень интересно. Жаль, что это опять же не оригинал, а чьи-то доводы.
Mechanical Lover
Маленький оффтоп в тему, не могу удержаться:
- Скажите, я наверное кажусь вам немного глуповатой?
- Что вы, девушка, совсем наоборот! Вы кажетесь немного умноватой!
Timerlan
Цитата: (Hand Of Fate @ 02.08.09 - 20:03)
>> Timerlan:
"Сразу умнее станешь... "
Хехе, ну так сказал, как будто я тут дура дурой сижу)
За ссылку спасибо, очень интересно. Жаль, что это опять же не оригинал, а чьи-то доводы.

Упс неправильно выразился dry.gif

Я хотел сказать почерпнёшь много нового... Так наверно правильнее...

А вообще в там полно ссылок на оригиналы, собственно которые используются в качестве доказательств, там собраны ссылки на очень многое... В частности сущности Джигаллага и Шеогората там тоже разобраны...
Hand Of Fate
Как раз то, что нужно!)) Спасибо, Timerlan!))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.