Цитата:
А еще меня достало это вино Изгнания теней! ShadowBanish. Подхватила квест еще в самом начале игры, по молодости и неопытности. Теперь надо лазить по фортам и искать чертовы бутылки... Их даже выпить нельзя, я в КС смотрела!
Не обязательно искать. Если нашли один форт, где есть это вино, то вернитесь в этот же форт через три дня и в том же ящике найдёте ещё вино.
Аналогично, если нашли в пещерах или фортах сундук с чем-то очень ценным
, вернитесь туда через три дня, там сно
ва будет что-то очень ценное, не обязательно то
_же самое
, что было раньше.
На жилые дома такая фишка не распространяется.
Гильдия бойцов предлагает квест. Даётся в Чейдинхоле (Чейдинале)
Отправляют вас в итоге к
Болотистой пещере, где вы обнаружите блуждающие огни.
Заходим в пещеру и ищем трупы и кости. Потом уничтожаем тро
ллей...
Но есть одна загвоздка. Если посетить Болотистую пешеру до того, как вам выдадут этот квест. (А эта пещера совсем рядом с пещерой, в которую вас отправляют из гильдии магов, поэтому туда заглянуть труда не составит). Ну так вот, если вы там уже побывали, то труп вы уже обнаружите, и через три дня он исчезнет. Кости же не исчезнут, но квестовый скрипт привязан именно к трупу жителя, поэтому квест не сдвинется с места, даже когда вы уничтожите всех 14 тро
ллей. Вас все равно попросят найти доказательства, что именно тро
лли виновны в смерти жителей. Указатель будет указывать на кости, но посещение локации результата не даст, так как вы должны приблизится именно к трупу, которого уже не будет.
Единственный выход, который я нашёл в этой ситуации - это консольная команда продвигающая квест дальше, как будто вы всё таки нашли этот труп (ведь вы же его всё равно нашли, только намного раньше)
Вот предлагаю эту команду:
SetStage FGC10Swamp, 40Тогда вам сразу засчитают находку трупа и останется убить тролей, если вы их ещё не убили.