Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш первый перс в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Майк_Лжец
Взял из раздела Морра. Тема Самый Первый Перс. Подумал, может в Oblivion есть у всех первый персонаж. biggrin.gif Если есть, то расскажите. happy.gif
У меня первым был Хаджит (просто люблю играть за животных) good.gif. Какой класс тоже не помню. Бегал всё время с мечом. Был 16 уровня, потом надоело играть и начал заново.
Timerlan
А что босмер. War Trader у него классом значится. Никуда кроме клинков не вступал, но надоело мэйнквест делать, и при этом я не мог попереть против морали своего перса и вступить куда-нить.
Pink Fantasy
Первой была девушка-редгард. Внешность мне больше всех почему-то тогда понравилась...  доиграла до седьмого уровня и поняла, что мне с ней очень трудно колдовать. Позже выбирала персонажа по характеристикам уже. Поиграла по очереди за каждого, понемногу. Потом остановилась на темной эльфийке - у неё почти ко всему есть способности smile.gif Вот и доиграла с ней до конца уже всю игру, все квесты. По моему больше ни одного у неё не осталось...
А потом уже, если возвращаюсь к игре, то играю с модовыми расами - мистический эльф вот, у них мордашки красивые и скилы вроде не хуже. Иногда ради забавы леплю лица, а иногда и играю, так, чтобы освежить воспоминания...
Lexy Lachance
Тоже редгардкой начала. Решила танком пробежать, чтобы потом уже знать все тонкости для дальнейшего ролеплея.
Помню, страшно не хотелось играть... гхмм... смугленькой девушкой афроамериканской внешности, и я провела сорок минут в фэйсгене, чтобы избавиться от всех внешних признаков. Удачно. Ни губ надутых, ни ноздрей мартышкиных, ни кожи тёмной. Только всё равно страхулида какая-то вышла. Но я ей достаточно набегалась...

Ну а потом в ход пошли девочки-данмерки wink.gif
Handrew Readis
А мой первый перс телепортировался в Обливион из Морра. Все тот же бретон-боевой маг.
Eternal
У меня был Данмер,Воин. С длинными волосами. Доиграл аж до 30 уровня,а потом установил ООО и начал заново.
[Fear]
Ну, в обливионе я перца на горячую выбрал, взял хаджинта, с лицом меньше парится надо было, да и навыки начальные навыбирал, а потом ими редко пользовался, так что дойдя до 21 уровня. я понял, что таким играть мне неинтересно, начал по новой ...
Alion van Cnobie
Девушка-босмер, класс - убийца. М-да, взрывное сочетаньице...
Adragas
Хаджит, какой класс не помню но помню что много стрелял из лука. В общем мне это показалось геммороем и я начал заново уже редгардом-рыцарем(один из дефалт классов,ну нуб был),потом был еще альтмер - маг, потом установил ООО и был мой самый любимый чар норд-паладин 40 лвла, потом убрал наф ООО и сделал опять копию этого паладина. Усё)Щас играю в Морр с аддоном Сердце Хаоса, жду Shivering Isles.
Silver-Tongued
Нордлинг, Воин с небольшим укланением на стрелка.
Класс я делал сам, т.к. в других уже готовых нету того, чего я хотел бы.
Luke
Норд. Боевой маг. Только один персонаж и есть. Сейчас 29 уровень, почти прошел главный квест, параллельно почти все побочные квесты и Гильдию Магов. 
Как-то не получается с остальными гильдиями - репутация где-то за 60, воровать стыдно, в ТБ еще стыднее идти.smile.gif На Арену еще хочу - тоже вроде не его..
Видно придется потом другого перса делать.
Mescalito
Бретонка - маг. Ей играю и по сей день. Магия в Обливионе решает! good.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Mescalito @ 25.03.07 - 20:36)
Магия в Обливионе решает! good.gif

