Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Десктопы...
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mpak
М.. Обычно-календарь.. Недавно сменил, ненадолго))

десктоп
Lady Alia
Как правило стоит фотография меня любимой, но теперь сменила на чертеж ваншипа. А вообще меняю часто. Под настроение.
Mescalito
Special for Vivian. И без значков:

user posted image

smile.gif
Morneango
Ночной убийца...
Teemona
Хм... Все нынче изменилось smile.gif .
Zer(0)
>> Teemona:
Ой, а у меня почти так же!:)
Lady Alia
Ваншип, ессно. Хотела бы я себе такую машинку, чтоб гопотелок на улицах пугать 8)))

http://img265.imageshack.us/my.php?image=l...41024x76dn3.jpg

Нет, онемэ не есть мой моск, просто люблю именно этот мульт из за того, чтона картинке 8)))
Pink Fantasy
Я вот новый себе поставила и вроде не стыдно показать smile.gif
Вот!
Нечаянно натолкнулась и оч обрадовалась, обожаю этот фильм )))
Mizrael
http://s.foto.radikal.ru/0704/17/93409cd1712f.jpg - недавнее мое приобретение. Меня вообще тянет на мрачную тематику...
Lexy Lachance
Миз, этож просто красотищча good.gif

А я на пару дней себе собственноручно сколоченую (пусть грубо и некрасиво) из Обловских скринов поставила... Пока отец не гаркнет на меня за это - будет стоять)

http://v.foto.radikal.ru/0704/a0/5165a871dfdf.jpg
Mizrael
Спасибки, Лекси! wink.gif
Только вот у меня небольшой бзик - меняю картинки аки перчатки и чуть ли не каждый день! Короче...
два дня назад было это
Сейчас - это - очень люблю эту картинку nyam.gif
Lexy Lachance
Готично)  good.gif
Я вот, опасаясь батюшкиного гнева сменила свою Обловскую девицу на:
user posted image
Эффектно смотрится)
Думаю, будет долго торчать - около месяца, не меньше)
Mescalito
Новый симпатишный папир  smile.gif
Vader
Кто про что, а вшивый про баню..., а я про Звездные войны smile.gif
Это (800х600) было месяц назад, а сейчас вот это (800х600)
Silver-Tongued
user posted image
Вот изменил немного свой стиль!
Эмильен
У меня обычно стоят на рабочем столе рокеры,но тут я в "фотожабе" сделал обработку своей фотки,мне понравилось так,что поставил на рабочий стол(нет я не самолюб smile.gif   )
Мне кажется весьма эффектно.Ненавязчиво идут слова в голову-"В подвале кто то рявкнул-ХОЙ!"(все кончаю флудить и оффтопить)

Мертвый Анархист
Скай
>> Эмильен:
Круто!моя любимая тема cool.gif
Mizrael
Знаю, что качество довольно паршивое, и даже очень-очень паршивое, но мне как-то все равно dry.gif Самое главное, что он - БОГ!! А имя ему - Ричард Хью Блэкмор rolleyes.gif good.gif rolleyes.gif
Sharmath
Цитата: 
Ричард Хью Блэкмор

А кто это?
Mizrael
Цитата: 
А кто это?

А, ну да, его же не все знают... Прошу прощения за оффтоп, но Блэкмор - экс-гитарист (кстати, просто превосходнейший! yes.gif  good.gif За что я его и обозяю blush2.gif ) группы Deep Purple, является основателем группы Rainbow, в данный момент входит в состав группы Blackmore's Night, если это вообще кому-то о чем-то говорит... wink2.gif Так что воть.
Sharmath
Ага, ясно, спасибо за ввод в курс дела  smile.gif
Silver-Tongued
>> Sharmath:
О БОЖЕ!!! Да таких не знать, как... как... А, к черту - это просто позор. smile.gif
\\злой оффтоп, сорри, не удержался\\
Sharmath
Цитата: 
О БОЖЕ!!! Да таких не знать, как... как... А, к черту - это просто позор. 

