Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: В Oblivion'е тоже есть любовь!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lady Alia
Цитата: (Sanek86 @ 15.10.07 - 22:47)
На критику общества: Да какая там любовь... Вон, раздетаятетка в пещере, вот это любовь!  ohmy.gif

Пардон, видимо, к ночи плохо соображаю... Какая тетка?
DemonDrow
>> Moon Thief:

Судя по всему, любая...

А я вот среди женской части населения почти никого не нашёл sad.gif Единственная привлекательная для меня особа - босмерка-воровка, Метердель её зовут вроде бы... Красавица, и ктому же верный товарищ в нелёгком деле избавления сиродиильцев от бремени вещей!

Ну и аргонианки в принципе довольно милые. А какая мимика... smile.gif wink.gif
Lucia Lachance
(осторожно оффтоп)
Цитата: 
Какая тетка?

Цитата: 
Судя по всему, любая...

Тогда совсем плох......... Даже дрожь по коже... Любовь? Это называют любовью? % О, Ситис, видно меня всё-таки нужно было разом с Люсьеном изничтожить....
Sanek86
Любовь, не любовь. Любви нет, есть только влюбленность. А если про красивых девушек, то мне понравилось квест в Анвиле, где две тетки мужиков надували, ну мол пойдем к нам в дом и все такое, а сами обворовывали их. Так вот они ничего вроде бы. А на остальных я как-то и не обращал внимания. Вроде бы одни старухи.
Lady Alia
Цитата: (DemonDrow @ 15.10.07 - 23:41)
А я вот среди женской части населения почти никого не нашёл sad.gif Единственная привлекательная для меня особа - босмерка-воровка, Метердель её зовут вроде бы... Красавица, и ктому же верный товарищ в нелёгком деле избавления сиродиильцев от бремени вещей!

О да! И правда очень красивая девушка! good.gif Учитывая, что обычно лесные эльфийки в Обле страшные.
Laikalasse
>> Sanek86:
Цитата: 
Любовь, не любовь. Любви нет, есть только влюбленность.

Простите за оффтоп, но так утверждать может только тот, кто сам не знает любви. Иначе - докажите. На своем опыте, не иначе. )
Luke
Да, еще мне нравится девушка-норд Сигрид (если не ошибаюсь), из поселка беженцев Кватча. Сразу понравилась, как пришел к Кватчу, поговорил с ней, но ничего же не завяжешь, если квеста не прописано.smile.gif Так что пришлось просто полюбоваться.
И Метредель тоже прекрасная подруга - согласен.
Lucia Lachance
>> Sanek86:
Цитата: 
Любви нет, есть только влюбленность.

Во-первых, это банальное заблуждение, как было верно сказано, человека, не постигшего такого чувства, как любовь, а во-вторых, прошу уточнить, вы говорите об отсутствии любви в игре или же ваши слова распространяются и на нашу реальную жизнь? Просто-напросто, как видите, даже мой собственный пример доказывает обратное, а если конкретно по теме, то абсолютно точное существование любви в Обливионе. И подобных примеров масса. Возможно, просто вы от этого далеки, только и всего, и тем не менее, это не даёт никоих оснований утверждать с такой уверенностью, разве нет?   smile.gif
Sanek86
Цитата: 
Простите за оффтоп, но так утверждать может только тот, кто сам не знает любви. Иначе - докажите. На своем опыте, не иначе. )
- Я не утверждаю, я предполагаю. А это разные вещи. Взять даже фильм Меня Зовут Арлекино, была любовь пока все было хорошо, а потом раз и не стало.
Lucie Lachance Насколько я помню ты говорила о любви к Лашансу, т.е. не о любви персонажа к персонажу, а о твоей любви. Вот я и говорю, что нет любви а есть только влюбленность, знач я говорю о реальных людях. А что на счет любви в игре, то может она там где-то и прописана, но что-то больно ее не заметно.
Lucia Lachance
>> Sanek86:
"Мы уже на "ты"?" (с) ОнП smile.gif
Да, правильно помните, но тогда должны помнить и то, как я расписывала своё "существование" в игре, т.е. то, как я сживаюсь с этим миром, что я не могу делить "вот это, друзья мои, мой персонаж, он пойдёт туда-то, а вот это я *указала пальцем* и я туда идти не хочу". В Обливионе я именно живу жизнью моей героини и, соответственно, чувства или же эмоции не делю на "мои\твои\соседские". Да ещё и плюс это любовь, всё-таки к персонажу и любовь, возникшая на протяжении игрового процесса. Значит любовь в игре, как ни крути. Вашими словами "моя любовь" тогда охарактеризует только те чувства, которые существуют именно в реале к реальному человеку. Так что моя любовь к Лашансу всё-таки какое-то отношение к Обливиону имеет biggrin.gif
А о том, что у реальных людей нет любви я говорить не буду, получится флуд, только выражу несогласие и всё. Если будет желание продолжить эту тему, можем перейти в личку или асю, ежели нет- на этом и закруглимся.

