Помогите. Толи глюк, толи у меня у самого глюк. Миссия за Сил, где надо пытать всех. После того, как кот не раскололся, Хаскилл намекает, типа, поспрашивай у местных. Обспрашивался - топика такого нет ни у кого, слухи все стандартные говорят - не знаю чё делать, хелп пожалуста, хочется дальше пройти!
makspaderin
18.11.08 - 20:50
Мучай Резчицу. У неё 100% прокатит.
Альтер Эго
20.11.08 - 14:15
Цитата: (basme @ 19.11.08 - 03:46)
Помогите. Толи глюк, толи у меня у самого глюк. Миссия за Сил, где надо пытать всех. После того, как кот не раскололся, Хаскилл намекает, типа, поспрашивай у местных. Обспрашивался - топика такого нет ни у кого, слухи все стандартные говорят - не знаю чё делать, хелп пожалуста, хочется дальше пройти!
Попробуй ПоПытать больную мадам =) Которая комнаты дает и квест на целебную воду =) Всегда её колол =)))
Цитата: (basme @ 18.11.08 - 20:46)
В Крусибле есть орк, за ним всегда собака бегает. Пытай его, он расколется!!!!!
Tristana
25.03.09 - 13:31
Пожалуйста, помогите... Хочу стать герцогиней Деменции. Обратилась за помощью к Ане ( придворной даме этой Сил) и ко второму чуваку, забыла его имя. На вопрос о смещении оба говорят, что были бы не против, да не уверены во мне. Стрелки на них указывают, а они ни нового не говорят, ни заданий мне не дают

Что делать-то? Подскажите, плизз
Попробуй поднять их отношение к себе.
Tristana
25.03.09 - 15:02
Большое спасибо! Как грится, все гениальное просто
Вот уж не знаю, глюк это или баг, но я застряла при прохождении
Дрожащих островов на квесте про создание нового стража врат. Когда эта
ведьмочка говорит стань подле меня при создании стража я конечно
подчиняюсь, но толку от этого 0! Меня сносит мощной волной, я падаю и
уже не встаю))) Как будто парализована. При перемещении куда либо я
оказываюсь в стене и почти сразу происходит перенаправление куда то,
игра уходит в вечную загрузку. Применять заклинания не могу, а
разговаривать с проходящими мимо запросто.
Кто нибудь сталкивался с таким?
сколько я потратил нервов чтобы загасить стражника который охраняет врата дементии и мании...
>> azik:
В следующий раз догадайся лучше одновременно с помощью норда-охотника достать костяные стрелы и с помощью данмерши-некромантки собрать слёзы. Костяные стрелы, смоченные слёзами - самая убийственная для Стража комбинация.
>> _Lilit_:
Как вариант можно попробовать перебрать все включенные плагины. Иных вариантов не предвижу - сам никогда с этим не сталкивался.
Ericson1
03.07.09 - 15:49
Вопросик такой. Чисто для интереса. У квеста "Работе нет конца" есть ли конец?
>> Ericson1: Есть. Для этого нужно принести по 50 штук кронциркулей и клещей.
Почитай тут --
http://tamriel.ru/index.php?id=si/s32
Сори если был такой вопрос, но я парюсь уже две недели над Этим! Вообщем основной квест в Мороувинде На Нереварина надо что бы три дома нарекли тебя Наставником и четыре племени Нереварином Воть, я уговорил все племена и дома но застрял на Эрабенимсах! я убил одного из их племени и теперь со мной почти все неразговаривают в ом числе и шаманка! Что мне длать?!!! Плиз помогите!
Завалил я один из квестов основной ветки островов.
Там, где нужно было подслушать разговор предателя-хаджита и темного соблазнителя Нельвин, спалился. Появилась запись о том, что можно прийти через сутки.
Так вот в этом месте я и сохранился, а эти неписи разговаривать между собой никак не хотят. Не помогли enable-disable, сники, хамелеоны.
Каким образом с помощью консоли можно завершить квест в Tes IV? В Tes III сделать это можно было с помощью журнальной записи.
>> Каким образом с помощью консоли можно завершить квест в Tes IV?
С помощью команды setstage [Quest_ID] [stage].
>> Miliana:
Спасибо! Скачал себе CS, посмотрел квест.
setstage se05 70
либо
setstage 0001351b 70
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.