Вы правы, без Магии в Обливионе ты как без рук good.gif  .Я почти всех монстров убивал магией, токо маны нужно много.Вот почему начил играть заново. yes.gif
Кэр воин тьмы
Первым персонажем был орк по имени ker voin tmi. Был неплохим вором и магом. Был одет в мефриловые доспехи. Волосы оттенок зелено синего (он видно в Чернобыле родился smile.gif ).
Adragas
>> ker voin tmi:
Орк-ассасин, жесть biggrin.gif
SkeL_2009
Не первым но самым развитым был норд рыцарь 16 уровня прошел всю линию рыцарей девяти носил доспехи не снимал но вдруг я пару человек по убивал и даспехи не надевались а совершита повторное   поломнечество было лень и решил начать занова сейчас мой перс империал воин сегодня стал вампиром и всё.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Adragas @ 25.03.07 - 22:02)
>> ker voin tmi:
Орк-ассасин, жесть biggrin.gif

Оффтоп
Я убийцами не играю, поэтому он не ассасин, а только вор!
Pink Fantasy
Отвечу про своего парня - он за бретона играл. Тоже считал, что магия типа - рулит.
Но и я пробовала играть за бретонку, но мне не понравилось... Просто маг - слабое существо, для меня идеальный вариант, что-то вроде баттлмейдж - боевой маг smile.gif С данмеркой это очень удачно получается.
Но на самом деле совершенно не важно за кого играть, если играть умеешь. Вот в последний раз я играла за мист.эльфийку, дала ей направленность вор-акробат и зашибись. Надо просто уметь пользоваться своими способностями.
А тогда, по началу-то, я толком ничего не соображала, как надо играть smile.gif
Lord Tyroth
Первым и последним, на данный момент, персом был и есть аргонианин Иди по профессии Бард с черной чешуей и красным пятнышком на носу. wink.gif
Агларанна
Мой первый перс - мой последний перс... Я серьйозно в Обливион играла один раз  - аргонианкой-вором. До сих пор сейвы где-то хранятся). Может вспомнить старые добрые времена  - и поиграть в Облу? Хотя нет, это мероприятие я оставлю на лето - надо что бы ничего не отвлекало.
-Valter-
С самого начала начал играть за темного эльфа-ассассина. Потом пробовал за альтмера-мага, прошел их гильдию и где-то в середине понял, что это слишком просто-в обле можно создавать ОЧЕНЬ мощные заклинания, убивающие врагом с 1-3 касаний. Поэтому сейчас продолжаю за первого персонажа-он у меня довольно хорошо получился, да и основной квест с квестом ТБ и многими другими тоже пройдены. ИМХО игра за убийцу очень интересна, правда по мере роста (у меня сейчас вроде 34 уровень) ассассин все больше становится похож на бойца, тоько броня по-прежнему легкая из принципа. Фууу, кажется, изложил biggrin.gif
[Fear]
Цитата: (Pink Fantasy @ 25.03.07 - 22:30)
Но на самом деле совершенно не важно за кого играть, если играть умеешь. Вот в последний раз я играла за мист.эльфийку, дала ей направленность вор-акробат и зашибись. Надо просто уметь пользоваться своими способностями.
А тогда, по началу-то, я толком ничего не соображала, как надо играть smile.gif

Я вот тоже начал проходить за Мистического эльфа, на вид он у меня получился как из яойной манги, ёпт, или из японских игр,но с редактором уже напарился, да и вроде эльфы и должны быть ... скажем так чуточку женственными ... spiteful.gif я теперь шлем с него снимать не буду.

Решил попробывать поиграть за асассина с отклонением в сторону магии, поэтому выбрал класс ... вроде ночной меч ... что-то такое ...
Майк_Лжец
Цитата: (STRANNYX @ 25.03.07 - 22:26)
С самого начала начал играть за темного эльфа-ассассина.

Ну и как играть за ассасина? Мне друзья говорили не очень получаеться герой из него крутой offtopic.gif . Больше нравиться играть за мага.
G.Arsena
Была имперская девица, классом, кажется, воин, но по сути получился боевой маг. Дослужилась до 47го уровня, вынесла всё что только можно.... и тут я решила начать сначала.
-Valter-
Цитата: (Майк_Лжец @ 26.03.07 - 09:01)
Ну и как играть за ассасина? Мне друзья говорили не очень получаеться герой из него крутой offtopic.gif . Больше нравиться играть за мага.

