Timerlan
05.02.07 - 17:00
Мне вот захотелось узнать мнение людей о личности Крассиуса Курио.
Я лично считаю его обычным сумасшедшим. Ну отклонения у него довольно странные. Каждый сходит с ума по своему.
ЭТО - отвратительный субъект который извращается над театрами и пьесами!
"Танец с трехногим гуаром" Бррр...
Sharmath
05.02.07 - 17:12
Первый представитель Тамриэльских бессексуалов

А вообще он меня заставляет улыбнуться, при общении с собой, потому я к нему отношусь скорее положительно. Но главное его достоинство-это запоминаемость, выделение из общей массы неписей. Уже поэтому его стоит похвалить. Ну а его пристрастия....хм...чтож....все мы люди. Ну и сами подумайте, как разработчики-американцы не могли не ввести в мир Нирна представителя сексуальных меньшинств? Негры же есть, следовательно должны быть и такие, как Красиус.
А мне он очень нравится! Никто ещё не хотел раздеть меня так как он! Да и вообще так как я всегда играю женщиной, у меня проблем с ним не возникло. Решила прикольнутся, залезла в консоль и изменила расу на огромного нордлинга. Эффект превзошёл все мои ожидания!!!! Ржала как лошадь!
Silver-Tongued
05.02.07 - 17:53
Ха, я думал я такой один красивый - он меня тоже пытался раздеть. Да, веселый он мужик. Прикалывается. Мне нравится, я ничего против него не имею.
Timerlan
05.02.07 - 18:22
Ну я если честно отнёсся к бедному сумашедшему со снисхождением. Мне его даже жалко было. Тока вот одевался назад я долго. Интересно, а когда пойдут те кому он не нравится со всем не из-за трехногого гуара.
Не думаю, что скоро, ибо сложно обижаться и ненавидеть больных людей, обделённых личной жизнью.
Нет, все-таки он извращенец. Хотя это не мешает ему быть прикольным, даже наоборот.

Что меня возмутило, так это то, что он заставил мою скромную персу не только раздеться и разуться (а босиком на полу холодно!), но и снять колечки/амулет плюс щит убрать. Мне, может, без щита дискомфортнее, чем без одежды! Дотошный тип.
Timerlan
05.02.07 - 19:37
>> Arilita:
Ты не представляешь как я долго думал что же можно еще снять прежде чем снял стрелы.
Есть ещё один вариант. Крассиус Курио нормальный, а этот номер с раздеванием просто проверка того, на что вы можете пойти ради повышения в ранге.
Sharmath
05.02.07 - 19:42
Ага, а что это он тогда через каждое слово "пышечка, пышечка"....круасанчик, блин

Нет, если бы это было просто испытание, его лексика была бы другой.
>> Sharmath: А лексика - это испытание на терпимость. Что мы можем выдержать, ради сохранения статуса в доме и тех же повышений.
Sharmath
05.02.07 - 19:51
Да не, не надо искать подвоха там, где его нет, вот что я думаю по поводу всех этих раскрытий "реальной" личности нашего любимого дядюшки Красиуса.
Нормальный такой, нетрадиционный дядюшка, в меру забавный и ээ...очень запоминающийся. По-больше бы таких ярких персонажей в рпг вообще...
Jaihnahrl
05.02.07 - 20:12
Слышал что-то об этом бисексуале. Впрочем, мне всё равно ровно до тех пор, пока он не начнёт мне домогаться, или пока на него не поступит заказ в Мораг Тонг. Думаю, долго мне ждать не придётся.
Timerlan
05.02.07 - 20:23
Цитата: (Jaihnahrl @ 05.02.07 - 20:12)
Слышал что-то об этом бисексуале. Впрочем, мне всё равно ровно до тех пор, пока он не начнёт мне домогаться, или пока на него не поступит заказ в Мораг Тонг. Думаю, долго мне ждать не придётся.
У него хорошая репутация законопослушного гражданина. Он даже помогает герою раскрыть контрабанду эбонита. Так что в целом положительный персонаж.
Прикольный непись, только не могу понять, чем ему мой Аргонианин понравился.
Нет, Крассиус Курио - лапочка! Ну и пусть извращенец, если бы не он, не быть мне грандмастером дома Хлаалу.
Мдаа... он мне запомнился как приколист и крутой чувак. Особенно как он называл Меня на "она"

