Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как вы относитесь к Красиусу Курио
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Lady Alia
Какой милосердный господин! И правда, ну разве не выступают на лице слезы умиления от проявлений такой доброты и понимания?!
Если хочешь быть с Хлаалу, можно быть любой расы и пола. Только еще и иметь тягу к экспериментам  biggrin.gif
Pegas216
Старина Курио - мужик нормальный, если не обращать внимания на его заскоки. Хотя не обращать внимания очень сложно. Помнится, когда он в самом начале попросил раздеться, я подумал: "Ну, я попал - сейчас я разденусь, а он мне кинжал под ребра воткнет!". А так, NPC веселый, а, главное, запоминающийся - в Морве таких не так уж и много.
Ulius
Раздевающийся перед Курио мужик орк или мужик нордлинг для меня дикость. Чтобы пройти квесты Хлаалу, раздется конечно прийдётся, но так... Уважающий себя орк или нордлинг за такое сразу голову как тыкву. А уважающая себя женщина имперка или женщина бретонка, с криком "нахал!" даст по морде.
Lady Alia
Только жалко, что так в игре сделать нельзя! Я бы уж ему... Женщина-босмерка тоже бы не стала терпеть подобное унижение!
Nikos
Курио-типичный извращенец. Он всю жизнь пошловато хихикал в сторонке. Я на него не в обиде.
Lord Gent
Важе жуткий тип всех раздивает даже жЫвотных.
Ulius
Ну хотя бы только этим ограничивается... Правда у данмерки это может, наоборот, недовольство вызвать.
Loki
красиус курио кал!

таких расстреливать надо angry2.gif

ИМХО

(поясняю выбор варианта "Другое(написать что)" smile.gif )
Sandro
"Не будь Вы пэдэрастом, возможно, мы бы беседовали с Вами весьма приятно..." Заскоки Красиуса, конечно раздражают, но потом просто перестаешь их замечать. Главное, человек хороший, незлобный и с чувством юмора!
:о)
ОФФТОП: А вот Косадесу я быголову отрвал с удовольствием...
Polomnik
Последние высказавшиеся в данной теме подтвердили мои самые худшие опасения. Топик начал откровенно дурно пахнуть. Закрываю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.