Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: GTA 4
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
[FG]
>> Sharmath:
Попробуй создать в дир. с игрой файл commandline.txt и в нем прописать
commandline.txt
Sharmath
>> [FG]:
Сделал. Раньше у меня загрузка системы была 493, а теперь 245 и все пришлось поставить по минимому, всмысле графики....но, все равно, все равно так же исчезает дорога и я вижу машины вдалеке, которые под свет ночных фонарей едут по невидимой дорое, зданий также не наблюдается sad.gif
Кстати, еще одну "забавную" вещь нашел: если нажать "проверка быстродействия", то...игра вылетает на рабочий стол и пишет ошибку gta 4.exe. Странно все это. И все же, подобная проблема на может возникунуть из-за липового SP3, а на самом деле SP2?
[FG]
Остается подбирать версию драйверов видео. Не думаю, что SP3 влияет на рендеринг игры, если бы были проблемы с мультиплеером, тогда - возможно, а так - маловероятно. Попробуй полностью очистить систему от старых версий драйверов различными утилитами. Потом поставь самые последние официальные драйвера, по идее, долно решить проблему.
Sharmath
А что за утилиты? Я знаю только RegOrganizer, но это, видимо, не то, что нужно, так ведь?
Sharmath
>> [FG]:
Ага, большое спасибо. Это, я так понял, Driver Cleaner который? Да вроде вот только что скачал и воспользовался...вот только..вот только сегодня столько раз дрова переустанавливал, что место занчтое на диске С подскочило аж на 3 гига, хотя все вроде удалял. Да и Driver Clezner этот пишет, что все удалил, но место-то не освободилось все равно, черт его знает, как это он там удалял...
Sharmath
Хм...у меня вот сегодня маленькое продвижение произошло, что вроде неплохо, но с другой стороны еще больше озадачило...Вообщем...я так понимаю, что локализованная ГТА 4 от 1С уже содержит в себе Патч №1 для игры? Ну так вот, сегодня решил, что терять нечего, скачал с Игромании патч для англицкой версии, как я понимаю и кстановил. При установке выдал только одну ошибку, что некий GTA Encoder вроде как закрыт и доступа не дает, а все остальное нормально. Ну запустил игру. И знаете что? Все загрузилось. Правда порой с опозданием в секунд пять..но дороги и основной пейзаж закгружается исправно. Какэ то так понимать? Спасибо локализаторам? К тому же на этом удивление не закончилось. Пересек мост запретный - погналось куча ментов, догнали и убили. Играл минут 10. После всего этого балагана вылетает игра на страшный рабочий стол, который выглядит как..как микросхемы словно сквозь него видны и стиле не ХРшном, а классческом и говорит, мол, закончилась видеопамять, перезагружай комп. Что это такое? Вроде 8800 GT Sonic Palitовская 512 мб, а тут на тебе...как так? Оперативы разве что один гиг, может это виновато? или патч английский? Что это может быть, может есть у кого какие мысли?...
[FG]
Не думаю, что виновата версия от 1С. Как вариант, можно накатать образ текущего системного диска (утилитами вроде Paragon Hard Disk Manager или Acronis True Image), поставить чистую ос, последние видео драйвера и посмотреть на результат. В крайнем случае, за 10-15 минут можно обратно развернуть старый образ.
Sharmath
>> [FG]:
Ага, ну хорошо, большое спасибо!
[FG]
Как найдутся желающие погонять в онлайн - пишите, организуемся.
Timerlan
Конечно то что нужно региться в 2-х системах онлайновых немного не нравится но это ещё терпимо... А вот то что мой довольно мощный комп заикается от этой игры совсем не нравится...

А вообще порадовало, то что присутствует нелинейность сюжета, то что такси можно не только угнать вышвырнув таксиста, но и сесть на заднее сиденье и попросить тебя отвезти куда-нить, правда блин 20 баксов выложить пришлось, ну да неважно... А ещё порадовала русская речь и русские маты которые иногда слышны в русских районах Либерти Сити... И российская символика на кепке... Про реалистичность я вообще молчу... Описывать зонтики во время дождя, очки слетающие с человека если его сбить, мусор валяющийся повсюду... машины разбивающиеся не как-то странно а ровно как надо и с искрами причём... В общем я фигею... Мне нравится...
[FG]
Цитата: 
присутствует нелинейность сюжета

Сюжет GTA классически линеен как рельса. Есть небольшой выбор концовок и в некоторых случаях несколько вариантов завершения задания.
Timerlan
Цитата: ([FG] @ 31.12.08 - 03:46)
Сюжет GTA классически линеен как рельса. Есть небольшой выбор концовок и в некоторых случаях несколько вариантов завершения задания.

Ну да нелинейность минимальная конечно, но всё равно радует что мой выбор что-то значит...
Klain MkKlaski
ПОдскажите как взять какой-нибкдь предмет, чтобы бросить в витрину??? Не могу понять как это сделать на клавиатуре  sad.gif
все, понял. Я просто, поначалу думал, что можно и мусорные бачки брать.
makspaderin
Игра понравилась по ВСЕМ параметрам. Гениальная игрушка. Минусов только 2 - отсутствие русской речи(ну это можно объяснить - мат ведь) и отвратительные требования. Плюс надо региться на каких-то тупых сайтах, без этого даже поиграть нельзя(ввиду отсутствия возможности сохраняться).  angry2.gif

Я пожалуй даже могу сказать, что мне больше всего в игре понравилось - езда на тачках. Сделано на все 100.
Vader
Не любил ГТА до момента, когда начал проходить 4-ю часть (не играл только во 2-ю часть).
Единственное, что бесит - это даже не регистрация (ну чем steam лучше?!), а сырость движка... тени ведут себя не адекватно, текстуры грузятся (с лода на детализированное) с запозданием.
Не знаю, но может мне кто-то тут объяснит, в игре у всех машин колеса смазывают вазелином что ли? Тормозной путь просто нечто. О ручнике, а соответственно об управляемых (!!) заносах вообще можно забыть.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.