Респект ему стебный чувак,хоть и с наклонностями.
Mescalito
05.02.07 - 22:00
Крассиус хотя бы выделяется из толпы неписей, оригинален и в памяти задерживается. И никакой он не сумасшедший, просто товарищи-хаджиты ему понтового сахару подогнали. Ну или скуумы... Все зависит от того, насколько сильно затянула его галлюциногенная трясина.)
Скорее он думает, что игрок извращенец

, раз разделся перед мужиком, да еще и не стошнило от его реплик. Я положа руку на сердце раздеваться отказался и послал Кариуса нашего Курио пить чай.
А так нормальный мужик, я все думал что он в Обле появится и порасскажет нам о...сами знаете о ком (прозрачно, конечно, но все же приятно).
Жмутький Аштил
05.02.07 - 22:30
Да ну его фкраснуюгору.Мало ли гомиков на белом свете живет.Кста в Chaos Heart он нормальный мужик
>> Warhite:
Мы,аргониане--чешуйчатые и очень симпатичные.А еще мы....(поняли что)
Как известно,"Путь на экран лежит через диван":) А чтобы стать уважаемым человеком в Хлаалу,нужно встретиться с этим,безусловно,колоритным персонажем

Отношусь к нему нейтрально,ну нестандартный он и что?

Правда,сначала он меня бесил-я никак не мог понять,что он от меня хочет
Кэр воин тьмы
05.02.07 - 23:11
Мне как телвани глубоко все равно (мне и своих хватает: Драты, Тераны). Он конечно человек прикольный, но как однако не сладко живется другим из его поместья.

Короче отношение к нему : не домагайся и голова твоя цела будет.
icoolman
05.02.07 - 23:57
Он жутчайший лолъ! Я когда первый квест у него проходил, просто упал со стула и долго ржал

! Да и фразочки у него прикольные:"Нет-нет, теперь ты не сможешь заслужить повышение, лишь повиляв своей сладкой попкой!" Блин, это ж надо было придумать такое...
Lord Gent
06.02.07 - 01:16
Жуткий тип

Постоянно отжигает)
Handrew Readis
06.02.07 - 11:11
А он меня называл в в женском роде, когда я играл мужиком... Ну а в целом прикольный тип. У каждого свои заскоки.
G.Arsena
06.02.07 - 12:16
Догадываюсь, как он сам стал Советником, гы. Извращенец как извращенец, совершил, в принципе, единственную ошибку, пышечкой назвал, мог отделаться лёгким испугом, но, увы, таких оскорблений Клинки не прощают ;D
Timerlan
06.02.07 - 13:41
>> G.Arsena:
Да ладно оскорбления. Советником он стал из-за отличной деловой хватки (все эти его заскоки не помешали мне разглядеть онную в нём) Ну а обращения типа пышечка, из-за них я счёл его как минимум шизофреником, вот только дурдомов я в Морровинде не видел, а то сидел бы он там и одни отличным советником было бы меньше.
Sharmath
06.02.07 - 13:56
Цитата:
из-за них я счёл его как минимум шизофреником, вот только дурдомов я в Морровинде не видел
Почему самасшедший? Кто-нибудь может мне объяснить? С каких это пор людей с нетродиционной ориентацией стали к психам пречислять?!
Timerlan
06.02.07 - 14:11
>> Sharmath:
Слушай я ничего не имею против ориентации. Шизофреник он потому что себя называет дядюшка Курио (и никак иначе) потому что о всём говорит не так как это делают нормальные люди (даже не так как об этом говорят люди нестандартной ориентации) К сожалению возможности оценить его поведение нету, это вам не Обливион, тут он стоит на месте как вкопанный. Но между тем по тем квестам которые он даёт можно увидеть чёткую деловую хватку (если приходить к нему с докладами о том, что вас попросил Хельви регулярно, Курио говорит более чем разумно, тока вот все эти речевые обороты, которые он вставляет)
Sharmath
06.02.07 - 14:28
Цитата:
Шизофреник он потому что себя называет дядюшка Курио
Нет, он просит вас называть себя так, потому что это ему нравиться и доставляет некое удовольствие, судя по всему. Не вижу тут никаких признаков шизофрении или неуровновешанного поведения.
Цитата:
потому что о всём говорит не так как это делают нормальные люди (даже не так как об этом говорят люди нестандартной ориентации)
А что он говорит не так? Использование слащавых эпитетов в отношении ГГ говорит только о том, что он ему очень нравиться, ну и манера такая у него. Очень даже похожа на ту, на которой говорят люди нетрадиционной ориентации. Хотя честно признаться, думаю разработчики для прикола оставили такое его отношение к персонажу и мужского пола, т.к. все его фразы подходят 100% только для женского пола, а с мужским смотряться кривовато.
Polomnik
06.02.07 - 14:39
На психа, а тем более шизофреника д
ядюшка Курио не тянет. Посудите сами - всего лишь обращается не так, как делают это другие неписи. Показатель бисексуальности? Может быть, такую возможность исключать нельзя. Но скорее всего - нестандартно развитая творческая натура, не более того
Timerlan
06.02.07 - 14:44
>> Sharmath:
Да не знаю. Если бы в Морре была бы кнопочка "Поцеловать" ей-богу на нём нажал бы. Желание было неприодолимое чесслово. (Я играл за мужчину) Хотя это может у меня что-то с головой тоже.
>> Timerlan:
Если бы в Морре была кнопочка "Поцеловать", еще неизвестно, чем бы мэйнквест закончился... хотя это уже оффтоп.
Sharmath
06.02.07 - 14:50
Цитата:
Да не знаю. Если бы в Морре была бы кнопочка "Поцеловать" ей-богу на нём нажал бы. Желание было неприодолимое чесслово. (Я играл за мужчину) Хотя это может у меня что-то с головой тоже.
Хехе, ну чтож с него возьмёшь-он профессиональный, можно сказать, охмуритель

