Lexy Lachance
19.01.07 - 11:33
При чём здесь герой-любовник? Я говорю, что это деловой человек, обладающий харизмой, эротичным голосом и непредсказуемой загадочностью. У него свои моральные убеждения - у тебя, например, свои, у меня свои... Я Люсика не возношу, я его даже не оправдываю (если только ненамеренно) Я ПРОСТО ЕГО ЛЮБЛЮ. Точка. Объяснение.
Оффтоп: насчёт манчкинства говорю своё мнение и больше к этой тебе не возвращаемся. Сто раз говорила: не надо смешивать игру и реал!
Sharmath
19.01.07 - 14:43
Цитата:
На момент принятия ГГ он убивал тоже.
Разве? Не помню, да и странно это, ведь он все дела бы не успел сделать, т.к. у него и так работы, скажем так, пацифистско-бумажной полно. И кстати, когда мы обнаружили Лашанса мертвым, а вокруг эта сладкая троечка, то каждый нам говорил свои ощущения от содеянного, так вот, один сказал, что в последнее время занимался только административными вопросами, потому убийство "предателя" доставило ему огромное удовольствие. Я намекаю на то, что значит вот такие люди есть в Братстве-на данный момент не убивающие никого, к коим и относился Лашанс.
Акавирец
19.01.07 - 15:01
>> Sharmath: Цитата:
Я намекаю на то, что значит вот такие люди есть в Братстве-на данный момент не убивающие никого, к коим и относился Лашанс.
Снова приведу свою цитату Винсента Вальтери, что уже приводил в этой теме.
Темное Братство не занимается инсценировкой убийств, сколько бы золота за это не предлагалось. Ситис требует крови, и платить нужно кровью. Чтобы контракт был принят, мы требуем жизнь. Мотьерр предложил свою мать, и мы согласились. Люсьен уже позаботился... о деталях.Так что в эти административные вопросы не входили только бумажно-канцелярские дела.
Sharmath
19.01.07 - 15:03
Цитата:
Люсьен уже позаботился... о деталях
Забавно, я прекрасно помню эту фразу, но мне почему-то даже в голову не пришло, что это он убил мать его, мне искренне казалось, что он нашёл просто людей и отправил к ней..
Lexy Lachance
19.01.07 - 18:55
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 15:03)
Забавно, я прекрасно помню эту фразу, но мне почему-то даже в голову не пришло, что это он убил мать его, мне искренне казалось, что он нашёл просто людей и отправил к ней..
Ну, вроде как за это ему и мстили... разве не так?
Sharmath
19.01.07 - 19:10
Цитата:
Ну, вроде как за это ему и мстили... разве не так?
Сорри, не понял. Кому мстили? Лашансу? И кто мстил? Или ты про этого дядьку Франсуа говоришь, которого и надо было спасти, отравив и оживив?
Драм Беро
19.01.07 - 19:12
Цитата: (Sharmath @ 19.01.07 - 22:03)
Кстати, имхо, и такое прочтение вполне корректно. "Позаботиться о деталях" можно по-разному. Наполеон тоже сам в атаку не ходил - будучи императором, разумеется.
Morneango
19.01.07 - 19:19
>> Lexy Lachance:
Просвещаю. Люсьена убили за то, что, якобы, по его приказу ты замочила всех глав гильдии, то есть слушащего и говорящих. Сразу после заказа на Драконисов письма подменят, и ты начинаешь рубить в капусту своих. Кстати, почему Ситис смотрел на это сквозь пальцы? Понимаю Мать ночи, ей было интересно, смогут ли защитить себя сами её подчинённые. Но куда в это время смотрел наш Отец Ужаса, непонятно.
Не хочу тебя огорчать, но именно из-за тебя умер Люсьен. Прости…
Sharmath
19.01.07 - 19:23
Цитата:
Мать ночи, ей было интересно, смогут ли защитить себя сами её подчинённые. Но куда в это время смотрел наш Отец Ужаса, непонятно.
