Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самая большая запарка в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Mescalito
Ну да, я прошел. Он, если не ошибаюсь, по завершении книженцию какую-то дает... Я просто круги вокруг его лачуги наворачивал, с каждым разом увеличивая окружность, круга за 4 всех медведей вынес. smile.gif
Handrew Readis
Цитата: (Mescalito @ 10.02.07 - 14:27)
Ну да, я прошел. Он, если не ошибаюсь, по завершении книженцию какую-то дает... Я просто круги вокруг его лачуги наворачивал, с каждым разом увеличивая окружность, круга за 4 всех медведей вынес. smile.gif

А мне лень было, тем более я в ту пору маленький по уровню был, теперь попробую сделать как ты)
Vendral Ice Axe
ООООчень долго искал вино "Изгнание теней", а также долго мучался находя слёзы война.
Silver-Tongued
А я до сих пор не нашел Вино! Одну бутылочку нашел - а остальных нету! Жаль конечно, будем дальше мучется.
Handrew Readis
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 10.02.07 - 15:25)
А я до сих пор не нашел Вино! Одну бутылочку нашел - а остальных нету! Жаль конечно, будем дальше мучется.

Тут ранее говорилось, где их можно найти.
ULiX
Цитата: 
А еще меня достало это вино Изгнания теней! ShadowBanish. Подхватила квест еще в самом начале игры, по молодости и неопытности. Теперь надо лазить по фортам и искать чертовы бутылки... Их даже выпить нельзя, я в КС смотрела!

Не обязательно искать. Если нашли один форт, где есть это вино, то вернитесь в этот же форт через три дня и в том же ящике найдёте ещё вино.
Аналогично, если нашли в пещерах или фортах сундук с чем-то очень ценным, вернитесь туда через три дня, там снова будет что-то очень ценное, не обязательно то_же самое, что было раньше.
На жилые дома такая фишка не распространяется.

Гильдия бойцов предлагает квест. Даётся в Чейдинхоле (Чейдинале)
Отправляют вас в итоге к Болотистой пещере, где вы обнаружите блуждающие огни.
Заходим в пещеру и ищем трупы и кости. Потом уничтожаем троллей...

Но есть одна загвоздка. Если посетить Болотистую пешеру до того, как вам выдадут этот квест. (А эта пещера совсем рядом с пещерой, в которую вас отправляют из гильдии магов, поэтому туда заглянуть труда не составит). Ну так вот, если вы там уже побывали, то труп вы уже обнаружите, и через три дня он исчезнет. Кости же не исчезнут, но квестовый скрипт привязан именно к трупу жителя, поэтому квест не сдвинется с места, даже когда вы уничтожите всех 14 троллей. Вас все равно попросят найти доказательства, что именно тролли виновны в смерти жителей. Указатель будет указывать на кости, но посещение локации результата не даст, так как вы должны приблизится именно к трупу, которого уже не будет.

Единственный выход, который я нашёл в этой ситуации - это консольная команда продвигающая квест дальше, как будто вы всё таки нашли этот труп (ведь вы же его всё равно нашли, только намного раньше)

Вот предлагаю эту команду:

SetStage FGC10Swamp, 40

Тогда вам сразу засчитают находку трупа и останется убить тролей, если вы их ещё не убили.
Lady Alia
Я долго мучалась с квестом поиска пропавшей картины... Ужасно! Все никак не могла до последней улики добраться - пятен краски на ковре. Но зато, когда нашла, прямо камень с души - терпеть ненавижу, когда в журнале невыполненные квесты болтаются. Еще с одним осталось закончить, и все будет чики-пики biggrin.gif
Кстати, можно ли как-то завершить квест Арены, когда ты у же стал Чемпионом? Да и с ТБ такая фигня. Сколько еще ходить за заданиями к статуе и уничтожать фауну Сиродиила на потеху публике?
Eternal
>> Moon Thief:
По-моему, это навсегда. Как_бы работа - каждую неделю ходишь и деньги рубишь. =)
Lady Alia
Эх ладно, поживем увидим.

