И вот пришла фанатка Люсьена Лашанса... В голосовании явно не хватает пункта "Я отдала ему своё сердце"
Я, наверное, могу не говорить ничего да? Но всё-таки...
Что вы все прицепились к моему Люсику? Люсик не красавец, Люсик не герой, Люсик не добрячок... Люсик это просто Люсик, зачем вешать на него ярлыки? Не смотрите на него как на добрый-злой, подлый-хороший, умный-тупой. Мир не делится на чёрное и белое.
Люсьен достоин восхищения на мой взгляд. Мой ИМХОшный личный взгляд влюблённой бабы
Ну разве его голос не великолепен? Этот голос заставил меня дрожать и вслушиваться с открытым ртом в каждую букву. Пусть на рожу он и мерзенький, но рожа, как известно, не главное, если у мужчины хорошо подвешен язык
Когда Люсьен впервые пришёл ко мне... я испугалась! Ночью, пока я в кровати лежу, врывается мужик в капюшоне и с такими безумно сексуальными интонациями начинает мне что-то впаривать! Я с жутким трудом сообразила чего он от меня хочет... Жаль, не того, чего уже захотела я, наслушавшись его восхитительного голоса
Я вступила в ТБ, ибо по наивности думала, что буду видеть его постоянно и постоянно слышать его голос... И тут птица Обломинго посетила меня. Я провела мозговскрытие и пришла к выводу, что надо опросить коллег-сослуживцев, иначе говоря братьев и сестёр... И они сказали, что Люсик - шишка неслабая, всяким шавкам вроде меня смотреть на него не полагается, там более тыкать в него пальцем, махать на него ушами и заливать слюнями. И тогда я сказала себе - я не буду шавкой! Я добьюсь!
И плевать мне стало на ТБ, на всю их политику... Кто-то пусть, если хочет, убивает во имя Ситиса или Матери Ночи... А я убивала во имя Лашанса... бесподобного, восхитительного, загадочного и непредсказуемого... Конечно, через некоторое время (с неделю) мои реаловые мозги встали на место, и отношение своё и к ТБ и к прочим составляющим игрушки я пересмотрела, но тогда была полная жуть)
Когда он давал мне задания, я преданно смотрела ему в глаза, наслаждалась голосом ловила кайф от его общества. Но всё равно не считаю его ни кровожадным, ни подлым, ни злым... это жизнь, мы тут все образ жизни имеем... (Боже, какую жуткую фразу я сказала... но в любом случае соответствует действительности))
После того, как Люсика разделали, освежевали... фиг знает что ещё с его останками сотворили... Все знают, что я рыдала навзрыд в реале? Не все ещё? Так знайте!))))
(Я всегда говорила, что я долбанутая)))
А ещё любое своё высказывание в защиту Люсика я могу аргументировать своей бесконечной любовью

Короче, все уже поняли одну важную вещь
"не стоит обращать внимание на эту полоумную, она уже всех запарила этим гадом из ТБ, и Гирцином впридачу"
Я буду до конца стоять за Люсьена!