Вообще-то ползун в Кальдере
Интересный мальчик
Я ему сначало дешовку продовал лотом когда продаю дорогие вещи сдачу забираю за неделю набегает порядочный капитал
Aleandra
Мммм... А есть какой-нибудь способ сделать доступным такой девайс для всех монстров одного вида? Например пишу я крысе сотню силы, и чтобы эта сотня тут же стала достоянием крыс по всему Морру?
Если не менять ид то мзменения претерпят все особи с этим ид
Есть у меня плгин с нуд системой но немного не доработанный
Стоит появиться в общественном месте раздетым подбегают стражники и штрафуют
Прикол в том что они сами совершено голые,пришлось одевать
Если создать персонаж под своим ID то он будет едиственный
Если поменять характеристики у крыс а ид оставить такое же то характеристика отразится на всех крысах
Извините, конечно, что поднял тему=), но недавно открыл такой способ...
Все получаемые деньги я уменьшаю в 10 раз. Дали за квест 50 монет - выкидываю 45. Дали 500 - выкидываю 450. На хорошие вещи попросту не хватает денег(их дорого чинить). К концу игры накопил тысячи две...
Цитата: (Каспиан @ 21.02.06 - 16:22)
Извините, конечно, что поднял тему=), но недавно открыл такой способ...
Все получаемые деньги я уменьшаю в 10 раз. Дали за квест 50 монет - выкидываю 45. Дали 500 - выкидываю 450. На хорошие вещи попросту не хватает денег(их дорого чинить). К концу игры накопил тысячи две...
[right]

[/right]
А как быть если находишь крутое оружие или доспехи???? От них 10 часть не отпилишь...
>> Casper:
Либо ношу, либо выкидываю. Я же говорю - денег на ремонт доспехов еле хватает, я полигры проходил в стали и со стальным мечом.
Цитата: (Каспиан @ 21.02.06 - 16:44)
>> Casper: Либо ношу, либо выкидываю. Я же говорю - денег на ремонт доспехов еле хватает, я полигры проходил в стали и со стальным мечом.
[right]

[/right]
Да в том то и дело что деньги в игре особо и не нужны.... Самое лучшее оружие и доспехи не купишь, зато можно найти или снять с убитого противника.... А чинить не дорого если делать это самому... Покупаешь просто дешевые молоточки (на такое всегда денег хватит).... Или можно взять халявные молотки в гильдии бойцов...
>> Casper: Гилбдией бойцов не пользовался, кузнеца не качал. молоток дешевый стоит 10 или 15 - довольно дороговато

для меня. И противника особо не убьешь в железе и в стали. Я двух браконьеров в яичной шахте на 2 уровне мочил попыток 15.
Цитата: (Каспиан @ 21.02.06 - 17:26)
>> Casper: Гилбдией бойцов не пользовался, кузнеца не качал. молоток дешевый стоит 10 или 15 - довольно дороговато

для меня. И противника особо не убьешь в железе и в стали. Я двух браконьеров в яичной шахте на 2 уровне мочил попыток 15.
[right]

