Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES IV: Shivering Isles -- Основной Квест
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sharmath
>> Акавирец:
Пасиб, они уже все сделали, вроде. И вообще, я мейн квест прошел уже sad.gif
Oblivion34Russia
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
DemonDrow
>> Oblivion34Russia:
Надо было подбирать посохи граммитов-магов, охранявших места для кристаллов.
Defender
Проблема с этим Фелдью.  Обыскал все вокруг но там нет никого с этим ядом. попадаются элттры но внутри Лихор - какой то. Че делать. Хотя никаких глюков до этого не наблюдалось. Стоит везде лицензионка.
Буду признателен.
Акавирец
>> Defender:

там недалеко с пещерой, совсем рядом бегает элитра светящаяся зеленоватым оттенком. У нее  фелдью.
Shendarry San
>> Defender:
Я так поняла, это от уровня зависит. Я минут 40 круги наматывала, потом плюнула, набрала tcl и прошла через дверь. В пещере у всех элитр есть ихор, так что после убийства первой я вернулась и вошла уже как положенно)
Mescalito
>> Shendarry San:
Ну, во-первых, ихор вовсе и не нужен, а нужен/нужна (?) фелддью.
А во-вторых, в данном случае от уровня не зависит появление элитр с фелддью - это ж мейнквестовая необходимость. happy.gif
Shendarry San
>> Mescalito:
Цитата: 
Ну, во-первых, ихор вовсе и не нужен, а нужен/нужна (?) фелддью.

А, точно, я перепутала blush2.gif

Цитата: 
А во-вторых, в данном случае от уровня не зависит появление элитр с фелддью - это ж мейнквестовая необходимость.

Ну не знаю. Я довольно долго искала этот феллдью, прежде чем читерить.  У мя были элитры были, но только с ихором. Лидеров элитр - тех, в которых феллдью - я встретила ТОЛЬКО в пещере
Laikalasse
>> Shendarry San:
Элитры с феллдью светятся кислотно-зеленым. )
Defender
Нашел нашел. вообще ненавижу читы эти усякие. Данное насекомое бегает наверху горы если посмотреть по карте то видно дорожку которая ведет к этой норе. Там этот детеныш элитры и бегает.
А когда получаешь задание то идешь автоматически со стороны города по карте и попадаешь в место откуда потом выйдешь уже с чашей. Там эта надпись нужен ключ - сбивает с толку.
Запарился уже проходить  этот квест для Сил, где надо людей пытать в Крусибле вместе с Хердиром.Подскажите, что делать
Роланд Ур
>> Quote
Просто нужно упытать Аню Хэррик, дальше все будет понятно. smile.gif
1noi
Ребят такой вопрос: я думаю взять себе етот Shivering Isles но незнаю есть ли там возможность пройти основной квест из оригинального обливионо (ну там где нужно спасти сына короля)???
Corrupter
>> 1noi:
Можно. Оба сюжета независимы один от другого.
1noi
2Corrupter Спасибки, побежал в магазин
Klain MkKlaski
Offtop
Цитата: 
потом плюнула, набрала tcl и прошла через дверь. В пещере у всех элитр есть ихор,

Я может чего-то не понял, но как вы в пещеру с помощью tcl прошли?
Fox the Undead
>> Klain MkKlaski:
В Корневой Норе две двери - одна активатор, взаимодействующий со скриптом Феллдью, другая дверь - нормальная.
Laikalasse
>> Fox the Undead:
Эээ... А куда прошли-то? Вход в саму Корневую нору - с маркером, там же в другую локацию он ведет, в интерьер из экстерьера.
Fox the Undead
>> Laikalasse:
Она без скрипта. Феллдью же нужно есть для прохождения через "мембрану", первую дверь Корневой норы. Вот через эту мембрану как раз можно пройти tcl'ом.
TSH
В оффицальном гайде по Островам пишут: "квест статуи Шеогората был несколько скорректирован с учетом событий в Дрожащих островах..."
Так вот, на днях меня посетила мысля, если получить благославление Шеогората (т.е. выполнил квест его статуи), могу ли пройти Предел не боясь Стража? Так это или нет? И в чем собстно еще был "скорректирован" этот квест? smile.gif
Corrupter
>> TSH:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Fox the Undead
>> TSH:
Фразы для каждого ранга в Дворе Безумия разные. Проще говоря, Шегги будет тебе говорить разные фразы, если ты не начал квест Островов, если ты начал, но еще в Пределе, и так далее.
Laikalasse
>> TSH:
Там топики у статуи речь меняется. В зависимости от того, на какой стадии мейнквест в ШИ, Шегги будет ругаться и торопить вас. А если вы станете Шегги, то заговорит Хаскилл. Советую заглянуть в КС и ознакомиться там. )
Rаine
Народ, не могу понять, как в квесте о создании нового стража, собрать экстракт дыхания. Я стою на том месте где маркер показывает (в центре небольшого залла), справа летает какая-то пыль, но ничего не происходит. Что делать-то нужно?...
Fox the Undead
>> Rаine:
Иди по зеленым "облакам", вниз. Там будет нечто вроде воронки, в которую и надо поместить (активировав воронку) бутылку.
Цитата: (Rаine @ 27.07.07 - 10:52)
Народ, не могу понять, как в квесте о создании нового стража, собрать экстракт дыхания. Я стою на том месте где маркер показывает (в центре небольшого залла), справа летает какая-то пыль, но ничего не происходит. Что делать-то нужно?...