За ассассина довольно интересено играть именно из-за этого: на высоких уровнях иногда приходится продумывать стратегию нападения и т.д. Что касается мага, то это практически во всех играх мой любимый класс, а здесь выбрал убийцу просто чтобы поиграть за этот класс для разнообразия: Морровинд проходил несколько раз и за бойца, и за чистого мага, но никогда за вора или ассассина=> здесь решил попробовать. Могу, как и многие до меня, рекомендовать этот класс  для игры-затягивает. assassin.gif
Monster
Самым первым у меня был норд - чистейшего вида тяжелый боец. На 5 уровне заразился вампиризмом и, хорошо попарившись с доставанием камней душ для ведьмы, начал игру заново за имперца вора-бойца.
Я прошел Основной Квест, Гильдию Бойцов и Воров и не пользовался магией, кроме врожденных способностей расы. 
Black
Персонаж-жесть!Норд-женщина класс маг знак Астронах.Но так как я был нубом орудовал луком и воровал .Потом удивлялся - почему так медленно качаюсь?  smile.gif 
Рагнар
Нордом-воином. Потом раз 20 внешность переделывал, т.к. не устраивало всё =)
Zer(0)
О! Моим первым персом... персойwink.gif Была бретонка-магичкаsmile.gif Комсомолка, спортсменка и наконец -  красавица. И готовила хорошо... зелья biggrin.gif.
Mizrael
Моим первым персом был "Боря Моисеев" (как "лестно" о нем высказался Тайрос dry.gif) - Данмер, класс - ассассин, з/з - вор, имя - Elessar. Орудовала в основном по системе "стрелой-в-глаз". Магия это, конечно, весчь хорошая, но я ею не пользовалась - не успевала, ибо враг падал на землю раньше, чем до него долетал огненный шар happy.gif Доросла до 19 лет... в смысле до 19 ранга и забила на все! Сейчас вот заново установила Облу, пытаюсь создать достойную Мизраэль, чтоб, так сказать, в роль вжиться smile.gif . Но как всегда - физиомордия не получается angry2.gif
Victor
Мой первый перс был бретон - боевой маг. Имеет длинные соломенные волосы, личико получилось красивое, но из-за волос перс выглядит как деревенщина. Прошёл им все гильдии, кроме бойцовской, все квесты даэдра, кроме последнего, мейнквест, большенство побочных квестов. Раскачан, правда, неудачно - для такого большого уровня слишком мало здоровья.
Deeper
Первым был имперец-легионер... пардон, экс-легионер. Чистый воин, созданный для разведки боем геймплея Обливиона. С задачей справился прекрасно, но погиб, не выдержав давления левеллинга. Потом я вернул свое истинное лицо - Белый маг smile.gif . Бретон, чистый маг, белые волосы, белая мантия, никакого оружия/доспехов.
Как ни странно, в Морровинде было примерно так же - первопроходчиком послужил боец-редгард, далее вступил в дело бретон-маг. Тенденция, однако smile.gif
Shendarry San
Темный эльф по имени Анотан, полумаг-полувоин. Служил почти для той же цели, что и персонаж Deeper'а - я, когда первый раз прохожу любую игру, хочу изучить ее полностью. По этой причине мой перс состоял во всех возможных гильдиях, покачивал все навыки без разбору и - каюсь - использовал коды  blush2.gif За другими персами такого уже не водилось rolleyes.gif
rogerr
Первым был бретон-колдун. Пытался изо всех сил отыграть чистого колдуна, но, поскольку в Обле можно вызывать только одного саммона (в отличие от Морровинда), пришлось сделать небольшой плагин для устранения этого ограничения. Все было хорошо, но по мере раскрытия сюжетов выяснил, что никаких альтернатив для отыгрыша нет -- в некроманты не берут (да и вообще квесты в основном безвариантны, как единственная извилина от фуражки). Никакой, вопчем, поддержки бекграундом... Просто вызывать толпы саммонов и наблюдать эффектные битвы вскоре наскучило и я этого перса забросил, не пройдя ни одной гильдии, ни майнквеста.

Возможно, появится и к Обливиону плагин типа морровского "Некрома". Вот тогда можно будет оттянуться...

