Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Люсьен Лашанс: герой или злодей?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sharmath
Цитата: 
А аргумент "это его работа"  - фтопку.

Я скажу, что вам нужно засунуть фтопку: понятие добра и зла, вот что. Пока вы не избавитесь от дуалистичного понимания мира-вы останетесь обычной "паствой" и "овечкой" Христа или любого другого пророка или же бога....Вы не принадлежите себе, вы принадлежите общественному мнению, то бишь эгрегору.
Red Bird
Смею поинтересоваться, кто же он тогда ,если не подонок?
Он сволочь, хоть с бубном танцуйте )))
Jirady-Tan
Цитата: 
Всегда с удовольствием слушаю его речь - надо же позволить человеку выговориться перед смертью.

Так тебе нравится его речь, или ты просто жалеешь его и даёшь ему высказаться?
icoolman
Цитата: 
"Я не из тех кому не хватает насилия и не любитель проблем, но и совесть меня не мучает: они хотели перехитрить нас, так что пришлось перехитрить их-никаких сожалений..."

Простите, немного оффтопа. Приведённая цитата совершенно не к месту. Ну вот например, что нам сделала бедная старушка Драконис, которая хотела подарить подарки своим деткам? Чем она заслужила это? Она пыталась перехитрить кого-то? Что она такого сделала?
Sharmath
В скобочках моего поста написано то, чем я заменил "перехитрить".
Цитата: 
Смею поинтересоваться, кто же он тогда ,если не подонок?
Он сволочь, хоть с бубном танцуйте )))

Он работяга и верный последователь нашего Отца Ужаса-Ситиса.
Alion van Cnobie
Нам она ничего не сделала, но её заказали и это - главное. Более меня ничего не волнует. Её заказали - она должна умереть. Все! Проще некуда!
DemonDrow
>> Sharmath:
А ты уверен, что знаешь о моём понимании мира?)

До чего смешно читать эти "откровения хладнокровных убийц")))
Лашанс и всё ТБ - сборище фанатиков - маньяков. и ничего хорошего в них нет.
Alion van Cnobie
Цитата: (Sharmath @ 14.01.07 - 23:38)
Он так не считает. Он знает, что ОБЩЕСТВО ТАК СЧИТАЕТ. Общество для него пустой звук, жертвы-не более того. Так что не надо говорить, что он знает, что он подонок.

Я не говорил, что он считает себя подонком. Я всего лишь сказал, что я так не считаю...
Sharmath
Цитата: 
А ты уверен, что знаешь о моём понимании мира?)

Из твоих высказываний-это более чем понятно.
Цитата: 

Процетирую сам себя:
Цитата: 
Он работяга и верный последователь нашего Отца Ужаса-Ситиса.

Цитата: 
Я не говорил, что он считает себя подонком. Я всего лишь сказал, что я так не считаю...

Не ты сказал, а Ягрум: 
Цитата: 
Он подонок, и он об этом прекрасно знает.
Jirady-Tan
Цитата: 

Просто у них своё понимание мира.
Alion van Cnobie
Не стал бы называть ТБ сборищем маньяков. Вот Мораг Тонг - да, они маньяки. А ТБ - нет. У них убийства - это бизнес. И фанатизму с маньячеством там нет места...
Red Bird
А какая собсно разница?
Убийца, маньяк - сволочь
DemonDrow
А можно спрошу одну вещь?
Что вы скажете, если такой "работяга и верный последователь нашего Отца Ужаса-Ситиса" придёт по вашу душу?)))

>> Sharmath:
Никогда не надо претендовать на абсолютное понимание чего - либо) особенно когда речь идёт о мировоззрении человека.
Alion van Cnobie
Если такой придёт по мою душу, то я скорее всего, даже не узнаю. Умру раньше, или этот товарищ умрёт, если я его первым замечу...
Sharmath
Цитата: 
А какая собсно разница?
Убийца, маньяк - сволочь

Типичное понимание и мировоззрение общества  dry.gif
Цитата: 
Что вы скажете, если такой "работяга и верный последователь нашего Отца Ужаса-Ситиса" придёт по вашу душу?)))