Растопит даже стойкое мужское сердце такое вот "правильное" обращение

Цитата:
Если бы в Морре была кнопочка "Поцеловать", еще неизвестно, чем бы мэйнквест закончился... хотя это уже оффтоп.
Стоит только вспомнить кажется акелловский плагин "Дагот Ур и все, все, все", там такая возможность была
G.Arsena
07.02.07 - 09:42
Цитата: (Arilita @ 06.02.07 - 15:49)
>> Timerlan:
ппкс
граждане, а серьёзно, как в оригинале то к нам дядюшка Крассиус обращается? у меня локализация, кто видел настоящие реплики?
Lady Alia
07.02.07 - 11:48
Домогательство к подчиненному - уголовная статья!
Мне этот тип был всегда неприятен
Lexy Lachance
08.02.07 - 18:33
Дольше всего я ржала над пунктами голосования. Валялась и ногами дёргала
Моё знакомство с Красиусом Курио произошло не так как у остальных - первым за Хлаалу проходил квесты мой отец, а я сидела рядом, подперев подбородок кулаком и задумчиво смотрела в монитор... В тот знаменательный вечер я впервые поняла, что такое ролеплей. Ибо когда отец побеседовал с "дядюшкой Курио"... долго думал что ему делать... в итоге-таки разделся... поговорил с Красиусом опять... он вдруг воскликнул: "Как я теперь буду с этим жить?!", после чего рубанул дядюшку мечом и загрузился
Долго я смеялась...
Сама отношусь к Красиусу Курио со снисхождением... сама та ещё извращенка

И его "пышечка, пышечка" слышать было приятно) Даже так... хмм... возбуждает
Timerlan
08.02.07 - 18:53
>> Lexy Lachance:
Пункты сами собой пришли. Тем более без смеха Крассиуса Курио не пообсуждаешь.
Для меня так вообще было облегчение, когда таки разделся. Не столько из-за того что хотелось, столько из-за того что провозившись минут сорок я догадался что надо снять стрелы тоже. И давай повышай самооценку, чего это ты себя извращенкой всё зовешь. Ты всего лишь нестандартная личность. Вон я тоже нестандартно среагировал (читай несколькими постами раньше)
Lexy Lachance
08.02.07 - 19:57
// Timerlan - расчисть почтовый ящик, я письмо тебе отправить не могу.
Мне вот только интересно - стрелы Красусу чем помешали?) Наверное они как-то портили образ, который ему хотелось бы видеть))) Хотя, если так подумать... Чем же он тогда извращенец? Был бы извращенцем - не смог бы не вдохновиться образом (кем ты там играл, Timerlan? босмером?) голого босмера с колчаном стрел за спиной =) Ржач.
Timerlan
08.02.07 - 20:08
>> Lexy Lachance:
Да Морра это тебе не Обла. Там ведь колчан не отображается, вот я и думал, вроде голый стою, что ему не нравится. (играл босмером, я вообще только одним персом играл, еще не исчерпал его возможности, но про то, что стрелы у меня есть, забыл. Я хоть и босмер, а луком редко пользуюсь)
З.Ы. Извиняюсь если обидел сказав что неподумавши, а то ведь обсуждал тебя.
icoolman
08.02.07 - 20:28
Я тоже не доезжал, чего он хочет, но когда понял, никаких проблем с раздеванием не испытал... Хе, ну какой же он псих? Он вполне себе вменяемый, в облаках не летает, говорит всё по делу. Но всё же - он смешной

