Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Десктопы...
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alion van Cnobie
А почему у нас такой темы нет? Надо исправить сей нехороший факт. Выкладываем сюда виды вашего рабочего стола...
Собственно, вот мой:
user posted image

Любуйтесь и ужасайтесь!  blush2.gif
Mescalito
>> Alion van Cnobie:
За Nightwish респект!  good.gif  Но, думаю, лучше выкладывать оригинал, имею ввиду без значков и меню Пуска, - вдруг кто-нибудь захочет такой же! wink2.gif
Вот мой)
Alion van Cnobie
>> Mescalito:

Нет, я считаю, что нужно выкладывать именно десктоп, т. е. со всеми значками, пусками и т. п. Иначе это превратится просто в выкладывание картинок. А если кому-нибудь понадобится, так можно просто спросить...
Silver-Tongued
Вот и мое! Сразу узнаете откуда взято ...
У меня лучше всех! blush2.gif
Авар-Шак
Я думаю, что некоторые дополнения, сделаные в Paint'е не помешают понять, что мы находимся на фазенде братьев Вергилос из мною горячо любимого TotalOverdos... Да и просто хвастаюсь, на самом деле. blush2.gif
Вот оно
Alvirdimus
user posted image

Мусорка, прЫнц, замок (или чего там).
Ничего лишнего smile.gif
Pink Fantasy
Ой, у всех такая красотааа! А у меня постоянно какая-т фигня на рабочем столе sad.gif
Ulius
My WebpageА я вообще полный лох - так и не разобрался, как можно свою картинку впихнуть. blush2.gif
Ладно, обойдусь как-нибудь.

Япс! Кажись что-то получилось. Правда это просто оригинал.
Timerlan
Desktop
Моя сестра утверждает что на рабочем столе ориентироваться невозможно, но я же как-то ориентируюсь, и папа вроде тоже нормально, остальным иногда правда требуется наша помощь. (десктоп сжат до размеров 800*600 в оригинале у меня 1280*1024)
Sharmath
Цитата: 
А я вообще полный лох - так и не разобрался, как можно свою картинку впихнуть. 
Ладно, обойдусь как-нибудь.

Куда, на рабочий стол или на форум-показать?
Teemona
С Winamp. И без него smile.gif .
Urfilij
>> Alion van Cnobie:
Выложи просто картинку своего рабочего стола, заранее спасибо smile.gif
DHead
Нууу... Мой рабочий стол в комментарии не нуждается.  biggrin.gif
user posted image
Kuja
user posted image

Обычно у меня на столе либо какая-нибудь природа или абстракция. Хотя иногда бывает и аниме.
Silver-Tongued
>> Alvirdimus:
Ничего лишнего говоришь? Да ты посмотри сколько у тебя барахла открыто на панельке... angel.gif \\сорри за оффтоп\\
У всех все так красиво - природа, мусорки, прынцы какие-то, антимони, понимаешь...
Vivian
Я люблю картинки с чем-нибудь симпатичным по центру и черным по краям - для иконок.
Такая дома
user posted image
а эта - на работе
user posted image
Ulius
My Webpage
Япс! Кажись что-то получилось! Правда это просто оригинал.
Pink Fantasy
А у меня тоже чаще всего бывает либо природа, либо какая-нибудь анимэ картинка или типа того... сейчас у меня на рабочем столе просто фото. Поэтому я не показываю smile.gif Неважно, что там за фото smile.gif
Но если Alion van Cnobie выложит Nightwish - я паставлю это сибе biggrin.gif

добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1174641103[/mergetime]
А, Божи мой, вспомнила! Одно время у меня было на рабочем столе фото Сильвии Сейнт! Кашмаррр, аж стыдно... посмотрела кино, очень впечатлилась и запараноила... бываит жи...
Lexy Lachance
Цитата: 
А, Божи мой, вспомнила! Одно время у меня было на рабочем столе фото Сильвии Сейнт! Кашмаррр, аж стыдно... посмотрела кино, очень впечатлилась и запараноила... бываит жи...

Надеюсь, это не та, о которой я думаю... skull.gif

Гы, поскольку комп делю с отцом, Люсьена поставить не могу blush2.gif
Но компромис мы находим всегда
Наслаждайтесь)
А ещё совсем недавно стояла фотография моей лучшей подруги. Причём довольно долго... Вообще, кто у нас только не стоял. Помню, Горлум из ВК долго держался, много чего ещё...
Silver-Tongued
2Vivian
user posted image - класс, спасибо. Теперь эта картина будет стоять. good.gif Сейчас бы плюс влепил, а нельзя sad.gif
Скай
http://r.foto.radikal.ru/0703/fe/dd9e73934453.jpg
а вот мой десктоп.самодельный biggrin.gif
Silver-Tongued
>> Скай:
"Айс? Айс? Нет не айс!" - "ААААЙЙЙС" - стиморол Айс. - 70 градусов мороза.