Вот за этой летающей пылью и беги, она тебя приведет наверх, где экстракт
Rаine
Всем большое спасибо за ответы! smile.gif
Evann
Если я только создал персонажа и он у меня 1 уровня, то можно ли сразу идти и проходить главный сюжет Shivering Isles или посоветуете набрать уровень повыше? biggrin.gif А то  очень уж хочится поскорее на острова! smile.gif
Заранее спасибо.
Laikalasse
Можно и с 1, можно и старым персом идти.
Evann
Хммм, интересно, интресно. Тогда я всё таки с 1 уровня пойду smile.gif  А не будет мне там через-чур тяжело?
Акавирец
>> Evann:

Тама левелинг. Что на 1м, что на 30м... не имеет значения.
LAA
Не могу пройти тот квест, когда надо отравить Тейдона зеленой пыльцой. В еду на кухне я ему пыльцу подсыпаю без проблем, а вина нет и в помине. На том месте где на него указывает маркер стоит простая бутылка дешевого вина, которая с легкостью попадает  в мой инвентарь. Как исправить это с помощью консоли?
Corrupter
>> LAA:
Бутылка не та. Нужная называется "вино Тайдона" ("Thadon Wine") - она чуть больше остальных, стоит среди других бутылок с алкоголем в шкафу, который правее стола с едой (чуть левее от ящиков с вином).
LAA
Спасибо.
novoxodonossar
Ааааа... дайти чтоля ислес этот! Нар хочит этот аддон, дайте даром всмысле smile.gif
Дед Кислая Доля
Крутое даполнение!
Laikalasse
>> Дед Кислая Доля:
Ну только что ж ФГ писал в соседней теме:

Цитата: 
Запрещено
1.2 Флудить, флеймить. Размещать бессмысленные сообщения, раздувать споры. Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать.
ZibbiT
народ подскажте! бегу значит я убивать графиню Деменции... полазив по подземельюпо маркеру добродил до круглой комнаты где было 2 соблазнительницы, посредине стол перевёрнут а за ними дверь заваленая... ну убил я их и куда дальше... маркер зелёным горит типо вперёд а дверька то завалена sad.gif
Rusl
Там в этой комнате (круглой) должна быть где-то кнопочка, на нее надо нажать и откроется потайной проход.
***SPIDER***
Люди, я прошел острова, стал богом. В прохождении написано, что задеревом будет лежать меч Джагголага (при нормальной прокачке навыка), так вот у меня его нет, меча в смсле... какой навык должен быть прокачан? и вообще этот меч взять можно??
Fox the Undead
Цитата: 
В прохождении написано, что задеревом будет лежать меч Джагголага

Не знаю плага, чтоб добавлял меч Джагголага. Без плагов его точно нет.

Советую вернуться в школу и отсидеть год на уроках русского языка и сетевой грамотности.
***SPIDER***
Цитата: (Fox the Undead @ 18.07.08 - 11:18)
Советую вернуться в школу и отсидеть год на уроках русского языка и сетевой грамотности.

Извините за оффтоп, но это к чему???
Mescalito
>> ***SPIDER***:
Fox ошибся, я сам прохождение писал и точно говорю - за деревом на постаменте будет лежать меч Джиггалага (можно взять и с успехом им орудовать). Попробуй наведаться во Дворец чуть позже, должен появиться обязательно. Никаких плагинов на момент написания не пользовал окромя официальных, прилагаемых к диску с Рыцарями Девяти, а отношения к Островам они не имеют.
***SPIDER***
Цитата: (Mescalito @ 18.07.08 - 17:21)
>> ***SPIDER***:
Fox ошибся, я сам прохождение писал и точно говорю - за деревом на постаменте будет лежать меч Джиггалага (можно взять и с успехом им орудовать). Попробуй наведаться во Дворец чуть позже, должен появиться обязательно. Никаких плагинов на момент написания не пользовал окромя официальных, прилагаемых к диску с Рыцарями Девяти, а отношения к Островам они не имеют.

Спасибо, вполне исчерпывающий ответ...
romagro
Скажите кто нибудь можно ли бегать из обливиона в острова туда обратно, выполняя задания то тут , то там. И еще сохраняется ли типаж игрока и его инвентарь?
Piroman
>> romagro:
если имеешь ввиду Shivering Isles, то да. Все сохраняется и ничего не теряется.
makspaderin
Нелинейных квестов вроде мало -

1.Руины Сайларн - 1.Выбираешь ТС и защищаешь алтарь от ЗС. 2.Выбираешь ЗС и нападаешь на тот же алтарь и захватываешь его от ТС

2.Герцоги - ну само собой.

3.Квест "Возврат Предела" - Если герцог Мании,то армия будет ЗСовская,и наоборот.

4.Квест "Беспомощная армия" - Если герцог Мании,то армии надо будет помогать ТСовской(!!!) и получишь броню спасённых и способность их вызывать,и наоборот.

5.Квест "Внутри Древа" - в бассейнах Деменции/Мании(непомню) стоит предатель - Тейдон(ты - герцог Деменции),Сил(наоборот).

Всё.  rolleyes.gif  happy.gif  nyam.gif
Erdis
>> makspaderin:
Цитата: 
Нелинейных квестов вроде мало -

Мало... Вот только в сюжете основной Облы их вообще нет sad.gif Тут хоть какое-то разнообразие...
Lira Lekter
Умоляю, помогите срочно!! Я в Садах плоти и костей, выполняю квест для магички-маньячки. Мембрану собрала, кости тоже. Остались кровь и дыхание. До крови не дошла, а дыхание в большой зале с корягами, я вижу это дыхание зелёное, а сделаь ни фига не могу. Я уже там всё обпрыгала, как зайчик - чёрт его знает, как это дыхание достать. Помогитеее... =((
Дьявол
Нуно бежать по направдению куда летит дыхание по-моему.... Если нет заходи в двери где не была... но на всяк случай сохранись smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.