[/right]
Ну это уже по-моему другая крайность.... Конечно манчкизм - зло... и читерство - зло..... Но совсе м слабым быть - это уже перебор
>> Casper:
Ну, когда надоедает... Плюс я еще потом выработал тактику, позволяющюу мне завалить многих и многих...=)
А еще вот прикол - качать воина с короткими клинками. Я с даэдриковым вакидзаси несовершенство замочил с 5 попытки.
Самым действенным способом исцеления от манчкинизма считаю понижение навыков где-то до 40.
Отыгрыш роли тоже ощутимо помогает.Исцелению способствует начало новой игры за чистого мага.Хотя,если доверить управление таким персом убежденному манчкину,то он и его превратит в машину смерти.Профессия война сильнее подталкивает слабых духом к манчкинизму.
Green Sleeve
22.02.06 - 11:48
>> LuiG:
Манчкин - это диагноз, излечить это можно только в себе самом. А раскачать мага по-манчкински - раз плюнуть: для заклов ведь попадание не важно, а восстанавливать ману легко во время сна, то есть не обязательно даже выходить из Имперской канцелярии в Сейда Нин.
Блин,глупость какая-то.Если человек хочет играть честно,ради самой игры-он так и будет делать.Если для него всё удовольствие в игре-стать супер-мега-героем и всех мочить без разбору-ну и фиг с ним.И смысл такого человека "лечить"?
Trickster
23.02.06 - 20:26
Подтверждаю, введение всякого рода ограничений только отпугивает манчкина от игры, но никак не изменяет его к ней потребительское отношение. А понятия "отыгрыш" и "манчкинизм", как известно, исключают друг друга.
Вот мой рецепт:
Включаете Need for speed, лезите в игру по нэту через GPRS, лидируете четыре круга из пяти против семи противников, на пяном у вас кончаются деньги на симке... Материтесь. Запускаете morrowind, долго пытаетсь найти что-нибудь, плюёте на это дело, опять материтесь... Идёте отводить душу: выносите Кальдеру... Балмору... Форт Лунной бабочки... Пелагид... Квартал чужеземцев в Вивеке, материтесь, что никто не может даже поцарапать, выносите Храм в Вибеке, Вивека + Несколько поселений Телвани

... Еще раз материтесь и начинаете новою игру.
Carrion Crow
25.02.06 - 14:22
Цитата: (Азура @ 24.02.06 - 00:49)
Если человек хочет играть честно,ради самой игры-он так и будет делать.Если для него всё удовольствие в игре-стать супер-мега-героем и всех мочить без разбору-ну и фиг с ним.И смысл такого человека "лечить"?
[right]

[/right]
Совершенно с Вами согласен. Этакие разрушители вынесут каждого NPC и богов, и стоя на руинах, которые они сами нагородили нажмут таки заветную клавишу "загрузить последнюю сохраненную игру". А смысла с другой стороны вообще никакого. Один раз у самого такое было: гонялся за бедным Аргонианином у входа в Балмору, никак догнать не мог, а когда все-таки настиг и совершил злодеяние против ни в чем не виновного NPC стал корить себя и перезагрузился
Лекарство от таких людей есть и оно проверено:
Один мой товарищ использовал читерский предмет из плагина самурая Бутазаии, там заклинание Светоч 120% постоянным эффектом висело на шмотках. Звонил, почти всегда, когда ставил новые рекорды по убийствам. Я над ним смеялся и сказал чтобы он поставил плагин (не помню какой), короче который вставлял в Морр новых Никс-гончих, и повысил уровень сложности хотя бы на 20 (а учитывая его читерский шмот нужно и повыше). И что Вы думаете, звонит и чертыхается. Возле одного из храмов данмеров Балог Ур. Зачикали его - эти гончие и зажали его бесчисленной стаей, махал он своим мечом, да всё бес толку скорость, и количество этих тварей победило пылкость моего товарища. А что делать, надо как-то наказывать подобных самодовольных людей.
PS: ...And Justice For All...
Цитата:
Этакие разрушители вынесут каждого NPC и богов
Зато хорошо успотаивает нервы

. Во! Для этого старого перса и буду использовать! Пришёл домой злющий, вкличил Мор, вынес пол Ввандерфела, отвел душу, успокоился. Вот такой я, выходит, маньяк.
Я вот когда в первый раз гамал, прокачался до 46 левака и ходил всех вырезал без разбору. Обвешался матерыми вещами и считал себя круче всех. Позже понял, что не главное прокачка, начал создавать не богоподобгых персов, а более реалистичных людей. А потом и вовсе превратил TES в симулятор охоты
Цитата: (LuiG @ 21.02.06 - 22:18)
Самым действенным способом исцеления от манчкинизма считаю понижение навыков где-то до 40.
Хочу поделится рецептом

.
При игре магом - ставить в главные и важные навыки воинские и воровские... и не пользоватся ими

. Можно таким образом регулировать уровень своего героя. Также неплохо уменьшить скорость прокачки непрофильных скиллов в CS (а в особо сложных случаях - и профильных). Без этого персонаж быстро становися слишком крутым, что снижает интерес...
Цитата: (LuiG @ 21.02.06 - 22:18)
Профессия война сильнее подталкивает слабых духом к манчкинизму.
Если человек склонен к манчкинизму, он легко раскачает и мага до крутизны неимоверной