Кстати, красиво получилось. Я себе поставил на рабочий стол - и посмотрел. Действительно, отлично...
Скай
Цитата: (Silver-Tongued @ 23.03.07 - 16:48)
>> Скай:
"Айс? Айс? Нет не айс!" - "ААААЙЙЙС" - стиморол Айс. - 70 градусов мороза.

Кстати, красиво получилось. Я себе поставил на рабочий стол - и посмотрел. Действительно, отлично...

Немного оффтопа:я сегодня купил и зажевал сразу целую пачку стиморол Айс. - 70 градусов мороза.и ко мне пришло вдохновение biggrin.gif
Eternal
Вот мой:
user posted image

Я вот ни как не пойму,как делать скрины на компе?

Реже еще такой ставлю:
user posted image smile.gif
DHead
>>Eternal
Мазохистский, то есть мой, способ  biggrin.gif . Открываете Word, сворачиваете его, нажимаете PrtSc. У вас на экране появляется надпись: "Объект добавлен в буфер обмена". Разворачиваете Word, выбираете буфер обмена и вставляете картинку В ДОКУМЕНТ. Выделяете картинку, нажимете Ctrl+C, открываете Photoshop, создаёте документ с размером "Буфер обмена", нажимаете Ctrl+V, сохраняете. Вуаля!
Trane
Мой Рабочий стол: user posted image
>> Eternal
Настоятельно рекомендую программу FastStone Capture. Может снимать как и весь экран, так и отдельные части, имеет собственный встроенный редактор и весит копейки smile.gif
Lexy Lachance
Уж я не знаю, что у меня там стоит, а что нет, но я просто нажимаю на принтскрин, открываю Пэйнт, вставить и сохраняю... smile.gif
Eternal
>> Lexy Lachance:
>> Trane:
>> DHead:
Спасибо за советы,люди =)))

Кстати,вот эту фотку тоже часто ставлю.Красивая она. =)
user posted image
Скай
http://s.foto.radikal.ru/0703/48/796796389777.gif
а как вам такая обоина?
Lord Tyroth
Ну, у меня, как правило стоят различные драконы и прочие фэнтезийные существа. wink.gif Например вот.
DHead
>>Скай
А gauze слабо?  biggrin.gif
/Сорри за оффтопик
Risellan
Дешево и сердито biggrin.gif

сабж
Dr. YankeeDoodle
Такой вот фрактальчег сейчас,
user posted image
а чаще всего какая-нибудь фотография за авторством Фрая... smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Такой вот фрактальчег сейчас,

Боже! Лёшиг-Сумашедшиг, у тебя глазки не болят от этого ужаса? У меня аж голова закружилась rolleyes.gif
Morendil
Цитата: (DHead @ 23.03.07 - 17:08)
>>Eternal
Открываете Word, сворачиваете его, нажимаете PrtSc. У вас на экране появляется надпись: "Объект добавлен в буфер обмена". Разворачиваете Word, выбираете буфер обмена и вставляете картинку В ДОКУМЕНТ. Выделяете картинку, нажимете Ctrl+C, открываете Photoshop, создаёте документ с размером "Буфер обмена", нажимаете Ctrl+V, сохраняете. Вуаля!

А для чего в этой цепочке нужен Word?
user posted image
В моей любимой Убунте вся процедура делается нажатием 1 кнопочки biggrin.gif
Украшательствами десктопа пока не занимался, все дефолтно, если не считать cairo-clock, тч full-size не выкладываю, ждем 7.04 Feisty Fawn...
Dr. YankeeDoodle
>> Lexy Lachance:
Да нет blink.gif Оченно симпатичная картинка, по-моему!;)
Fox the Undead
Лично я обои постоянно меняю, вот все, которые стояли у меня за последний день

user posted image - почти всегда у меня такой десктоп...

user posted image - иногда стоит эта обоина

user posted image - по настроению...

user posted image - это самый последний волпепер
icoolman
Мой
Grom Hellstrom
>> Morendil:
а чего не поставить сразу Дебиан? Все таки стабильнее чем убунта... Но это так... небольшой оффтоп smile.gif Если что обсудить есть где smile.gif

Ща приведу в порядок свой десктоп и тожа пахвастаю smile.gif
Antte
Уже полгода как стоит собственноручно скрафченная обоина. Ни разу не менял, ни разу еще не устал от нее... нейтрально-холодная...

user posted image

Сабж лежит тут... happy.gif
DOR
Чаще всего вообще нет, а когда что и стоит, то фигня какая то, например, сейчас такая:
user posted image
[FG]
Не в рабочее время выглядит вот так
user posted image
Trane
>> [FG]
Обоину сам рисовал?
Fear
Вот мой:

user posted image
Mescalito
Сменил папир:
user posted image
smile.gif
Sery
Мой декстоп:
user posted image
Alion van Cnobie
Вот, поменял обои:
user posted image
Eternal
Я смотрю у 65% обои составляют фэнтези и космос,а остальных разные темы. =)
Sharmath
Цитата: 
Я смотрю у 65% обои составляют фэнтези и космос,а остальных разные темы. =)

А я вот фэнтези не люблю, у меня стоит абсолютно противоположное:
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.