Но все же, "Путь Злыдня" в Обле имеется. Поэтому следующий мой перс, дикий босмер-убивец, стал основным. Но это уже не относится к теме топика...
Laikalasse
А я до сих пор играю, долгое время вообще забрасывала Облу, ибо проходить мейн квест не хотелось, камера была неудобная, музыка не нравилась. А то вот вдруг чего-то почитала ЕСН и захотела вернуться. ) Вспомнила свою босмерку Лаську, переделанную из Морра. Класс у нее хоть и искатель приключений, но на деле улучшенный бард: клинки, тяжелые доспехи (в Морре средние были), алхимия, защита и разрушение (вместо красноречия). Меткость, иллюзии и оное красноречие в навыки рангом поменьше вынесла, если в Обле это возможно, не помню. ) Императора Мартина так и оставила в Бруме, пусть хоть несколько месяцев поживет спокойной жизнью. Купила домик в Корроле (ага, начитерив репу и деньги - ну что делать, по первости как играю - всегда читерю, к тому же по квенте Ласька не 1-уровневый чар и не голой пришла, даром что в тюрьму попала. Типа много добра в сундуке с доказательствами лежало, пока она отсиживалась). В Чейдинале еще один домик купила, да он основным стал, хотя коррольский красивее всех, говорят. А к графу пришла поздно, он спать ушел. Прогулялась по коридорам, смотрю - ваза. Украсить новый домик, что ли? Букет-то с трона утянула, а вазу пропалили. Ну да лень перезагружаться было, посопротивлялась стражникам, двоих убила, потом сдалась. Домик купила, вещи разложила, только растянулась на постели - а тут-с Лашанс, привет, не ждали. Не виноватая я, он сам пришел! Так и приняли меня в теплую семью свою Темные братья и сестры. Жаль, убить их придется всех потом. Ну так что сменила я даэдрик (чар 35-го) на доспехи скрытности и с военной акавирской катаной да шипом страданий - или как его - пошла заказы выполнять.
Вещий
А у меня первым был орк - чистый воин, не пользующийся магией. Ходил с молотом. Был немного туповат, зато рожу я сделал очень мужественно-страшную biggrin.gif
Lady Alia
Сначала я тоже пошла по пути переноса персонажа из Морра в Обливион - начала играть за лесную эльфийку по кличке Лиса..   Красивая была!... Прошла ей весь квест, все Гильдии и всевозможные организации, потом сделала себе операцию по смене расы в мистическую эльфийку. Получилась аццки крутая слепая самурайка, в кимоно и с катаной.

Класс- Вор, знак Конь, быстрая, бесшумная и смертоносная! aikido.gif  assassin.gif Чертовски привлекательная и с хорошо подвешенным языком. 
RIP21
Хех. Хоть я и считаю что это тема немного не очень в тему, т.к обливиону меньше чем год. (В отличии от Морровинд где это всё вспоминается как первая "что нибудь" не могу ничего вставить)
Но тем не менее напишу.

Мой первый перс Редгард, знак Войн, класс BLACK NIGER (собствено ручно созданый как вы поняли ) biggrin.gif
Вообщем я им сейчас и играю Прошёл все гильдии кроме Тёмного Братства (руки пока не дошли), основной квест прошёл, и Knight of the Nine тоже прошёл.  41 Уровень прокачен удивительно хорошо. biggrin.gif  Ну вот впинципе и всё. smile.gif

Интересно кто и за что дал мне Череп??? rip.gif (кто знает личное сообщение напишите.)
-Valter-
Цитата: (RIP21 @ 02.05.07 - 23:25)
Мой первый перс Редгард,.., класс BLACK NIGER

Жжош!    biggrin.gif  lol.gif  rofl.gif
[Fear]
>> RIP21:
Череп, за флуд в теме по Моровинду, знаки зодиака.
Цитата: (Moon Thief @ 02.05.07 - 16:46)
Сначала я тоже пошла по пути переноса персонажа из Морра в Обливион - начала играть за лесную эльфийку по кличке Лиса..   Красивая была!... Прошла ей весь квест, все Гильдии и всевозможные организации, потом сделала себе операцию по смене расы в мистическую эльфийку. Получилась аццки крутая слепая самурайка, в кимоно и с катаной.

Класс- Вор, знак Конь, быстрая, бесшумная и смертоносная! aikido.gif  assassin.gif Чертовски привлекательная и с хорошо подвешенным языком.

А не скинешь скрин своего ассасина?