. Я раскачивал

. Позже понял, что интереснее совершенстоватся "естественным" путем, как это сделал бы сам персонаж... ну просто по жизни.
Сейчас играю бретоном - рыцарем, магию практически не использующим, хожу в имперской кольчужке и кожаных сапогах, с серебряной клейморой. Персонаж недавно перерос 30 уровень, играть все еще интересно

.
Рецепт такой: максимальный уровень сложности + бродяга с основными параметрами мага + знак зодиака дающий замороженную магию + раса Бретон = годы матов и полное излечение от манчкинизма (побочный эффект - крайне расшатанные нервы и агрессивное поведение в реальной жизни, так что не стоит лечить в виртуале, чтобы не пришлось огребать в реале!!!

)
Что-то меня потянуло поманчкинить немного, к чему бы? =)
А вообще занянтная мысль - отыграть роль в известной игре от Близзарда =)
По теме: манчкинизм не лечится - он как несморк - либо проходит сам, либо не проходит вообще. ИМХО. Просто манчкинисту надоедает что на каждом углу его могут спокойно положить и поглумиться над ним, вот он и берёт меч Умбры, кольчужку повелителя, сапоги скорости и прочее, а обойти угол это скучно - проще всех покрошить в капусту.
Laikalasse
22.08.06 - 20:44
Некропост, конечно, но вопрос такой: а что делать бедным босмеркам, искалеченным консолью, которой ВСЕ ВРЕМЯ приходилось пользоваться при тесте и отладке плагинов? Как тут быть, когда руки сами тянутся? Вспоминаю темку на другом форуме... очень давно... там посоветовали выдрать тильду, но это ж не выход. )
Кэр воин тьмы
26.11.06 - 18:14
Раньше ходил в лучших артефактах, магией за милю разило. А потом в один отличный момент надоело всех бить, а они даже ответить не могли. Нашел комплект оркской брони (кроме шлема) через КС добавил шлем Орейна Медвежьего Когтя, только зашиту уменьшил и магию убрал. С золотой маркой сделал тоже самое, понизил навыки перса, и о чудо, интерес к игре вернулся.
Рэйвен Коннол
05.12.06 - 07:37
Цитата: (Laikalasse @ 22.08.06 - 20:44)
Некропост, конечно, но вопрос такой: а что делать бедным босмеркам, искалеченным консолью, которой ВСЕ ВРЕМЯ приходилось пользоваться при тесте и отладке плагинов? Как тут быть, когда руки сами тянутся? Вспоминаю темку на другом форуме... очень давно... там посоветовали выдрать тильду, но это ж не выход. )
Как босмерка босмерке: не знаю. Я сейчас занята тем же (тестом и отладкой), исключительно для себя любимой, чтобы в игру войти - а там вся аккуратненько, красиво, кучки красивого плагинного барахла по темных углах разложены под охраной жутеньких монстриков, и никакие читерные клинки на выходе из канцелярии Сейда Нина не валяются...
Так консоль меня уже просто задрала, и читерный перец, которым я это все эти плаги проверяю..
Чувствую, пока до игры дело дойдет, меня просто тошнить будет от вида тильды..
Хотя и читерство не без приятных моментов.. Как то по ошибке в акробатику лишний нолик загнала.. и прыгнула! Как же мне икалось от страха, когда пролетала сквозь багровую мглу над Красной Горой - вот так вот вместо теста плагина получился момент игры с полным погружением..
Dr. YankeeDoodle
05.12.06 - 14:58
>> Рэйвен Коннол: О! в целях релаксации обожаю поставить себе акробатику в районе трех сотен, и попрыгать по острову. Особенно залететь на Красную Гору, а там нарваться на какого-нибудь упыря, а потом изящным прыжком оставить его бессильно топтаться на земле... Красота.
Главное потом, конечно, не забыть вернуть все обратно.
icoolman
05.12.06 - 18:14
А я всегда как акробатику на сто прокачаю, начинаю прыгать по домам! Такой прикол наверное со стороны смотреть: маленький босмер в хитиновых поножах(всё остальное выброшено, чтобы не занимать рюкзак ненужными вещами) прыгает с крыши на крышу и снизу раздаются крики стражи:"Ты заплатишь за это кровью!", "Стража(!), на меня напали!".
Lord Tyroth
05.12.06 - 18:21
Цитата: (Рэйвен Коннол @ 05.12.06 - 07:37)
Хотя и читерство не без приятных моментов.. Как то по ошибке в акробатику лишний нолик загнала.. и прыгнула! Как же мне икалось от страха, когда пролетала сквозь багровую мглу над Красной Горой - вот так вот вместо теста плагина получился момент игры с полным погружением..
Хех, как-то раз попробовал поставить акробатику на 1000...Кхем, я прыгнул и...больше не вернулся!

