Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Десктопы...
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lady Alia
Да! Идеальное соотношение "обоина - скин Винампа" найдено)))
user posted image
Kuja
"Хоспади" как в таком можно работать?.. Да и отдохнуть глазу не за что зацепиться.

P.S. Последняя бета Винампа включает полный русский официальный перевод.
Lady Alia
>> Kuja:
1) Зачем отдыхать?
2) "Русефецированный" софт устанавливают только аристократы и дегенераты. Мне, как дипломированному лингвисту, это без надобности
Kuja
Цитата: 
1) Зачем отдыхать?

После нескольких часов монотонной работы в приложении или кодинга, хочется свернуть все и помедитировать глядя на десктоп.
Цитата: 
2) "Русефецированный" софт устанавливают только аристократы и дегенераты. Мне, как дипломированному лингвисту, это без надобности

Считайте меня аристократом. С английским у меня все более менее, но предпочитаю все на родном языке. За исключением тех программ, которым русский идет только во вред (Photoshop и некоторые другие редакторы).

P.S. А винда, то русская tongue.gif
Lady Alia
>> Kuja:, ах, сударь мой! Я как домохозяйка и на полставки музейный работник не нуждаюсь в отдыхе для глаз на рабочем столе. Наоборот, хочется радости и сумасшествия в свободное от работы время.
А касаемо Винды... Ох, тут вы меня прямо-таки уели и убили. Грешна, грешна... Сколько ни просила поставить английскую версию, но увы и ах! мой мужчина английский не знает вообще, а комп у нас один на двоих, так что приходится мириться
Dimetrio
... а вот у меня раньше всякие разные обои были,
а сейчас стоит картинка "Кристалл" из стандартных Win-XP. Очень сочетается с серебром компьютера и голубой подсветкой клавы/мышки/системника. Строго и со вкусом. Дизайн !  rolleyes.gif
Эх, если бы такую или подобную анимированную найти...
Тель Фир
предлагаю кроме скринов рабочего стола, выкладывать ещё и фотки рабочего места)
вот что у меня: всё никак не уберу... хоть бы чашку помыть...)
user posted image
а вот раб стол:
user posted image
Platinum
>> Тель Фир:
А на столе-то гривны)) А чашки мыть надо =)
Kuja
Настоящий программист никогда не моет чашку  biggrin.gif
Mizrael
Ну вот помешалась я на Ведьмаке и притом хочу такой же медальончик, как в игре blush2.gif Ну а это вот мой рабстол)
user posted image
Тель Фир
>> Kuja
не, вот бывает с утра, спросони наливаешь в чистую чашку чаю... и вспоминаешь что вчера с вечера пил из нее ряженку... стремное зрелище, я тебе скажу...)) потом мыть приходится...
Kuja
Не понимаю как можно 5 и более лет сидеть со стандартной "виндовс хп" темой.

Можно скачать Uxtheme патчер - http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enh...tiPatcher.shtml
И ставить любую тему оформления.

Например серия SlanXP
http://lassekongo83.deviantart.com/art/SlanXP-Final-74264862
http://lassekongo83.deviantart.com/art/Sla...tion-3-64653342
http://lassekongo83.deviantart.com/art/SlanXP-2-0-51492944

На Девианте еще много таких тем на вкус и цвет. Все за пару кликов делается.
Mizrael
>> Kuja:
Нормально можно сидеть, нормально)) Ничего такого уж греховного в данном факте не вижу cool.gif
Platinum
>> Kuja:
Спасибо за ссылки, давно хотел поменять уже порядком поднадоевший Tiger. Вот и десктоп собственно:
user posted image
Акавирец
Местный ужосц.

user posted image
Жмутький Аштил
user posted image

мой десктоп
Prophet Veloth
>> Kuja:
Цитата: 

Очень даже можно. Поначалу тоже баловался с обоями и темами, а потом начало раздражать.
Теперь на столе стандартная травка с облачками.