Если я не смогу отвоевать у него свою душу-значит я слабак и нет места мне среди достойных. (кстати про отвоевания души: там же босмерка говорит, что по ее душу пришел Лашанс, но она от него ускользнула-что я могу сказать, молодец она!).
Цитата: 
Никогда не надо претендовать на абсолютное понимание чего - либо) особенно когда речь идёт о мировоззрении человека.

У человека есть определенное мировоззрение на определенном участке жизне. Оно отобрается в его словах (человек может врать, конечно, но не в данной ситуации). Вот по ним и можно узнать о его видении мира.
Elleorn
Цитата: 

То же самое можно сказать и про Культ Девяти и Мартина - сборище фанатиков, которые вслепую выполняют волю своих богов
DemonDrow
>> Sharmath:
Цитата: 
У человека есть определенное мировоззрение на определенном участке жизне. Оно отобрается в его словах (человек может врать, конечно, но не в данной ситуации). Вот по ним и можно узнать о его видении мира.

То есть, если я не люблю всяких уродов и маньяков, то я отсталый человек и всё такое?) Оррригинально)

Ещё раз повторю - не надо претендовать на абсолютное понимание мировоззрения другого человека)

Почти Всем:
Меня умиляют эти попытки доказать, что Лашанс чуть ли не ангел) хоть на секунду задумайтесь о своих словах)
Red Bird
Жрецы Акатоша не режут всех налево, направо и по диагонали.
Поддерживаю ДемонаДроу, задумайтесь над своими словами.
Ylffko
один из немногих болменее колоритных персонажей. Маньяк? Это недостаток или достоинство? Или черта характера?
Sharmath
Цитата: 
То есть, если я не люблю всяких уродов и маньяков, то я отсталый человек и всё такое?) Оррригинально)

Никто так не говорил. Просто вы думаете так, как вас научило общество, оно вам промыло мозги и сказало, что хорошо, а что плохо. Вы так и думаете и отталкиваетесь от принятых в обществе понятий добро/зло. Просто это мнение общества. И никто не пытается вам сказать, что вы отсталый, ни в коем случае-личные оскорбления исключены.
Цитата: 
Меня умиляют эти попытки доказать, что Лашанс чуть ли не ангел) хоть на секунду задумайтесь о своих словах)

Вот сами посмотрите: вы говорите "ангел". Под этим словом вы что понимаете? Хороший, не так ли? Да, соглаесен, для большинства, общества-Лашанс бяка. Но я говорю, абстрагируясь от понятий добра и зла (ну в крайнем случае, пытаясь это сделать). Я говорю про выгодно, не выгодно (тому или иному человеку и не обязательно с материальной точки зрения). Про понятия "работяга" (так же убирая добро и зло, а говоря об исполнении работы-"хорошей" или "плохой" с точки зрения общества).
Dagger
Когда-нибудь вступлю в ихнее братство, чтобы сразить его изнутри. Цель - не Люсьен Лашанс, хотя его тоже стоит изгнать в Обливион, а Мать Ночи... Стоит только разрушить их демонический эгрегор - и братство станет максимум обычной кучкой бандитов))) Вот только подготовлюсь как следует...
Sharmath
Цитата: 
Когда-нибудь вступлю в ихнее братство, чтобы сразить его изнутри. Цель - не Люсьен Лашанс, хотя его тоже стоит изгнать в Обливион, а Мать Ночи... Стоит только разрушить их демонический эгрегор - и братство станет максимум обычной кучкой бандитов))) Вот только подготовлюсь как следует...