Ну а примеры NPCшной любви присутствуют, только вот в Обливионе это скорее примеры несчастной любви. Но ведь тоже все же любви. =)
El_Dark_De_Mon
Любовь слишком громкое слово, которому нет определенья. Но я люблю эту игру и этим все сказано!!! nyam.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Laikalasse @ 16.10.07 - 09:28)
>> Sanek86:

Это уже до смешного доходит.  Некоторые в голливудских актеров влюбляются, дак даже с ними встретится напрямую почти фантастика. А тут Игровые персонажи.  Было бы смешно, если б небыло так грустно... Вы говорите не испытал, а многие ли дошли до любви к   (как выразился мой друг, увидев рассы облы)    "Уродцам с экрана"?

Цитата: (Lucia Lachance @ 16.10.07 - 16:17)
Да, правильно помните, но тогда должны помнить и то, как я расписывала своё "существование" в игре, т.е. то, как я сживаюсь с этим миром, что я не могу делить "вот это, друзья мои, мой персонаж, он пойдёт туда-то, а вот это я *указала пальцем* и я туда идти не хочу". В Обливионе я именно живу жизнью моей героини и, соответственно, чувства или же эмоции не делю на "мои\твои\соседские". Да ещё и плюс это любовь, всё-таки к персонажу и любовь, возникшая на протяжении игрового процесса. Значит любовь в игре, как ни крути. Вашими словами "моя любовь" тогда охарактеризует только те чувства, которые существуют именно в реале к реальному человеку. Так что моя любовь к Лашансу всё-таки какое-то отношение к Обливиону имеет biggrin.gif

Ну а примеры NPCшной любви присутствуют, только вот в Обливионе это скорее примеры несчастной любви. Но ведь тоже все же любви. =)

Помоему это уже не существование, а оторванность от мира чтоли. "Меня парни или девушки не устраивают, пойду-ка в Альмалексию (или Дарот Ура) влюблюсь! "
Может я выразился слишком резко, но мне это уже не смешно, а напоминает вот это  crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif

(прошу не обижаться, мое мнение)
Lucia Lachance
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 19.10.07 - 07:26)

Помоему это уже не существование, а оторванность от мира чтоли. "Меня парни или девушки не устраивают, пойду-ка в Альмалексию (или Дарот Ура) влюблюсь! "
Может я выразился слишком резко, но мне это уже не смешно, а напоминает вот это  crazy.gif 

(прошу не обижаться, мое мнение)

Что вы, какое там обижаться!, шибко вы меня потешили  biggrin.gif  Если учесть только тот малозначный факт, что в виртуал я ухожу не по причине "мирских страданий" или неудовлетворённостей в жизни, то с остальным могу даже и согласиться. Да к тому же смеяться я разве просила?) Нет, если память не решето. Вроде как в моих высказываниях я, скорее, кусочек души собственной открывала, а не юмореску Жванецкого зачитывала. Так что "не смешно" - это нормальная реакция на мои слова, можете не волноваться  wink2.gif  Хммм.... возможно, и впрямь перед вами сейчас, как вы изъяснились, "оторванная от мира crazy.gif " И что? Неплохо ей живётся  biggrin.gif
Loverman
Насчет дел амурных в Сиродииле, как истинный вор, в каждом задании гильдии я обкрадываю втихую дом заказчика, так как то я исследовал на наличие особо ценных вещей в крупных размерах дом хаджитки, которая заказала украсть кольцо у графини, помните это задание наверное.  На столике напротив ее кровати я нашел письмо, написаное ей или ею, я уже точно не помню чья была подпись, там было написано признание в любви некому гражданину империи, в письме было написано что она(он) будет стоять у ворот города с нарцисом, и если ее(его) возлюбленный(ая) не обратит на нее(него) внимания, то она(он) больше никогда не будет его(ее) беспокоить, написанно было очень чувственно, и я запомнил это признание, романтика блин правит миром)
Fyz
Предлагаю открыть ,,Клуб поклонниц Лашанса"!!!  Я вижу нас таких уже 3 штуки...
Lexy Lachance
Цитата: 
  Предлагаю открыть ,,Клуб поклонниц Лашанса"!!!  Я вижу нас таких уже 3 штуки...