Ждал минут пять пока перс перестанет висеть в серой мгле где-то над Вварденфеллом...и так не дождался, пришлось перезагружать.
icoolman
05.12.06 - 18:24
Цитата:
Хех, как-то раз попробовал поставить акробатику на 1000...Кхем, я прыгнул и...больше не вернулся! Ждал минут пять пока перс перестанет висеть в серой мгле где-то над Вварденфеллом...и так не дождался, пришлось перезагружать.
Ну вот свиток "Полёта Икара" даёт к акробатике +1000. После его использования, я почему то возвращался и довольно быстро. У тебя наверно глюки, скорее всего ты 1000000 набрал. Вот тогда ещё может быть, да и то вернёшся рано или поздно.
Lord Tyroth
05.12.06 - 18:26
Да, наверное, побольше набрал, давно это было уже, больше полугода назад. МОжет быть 5000 было, не помню. Но то, что я так и не вернулся - это факт.
Dr. YankeeDoodle
05.12.06 - 20:25
Да, с 5000 улетаешь основательно, но, вроде бы, и возвращаешься быстро... Ну а 10000 или больше я никогда не рисковал себе ставить!%))
А 1000 уже и не интересно, кстати. Не успеваешь насладиться пейзажем пд ногами!=(
извините за тупой вопрос,но отчего произошло это слово на букву м?
icoolman
05.12.06 - 21:45
Цитата:
Ну а 10000 или больше я никогда не рисковал себе ставить!
Ну и правильно, так как чуть-чуть выбрасывает в винду. Я себе скорость на 10000 сделал, вылезла ашипка и затем вылетело. Лучше с этим не баловаться.
>> Скай: Яндекс с Гуглом - великие вещи

. Не забываем их юзать.
Цитата:
Само слово "munchkin" взято из "Волшебника страны Оз" - это одна из сказочных рас волшебного мира, которая в отечественном "Волшебнике Изумрудного города" была переведена А. Волковым как "жевуны", т.е. те, кто жует. Игрок-манчкин старается проглотить и прожевать как можно больше монстров для получения драгоценной экспы - отсюда аналогии со страной Оз. Цель игры манчкина - рост характеристик своего персонажа. Манчкины принимают участие в RPG лишь ради улучшения оружия/доспехов и получения новых уровней. Среди играющей общественности эти индивидуумы пользуются дурной славой, поскольку считается, что истинная цель ролевой игры - отыгрыш.
Рэйвен Коннол
06.12.06 - 16:00
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 05.12.06 - 14:58)
>> Рэйвен Коннол: О! в целях релаксации обожаю поставить себе акробатику в районе трех сотен, и попрыгать по острову. Особенно залететь на Красную Гору, а там нарваться на какого-нибудь упыря, а потом изящным прыжком оставить его бессильно топтаться на земле... Красота. Главное потом, конечно, не забыть вернуть все обратно.