! "Пышечка" меня просто добивает...
Lord Gent
09.02.07 - 00:30
Цитата: (Lexy Lachance @ 08.02.07 - 22:33)
Ибо когда отец побеседовал с "дядюшкой Курио"... долго думал что ему делать... в итоге-таки разделся... поговорил с Красиусом опять... он вдруг воскликнул: "Как я теперь буду с этим жить?!", после чего рубанул дядюшку мечом и загрузился
Эх.. впомнил свою реакцию на "дядюшкой Курио" в тот момент подумал тожесамое как теперь жить ..

и зарубил "мужика"

а потом загрузился

Ну все убили и забыли дядьку...
Больше с хлаалу приколисьами не тусуюсь))
Lady Alia
09.02.07 - 07:37
Ну дык чего еще желать, когда есть все? Только противоестественных и гадких утех... Хотя у меня есть еще одна версия насчет его поведения - у него проблемы с личной жизнью, наверное, вызванные его собственной несостоятельностью в сексуальной сфере. Вот и сочиняет скабрезные пьесы и пристает у сослуживцам!
Lord Revan
09.02.07 - 12:06
Прголосовал, что он извращенец. Но меня прикольнул этот имПерец. У всех в Морровинде кислые мины, ибо Дагот Ур вернулся и т.д и т.п. А этому пофиг. Довольный все время сидит. На счет раздевания, это было, конечно, оригинально, но все легче, чем бегать по пещерам ради повышения
Хотя Курио не самый веселый персонаж. Первое место я лично отдаю Дядюшке сладкая доля. Вот там чел так чел. "Конфетки, конфетки, какой аромат. Дядюшка сладкая доля просто маг. Он уходит в свой домик в снегах, где фонарики светят и горит очаг. Хе-хе, ха-хо. Хе-хе-хе, ха-ха-хо."
Запомнил даже!
Shendarry San
09.02.07 - 17:33
Цитата:
Нет, все-таки он извращенец. Хотя это не мешает ему быть прикольным, даже наоборот.
ППКС) Даже добавить больше нечего) Я так ржала, когда проходила этот квест

ИМХО - это самый прикольный непись в игре. На месте разрабов я бы сделала еще пару квестов с ним или отправила б в Обливион

(плагинщики - если вы здесь есть - учтите

)
Забавный чел! Особенно мя "порадовало" его заявление что-то там насчет "пышечки". Это он таким образом ко менЭ обращался, несмотря на то, что мой перс - мужик! Я просто под стол время рухнула! Во, думаю, мужик не стесняется - с места в карьер!

Пышечка - и мужику! Я в отпаде, блин!!!
Король Червей
10.02.07 - 16:32
Голосую за "А я Тельванни, нам всё равно", благо никакого вреда дядюшка Курио не причиняет, по квестам - задания даёт вполне здравые, а так - вполне нормальный человек, если не считать ориентации, но это уже сугубо его личное дело.
Vendral Ice Axe
11.02.07 - 00:01
Меня он впервый раз мучал долго, так как играл за Хлааулу. Последующие разы проходил за Редоран, поэтому проблем не было. В целом к нему нормальное отношение.
С существованием господина Курио в игре для меня стало ясно одно: если собираешься быть с Хлаалу, героем должна быть женщина, лучше всего данмерка(с их разгульной натурой).
А сам Красиус человек хороший. Тронуло, что он рекомендует не убивать фермеров за долги. После такого ему можно простить всё.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.