>> Тель Фир:
Цитата: 
предлагаю кроме скринов рабочего стола, выкладывать ещё и фотки рабочего места)

Боюсь тогда тему без валидола смотреть будет невозможно. smile.gif По крайней мере у меня рабочее место .. скажем так, бывает неприбрано... большую часть веремени. smile.gif
Piroman
http://i022.radikal.ru/0803/01/d449bfc60665.jpg - экран
http://i041.radikal.ru/0803/0b/993949119c31.jpg -стол (главное, кучку стиранных носков убрал)
Всадник
>> Piroman:
Привет владельцу MP 180 good.gif

Вот мой десктоп. Слегка непочищеный, правда...
[img=http://img216.imageshack.us/img216/6599/screendo3.th.jpg]
LLIyT
happy.gif user posted image
Vader
Цитата: (Kuja @ 20.03.08 - 20:23)

У меня вообще стоит версия от 98-й))... Как говорится: старый друг - лучше новых двух smile.gif

user posted image
Fox the Undead
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Теперь на столе стандартная травка с облачками.

Используйте нестандартную травку с луной wink.gif
Цитата: 
Боюсь тогда тему без валидола смотреть будет невозможно.  По крайней мере у меня рабочее место .. скажем так, бывает неприбрано... большую часть веремени. 

А на моём диски в виде стопок лежат.
>> Всадник:
Шо за город? Анк-Морпорк?
>> Platinum:
Это ты мою кружку не видел. На ней осадок в несколько слоёв.

Мой сегодняшний десктоп и всяческие иконки. Ещё бы нормальную видеокарту, чтоб в Overlord играть...
Jaihnahrl
Экранчег //первое выступление Arcanorum Astrum в Точке на Sympho Black Death Fest//
Столег //прошу обратить внимание на свежекупленный For All Tid smile.gif //
Жмутький Аштил
Ну,раз уж так повелось,выкладаю фотку своего стола.Я его,правда,сегодня прибрал...
user posted image
Предупреждаю,снимал с мобилки,так что качество не очень.
Jaihnahrl
>> Жмутький Аштил:
Плохо, что прибрал smile.gif
Fox the Undead
>> Жмутький Аштил:
О, меня видно. Судя по кружке, крышка системника снята? smile.gif
Жмутький Аштил
>> Fox the Undead:
Уже нет,но вообще--была,я сегодня новые мозги компу вставлял.
Просто системник у меня на полу стоит,и в кадр не попадает.
Акавирец
Ну коль пошла такая пьянка на демонстрацию рабочего стола...

http://img508.imageshack.us/img508/1406/stolfg7.jpg
Fox the Undead
>> Акавирец:
Красивое животное.

А вот мой "рабочий" стол.
DHead
>> Fox the Undead:
Вино или морс? ))))
Жмутький Аштил
>> Fox the Undead:
Скромненько как-то=)
Grom Hellstrom
screenshot

desktop
Fox the Undead
>> DHead:
Вино, я морсы не пью.
>> Жмутький Аштил:
Кто бы говорил.
Grom Hellstrom
>> Fox the Undead:
а че из рюмки? smile.gif
Vader
Цитата: (Grom Hellstrom @ 24.03.08 - 00:39)
>> Fox the Undead:
а че из рюмки? smile.gif

Брать с "некоторых" пример и дуть из пузыря? spiteful.gif
Fox the Undead
>> Grom Hellstrom:
Предлагаешь пить из этогоspiteful.gif
Grom Hellstrom
>> Vader:
там между прочим рядом бокал для виски wink.gif

>> Fox the Undead:
biggrin.gif
Platinum
Мой стол.