Вот обидно, блин! Вчера пошла к статУе за очередным поручением... Теперь они и в Эльсвейр, и в Валленвуд отправляют... Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУ!

Простите за оффтоп
icoolman
Чего-то сегодня все запарки вспомнились...
Вот самая большая обловская запарка - квест Намиры, а точнее его получение. Я вообще недопёр, как можно сделать себя уродливым? Что я только не пытался делать: оскорблял всех вокруг, записался в Тёмное Братство и гильдию воров, тем самым повысив дурную славу. Потом попытался набрвть код на изменение лица и сделал себя круглоголовым толстым имперцем с красным цветом кожи - не помогло. Я уже из сил выбился, когда вспомнил про интернет. Зашёл на АГ и там понял, что нужно было уменьшить привлекательность! У меня она была равна восьмидесяти и мне пришлось выпить очень много дешёвого вина, чтобы опустить её до двадцати... Да, я запоролся с этим квестом очень сильно. Ну и квест Молаг Бала, самый непонятный и глючный квест игры. Я его тоже в прохождении посмотрел, ибо не врубился абсолютно. Но даже после этого прошёл я его не без проблем...
Lady Alia
У меня привлекательность была на 95 на момент прохождения квеста НамирыА больше 4х бутылок я выпить не могла, так что... Помучалась изрядно! Но потом взяла мантию и капюшон и зачаровала ихъ на констант уменьшения привлекательности. Опустила до 45, а потом еще и вином догналась.
Heist
Люди, помогите.
Застрял на миссии "Холст и краски" кажется, где у какойто графини фотку мужа сперли, а подозриваемые - ее слуги (не, ну точно придворный маг - уж больно взгляд у нее хитрый). Но мне улик не хватает, краски и кисточки у мага в тумбе нашел, а че дальше искать - ума не приложу, все с факелом оббегал.
Lady Alia
Юзайте "Поиск", к тому же про это написано в теме "Другие квесты"
Вещий
Цитата: (icoolman @ 19.02.07 - 04:05)
Потом попытался набрвть код на изменение лица и сделал себя круглоголовым толстым имперцем с красным цветом кожи - не помогло.

good.gif  biggrin.gif

Для меня запаркой было расследование похищения картины. Спасибо, здесь люди нашлись - подсказали.
Alion van Cnobie
Ага, по-моему тех, кто сходу прошёл этот квест, не тратя кучу времени на поиски последней улики, можно по пальцам одной руки пересчитать. Реально запарно, я, когда первый раз проходил, тоже очень долго тыркался с этим пятном. В итоге плюнул на всё и полез в инет ответ искать - нашёл...
icoolman
Да, и я не исключение, тоже в нет лазал. Я не нашёл тех пятен на ковре в столовой. Блин, это же надо было так всё запутать и запрятать, ужас! Я несколько часов мучался, хотелось плакать sad.gif biggrin.gif ...
Lady Alia
Хорошо хоть ЧАСОВ! А не ДНЕЙ, как я. 3 дня мучалась, но потом набрела на эти пятна. Не без помощи мировогоразума, конечно blush2.gif
Handrew Readis
Кстати квест с похищением - один из редких, в котором нас не тыкают лицом чего и где искать. Вообщем, запарка большая, но квест классный.
Майк_Лжец
Я не помню как квест называется короче забыл. Там нужно на корабле убить все призраков и самого главного и меня постоянно убивали. И думаю зачем я брал это задание, но всё токи прошёл и за квест дают наверно колечко.
Eternal
>> Майк_Лжец:
Там же вроде саблю дают.Если это квест в Анвиле.
Dragon Heart
Цитата: (Moon Thief @ 19.02.07 - 21:53)
Хорошо хоть ЧАСОВ! А не ДНЕЙ, как я. 3 дня мучалась, но потом набрела на эти пятна. Не без помощи мировогоразума, конечно blush2.gif

А вот я бегал по замку, потратил час, ужасно достало меня все это. И вспомнил про этот форум, зашел, и посмотрел как эту миссию пройти. Наверное, не прошел бы  без тутошних советов.
  yes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.