Играл сразу за аргонца.Ну очень мне он понравился.Был он с синей кожей.Я его синей жабой обзывал.
Теперь играю за, правильно, аргонца.Но он у меня получился.Эээ... не совсем"чистым".То бишь Спеллсворд.
DemonVolchara
22.05.08 - 14:03
Норд, как начи нал играть, так все время его и ставлю, незнаю, привык уже. Зовите мя нордом))) Х.х А вот вопросег по теме. Я прокачал основные навыки от 70 до 100 , а хочу все, то бишь возможно стать мастером во ВСЕХ сферах??? Легкие доспехи у меня щаз 100 - мастер хожу в тяжелых... Кто нить прокачивал всё?
Alion van Cnobie
22.05.08 - 15:18
>> DemonVolchara:
Не знаю, я не пытался, потому как я даже основные навыки до 100 не прокачивал (из-за ООО скорость прокачки заметно снижается), но я считаю что можно, только долго и нудно, потому как второстепенные навыки, а тем более те, которые не попадают под специализацию, качаются ну очень медленно...
novoxodonossar
23.05.08 - 09:14
первым был у меня, еще на пиратке английской 2 года назад- имперец-воин-маг, большинство навыков до 75 и все основные до 100 - 47 лвл, гильды, арену, чуть не дошел линию ТБ, почти все квесты Даэдра и 95% побочных квестов.
сейчас качу брентона-война-мага, чет 27 лвл пока, у брентона маны больше и от магии резист. Хочу и Рыцарей Девяти и Острова вот пройти.
Издаля "Пальцем Горы" шварк, тех кто выжил Золотым Мечом дорезаем.
Timerlan
23.05.08 - 09:44
У меня был первый босмер... Боевой торговец. Правда не очень хорошо выходило играть, там как-то несбалансированно вышло. с Хаджитом асассином лучше вышло, им я линейку ТБ без проблем прошёл, да и по главной линии дальше продвинулся, хоть и не прошёл таки до конца, там где-то растроился, что нашёл отличное колечко и издох не успев сохранится, а больше подобное колечко мне не попадалось, и забросил чё-то... А потом потерял диск с Обливионом, обидно так... Щас наверно голд эдишн куплю и ишо раз.
Мой первый перс (как и все последующие) был данмером, воином с небольшой примесью мага. Но вот отношения с генератором лиц в тот раз у меня сильно не сложились, так что рожа у темного эльфа получилась - не дай Альмсиви! От него даже гоблины в канализации шарахались, хотя и сами далека не красавцы. В общем побродил мой данмер пару деньков по окрестностям и утопился в озере Румар.
Первым пероснажем была босмерка-бландинко. Бландинко бландинкой, а прошла всю сюжетку, стала Шигоратом и Святым Крестоносцем в одном лице)) За это я её и забросила. Просто была персонажем для того, чтобы узнать игру, а бросать её было оч грустно

... Лично у меня с лицом никаких проблем не было даже в первый раз (еще бы, черный пояс по вторым Симсам

), поэтому покидать смуглую красавицу-эльфийку ой как не хотелось! До сих пор ей светлая память, впервые увидевшей Мартина, Мерунеса Дагона и Шигората.
Кстати, в значительной мере расставанию способствовали Рыцари Девяти, скампово дополнение, единственное, за что я пожалела деньги((( Пересиливая себя, я глотала эти чертовы добрые квесты, сдерживала стоны при виде моей репутации, чистой, как слеза - и получить за это какой-то ведрообразный шлем и паршивый доспех, который при любой провинности отбирают?! Жальче всего было темную репутацию, накопленную таким трудом... Ах, сколько убийств, краж и избиений стерлось из паспорта... К тому же дико раздражали разочарованные реплики "А я думал, ты святой крестоносец...".
Короче, мир и слава мой первой босмерке-бландинке, презиравшей дэйдрические доспехи и научившей меня играть в Обливион!
Dro'Anton
24.05.08 - 20:35
Первый персонаж, которого я отыгрывал в Обливионе, был хаджит-вор по имени (хе-хе), конечно же, Дро'Антон.

