Помоему Эльфийские хоть как лучше!

В них и ловушки интереснее, и их больше, и больше иентересного найти можно,чем в фортах. Форты заброшенные никак по моему не удивляют.
Silver-Tongued
21.01.07 - 12:21
Форты страшнее и мрачнее.Эльфийские руины более свободные и яркие локации.В общем они кажется. одинаковы.
Да не, форты мож и мрачнее,но там вообще нечиго делать... там ничего нет! В Эльфийских руинах можно камни Варлы найтиили какие-нибудь интереснейкий вещички...
Silver-Tongued
21.01.07 - 12:32
В Фортах крыс немерено, и всегда селяться Некроманты, так что есть чем поживиться: свитки, камни, оружее.
Майк_Лжец
21.01.07 - 12:46
Эльфийские развалины и форты.Много всего есть: оружия , камни которые стоят 1000.Покачаться можно.Увижу форт туда иду, вижу Эльфийские руины тоже туда бегу.
Кэр воин тьмы
21.01.07 - 12:59
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 21.01.07 - 12:32)
В Фортах крыс немерено, и всегда селяться Некроманты, так что есть чем поживиться: свитки, камни, оружее.
В руинах тоже селятся, но в фортах вампиров много, не нравятся они мне. Руины намного красивее, да и просто их архитектура завораживает, поэтому я проголосовал за Эльфийские руины. Форты слишком давят на игрока, мне там не нравится.
Silver-Tongued
21.01.07 - 13:05
Так ведь отлично, что давит на игрока, это позволяет игрок идти дальше во тьму форта =))))
Alion van Cnobie
21.01.07 - 13:52
Руины тоже ой как давят на игрока. Особенно когда я себе мод поставил, который делает тёмные места действительно тёмными - хоть глаз выколи. Лично мне руины нравятся куда больше. Т. к. денег с одного посещения руин я получаю в разы больше, нежели с посещения фортов. Тем более все рульные вещи, которые на меня сейчас надеты, я, преимущественно, нашёл именно в руинах Айлейдов. А шмоток на мне сейчас на сумму свыше 250 тысяч (во избежание ненужных вопросов: модом, который позволяет носить неограниченное количество колец мною не используется - только два кольца я могу надеть). В руинах, обычно, враги водятся куда более сильные. В фортах обычно - гоблины, бандиты, некроманты. С ними никаких проблем не возникает. А вот в эльфийских руинах иногда попадаются Сильванские Эльфы (без OOO v1.3 их не будет) - вот они очень сильны. Если обычно я могу спокойно бегать и прыгать в присяде и меня никто не замечал, то теперь приходится еле ползать тише воды, ниже травы, чтобы, не дай бог, не заметили. И приходится по 10-15 минут пасти некоторых, чтобы по-тихому пристрелить/прирезать. Т. к. схавтка с ними в лобовую приводит к быстрому и плачевному исходу...
Silver-Tongued
21.01.07 - 14:11
Напиши мне плизз этот плаг про тени и где скачать +)
Насчет Фортов, ведь там тоже немало денег, и не только гоблины...там всякие твари и помощнее обитают.
Alion van Cnobie
21.01.07 - 14:18
Вот,
качай на здоровье...Называется - "Darkness"...
Lady Alia
21.01.07 - 14:32
Даешь руины! Как-то зашла в одни, набрала добра на 12000! Да и интерьеры там лучше
Alion van Cnobie
21.01.07 - 14:36
Всего-то? Я с одних руин иногда под 100000 собираю...
Обожаю айлейдские сундучки и велкиндские камни на халяву )) Но страшновато и там и там...Плохо переношу нежить ))
Alion van Cnobie
Alion van Cnobie
21.01.07 - 14:42
А что

? Да, у меня бывает такое! Когда вытащищь из руин штук пять мечей стоимостью под 10000 каждый плюс ещё до фига брони прихватишь - поймёшь. Я же зельями накачась, так могу с собой шмоток на тонну с лишним таскать...
>> Alion van Cnobie:, это на каком уровне?
Alion van Cnobie
21.01.07 - 15:02
На 11-ом...
Prophet Veloth
21.01.07 - 15:08
>> Alion van Cnobie: Манч?
>> Arona: Цитата:
Но страшновато и там и там.

В Silent Hill 2 играть не пыталась? Вот там действительно страшно. Из РПГ в Arx Fatalis'е в катакомбах атмосфера тяжелая была.
А вообще что руины, что форты разницы нет и там и там скучно. Разве что некоторые необчные есть например подземный форт неплохо выглядит, Ниниендава тоже живописно расположена (да и внутри неплохо сделана).
>> Alion van Cnobie:
это что же за мечи за 10к на 11м?