У меня сейчас тоже, уже 3-й ... Мистический эльф, маг-ассасин, в Теневой броне, дающая 6х12 интелекта и с Бритвой мехруна. ^^
Lady Alia
Версию персонажа 2.0? Отчего бы не скинуть. Она, конечно, естьв теме "Скриншоты", но я сделаю еще один снимок получше
Hawk
Первый перс Бретон-Целитель(ох и бред же получился не маг не воин не вор)ничё он делать не умел.Прошел мейнквест докачался до 12 лвл и начал новую.Сейчас играю за Хаджита(тетку) Паладина,знак Воин,17 уровень,прошел ГБ,щас прохожу Магов.Мейнквест пока не трогаю
marco
Гы гы гы А мой первый перс был Темный эльф (хотел сделать типа того, что было в Морре, но не получилось), Все помнят, что в Морре у данмеров, можно было на лице "тату", ну эти полоски, обидно, что в Обле такого нет...(((

Поэтому пришлось огранич. А так был разведчиком, убийцей, вором 

Любимое оружие был ЛУК из доспехов сначала кожан, а потом ТБ - е.
Хотя меч тоже был прокачан - но только для арены)))

Из магии выбрал колдоство и разрушение!  blush2.gif
kazarey
Был Хаджитом. Класс смешанный, мой любимый, вор-маг. Знак... кажется, тень... да, она.
Martinezzz
мой первый перс бретонцем был, а дальше я на него забид рпактически сразу. Класс не понравился, да  лицо у него дурацкое. поэтому теперь данмером бегаю
Azzi
>> Martinezzz: нифига не дурацкое wink.gif
Как и в Морре, первый перс - бретон, маг. Только вот знак другой - в Морре (конечно же) Атронах был, а тут - просто Маг. Да-сс... Никаких доспехофф, никакого оружия, верный магический посох  в руке, мантия на почти голое тело - хорошо, идешь себе, ветерок обдувает, встречных волков в аккуратные кучки пепла превращаешь... Потом поднадоело, на клавишу "4" Хамелеон стопроцентный забил и шарился неслышной тенью. Да, и лошади - злоъ!
Almazz
А у меня первым был Данмер, по старой памяти взял из морры... ИГрал я им часа 3 smile.gif Потом, заново начал и прошел Бретоном... Как и морру впервый раз... Был такой "лечащийся, острый металический, шкаф!"
Потом т.е сейчас играю данмером в легких доспехах, разрушением и скрытностью smile.gif
Natmira
Мой первый и пока единственный перс - бретон - лучник, сейчас 42 уровня. На первых порах было сложно, но, как показала практика, бретону вовсе не обязательно становиться волшебником. Заклинания мне заменяют стрелы и яды. Воинов расстреливаю издалека, маги с их заклинаниями не страшны вовсе (при наложении эффектов колец Рэйвена Каморана и Намиры на врожденную устойчивость, получилась 100% защита от магии и отражение заклинаний 45%). Я за "неправильных" бретонов.
Иван II
У меня всего один...маааленький такой шустрый босмер, как всегда Авантюрист/Искатель приключений, знак "Вор", кроме скрытности похвастаться нечем...с одноручной катаной вообще нелепо смотрится, ножны по земле волочатся, а уж про двуручники я вообще молчу... брою почти не носит, все равно не поможет=)
Хыиуду
Сначала был бретон, спец - Маг, знак - Маг, класс - маг боевой, изначально затачивался под магию Разрушения, потом я понял, что фигня это все. Пупок развяжется того же ксивилаи расстреливать. Поэтому перешел исключительно на меч-щит, а из магии в основном юзались фонарик, лечение, перышко и невидимость. Добрый такой гражданин был, помогающий всем подряд, и о себе не забывающий.

А сейчас играю 7 лвл беспринципной кошкой-табакси (дополнительная раса из патча). Взял исключительно за внешнюю красоту, ну нравятся мне кавайные нэки! Класс обозвал "Ведьма", хотя это скорее Wench, чем Witch - хрупкая миловидная фурия в тяжелых доспехах и со здоровой кувалдой в мягких лапках, со специализацией на всей магии, кроме разрушения (разочаровался я в ней). А надо кого-нибудь издалека пострелять - так про это дело лук есть. Спец - маг, знак - Вор.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.