Однако прожив им несколько месяцев, я понял, что хочу чего-то нового. Тем более, что "Дро'Антон", исходя из легенды Морроуинда, стал Нереварином и не мог появиться вновь не где-нибудь, а в Имперской провинции. Собственно, после этого я создал своего основного протагониста - Антониуса Авендиса, имперца, благородного рыцаря. Им я и живу. Стал гильдмастером Воинов, рыцарем Белого Жеребца, рыцарем Клинков, а также кавалером Ордена Благородной Крови. Вот и сейчас играю им...
Кагренак
24.05.08 - 23:08
Первым-м-м, ну ладно слушайте. Представте челове ка 3 года игравшего в Морровинд и резко пересевшего на Обливион. Человек практически не чего не знающий в гейплее. Так вот это был Орк-маг. Не знаю просто так отт балды создадал. Представте только спустя 2 месяца я узнал про фаст тревел. А вот еще иду по этой пещерки где ступка попадается в начале. Смотрю навык пять(думаю какие глупцы), маленькая ступочка, и два ингридиента. Думаю но как при низком навыке можно видеть первый элемен. Плюнул на это зашел в меню алхимии. Сложил ингридиенты, думаю как при навыке 5 зелья получаются! Всё остальное было в таком же духе.
icoolman
25.05.08 - 02:25
Я изменил своей традиции и первый персонаж в Обле у меня был имперец(да-да, не босмер!). Простой персонаж, созданный для того чтобы пройти игру, все гильдии, все миссии, вобщем для того чтобы познакомиться с игрой(эх, манчкин я проклятый..). Ну вот как бы и познакомился, потом уже пошли разные аргониане воры, данмеры убийцы... А первый был имперец, по имени Айкулмэнус Юрикус))) И он был Вивеком(то бишь почти богом).
Lord Draren
27.05.08 - 15:58
Первый перс попал в Сиродиил и Морровинда
Данмер охотник на Даэдр
Самый первый раз играл я в Обливион за босмера-война,больше ничё не помню

!
Лорд Дагот Ур
03.09.08 - 20:19
Его звали Got
Толстомордый малость получился, мрачный темнокожый данмер, с практичиски чёрными затемнениями вокруг глаз

пазитифчег
Класс не помню, вроде бы наёмник
У меня был Редгард Лучник и Акробат Потомучто помню как мне нравилось Стрелять Morowinde,залазил на камень и шмалял,но чёто не получалось,и к уровню 15 я играть уже не мог не кого не убивал потомучто не мог
А у меня был дарт мол(1 часть стар ворсов) в костюме супермена,с м16 и ездящий на бронетранспортёре=)
Цитата: (Norm @ 06.09.08 - 23:06)
А у меня был дарт мол(1 часть стар ворсов) в костюме супермена,с м16 и ездящий на бронетранспортёре=)
Жесть... ну зачем так игру неуважать=))
добавлено Galaxy - [mergetime]1223328937[/mergetime]Импере: мой первый и последний чар... играл около года, всётаки это Сиродиил это страна людей в частности, поэтому имперец... и ещё потомучто ИГ люблю =)
добавлено Galaxy - [mergetime]1223330239[/mergetime]Мой первый шаг в ОБЛИВИОН был большим и захватывающим... брал всё что попадалось, пока вес инвентаря не накопился... не с мог ходить и бросил игру на месяц пока не подсказали как с инвентарей вещи дропать=)
Цитата:
Жесть... ну зачем так игру неуважать=))
Та тыб видел как ето выглядит понял бы меня.
Как я играла еще в Морроувинд бретонкой, жуликом, болтливой обаяшкой и мелкой взломщицей, так и играю! И очень здорово, правда раньше убивали часто)))) а теперь я сама всех убиваю - из сника. Долго, безболезненно и продуктивно )))
Она была тёмной эльфийкой, праведницей и и служила Империи)) Но потом испортилась и подалась в ТБ

А потом и в Гильдию воров. Потом истребила весь Скинград... Короче, сволочь ещё та)
Сначала сделал данмера. Поиграл немного, обнаружил, что данмер один в один похож на одного реального знакомого, тока глаза красные и кожа синюшная, а черты лица прям копия. Решил поменять, поменял на редгарда, теперь им игру прохожу.
makspaderin
07.11.08 - 10:20
Цитата: (basme @ 07.11.08 - 11:12)
Сначала сделал данмера. Поиграл немного, обнаружил, что данмер один в один похож на одного реального знакомого, тока глаза красные и кожа синюшная, а черты лица прям копия. Решил поменять, поменял на редгарда, теперь им игру прохожу.