Alion van Cnobie
21.01.07 - 15:13
А ты ООО v1.3 поставь и получишь (для полноценного эффекта ещё желательны моды "Артифакты Тамриэля" и "Мифы и Легенды", но OOO самый важный). Плюс ещё получишь существенное замедление роста навыков. Без этого мода у меня после такого же количества исследованных руин был бы уровень где-то под 40, а так только 11-й...
По мне, так что в эльфийских катакомбах, что в фортах - никакой разницы! И там и там отвратительно и в основном преобладают призраки да скелеты, с которыми кроме как магическим и серебряным оружием не справиться (это я о призраках). И потом, все эти подземелья ну жуууутко однообразны! Пропесочишь пару-тройку одинаковых, по башке огребешь и никакого удовлетворения... Спрашивается - на кой ляд мучаешься? Короче, мне не нравится. Я и в Морре не любила по руинам шарить, тем более по двемерским, а уж тут и подавно!
Sharmath
21.01.07 - 15:20
Мне тоже больше эльфийские руины нравятся, такие таинственные, полные необъяснимой магии, ну и конечно же от них веет древностью тысячелетней. А форты...а что форты? Серые стены и тяжёлые скрипящие двери-скукотища....
Правда, самое лучшее-это дэйдрические святилища. Эх, их бы да с графой Облы...
З.Ы. я с этим ООО 1.3 за 3 дня набрал 2-ой уровень, это ещё учитывая, что я обучался у мастеров по пять занятий...
Alion van Cnobie
21.01.07 - 15:24
Ну, у каждого своё мнение. Просто у меня весь кайф в том, чтобы огрести по полной программе. Потом таки с десятой попытки всех завалишь, уже будучи в холодном поту и с трясущимися руками, зато становишься довольным как слон. Тем более, что меня привлекают такие места где темно, сыро и толпы монстров бродят. Блеск!
Sharmath
21.01.07 - 15:26
Цитата:
Потом таки с десятой попытки всех завалишь, уже будучи в холодном поту и с трясущимися руками, зато становишься довольным как слон.
Всё это замечательно, только не надо забывать, что большинство людей играет в левеллинговую версию, то бишь без ООО 1.3. Так что им это по полной не оценить, ибо противники более-менее равны в оригинальной Обле.
Alion van Cnobie
21.01.07 - 15:29
Отсюда вывод, что OOO v1.3 должен стоять у всех в обязательном порядке...
Prophet Veloth
21.01.07 - 15:56
>> Alion van Cnobie: Цитата:
Отсюда вывод, что OOO v1.3 должен стоять у всех в обязательном порядке...
Только вот сами руины от этого мода атмосфернее не становятся. Да, враги сложнее, да, лут разнообразней, но в принципе ничего не изменилось. Все руины словно хрущевки построены по одному типу, скукота...
Lady Alia
21.01.07 - 16:08
12000 - если все, что смогу за раз унести, продать жадным торгашам.
Мне уже нигде не страшно! До 60 прокачан навык "Красться" + мантии ТБ (если в комплекте с капюшоном, то еще + 15), выучено заклинание Плащ (70% хамелеон). Они даже мявкнуть не всегда успевают!
Люблю камни Варла в руинах. Я их коллекционирую теперь - уж больно хороши!
добавлено Moon Thief - [mergetime]1169384925[/mergetime]Цитата: (Prophet Veloth @ 21.01.07 - 18:56)
Все руины словно хрущевки построены по одному типу, скукота...
Не думаю, что можно говорить об архитектурном разнообразии фортов... Тоже все как один построены
Prophet Veloth
21.01.07 - 16:15
>> Moon Thief: Цитата:
Не думаю, что можно говорить об архитектурном разнообразии фортов... Тоже все как один построены

Я имел ввиду айледские руини И руины фортов.
Lady Alia
21.01.07 - 16:21
А, моя понял!
Эльфячьи руины выглядят более таинственно. И ловушки там классные. Я по ним передвигаюсь, как заправский ниндзя! Зато в фортах есть летающие ножи. Люблю перепрыгивать через их поток. Лара Крофт и Индиана Джонс в одном лице...
Жмутький Аштил
21.01.07 - 16:43
Руины это вообще класс,архитектура достойна восхищения,и лут хороший.Бывает войдеш с катаной в руины,пульнеш пару молний...Еще ловушек дофига,носишся аля Индиана Джонс.
А форты--скучняк и ацтой.Аргониане не любят узкие коридорчики.
А еще в Айледских руинах есть камни.А камни=мнооого денег.
Alion van Cnobie
21.01.07 - 16:45
Какие камни? Велкинд и Варла? Так они гроши стоят, ну Велкинд по крайней мере, а камней Варла не так много, чтобы на них можно было разжиться. Тем более никто в здравом уме продавать их не будет, т. к. они очень полезны...
Майк_Лжец
21.01.07 - 16:53
Цитата: (Alion van Cnobie @ 21.01.07 - 15:45)
Какие камни? Велкинд и Варла?