Не удивляйтесь, что на столе такой порядок - просто у меня есть привычка кидать весь хлам под стол или рассовывать по всяким ящичкам). На столе самое необходимое - геймпад, пульт от ящика и наиболее востребованные диски.
Тиамат
Вот-с мой стол biggrin.gif  http://i046.radikal.ru/0804/80/e8a9d04995f9.jpg
Папа недавно пытался убраться, но за несколько деней стол снова оброс разной ерундой biggrin.gif
а вот сам wallpaper, нравицца!!!!! biggrin.gif 
user posted image
Mizrael
Поменяла я тут себе на днях обоину на раб\столе. В общем, такое вот чудо у мну сейчас))
user posted image
Shendarry San
Мое)
user posted image
Kiravar
http://i022.radikal.ru/0804/de/bd3ffa612a5e.jpg
Изображение уменьшил.
P.S. этот человек - Дон Вито Корлеоне, если кто не узнал)
Dimetrio
Кстати  ... у меня недавно одна идейка по этому поводу образовалась, сейчас вот это дело потихоньку реализовываю - создаю активный десктоп.
Многие пользуют для этого различные программы-оболочки типа Aston или навороченного Sphere-3D и тому подобных. В некоторых случаях это заканчивается "глюками" и "тормозами", или по крайней мере, откушивает некоторую часть ресурсов производительности компьютера.
Моя цель сделать всё на основе стандартных виндосовских средств, без необходимости установки программ. (Ведь на Рабочем столе можно отображать веб-элементы или страницы).
Вот создаю такую страницу, под всю площадь экрана 1280*1024, которая потом просто заменит собой обои. В стиле TES.
За основу взято окно "инвентаря" из Обливиона. Сделал в игре необходимые скрины, провел затем через граф-редактор, нарезал, скомпоновал в таблицу в HTML. В центре окошка фрейм с прокруткой. Внизу кнопки, что в игре переключают разделы магии/оружия и т.п. здесь будут отвечать за переключение содержимого фрейма (набор дополнительных страниц, содержимое которых можно изменять по своему усмотрению) - в данном случае будет содержимое типа - Мой компьютер, Мои документы и другие ссылки, (можно со значками) открывающие/запускающие разные папки/программы, раздел Избранное с гиперссылками на адреса в сеть...
Наверху, над всем этим делом отображается дата и время в стиле TES (Лоредас, день 25-й месяца Урожая...) Этот скрипт не так давно упоминался где-то в соседних ветках форума и ссылку давали. За что - Спасибо большое.
В правой части экрана, там где герой должен быть, я ничего не делал, (имхо, он там не нужен) просто фон. Фон тоже можно менять при желании. Впрочем, была мысль сделать фон изменяющимся от времени. (К примеру, делаем в игре четыре скрина одного и того же красивого вида, но в разное время игровых суток - утро, полдень, вечер и полночь, а затем повесим их отображение на Рабочем столе на скрипт, меняющий фон в 6:00, 12:00, 18:00 и 0:00. Таким образом, время на экране будет соответствовать времени за окном).
Там же в правой части - разные значки и ярлычки, документы и прочее, что у всех нас бывает на Рабочем столе, Корзина .. и т.п...
AlexHog
>> Dimetrio:
интересная мышля)
а что за скрипт со временем ТЕС, в чем он сделан?
Dimetrio
Цитата: (AlexHog @ 02.05.08 - 09:00)
>> Dimetrio:
интересная мышля)
а что за скрипт со временем ТЕС, в чем он сделан?

Просто скриптик на ява. Я его у себя немножко подправил под свои нужды.
Вот в ЭТОЙ ветке про него говорится (ответ # 10). Thnх, NixRooT  good.gif
DHead
user posted image
Знающие поймут  biggrin.gif
Vader
Мой стол, немного засран, извиняюсь за выражение, но на то комп и рабочий, а не игровой)):
user posted image
AlexHog
Цитата: (Dimetrio @ 02.05.08 - 21:53)
Просто скриптик на ява. Я его у себя немножко подправил под свои нужды.
Вот в ЭТОЙ ветке про него говорится (ответ # 10). Thnх, NixRooT  good.gif

Явовский? спасибо, посмотрю smile.gif
Ява и AS - одного поля ягоды, попробую передрать...
Shendarry San
У меня в очередной раз поменялась обоя smile.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

просто обоя
Jaihnahrl
Моё =)

Unholy Black Metaaal!! biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.