Боюсь вас расстроить, Мать Ночи, нашу Нечестивейшую Маторону, не возможно убить, она уже мертва, что, правда, не мешает ей воздействовать и командовать, собственно, всем Братством и Её Чёрной Рукой.
DemonDrow
>> Sharmath:
То есть убийство человека, мера и т.д. и отправление его души к Падхоуму есть абсолютно нормальное деяние, которое не должно вызывать отрицательной реакции у общества?
О своём хладнокровии очень хорошо говорить, сидя дома за компом... а вот вырезая кому -нибудь сердце, и, глядя этому кому-то в глаза, видеть как из них уходит жизнь... не уверен, что всё будет также.
Sharmath
Цитата: 
То есть убийство человека, мера и т.д. и отправление его души к Падхоуму есть абсолютно нормальное деяние, которое не должно вызывать отрицательной реакции у общества?

Для общества-это плохо. Никто не спорит. Но кого, в нашем Братстве, интересует его мнение? Я вам отвечу: никого. Вы считаете, что мы маньяки, а мы думаем, что мы жрецы Великого Ситиса.
Цитата: 
О своём хладнокровии очень хорошо говорить, сидя дома за компом... а вот вырезая кому -нибудь сердце, и, глядя этому кому-то в глаза, видеть как из них уходит жизнь... не уверен, что всё будет также.

Если это твой родственник-чувств и противоречий не миновать, знаю и абсолютно согласен с этим. Но если это чужой, незнакомый тебе человечишка.....хотя и тут случаются казусы: ну, например, задали тебе убить девушку, а ты в нее влюбился, вот проблема, не правда ли? Хотя Их этому обучают, т.е. учат подавить в себе эмоции.
Richard Ral
Убили так убили.Даже немного иронично:Убийца среди убийц.
Не испытал к нему совершенно никаких чуств(ну может чуток облегчения.наконецто заткнулся,а то говорил,говорил...).А,ну да,ещё оценил работу собратьев по культу-прям как хирурги).
Sharmath
Цитата: 
Убили так убили.Даже немного иронично:Убийца среди убийц.

Ну, несмотря на то, что для меня это было горько, ТБ запомниться надолго, благодаря такому вот жалостливому (для кого как, конечно) повороту событий. Так сказать, трагедии западают в душу глубже, чем хэппи энды...
Цитата: 
А,ну да,ещё оценил работу собратьев по культу-прям как хирурги).

Тут тоже интересная инфа: оказывается служители Темного Братства не просто киллеры или ассассины, но и всё-таки садисты. Хотя как сказать, ессно. Они же думали, что убивают ненавистного предателя, так что это простительно, кто их знает, как они исполняют/исполняли свои контракты. Наверно, я бы так же отнёсся к тому, из-за кого погибли мои братья и сёстры из ТБ, т.е. фактически семья.
Arona
Эдакий сексуальный гаденыш smile.gif Я даже всплакнула виртуально, когда его убили smile.gif
Mizrael
Цитата: 
Вот Мораг Тонг - да, они маньяки. А ТБ - нет. У них убийства - это бизнес.

Блин, в Морре эти две конторы занимались одним и тем же - убивали по заказу и одновременно конкурировали между собой. Они почти как Гильдия Воров и Камонна Тонг (извиняюсь, что на Морр перекинулась...). Так что не надо сравнивать МТ и ТБ - по виду деятельности они одинаковы!
Ну а насчет Лашанса что могу сказать? Классным чувак! Я ему благодарна!!! Если бы не он, ни у кого бы из нас не получилось в ТБ вступить, ибо в моем лУбимом Морре+Триб такой возможности было нема... А уж страх как хотелось к ним присоединиться...
Sharmath
Цитата: 
Блин, в Морре эти две конторы занимались одним и тем же - убивали по заказу и одновременно конкурировали между собой.

Вот только Мораг Тонг убивает, как я уже писал где-то, так сказать, "с разрешения МестКома и КультПросветКомиссии", то бишь с разрешения соответствующих органов (в правительстве, надо полагать). А ТБ-всех, кого "закажут".
Цитата: 
Ну а насчет Лашанса что могу сказать? Классным чувак! Я ему благодарна!!! Если бы не он, ни у кого бы из нас не получилось в ТБ вступить, ибо в моем лУбимом Морре+Триб такой возможности было нема... А уж страх как хотелось к ним присоединиться...