/оффтоп/ Кожа у данмеров не синяя, а тёмно-серая с небольшим синим оттенком /оффтоп/
>> makspaderin: Цитата:
Кожа у данмеров не синяя, а тёмно-серая с небольшим синим оттенком
Ну это уже кто как настроит.
Сам по-началу играл данмером-ассасином (как все тривиально, однако), но что-то он не пошел. Потом был норд-варвар, наверное самый сильный мой персонаж, но игру им так и не прошел. Сам главный квест как-то неожиданно закончился... редгардкой. Гильдия бойцов - имперец, гильдия воров - босмерка, темное братство - бретонка. Они все в своем роде "первые" =)
Кагренак
07.11.08 - 16:39
Мой первый перс за последний месяц неигры. (морру юзал) Это Чак Норрис! Это подкорректированный бретон с пышными волосами и типо бородой. Вышел из тюрьмы ударом ноги с разворота! И нечайно убил Ксению Собчак(Чалую лошадь).
Жизнь моего первого перса, при всей ее беспощадной краткости, была довольно неординарна. Очнулся он плечистым киродиилом и семь суток после этого провел в камере, враскорячку перебираясь от стенки до стенки, пытаясь выглянуть в бойницу, периодически окутываясь голубоватыми искрами и расшвыривая вокруг себя все, что не было намертво приклеено к полу или его телу. Когда такое существование стало невыносимым, он отправился к решетке за порцией унылого соседского сарказма, имеющего, как он знал, свойство вызывать миграции престарелых императоров. Один такой император, седовласый и нарядный, как елочная игрушка, не замедлил появиться. Самое яркое впечатление от встречи с ним - заметное подергивание венценосной головы во время разговора. Принятое было узником за признак старческой немощи, не то за последствия ношения на шее красного ромбовидного мегалита, оно оказалось впоследствии отличительной особенностью вего киродиильского населения. Суматошное путешествие через подземелье, показавшееся бесконечным, бесплодная попытка примерить новогоднюю мантию на себя - и вот уже узник выходит под звезды... или там, солнце, не помню... большим умельцем акробатики, целительства и скрытности и смело поворачивает в сторону столицы.
Город встретил его билайновской расцветкой текстур и общей несуразицей статики. Да, диск был пиратский. Сожительствовать с другим диском герой не захотел, и его дальнейшее существование оказалось, таким образом, бессмысленным.
Остальные персонажи были одним и тем же данмером, за исключением яркорыжего, как бешеная лисица, нордлинга Фафхрда, созданного специально для прохождения Гильдии Бойцов. Он глупо и радостно улыбался босмеркам и расово ненавидел Модрена(??) Орейна, но с удовольствием принял от последнего ставший похожим на консервную банку одноименный шлем. Он первым осмелился влезть на лошадь и молодцевато проскакать по всем колдобинам и ухабам бездорожья Скинград-Кватч. Здесь же, возле неугасимого Кватча, он походя слазил во Врата, понятия не имея, что где-то поблизости отирается главная линия игры в лице императорского бастарда и что все эти даэдрические шалости имеют отношение к навеки забытому брату Джоффри. Вот так он жил да поживал.
Однако, кто вступит в Гильдию Бойцов, тот от нее же и погибнет. У Фафхрда был меч, одноручник, похожий на кусок голубого льда в серебре - помните трусливого пожилого джентльмена, который просит помочь его сыновьям защитить от гоблинов ферму? - и Фафхрд до смешного дорожил этим мечом. Однажды он неосторожно положил его в сундук Анвильского отделения родной гильдии и был почти немедленно ограблен кем-то из коллег. Эта вопиющая беспардонность, это, с позволения сказать, скотство привело большого, наивного и искреннего нордлинга к полной потере желания жить, в результате чего он и был списан в утиль.
