Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самая большая запарка в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Handrew Readis
Давайте обсудим те места в игре, с которыми вы мучились дольше всех. У меня например, это был квест ГМ, в котором в каких-то эльфийских руинах на колонну нужно было четыре заклинания наложить. Я весь Сиродиил избегал в их поисках. На самом же деле все было проще - свитки заклинаний лежали РЯДОМ с колонной. Вот такое вот недоразумение. А что было у вас? Расскажите.
Dark Sister
Это был квест по ТБ, в Бруме, там, где хаджит живет..
Polarnik
Один из квестов статуй даэдра - там, где одного чувака надо заставить напасть на ГГ.
Handrew Readis
Цитата: (Polarnik @ 31.01.07 - 20:38)
Один из квестов статуй даэдра - там, где одного чувака надо заставить напасть на ГГ.

У меня также было. Ох долго я возле него с булавой бегал!))))
Silver-Tongued
Квест статуи( не помню Имя статуи( Бога)) Там где нужно было На графиню наложить заклинание( и на ее гостей тоже), что бы она оказалась раздетой. Я никак нн мог понять, как же дверь открыть. Но я понял, когда она пытется войти в дверь - быстро за ней нажо идти. ВЫ так же сделали?
icoolman
Миссия с колонной в айлейдских руинах. Очень долго искал нужные заклинания. Так же квест с графиней Лейавиина, где надо всех раздеть. Там я не мог войти в зал, просто не понимал как это сделать. А надо было всего лишь подождать чуток smile.gif . Ну а потом не понимал, куда девается моя одёжа. Я даже в тюрьму пытался сесть, не помогало. Допёрло только минут через двадцать. Ну и глючный квест с миссией Молаг Бала, с ним у всех были проблемы.
Handrew Readis
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 31.01.07 - 21:01)
Квест статуи( не помню Имя статуи( Бога)) Там где нужно было На графиню наложить заклинание( и на ее гостей тоже), что бы она оказалась раздетой. Я никак нн мог понять, как же дверь открыть. Но я понял, когда она пытется войти в дверь - быстро за ней нажо идти. ВЫ так же сделали?

Ключ по-моему есть у стражника. И если я не путаю, то я обокрал стражника. Поправь, еси путаю.
Eternal
а я tcl набрал и все проблемы. Проблемы с колонной тож были. А так запоролся на квесте ГБ где надо украсть у графини кольцо.Баг. Все знают его.
G.Arsena
Rакой-то побочный квест с погибшей чьей-то женой и медальоном, дедуля на ферме всё молится на могилу. я так и не смогла его пройти, он просто очень глючный. А второй по противности - за ГБ, провожать в пещере тётку, изучающую даедров. Эта сc леди дохнет всё время  angry2.gif
Silver-Tongued
Почему это квест глюченный? Я его с легкостью прошел. Тебе просто надо было к нему подойти и поговорить и ет проблем.

Насчет тетки, и вправду занудный квест, она у меня летала от ударов огня дейдр. Нас наверное проверяли на выдержку.
G.Arsena
>> SILVER-TONGUED:
да не даёт старый пень квеста, поклонись, говорит, могиле, если хочешь - и всё, приплыли. я знаю, что квест есть, но его нет.
Silver-Tongued
Так, это давай обсудим в специально отведенной теме. Спасибо!
Handrew Readis
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 01.02.07 - 16:18)
Насчет тетки, и вправду занудный квест, она у меня летала от ударов огня дейдр. Нас наверное проверяли на выдержку.

А я делал так. Захожу в пещерку, мочу всех даэдр, а потом подхожу к ней и говорю - мол так и так, я из ГБ, пришел вас провожать.
Arilita
Самый тяжелый для меня был Dreamworld, сон Хенантьера. В самую трудную локацию я почему-то попала в последний момент, и уже на последнем издыхании. Зато какое счастье было, когда прошла... smile.gif
Handrew Readis
Цитата: (Dark Sister @ 31.01.07 - 20:21)
Это был квест по ТБ, в Бруме, там, где хаджит живет..