Ура! Наши ряды пополняются-нас стало больше, мы стали сильнее! biggrin.gif
Answer
Люди, о чём вы спорите? Что за абсолютно бессмысленный разговор? Лешанс - злодей, убийца. А разве могло быть иначе? Это его работа, да, жестокая, да, безжалостная. Но по другому быть не может. Ассассин в первую очередь должен быть бесчувственным и безжалостным. Насчёт того что ТБ маньяки - можно поспорить, тут неопределённо всё..(например орк в святилище - маньяк, но только если его не держать под контролем, а например Лешанс - расчётливый ассассин, но не как не маньяк.) А вот то что они фанатики - так это абосютно не так. Фанатики - это например Храм Альмисиви, Мораг Тонг, Редоран, Орден Рыцарей Девяти, Храм Девяти. Но никак не ТБ. Да, они поклоняются Ситису, но они же не совершают убийства просто так, чтоб отправить душу убитого к Подхоуму, нет, у них это бизнес, без денег небудет убийства. ТБ злодеи(для остального мира, для своих - отнють.), безжалостные, лишённые чувств расчётливые убийцы. И разве им быть надо другими? Кто нибуть может назвать ассассина который не был лишён чувств и отлично выполнял свою работу? Вот и я не могу. Убивать - это всего лишь профессия ассассина. Они не серийные убийцы психи, они ассассины, которые работают за деньги и убивают того кого заказали. И им нет дела за что его заказали. Работа есть работа. И я не говорю что они не сволочи, для мирного населения - да, сволочи, почему нет? Но друг для друга они как семья. Для заказчика - оружие. И ещё, лично я считаю что сволочь никак не ассассин, а тот кто вызывает ассассина, ассассин лишь делает свою работу. Например те же драконисы не погибли бы если бы их не заказали. wink.gif
Акавирец
>> Mizrael:
Цитата: 
Так что не надо сравнивать МТ и ТБ - по виду деятельности они одинаковы!

По иначе и быть не может, Темное Братство - отколовшаяся от Мораг Тонг группа, организовавшая собственный независимый культ под руководством Матери Ночи.

>> SRVD:
Цитата: 
А вот то что они фанатики - так это абосютно не так.

Цитата: 
нет, у них это бизнес, без денег небудет убийства.

Да вот и нет, без фанатизма у них - никуда. Все таки "Братство настолько гильдия, насколько и культ"© Братья Тьмы.
Хотя потом эти убийства и вылились в направления бизнеса, первоочередная задача осталось прежней. И доказательство этому - тот же квест с Мотьерром.
В сущности, они начали преклоняться перед Хаотической природой Падомая (в противоположность природе Ану, что есть Порядок), и впоследствии выродились в тайный культ ассассинов, который хотел "убить мир". В это время родилось Темное Братство, - в Морровинде оно известно как Мораг Тонг. Часть верхушки Мораг Тонг отстаивает мнение, что Мораг Тонг предшествовала Темному Братству (позднее, действительно, появилось много свидетельств в пользу этой точки зрения). И, что в действительности, они - организация, предназначенная играть на стороне вечного взаимодействия в Нирне. Убийство, говорят они, является самым чистым празднованием радости или жизни.
Источник Хаоса
Im-Kilaya
Люсьен Лашанс? Это та подозрительная личность, которая периодически приходит к моим Грандчемпионам Арены и, высказавшись, торжественно получает по рылу? Ну так мне пофиг. Нам, чемпионам Сиродила и прочих и прочих абсолютно пофиг, кого рубить в капусту. Хоть там ассасины, хоть даэдристы... танки грязи не боятся!