Ardariel
07.11.08 - 19:49
>> Ljuton: Какой бравый нордлинг. ) И какое подлое, а главное мелкое, предательство со стороны братьев по оружию. Печально, печально.
Гхм... ну и, чтобы не оффтопить...
Тот парень, что бродил по пустошам Эшленда, стучался, вися в воздухе под дождем, в двери разнообразных телваннийцев, коллекционировал пустые бутылки от скуумы (хотя сам никогда… ну, почти… её не пил), глотал красную пыль под одноименной горой и излазил все подземелья Морнхолда вдоль и поперек, навидался в своей жизни уже достаточно, и потому на кратком совещании, проведенном среди себя, мне удалось прийти к решению, что перс у меня будет другой. Тому, с его благоприобретенной расовой… гм… неприязнью к киродиилам, в Имперской провинции все равно делать было явно нечего.
Так в камере имперской тюрьмы материализовался из чистого, а вернее — сыроватого и затхлого — воздуха юный любопытный данмер, первый и единственный (в нескольких лицах), обливионский мой перс, (почти) лишенный предрассудков, с челом, не омраченным горькими думами, и взглядом, не замутненным всяческими, для него сугубо историческими, событиями. Все как у всех — сомнительные подначки соседа по камере, явленье императорской стражи и собственно императора, толкнувшего совсем зеленому (почти буквально) меру речь, в ходе которой тот порядком соскучился, пробежка по подземелью, и вот будущий главгерой, на чем Нирн стоит, ругающийся на киродиилов, не знающих различия между длинными и короткими клинками, и понятия не имеющих о существовании такого вида доспехов, как «средние», откидывает крышку люка, и… попадает на рабочий стол виндоус. Да, видеокарта тогда не потянула. А чего вы хотели от FX5200?.. Через несколько месяцев, числом, может, шесть, а может, и более, юноша, впрочем, был воссоздан. И теперь уже смог выйти на поверхность, как сейчас помню, в лучах закатного солнца. Ну, может, сам он и не был в лучах, но откуда-то они там светили.
Сей безответственный субъект попробовал себя понемногу во всем, но по-настоящему увлекся (кроме грабежа пещер и руин) только собиранием корней Нирна, и таскал их бедняге Синдериону такими партиями, что тот ни дня, пожалуй, не сидел без дела. Таким манером мальчик поднялся, фигурально выражаясь, до пятнадцатой ступени геройского мастерства, успел сдать Джоффри амулет, и выслушать очередную патетическую речь, которая была явно рассчитана на то, чтобы пробудить в нем лучшие чувства. Каковой гнусный расчет и провалился с треском. Далее последовал новый период блуждания по Имперской провинции. И надо сказать, что до того достали данмера все эти колышущиеся вокруг травы со странными названиями — бергамот, вы подумайте! — а равно и практически неизменно хорошая погода, что ему захотелось приключений посуровей. Натурально, за приключениями он подался в Кватч. В конце концов, что-то там Джоффри намекал насчет денег за доставку императорского отпрыска. В Кватче, знамо, врата Обливиона, а за ними — вот тут-то мой данмер чуть не прослезился — выжженная земля, лавовые реки, пепельные берега, огненные атронахи, дреморы, словом, хоть что-то родное и знакомое. Пусть и враждебное. Из Врат юноша вышел повеселевшим, хоть и потрепанным, и в очередной раз наглухо забыл о существовании главной сюжетной линии. С тех пор так и бродит по Киродиилу, время от времени вспоминая о существовании Мартина Уриэлевича. Но более всего увлекается отыскиванием корней Нирна. Кстати, никто не знает, их запас, случайно, не ограничен? Печально будет, если так. Это ведь его любимое развлечение.
>> Ardariel: Цитата:
Кстати, никто не знает, их запас, случайно, не ограничен?
К сожалению, именно так.
И штоп хоть немного в тему...