Тебе может кажется, что это и позор, а мне всё равно. Не знать каких это "таких"? Он что Бог? Для кого-то да, для меня обычный человек, ровно как и все люди на земле для меня обычные  dry.gif
Mizrael
Silver-Tongued, сэр, Вы, кажется, немного несправедливы к людям, которые не слышали про Ричи... Это никакой не позор. Вот лично в моем окружении есть несколько людей, которые даже название группы Deep Purple не слышали. А тут - Блэкмор! Это естесственно, что мало кто о нем знает. А позор... Ну, знаете, кому как. Не все должны в обязательном порядке знать например того же Гиллана, Фогерти или Брайана Джонсона. Так что, не поймите меня неправильно, но тут уж дело каждого. ///блин! Ну вот сроду меня на оффтоп несет. Сорри/// unsure.gif
Vivian
Больше извинения приниматься не будут. Все дальнейшие обсуждения «Богов» – в раздел Музыка.
Star Wiking
Может оффтоп (сорри) - обои на столе меняю каждую неделю\декаду т.к. журнал Hard`n`Soft выкладывает ежемесячно по 4-5 (из 20-22 всего) артов природы - другое я неставлю smile.gif
Агларанна
Наконец-то дошли руки показать мой рабочий стол)
Я от рисунка балдею... Для незнающих это Смерть из Пратчетта.
Vivian
>> Агларанна:
Очень симпатичный рисуночек, и мышь на месте.  biggrin.gif
А у меня все к чему-нибудь простенькому душа лежит.
user posted image
Morneango
Полазил по интернету, нашёл сайт Nightwish.
Тарья Турунен
Всегда хотел её фото на рабочем столе blush2.gif
Mescalito
Вселенная Забытых Королевств smile.gif
Zer(0)
biggrin.gif
З.Ы смайл кликабелен.
Vivian
>> Zer(0):
Можно было и предупредить, что картинка ХР-шная стандартная.  dry.gif
Некоторые вот, например, за трафик платят…
Black
user posted image
ВотЪ!Долго сжимало....
Нравяться мне эти животные !:D
Vader
Надоел мне Звездный Разрушитель и поменял на этот самодельный веллпоппер: (по Oblivion'у)
DHead
Господа, а как вам такой вариант?  biggrin.gif (небо узнаёте?)
Мой Рабочий стол
Mescalito
user posted image
Алиса в Стране Чудес smile.gif
Trane
user posted image
Mizrael
user posted image - ну вот люблю я этого парнишу blush2.gif
Morneango
>> Mizrael:
Если тебе интересно, этот "парниша" из игры Legacy of Kain и имя ему Разиель.
Я до сих пор не поменял, и вряд ли теперь поменяю, фотографию Тарьи Турунер на рабочем столе. Так приятно слушать Nightwish видя, при этом, её великолепный образ.
Lady Alia
Ваншипы рулят! Нашла себе новый - просто красота! Впрочем, тут мало кто знает, что такое ваншип, но все равно похвастаться хочу biggrin.gif
http://img92.imageshack.us/img92/9179/redvanship1024zo0.jpg
Vivian
>> Moon Thief:
Ваншипы - это ж небольшие воздушные судна из “Last Exile”, не?  smile.gif
Lady Alia
Они самые 8)))) Тащусь от этих маленьких летающих машинок. Эх... Сама бы от такой не отказалась!
Mescalito
user posted image
yahoo.gif  good.gif
Lord Revan
В данный момент глазею на обоину с изображением моей любимой героини из Слееров- Naga The White Serpent.
Пардон, забыл....Ня-я-я.   happy.gif
Vader
В очередной раз поменял велпоппер, и тепрь уже на это:
user posted image
Grom Hellstrom
http://picasaweb.google.com/kazimirchyk/Wa...558491571159490
Вот так и работаем smile.gif
Jeka
Будете смеяться но мой десктоп это «нет рисунка». черный фон. Стоит такой уже потора года и не жалуюсь =))

И тема оформления компа самая стандартная из стандартных (синяя икспи).

PS: а вообще рабочий столу  меня — ПОМОЙКА, пора чистить =)
user posted image
Natmira
Мой рабочий стол
user posted image
Город Темного народа из Dreamfall.
>> Jeka: shok.gif [подбирает челюсть с пола] С превеликим трудом нашла там собственно помойку.
Laikalasse
user posted image   user posted image

1. - Когда-то был у меня такой рабочий стол, вообще эта картинка чаще всего лежит как обоина и она же фон моих сайта и ЖЖ, в бледном виде. Это самая первая картинка, скачанная мной из инета вообще в далеком 2001-м, в марте-апреле, когда я впервые сама вылезла в инет в одном инет-кафе на Кузнецком мосту. )
2. - Это мой рабочий стол в данный момент, на работе была первая картинка, сейчас эта же.
Lexy Lachance
А у меня нынче совершенно потрясная самодельная обоина согласно моим новым увлечениям.
Вот
На самом деле это временно. У меня большие планы  wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.