(любители ТБ не беситесь, я шучу)

На самом деле когда проходит ТБ немного кольнуло когда его убили. НО в общем и целом никаких положительных чувств к нему не испытываю... не люблю харизматичных личностей. (конкуренты!)  biggrin.gif

Итог: проголосовал "Мне пофиг"
Ylffko
Цитата: 
Цель - не Люсьен Лашанс, хотя его тоже стоит изгнать в Обливион, а Мать Ночи...

[:]|||||||||||||||[:]!  Уже пытались. smile.gif
Eternal
по моему мне безразлично на то что его убили... он сам в этом виноват... голосовал мне пофиг...
Lord Gent
Прикольный дядька был  rip.gif пусть земля ему будет пухом  russian.gif =)
Нормальный ассассин был, бессомнения запомянающий типчик, помниете его...
Драм Беро
Выбрал первый вариант. Дело имел с ним один-единственный раз - когда из любопытства проходил ТБ. Во всех прочих случаях, когда встречался с ним (мало ли кого нечаянно убьешь), мочил его без всякого милосердия.
Lexy Lachance
И вот пришла фанатка Люсьена Лашанса... В голосовании явно не хватает пункта "Я отдала ему своё сердце"

Я, наверное, могу не говорить ничего да? Но всё-таки...
Что вы все прицепились к моему Люсику? Люсик не красавец, Люсик не герой, Люсик не добрячок... Люсик это просто Люсик, зачем вешать на него ярлыки? Не смотрите на него как на добрый-злой, подлый-хороший, умный-тупой. Мир не делится на чёрное и белое.
Люсьен достоин восхищения на мой взгляд. Мой ИМХОшный личный взгляд влюблённой бабы  blush2.gif

Ну разве его голос не великолепен? Этот голос заставил меня дрожать и вслушиваться с открытым ртом в каждую букву. Пусть  на рожу он и мерзенький, но рожа, как известно, не главное, если у мужчины хорошо подвешен язык  wink.gif 

Когда Люсьен впервые пришёл ко мне... я испугалась! Ночью, пока я в кровати лежу, врывается мужик в капюшоне и с такими безумно сексуальными интонациями начинает мне что-то впаривать! Я с жутким трудом сообразила чего он от меня хочет... Жаль, не того, чего уже захотела я, наслушавшись его восхитительного голоса  blush2.gif

Я вступила в ТБ, ибо по наивности думала, что буду видеть его постоянно и постоянно слышать его голос... И тут птица Обломинго посетила меня. Я провела мозговскрытие и пришла к выводу, что надо опросить коллег-сослуживцев, иначе говоря братьев и сестёр... И они сказали, что Люсик - шишка неслабая, всяким шавкам вроде меня смотреть на него не полагается, там более тыкать в него пальцем, махать на него ушами и заливать слюнями. И тогда я сказала себе - я не буду шавкой! Я добьюсь!

И плевать мне стало на ТБ, на всю их политику... Кто-то пусть, если хочет, убивает во имя Ситиса или Матери Ночи... А я убивала во имя Лашанса... бесподобного, восхитительного, загадочного и непредсказуемого... Конечно, через некоторое время (с неделю) мои реаловые мозги встали на место, и отношение своё и к ТБ и к прочим составляющим игрушки я пересмотрела, но тогда была полная жуть)

Когда он давал мне задания, я преданно смотрела ему в глаза, наслаждалась голосом ловила кайф от его общества. Но всё равно не считаю его ни кровожадным, ни подлым, ни злым... это жизнь, мы тут все образ жизни имеем... (Боже, какую жуткую фразу я сказала... но в любом случае соответствует действительности))

После того, как Люсика разделали, освежевали... фиг знает что ещё с его останками сотворили... Все знают, что я рыдала навзрыд в реале? Не все ещё? Так знайте!))))
(Я всегда говорила, что я долбанутая)))