Идея боянистая уже давно) Я устала надругаться над трупом и памятью о нём, попытками воскрешения и терзать его душу, затерянную в обливионе причитаниями и горечью... Всё равно фан-клуб не удался, да и проект разработки плагина воскрешения провалился.
Fyz
Извиняйте))) Я на форуме недавно...
Arist
Ой, а как я был рад когда Лошанс умер... Всё! Конкуренции больше не былоwink.gif. Все дамы мои, ням ням ням nyam.gif
Erdis
Не пойму, и чего такого все нашли в этом Лашансе...
Klain MkKlaski
Как же ты не понимаешь?
Он убийца))
Кинарет
Цитата: (Klain MkKlaski @ 23.05.08 - 22:45)
Как же ты не понимаешь?
Он убийца))

Гогрон Гро-Балмог тож убийца. И предатель в Братстве тоже убийца. Но нравится они женскому полу гораздо меньше. Мне лично Лашанс не оч понравился, потому что первый раз я его встретила в помещении с таким освещением, ну, все наверное сталкивались, где кожа любого персонажа кажется рябой и даже записой красавец может показаться уродом. Так вот, Люсьен при встрече был похож на светлолицего грузина, так что любоф не удалась)))
Klain MkKlaski
Цитата: 
Гогрон Гро-Балмог тож убийца. И предатель в Братстве тоже убийца. Но нравится они женскому полу гораздо меньше.

зачем так много фактов - это была шутка.

Ок, если серьезно - Люсьен красааавец!!
девушки, плачте)
Кагренак
А мне очень Карахил, нравится. Высокая, стройная, губки пышные, глазки широкие, ушки Эльфийские. )) Но я жутко начинаю ревновать когда она с кес-то говорит, это обычно заканчивается плачевно для второго...в кровать свою не впускает, хотя уже 3 игровых месяца с ней встречаемся. Решил устроить ей романтический обед. Убрас со стола всё! Расставил золотые тарелки(плагин), бокалы, вино, разложил паслен, ей положил клубничку, кексики, рулетики(сладкое любит), себе кожу скампа и яд дейдра(мне чего погорячее). Вино было очень дорогое, нашел рядом с фортом. А она не пришла...я уже стал собираться, как увидел, что босмер, который ей по грудь, так нежно с ней общался, что невольно мои кулаки встретились с его лицом...потом суд, тюрьма, отсидка. Не в первой. Записался в Темное братство и завершил месть. Так все бы ничего! Он спал с ней! Меня три месяца к себе не впускала, а ему...месть была сладка. Оставил записку...надеюсь поймет...
ymnuk96
Самая красавица - Метредель. Кстати, кому тут нравился Люсьен Лашанс, как верный Слухач Темного Братства могу изготовить соответствующий мод...
Klain MkKlaski
Цитата: 
А мне очень Карахил, нравится. Высокая, стройная, губки пышные, глазки широкие, ушки Эльфийские. )) Но я жутко начинаю ревновать когда она с кес-то говорит, это обычно заканчивается плачевно для второго...в кровать свою не впускает, хотя уже 3 игровых месяца с ней встречаемся. Решил устроить ей романтический обед. Убрас со стола всё! Расставил золотые тарелки(плагин), бокалы, вино, разложил паслен, ей положил клубничку, кексики, рулетики(сладкое любит), себе кожу скампа и яд дейдра(мне чего погорячее). Вино было очень дорогое, нашел рядом с фортом. А она не пришла...я уже стал собираться, как увидел, что босмер, который ей по грудь, так нежно с ней общался, что невольно мои кулаки встретились с его лицом...потом суд, тюрьма, отсидка. Не в первой. Записался в Темное братство и завершил месть. Так все бы ничего! Он спал с ней! Меня три месяца к себе не впускала, а ему...месть была сладка. Оставил записку...надеюсь поймет...

Я чего-то не понял!! Это воображение или реальный плагиН??  smile.gif
Кагренак
Это малость прекукрашенная литературно правда.
Хрисаор
Цитата: (Loverman)
На столике напротив ее кровати я нашел письмо, написаное ей или ею, я уже точно не помню чья была подпись, там было написано признание в любви некому гражданину империи, в письме было написано что она(он) будет стоять у ворот города с нарцисом, и если ее(его) возлюбленный(ая) не обратит на нее(него) внимания, то она(он) больше никогда не будет его(ее) беспокоить