А меня такая жуть пробрала.. реально шкурный страх... а ведь даже и не играла, а просто проверяла очердную модУ

.. Хотя в Морровинде вообще поражаюсь насколько реально прыжки воспринимаются.. как с высоты прыгаешь, а если еще и при развитой акробатике - далеко, то сердце екает, как на "американских горках"
Кстати, по поводу манчкинства путем обучения у учителей. А я в КС-е просто загнала лишний нолик в стоимость обучения.. Потому что как персонаж - не вижу причины не обучаться за деньги, если учат и если деньги есть. Но как игрок - считаю что в оригинале это халява несусветная, и резать ее надо, но не в ущерб отыгрышности.
Хотя, тут бабка надвое гадала.. Найти можно и поролевое обоснование.. Потому как это..
За деньги приобретенное только денег и стоит.. (с)
Но это несколько иной персонаж, чем моя босмерка. Вот если когда-нить надумаю отыграть такого - тоже может получиться весьма интересно.
m4dragon
24.12.06 - 03:13
Недавно устонавил себе новых мобов палагин на +!00 мне хватает
>> Paveolus:
Для таких как ты есть патчи которые делают из мобов зверей.
а то что ты считаешь животных очень слабыми значит ты не играл на урове +!00.
добавлено m4dragon - [mergetime]1166919231[/mergetime]
>> LuiG:
Не согласен с тобой меня это подталкивает к игра типа поставлюка я себе 40-60 Несовершенств и Альмалексий напару с Дагот Уром и повеселюсь наславу.Советую тебе тоже сыграть на +100 без палагинов и без читов с навыками 40
icoolman
23.01.07 - 22:58
Цитата: (Азура @ 23.02.06 - 16:49)
Блин,глупость какая-то.Если человек хочет играть честно,ради самой игры-он так и будет делать.Если для него всё удовольствие в игре-стать супер-мега-героем и всех мочить без разбору-ну и фиг с ним.И смысл такого человека "лечить"?
Это не ответ, это просто нужная мне цитата.
Ну вот я например вылечиваюсь. раньше, когда я начинал игру, обчищал всю канцелярию, затем склад, потом продавал всё это. И так снова, и снова... Перед началом игры, ставил себе цель пройти все гильдии, собрать все артефакты, накопить максимальный уровень... Ужас... Теперь я изменил своё мнение. Теперь я записываюсь только в подходящие персонажу гильдии, ношу только подходящую одежду и дерусь только подходящим для обычного целителя оружием. Вобщем, начал отыгрыш! Как долго я этого ждал! Играть теперь интересней, как будто переродился! Вот. Не надо говорить, что манчкины неизлечимы и одинаковы! Конечно, я только на первой из стадий лечения, но улучшения у пациента есть(то бишь у меня). Так что не надо слишком строго с манчкинами, некоторые из них тоже в душе люди

.
Наверное я всё-таки манчк. Ну нравится мне по ходу игры перса развивать (правда на 100-м уровне сложности делать это проблематично). Единственное, мне не хочется, чтоб перс окончательно развился и развил все навыки задолго до конца игры - от невозможности развиваться весь кайф пропадает. Вот разобраться со всеми проблемами - тогда можно хоть до сотого уровня добираться.
Вот и качаю я все навыки - на каждую тварь - своё оружие, но главное не довести раньше времени хоть один навык до самого совершенства (стараюсь даже бегать меньше).
У учителей учусь (неправильно как-то у них вообще не учиться, иначе зачем они в игре вообще, ИМХО), однако у одного учителя один и тот же навык не изучаю больше одного раза.
Вообщем люблю развитие по ходу прохождения и для меня вполне естественно, если под конец сюжетной линии мой герой достаточно силён.
Вот уж и не знаю, надо ли менять мне подобное отношение?
Dr.Death
04.04.07 - 10:54
Помогите излечиться от читерства! ! ! Я не люблю читерить! Я не хочу читерить, но я завишу от читерства. Это вообще лечиться?
>> Dr.Death:
Совет:забудь протакую кнопку-тильда (~). уничтожь ее. И все будет нормально. Или все коды выброси или забудь. =)
Lady Alia
04.04.07 - 21:03
Да что все так парятся?! Я вот постоянно читерила, но потом просто стало скучно... Да и поплатилась за читерство - облазила все, что можно и нельзя, теперь вот совсем тоскливо стало. А так ничего криминального лично я в этом не вижу...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.