А ещё любое своё высказывание в защиту Люсика я могу аргументировать своей бесконечной любовью  biggrin.gif  Короче, все уже поняли одну важную вещь "не стоит обращать внимание на эту полоумную, она уже всех запарила этим гадом из ТБ, и Гирцином впридачу" biggrin.gif Я буду до конца стоять за Люсьена!
Кэр воин тьмы
//Я плохо сплю, поэтому утром могу изменить свой взгляд, но все же..//
Не знаю, как убийца может быть героем, разве ярлык герой вешается человеку, который убивает ради денег? По моему он не герой, а вариант первый, он не проклят как Мехрун Дагон, а сам ответственен за свои поступки. Поэтому вариант 1, ни одному не позволено убивать безнаказанно (кроме ГГ), поэтому его достиг мой меч, но он не как умирать не хотел (ну надоело мне это оживление).
Цитата: 
Ну разве его голос не великолепен? Этот голос заставил меня дрожать и вслушиваться с открытым ртом в каждую букву.

Не знаю, этот голос заставил меня ударить его мечем (нельзя ко мне так подкрадываться, да еще так нагло со мной говорить, я же боюсь biggrin.gif )
Sharmath
TO Lexy Lachance
Прекрасно, восхитительно, неподражаемо! Я тронут в самое сердце...
Цитата: 
Не знаю, как убийца может быть героем, разве ярлык герой вешается человеку, который убивает ради денег?

У каждого свой жизненный путь, и ровно как и ты можешь сказать, что никому не позволено убивать безнаказанно, я могу ответить, что никому не позволено судить человека, ибо наши мысли, наше человеческое мировоззрение слишком примитивно.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 02:56)
TO Lexy Lachance
Прекрасно, восхитительно, неподражаемо! Я тронут в самое сердце...

У каждого свой жизненный путь, и ровно как и ты можешь сказать, что никому не позволено убивать безнаказанно, я могу ответить, что никому не позволено судить человека, ибо наши мысли, наше человеческое мировоззрение слишком примитивно.

Во всяком случае судить, не судить, но он не герой! Если кто-то взорвет из-за денег пол Москвы, то никто не скажет, что он герой. Скорее к тому что он псих. wink.gif . Да и (не помню кто сказал) "тот кто не заслужил и судим не будет, не перед человеком, ни перед богом. Так, что для меня он просто гадкий убийца, получивший своё.
Sharmath
Пол-Москвы это одно, а убивать неких отдельных людей-другое. Ибо они что-то все-таки сделали нехорошее, паз их заказали. Не путайте это, пожалуйста. "Рандомные" убийства-это совсем другое...
Кэр воин тьмы
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 03:10)
Пол-Москвы это одно, а убивать неких отдельных людей-другое. Ибо они что-то все-таки сделали нехорошее, паз их заказали. Не путайте это, пожалуйста. "Рандомные" убийства-это совсем другое...

Ну, ладно тогда вырезал пол Москвы за деньги и каждый был заказан. ))
Так Лашанса если бы не остановить, так возможно, что он убил бы, пол того же Имперского города. Во всяком случае, месть умерших догнала его. butcher.gif
//Да и давай завязывать, уже на оффтом пошло обсуждение. wink.gif //
Sharmath
Цитата: 
Ну, ладно тогда вырезал пол Москвы за деньги и каждый был заказан. ))

Так не бывает.
Цитата: 
Так Лашанса если бы не остановить, так возможно, что он убил бы, пол того же Имперского города

И не убил бы-жизни б не хватило. И, кстати, он уже не убивал на момент принятия ГГ-занимался чисто бумажными вопросами, короче административными.
Alion van Cnobie
Ну не знаю, если бы мне заказали не то что пол-Имперского города, а хоть весь. Я бы пошёл и всех прирезал, за этож деньги платят. И Лашанс бы сделал тоже самое, с другой стороны: кто заказывать-то столько убийств будет?
Кэр воин тьмы
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 03:28)
Так не бывает.

И не убил бы-жизни б не хватило. И, кстати, он уже не убивал на момент принятия ГГ-занимался чисто бумажными вопросами, короче административными.