Мне тоже попадалось то письмо. А через некоторое время после него в каком-то водоеме попался и утопившийсь автор этого романтичного письма, с увядшими цветами в руке и прощальной запиской в кармане: мол раз возлюбленная не явилась на ту встречу, то он и правда не будет её больше беспокоить, ибо наложит на себя руки от неразделенных чувств. Что он, собственно, и сделал.
Вот такая в Обливионе любовь smile.gif
KDogg
Хрисаор, там у него листья примулы в руке smile.gif А так всё-таки жалко парнягу, ведь любил, а оказалось, что не взаимно...  sad.gif  Вот и покончил с собой  skull.gif
KDogg
А про Орден Добродетельной крови забыли? Там то какая история... Любовь, убийство, вампиры...  biggrin.gif
Fyz
Даааа,там оч трагично было...
Sauron II
Даааа...
Есть такое в обливионе вы только вспомните того пацана что привязывается после арены... вот я его убил а он сам потом пришел опять(вот только не знаю каким чудом он воскрессsmile.gif))) тоже какой то глюк! только вот жаль нет девушек которые на шею должны прыгать!.....
VolrinaQuarra
Один из самых моих любимых персонажей был вампир из ТБ - Винсент Вальтери. Вот он действительно таинственен, красив... Только из-за этого я и приняла его темный дар)) а потом бегала, лекарство искала))
Самое ужасное было - квест по зачистке святилища ТБ... бедняжку Винсента я убивала со слезами на глазах и последним.
T_Kane
Селена, и только Селена... (правильнее, конечно, Селин, но в написаном виде может быть неправильно воспринято smile.gif ). Сподвигла на написание фанфика и на изготовление мода (последнее пока в разрабтке).
Eug3ny
Не особо припомню хороших персонажей, в основном все из-за этого случайного генератора ужасно выглядят, разве что лесные эльфийки запомнились - Метредель из Столицы и Алавен с Золотого Берега. Хотя я часто ловлю себя на мысли, что я тогда слишком глубоко принял выражение "вжиться в роль" в случае с босмером Элриндаром smile.gif ...
Fyz
Таак... Девчата(ну или парни), образовалась проблема...Нужна психологическая помощь!
Кароч,создала себе перса(типа моего идеала мужской красоты,скринов нет но скоро будут) и втюрилась! Чё делать? cray.gif
Кинарет
>> Fyz:
Цитата: 
Кароч,создала себе перса(типа моего идеала мужской красоты,скринов нет но скоро будут) и втюрилась! Чё делать?

Just rape him!!1 О, пардон, вырвалось. Не загоняйся, ящитаю. Скоро пройдет.
Демон страсти
люди а в обливе женится можно знаю глупый вопрос но всеже???? smile.gif  smile.gif  smile.gif
Mechanical Lover
>> Демон страсти:
Нет, можно только заниматься мастурбацией. Особенно когда обливион глючит или не запускается.
Red Bird
Цитата: 
Таак... Девчата(ну или парни), образовалась проблема...Нужна психологическая помощь!
Кароч,создала себе перса(типа моего идеала мужской красоты,скринов нет но скоро будут) и втюрилась! Чё делать? cray.gif

Страдать.
dread-man
Цитата: (Fyz @ 22.04.09 - 09:47)

хах..ну ты даешь  no.gif
Fyz
Усё)))) Прошла любовь,увяли помедоры. Я ща тока КВН люблю)))))
Акавирец
>> Fyz:

BROKEN HARTH!
user posted image
Fyz
nono.gif  Ты меня не подкалывай!
Обливион-кладезь молодых и красивых!
На мой взгляд достойные любви и обожания:
Лашанс biggrin.gif
Мартин( an hero) 
Энилрот(чувак,менявший записку в бочке в Анвиле)
Дальше идут не очень красивые,но с богатым внутренним миром:
Агронак-гро-малог(как-то так)
Майк лжец(гы-гы-гы) lol.gif
дядя Шео(гы-гы-гы в квадрате) lol.gif 
Серый лис fie.gif
Вальтьерри
Амузей(ящерка!) 
ну вот.......
Акавирец
>> Fyz:
Цитата: 
Обливион-кладезь молодых и красивых!
На мой взгляд достойные любви и обожания:

Они все сдохли... нуу почти все. Неказистая судьба у достойных любви и обожания. %)
Кэр воин тьмы
Цитата: (Акавирец @ 25.09.09 - 00:46)
>> Fyz:

Они все сдохли... нуу почти все. Неказистая судьба у достойных любви и обожания. %)

Ничё, для некроманта-некрофила то, что предмет обожания умер - не проблема))
Акавирец
>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
Ничё, для некроманта-некрофила то, что предмет обожания умер - не проблема))

Или для темноэльфийской алхимички из Скинграда.
Kirillius
Лично мне понравилась алхимичка из Скинграда - "Все для алхимии"... вроди
НО еще очень понравилась темная эльфиечка по квесту в Темном Братстве, где надо убить толпу народа, чтоб никто ниче не понял, там где все ради бабла искали ключ от дома... Мне она понравилась, но она полюбила тупого ублюдка, богатого олуха какого-то графа, хотя еслиб она меня узнала...
В итоге я конечно и ублюдка убил и , скрепя сердцем, ради Ситиса и её((( sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.