------------
В общем, он был бретоном. Отличительной его чертой была, наверное, способность улыбаться всему и ужасно круглая, совершенно не героическая, физиономия. Преисполненный желания поскорее выбраться на белый свет, он постоянно лез поперек батьки в пекло, - в почти буквальном смысле этого слова, - и несколько раз получал по ушам и всему остальному. Вскоре же он понял, что честный путь тернист и труден и бессовестно упрятался за колонну, предоставив разбираться с неприятелем Императору и его телохранителям. Позднее некоторые его последователи крайне возмущались, когда у них отбирали честно прихваченную катану - они и пытались бросить ее на пол, и спрятать в чей-нибудь труп, или, на худой конец, возместить потерю, обокрав графиню Брумы. Он ничего подобного не знал - он и катаны-то не заметил.
Пробежав канализацию, бретон действительно выбрался на поверхность, куда так отчаянно стремился. Он попытался свернуть на путь презренного читерства, но ему это не удалось - он не смог понять, как пользоваться консолью. Он, кажется, вообще не понял, что вызвал ее. Ничуть о том не сожалея, он в очередной раз улыбнулся и послушно отправился пешком в сторону Коррола.
Настоящим потрясением для юного защитника Тамриэля стала пещера "Выгребная яма". Судьба так распорядилась, что в ее недрах он нашел, как ему тогда казалось, целые залежи алхимических инструментов - никто из тех, кто пришел ему на смену, ничего подобного там не смог обнаружить, или же просто не заметил за сиянием зачарованного оружия и собственной самоуверенности. А бретону все было в новинку. Не уверена, но он, вроде, не рискнул взять драгоценные приборы, и смиренно направился дальше по направлению, указанному красной стрелочкой компаса.
Однако в монастыре Вейнон его ждало что-то столь удивительное, потрясающее и великолепное, что он даже забыл про свою миссию. Этим чем-то была лошадь. Бретон немедля подошел к ней и лихо вскочил в седло. Искренний и наивный, как юное дитя, он ничего не понял, обиделся и возмутился, когда данмер-конюх что-то злобно крикнул ему и скорчил страшную гримасу. Однако это не омрачило радости герою. Он проехался на лошади до ближайших деревьев и обратно, соскочил и, уставший от новых впечатлений и великих деяний, направился в город. Однако, от природы не наделенный особой красотой, пухлый и низкий, он уступил роль отважного спасителя юного наследника вороватой хаджитке, перекочевавшей в Сиродиил из Морровинда. Но это уже совсем другая история...
Qui-Gon-Jinn
07.11.08 - 21:07
Дело было осенью. Какой-то безымянный и безызвестный данмер уныло подкидывал в воздухе глиняную чашку и временами поглядывал в сторону окна. Где-то запела птица, и данмер не успел схватить чашку, и она с дребезгом упала на каменный пол. Под дикий хохот неизвестного из соседней камеры данмер собрал куски глины и выкинул в окно. Хохотавший и что-то бормотавший был награжден огненным шаром прежде, чем трое таких же неизвестных прошли в камеру данмера.
"Император?.. Клинки?..", — данмер поглядывал на столик, где только что стояла чашка, и боялся, что кто-то посмотрит туда и не обнаружит её. Когда же кровать уползла под землю, а стена с какими-то надписями (данмер боялся и того, что их заметят. Обошлось) уехала в сторону, и трое каких-то людей ушла по коридору, данмер пустил в очнувшегося и недавно хохотавшего гнилую кость своего предшественника, а затем убежал на свободу.
По дороге он нашел пару отмычек, склянку с вкусной жидкостью и неплохое оружие. А вдобавок — красивейшую красную мантию. С капюшоном в комплекте. Когда к этому добавилась блестящая красная штука, и данмер получил полный набор красной одежды и аксессуаров (а большая красная штука — чей-то там амулет — могла быть хорошо оценена в городе), данмер пропустил мимо своих длинных пепельных ушей слова какого-то человека и убежал через канализацию и орды разъяренных крыс на волю.