А чего там такого? Я вродь бы без напряга прошел

ОФФТОП  Не думал, что моя тема будет так востребована  ОФФТОП
Eternal
>> Arilita:

баг у тебя был-бы если прошла квест Сангвина перед этим квестом.
Arilita
>> Eternal:
Сорри, я квесты перепутала. Я не вступала в Гильдию Бойцов.
Eternal
>> Arilita:
это ведь не из квеста ТБ,а из квеста ГВ
Arilita
>> Eternal:
Значит, я его прошла и мне повезло. smile.gif (В твоем первом сообщении было написано "на квесте ГБ", но это оффтоп).
Eternal
Да ошибся. а если бы ты перед этим квестом прошла квест Сангвина,то пришлось бы набирать в консоли. =)
Barlog
Раздевание графини. Долго я пытался пройти не попавшись.
Ворон
Там на верху квест уеказали с дедушкой.(который булавой тубя огреть должен был проклятой)
ох и мучался я с ним. Я думал я должен его булавой огреть и тем самым наложить проклятие.
вот такая загагуля
Eternal
Вот я его без проблем прошел... Кинул булаву и ударил его кулаком... Поставил на оч сложный уровень и он меня на пять ударов отправил. =)
ferzz
Квест за гильдию магов. В самом начале, когда рекоммендации получаешь, там у главы одного филиала медальон спёрли, так она без него всякую чухню несёт. Уж и в форт я сходил, и всех там перебил, и медальон забрал, и взад его отнёс... А ОНА НЕ БЕРЁТ!!! Уж я и так и эдак и даж в карман ей эотот медальон сунул - ну никак не хочет брать. Я уж и отчаялся пройти - думал глюк у меня в игре неоперабельный. А оказалось, я просто игру перемудрил. Я, когда в режиме stealth пробирался, обощёл мага-предателя, которого зарулить надо. Как в форт вернулся, да мага зарулил, так сразу соответствующий пункт при разговоре с главой филиала появился.
Handrew Readis
А я по собственной тупости не мог пройти квест ГМ в Чейдинале. Я и так, и так в колодец нырял, всё тонул, потом тока допрело, что модно одежку скинуть
DHead
А я долго долбалась с квестом особняка Бенируса, ну никак не могла найти эту записню, как будто заклинило...
Eternal
Цитата: (HIM @ 03.02.07 - 18:53)
А я по собственной тупости не мог пройти квест ГМ в Чейдинале. Я и так, и так в колодец нырял, всё тонул, потом тока допрело, что модно одежку скинуть

эт как одежку скинуть? wink2.gif Я просто нырнул и взял у дохляка кольцо.
Alion van Cnobie
Ну видимо ты мог таскать с собой очень много, мне вот тоже одёжку не пришлось снимать, а некоторым приходится...

Меня вот задолбал квест "Две стороны монеты", я-то не знал, что его без отсидки не пройти и искал способы, чтобы этот товарищ мне всё рассказал. В тюрьму мне идти очень не хотелось. А пришлось, блин!
Король Червей
Самым мучительным оказался вступительный квест ГМ в Лейявиине, где Дагаил медальон принести надо.
Пошел в руины, а там - мародеры, и всё было нормально, пока не наткнулся на мародёра-боевого мага, этот гад меня с двух файерболлов валит, а я его, естественно, нет. Попытка отсиживаться под невидимостью, суммонить существ (то ли скампа, то ли дремору - уже не помню) и лечится успеха не имела, ибо с одного раза его никто не валит, а лечится он быстро. Пришлось, плюнув на всё, бросать квест, бежать за заклинанием безмолвия и возвращаться назад. Вот тут-то всё и прошло самым лучшим образом.
Silver-Tongued
Проблемой оказался этот квест только из-за того, что, скорее всего ты играешь за выского эльфа! Так у этого эльфа очень большая боязнь ко всем типа разрушениям. Да!

У меня была большая проблема пройти Белый проход, там столько животных - немеренно, эти Огры, медведи, волки - короче говоря всеь зоопарк собрали и сунули в это ущелье.
Handrew Readis
Цитата: (Eternal @ 04.02.07 - 00:05)
эт как одежку скинуть? wink2.gif Я просто нырнул и взял у дохляка кольцо.

Так я тогда магию качал, поэтому тяжести носить не мог, а закл мощных не было.
Король Червей
>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
Проблемой оказался этот квест только из-за того, что, скорее всего ты играешь за выского эльфа! Так у этого эльфа очень большая боязнь ко всем типа разрушениям. Да!

Да. И не только, знак то у меня сейчас - Подмастерье, что в сумме даёт, если не ошибаюсь, 150 % уязвимости к элементарным атакам. Но дело того стоит - любого "чистого" воина делаю без особых проблем, мага тоже, если обезмолвить (против некоторых врагов - атронахи, приведения - не помогает).