Это ты мне?///оффтоп?///
Prophet Veloth
21.01.07 - 16:54
>> Alion van Cnobie: Цитата:
Тем более никто в здравом уме продавать их не будет, т. к. они очень полезны...
Это Варла то полезная? Ха. На кой мне перезарядка ВСЕГО оружия, если я с собой ношу один меч? Так лучше его камнем зарядить, чем 1000 рублей на зарядку тратить.
Alion van Cnobie
21.01.07 - 16:55
Цитата: (Майк_Лжец @ 21.01.07 - 17:53)
Это ты мне?///оффтоп?///
Нет, не тебе... Это я
Жмутькину Аштилу сказал
Silver-Tongued
21.01.07 - 17:19
2Prophet Veloth: Хм, ести такие твари мощные в алейдах, так что камни, которые перезаряжают - очень даже понадабятся...И с каким таким ты мечом ходишь?С железным?Магическое оружее лучше простого...а 1000 "рублей" ты найдешь в городе.
Притом перезарядка вообщем стоит дорого...например у тебя 10 оружий магических и всех их подзарядить будет дешего стоить если потратить камень Варла.
icoolman
21.01.07 - 18:29
Эльфийские лучше. Снаружи гораздо красивее, да и вообще больше нравятся. Ловушки прикольные, вилкиндских камней много и камней Варлы, в фортах такого нету.
Lady Alia
21.01.07 - 21:01
С эльфячьих развалин можно гораздо больше ценного хабара поиметь - это факт! Обнесла один пункт - купила домик с обстановкой в Бруме
Prophet Veloth
21.01.07 - 21:38
>> SILVER-TONGUED: Цитата:
Притом перезарядка вообщем стоит дорого...например у тебя 10 оружий магических и всех их подзарядить будет дешего стоить если потратить камень Варла.
И что часто ты по 10 разных оружий тоскаешь?
Цитата:
Хм, ести такие твари мощные в алейдах, так что камни, которые перезаряжают - очень даже понадабятся...
Так не лучше ли перезаряжать более дешевым камнем душ, чем тратить дорогой камень варлы?
Silver-Tongued
21.01.07 - 21:41
Камень варлы полезен перезарядкой.
Притом в этих развалинах айлейдов ты найдешь больше всяких безделушек, коорые будут насчитывать в себе здоровенькую цену.А камень останется полезной вещицей.
Цитата: (Prophet Veloth @ 21.01.07 - 21:38)
>> SILVER-TONGUED:
Идорогой камень варлы?
я бы не сказал что он дорогой.... Но и вправду оч полезный =)
Polarnik
22.01.07 - 17:09
С фортами не дружу - очень они уж однотипные.
Выбрал айлейдские руины
Lord Revan
22.01.07 - 19:01
А мне ни то, ни другое не нравиться. Скучно.
Вот двемерские развалины в Морровинде были неплохи...
Lady Alia
22.01.07 - 19:38
Мне больше даэдрические нравились. Кстати, по идее, в Обливе они тоже должны быть! Там алтарей Даэдр больше, чем в Морре!
Corrupter
22.01.07 - 19:43
Цитата: (Moon Thief @ 22.01.07 - 18:38)
Мне больше даэдрические нравились. Кстати, по идее, в Обливе они тоже должны быть! Там алтарей Даэдр больше, чем в Морре!
А причём тут "алтари" (то есть места запрещенных поклонений принцам дейдра в Сайродиле) к даэдрическим развалинам на Вандерфеле ?
Dark Sister
22.01.07 - 20:13
Развалины. Однозначно. Там эти ловушки, камушки, кнопочки... чудно..
Timerlan
22.01.07 - 21:51
Эльфийские развалины красивее. Для меня это главный критерий, комментировать не хочу почему именно.
Драм Беро
23.01.07 - 09:39
Господа, желаете обсуждать эльфячьи камушки - добро пожаловать в отдельную тему. Иначе кто-то предупреждением не отделается...
Lady Alia
23.01.07 - 10:47
Цитата: (Corrupter @ 22.01.07 - 22:43)
А причём тут "алтари" (то есть места запрещенных поклонений принцам дейдра в Сайродиле) к даэдрическим развалинам на Вандерфеле ?
Я имела в виду, что неплохо бы было и в обливе сорздать несколько подобных строений - храмов даэдр. Но, чего, нет того нет. Ладно.
Alion van Cnobie
23.01.07 - 10:52
А они там будут совершенно не к месту. Тем более, что айлейдские руины и так, по сути, являются этими храмами. Всё-таки Айлейды почитали Дэйдр, а в одной из руин я наткнулся на статую Мехруна Дагона (хотя статуя - это громко сказано, статуэтка, так будет правильней). Да и культура Сиродиила сильно отличается от Ввандерфелльской...
Жмутький Аштил
23.01.07 - 11:23
Цитата:
Тем более, что айлейдские руины и так, по сути, являются этими храмами
Вроде бы нет.Руины--остатки подземных айледских городов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.