Шли дни. За ними шли месяцы. Разноцветную и разношерстную шеренгу заканчивали годы, а тот данмер неспеша ехал в своей всё такой же красивой, но уже иссиня ч0рной мантии, по дороге из пункта А в пункт В. Мимо, со скоростью пьяного грязекраба, проносились айлейдские руины, остатки Врат Обливиона, над коими данмер еще иногда подшучивал, мягко произнося: "CloseCurrentOblivionGate", и, уже будучи закрытыми, Врата воссоздавались и закрывались вновь. Наградив бедные руины ухмылкой, данмер проезжал дальше, куда-то в сторону Нибенея, кажется.
Тихая жизнь в Лейавиине, обсуждение Чемпиона Киродиила в местной таверне, беседы с эльсвейрскими др-рузьями и попытки отыскать на за горизонтом Пандонею — типичное времяпровождение того данмера. Как его зовут, кто-то, должно быть, и помнит, но уже точно не я. Пусть даже и играю той же сохранкой.
>> Ardariel:
Цитата:
вот тут-то мой данмер чуть не прослезился — выжженная земля, огненные атронахи, дреморы, словом, хоть что-то родное и знакомое.
Да! Да! Вы тоже заметили? Обливионная среда вообще сентиментально напоминает Молаг Амур и Красную Гору. Я там даже лавовые ванны неоднократно принимал - это бодрит и ненадолго сбивает приторную одурь, навеянную мерзостными, лубочными пасторалями равнин, усеянных трудноразличимыми овцами и киродиильцами. Только там, под пламенными небесами, да еще высоко в горах дух немного утешается... Вот, кстати, общая черта всех моих обливионских данмеров от первого до последнего: они неизменно, раньше или позже, отправляются в горы. Рысканья по которым заканчиваются на востоке в бесплодных попытках преодолеть невидимый барьер, отделяющий нас от Родины - если и не фактической, то исторической. После чего данмеры становятся вялыми, снулыми, маются неизбывной тоской и постепенно увядают...
>> Miliana:
Браво круглолицему бретону. Вот уж поистине славный парень, явно угодивший в тюрьму из-за какой-то ошибки.
Ardariel
08.11.08 - 17:18
>> Miliana: Цитата:
К сожалению, именно так.
Какая досада. Не бывать, видно, обливионскому мейнквесту выполненным... Чую, что цветочков этих, хоть как-то поддерживающих мой интерес, осталось совсем немного.
>> Ljuton: Цитата:
Только там, под пламенными небесами, да еще высоко в горах дух немного утешается... Вот, кстати, общая черта всех моих обливионских данмеров от первого до последнего: они неизменно, раньше или позже, отправляются в горы. Рысканья по которым заканчиваются на востоке в бесплодных попытках преодолеть невидимый барьер, отделяющий нас от Родины - если и не фактической, то исторической.
В точности так! Притяжение неведомой (или, скорее, ведомой, но этим беднягам — исключительно теоретически) родины неодолимо, попытки достичь её тщетны. От этого неразрешимого внутреннего конфликта обливионские данмеры неизменно чахнут, впадают в апатичное состояние и порою сутки просиживают, глядя на восток, где-нибудь в горах... ээ... Валус.
Dr. YankeeDoodle
08.11.08 - 17:47
>> Ljuton: Ох, мутсера, а бывали ли вы на Дрожащих островах?!:) Это же один-в-один благословенные Аскадианы и печальный Горький Берег!=) А какое там ночное небо... а старина Шегги...
Что касается моих персонажей, то все они примерно одного толка: хранящие себя в достойной физической форме, не чурающиеся клинка маги-данмеры, без особой цели в жизни, но себе на уме.
Точно помню - редгард-воин. После провалов в уровнях перешел на данмера, потом на норда
Моим первым персом был хаджит, бегал с большушей секирой и в меховых доспехах. Любил поскакать на чёрной лошади по полям и охотится на оленей. Жил в Анвиле.
Но потом его съел зомби, а я начал играть другим.
Djoan Nefarius
06.02.09 - 02:00
Первый персонаж,за которого впоследствии больше всех играл был Бретон,Меч Ночи.