А Белый проход - это, случайно, не квест графини Брумы? Там-то животные как раз, по неизвестным причинам, слабее натуральных, огры уж точно.
Alion van Cnobie
Это там-то огры слабее натуральных? Что-то не заметил я этого... Меня как огрел один, так мало не показалось. Тем более их там до...
Silver-Tongued
Ну, да ты прав, но все же, их величие в том, что они кучей нападают, что делает их могущественне. Вот в чем "запарка". А сверчки там самые обвчные - с которыми у меня большие проблемы почему-то. =) Ну это не важно, главное что этот квест послужил мне проблемой.
Alion van Cnobie
Мне проблемой послужило нахождение колечка там какого-то (не помню как называется), в том же месте. Ой как я маялся, когда эти сундуки искал. Это ж кошмар просто...
Anisha
Я запарилась, когда искала слезы воина на ледяной поляне (точно не помню, как она называется, т.к. проходила давно). Кшмааар! Их не видно, да еще и холодом бьет по-страшному. Зелье теплоты закончилось, так приходилось отбегать на более теплое место, восстанавливаться и по-новой идти искать. Три штуки нашла быстро, а последние две искала час, если не больше. Мой перс отморозил себе все!
Eternal
Цитата: (Anisha @ 04.02.07 - 14:03)
Я запарилась, когда искала слезы воина на ледяной поляне (точно не помню, как она называется, т.к. проходила давно). Кшмааар! Их не видно, да еще и холодом бьет по-страшному. Зелье теплоты закончилось, так приходилось отбегать на более теплое место, восстанавливаться и по-новой идти искать. Три штуки нашла быстро, а последние две искала час, если не больше. Мой перс отморозил себе все!

ага, там еще эта дымка морозная и через нее нечиго не видно! Я тож маялся.
Handrew Readis
А я недавно ГБ проходил, так там в одной миссии надо в каких то руинах мага какого то вместе с товарищем по гильдии найти. Руины Арпения назывались. Я их все избегал, вдоль и поперек, уж не знал что делать. Дня через два сел снова играть, и тока тогда додумался,  что со своим товарищем поговорить надо, и что он другие руины укажет.....
Mescalito
Самый галяк - это квест с обнажением графини. У меня одного гостя все время не хватало... Его где-то за дверью переклинивало и он не попадал в сферу закла. Зато потом такая потеха была! Мррррр....))
Silver-Tongued
Ха, ну ты даешь. Ведь он сам тебе намек дал что расскажет =) Кстате, если это конечно можно называть Запаркой - я так мучался, что этот напарник очень медленно идет.

Вообще - в ГМ я очень сильно мучался с колонной, тут кто то писал что весь ИС оббегал, ища заклинания - для меня это тоже была проблемой.
Trane
Дольше всего не мог пройти квест в Блудмуне,с Ральфом каким-то когтем.Потом оказалось,что просто заглючил квест,и игру пришлось проходить зановоsad.gif
Alion van Cnobie
Цитата: (Trane @ 06.02.07 - 00:06)
Дольше всего не мог пройти квест в Блудмуне,с Ральфом каким-то когтем.Потом оказалось,что просто заглючил квест,и игру пришлось проходить зановоsad.gif

Э-э-э-э-э...  По-моему ты не в тот форум попал. Тебе в Морровский надо...
Arilita
А еще меня достало это вино Изгнания теней! ShadowBanish. Подхватила квест еще в самом начале игры, по молодости и неопытности. Теперь надо лазить по фортам и искать чертовы бутылки... Их даже выпить нельзя, я в КС смотрела!
Handrew Readis
Цитата: (Arilita @ 06.02.07 - 12:25)
А еще меня достало это вино Изгнания теней! ShadowBanish. Подхватила квест еще в самом начале игры, по молодости и неопытности. Теперь надо лазить по фортам и искать чертовы бутылки... Их даже выпить нельзя, я в КС смотрела!

А я тоже с этим квестом парюсь до сих пор. Нашел во время какого то квеста две бутыли, а спец лезть куда то неохота
Alion van Cnobie
А что тут такого сложного? Ты эти бутылки специально не ищи, а просто делай своё дело. А бутылки сами найдутся. Тем более в фортах они не заныканы, и, по крайней мере у меня, проблем с их нахождением не было.
Arilita
>> Alion van Cnobie:
Я играю уже черт знает сколько, и не одной бутылки просто так не встретила. А читовать неохота...
Alion van Cnobie
Ну тогда вот, ищи:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Handrew Readis
2Alion van Cnobie
Спасибо! а то как то лазить по фортам вразброс неохота было, теперь знаю, куда идти_))))
Arilita
>> Alion van Cnobie:
Спасибо, я это видела. Суть не в том, что я не могу пройти этот квест, а в том, что он нудный...
Ненавижу форты!
Handrew Readis
Будем оживлять тему.
Кто нить брал квест у фермера где то севернее Скинграда по умервщлению шестерых медведей?
Лично я весь лес оббегал, нашел двух на опушке, на остальных забил. У меня этот квест до сих пор не пройден.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.