Тут как в физике, примем идеальные условия wink.gif

У него убийцы не хватило, а у меня хватило хоть я не убийца, а честный ассасин. (просто поспорили, кто быстрее начистит Имперский город.
//И всё таки это полный оффтоп//
Alion van Cnobie
Не, вот кто-кто, а асассин Имперский город будет зачищать долго. Лашанс - тем более, он будет пытаться всех по-одному замочить. Это дело надо поручить орку из ТБ (забыл как его зовут), вот он бытро справится. Достанет свою секиру и пойдёт мочить направо и налево...
Sharmath
Цитата: 
Тут как в физике, примем идеальные условия

А вот тут не надо брать идеальных условий-в жизни такого никогда не случиться! А если брать идеальные условия, то и не такое можно придумать, перевернув все понятия вверх ногами. Чушь! Не играйтесь с идеальными условиями-ничего путного не выйдет, т.к. они никогда не реализуются.
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
И, кстати, он уже не убивал на момент принятия ГГ-занимался чисто бумажными вопросами, короче административными.

На момент принятия ГГ он убивал тоже.
Lexy Lachance
Цитата: 
ни одному не позволено убивать безнаказанно (кроме ГГ),

Ну это уж вообще... angry2.gif  Молодой человек, думайте, что говорите! Нефиг на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Тут собралось великое множество позорных манчкинов, ещё в Море убивающих того же Дивайта Фира ради даэдрика, Вивека, так вообще из праздного интереса! И это нормально, это у них не вызывает никаких негативных эмоций! А Люсик у них козёл, Люсик у них сволочь...

Скажите, разве ТБ убивет не тех, кого кто-то ненавидел и молился Матери Ночи, чтобы он умер? Разве может быть так, что одна половина Имперского Города люто ненавидит другую, причём по парочкам  biggrin.gif  Представьте себе эту картину biggrin.gif  И представьте, как ровно половина города ночью молится Матери Ночи. Бред.

Не надо гнать на Люсика! Простила бы абсолютных ролеплееров вроде меня, но выслушивать какой Люсьен гад от некоторых "не будем тыкать пальцем, хотя это был слонёнок" (с) спокойно, я просто не могу.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.01.07 - 10:56)
Ну это уж вообще...  Молодой человек, думайте, что говорите! Нефиг на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Тут собралось великое множество позорных манчкинов, ещё в Море убивающих того же Дивайта Фира ради даэдрика, Вивека, так вообще из праздного интереса! И это нормально, это у них не вызывает никаких негативных эмоций! А Люсик у них козёл, Люсик у них сволочь...

Скажите, разве ТБ убивет не тех, кого кто-то ненавидел и молился Матери Ночи, чтобы он умер? Разве может быть так, что одна половина Имперского Города люто ненавидит другую, причём по парочкам  biggrin.gif  Представьте себе эту картину biggrin.gif  И представьте, как ровно половина города ночью молится Матери Ночи. Бред.

Не надо гнать на Люсика! Простила бы абсолютных ролеплееров вроде меня, но выслушивать какой Люсьен гад от некоторых "не будем тыкать пальцем, хотя это был слонёнок" (с) спокойно, я просто не могу.

Я думаю и готов отвечать. Дайванта Фира я не разу не убивал, так, что это всего лишь доводы. nono.gif  Я вообще почти даедрика не носил, тем более манчкин, не чем не хуже простого играка. И вообще это понятие надуманное, потому, что получится, что в реальной жизни одни манчкины.. (Уже было обсуждение манчкинства.) Вивека я не убивал, я уже писал, что надо сжалится над павшим! И, что из вашего списка осталось (раз мы на вы). Я не говорил, что он козел, он всего лишь, гадкий убийца.

Довод то нормальный, но такое е возможно, согласен.

Дискриминация. smile.gif  Меня прощать не надо, тем более вы не слушаете, а читаете. А я не могу смотреть как вроде нормальные люди возносят этого гада чуть ли не до героя-любовника smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.