Матери Ночи, ровно как и Ситису, не нужны подчиненные, не умеющие постоять за себя, а особенно Слухач такой. Как там Мать Ночи сказала? "Тебе, мелкой сошке, удалось истребить половину моей Черной Руки." А потом добавила, что Ситис предвидел это и хотел видеть самого ГГ на месте Слухача. Как говориться: "Всё идёт по плану".
Цитата:
Так-так-так, не надо девушку пугать, она и так сильно переживает потерю. Так сложились обстоятельства, а точнее, на то была воля Ситиса, вот и всё.
Lexy Lachance
19.01.07 - 19:45
Цитата: (Viru$ @ 19.01.07 - 19:19)
>> Lexy Lachance:
Просвещаю. Люсьена убили за то, что, якобы, по его приказу ты замочила всех глав гильдии, то есть слушащего и говорящих. Сразу после заказа на Драконисов письма подменят, и ты начинаешь рубить в капусту своих. Кстати, почему Ситис смотрел на это сквозь пальцы? Понимаю Мать ночи, ей было интересно, смогут ли защитить себя сами её подчинённые. Но куда в это время смотрел наш Отец Ужаса, непонятно.
Блин, ты уж меня извини, но я не совсем ещё дура!

Или ты думаешь, я не в курсе? Хотя, конечно, занимаясь слюнопускательством, погрузившись в собственные мысли, я могла бы пропустить весь смысл мимо, но только теоретически)
Я имею ввиду самого Предателя, чей дневник мы имеем возможность почитать и голову чьей матери я поставила на полочку своего дома в Скинграде. Это же он подставил Лашанса, отправлял мне левые приказы и т.п.
Morneango
19.01.07 - 19:49
>> Sharmath:
И не собирался, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ты же сам сказал, что это предвидел Ситис, значит, никакой его воли быть не может. Он просто знал это и хотел этого. Но, что ни говори, а именно ГГ. виноват в смерти Люсьена. Смягчает обстоятельство лишь то, что ГГ. ничего не знает об измене и думает, что он выполняет волю Матери ночи и заказы Люсьена Лошанса.
>> Lexy Lachance:
Прости. Совсем не хотел тебя обидеть, но твой вопрос указывал именно на Люсьена. А того парня заказали за долги, которые он не смог оплатить в назначеное время. По моему, совершенно справедливо.
Sharmath
19.01.07 - 19:50
Ааааа! Я понял, Lexy Lachance, что ты хотела сказать. Просто ты имела ввиду мать Беламона этого, которую и убил Лашанс. А мы говорили про мужика, по имени Франсуа (которого нужно было отравить, а потом оживить), он ведь никого не заказывал, но Ситис требует крови, потому этот Франсуа сказал, мол, убейте мою мать, вот плата Ситису.
Цитата:
И не собирался, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ты же сам сказал, что это предвидел Ситис, значит, никакой его воли быть не может. Он просто знал это и хотел этого. Но, что ни говори, а именно ГГ. виноват в смерти Люсьена. Смягчает обстоятельство лишь то, что ГГ. ничего не знает об измене и думает, что он выполняет волю Матери ночи и заказы Люсьена Лошанса.
Так сложились обстоятельства. Могу лишь сказать, что ГГ виноват только в своей "терминаторности", то бишь он всех убил, а сам не сдох.
Lexy Lachance
19.01.07 - 20:08
А! теперь и до меня дошло о чём разговор. Две убитые матери, знаете ли... у разрабов фантазия отказала)) Я помню, конечно. А разве фраза "позоботиться о деталях" подразумевает именно убийство? Не думаю. В любом, кстати, случае ничего особенного не вижу.
Жмутький Аштил
19.01.07 - 20:13
>> Lexy Lachance:
Если речь идет именно о ТБ--то естественно подразумевается убийство
Sharmath
19.01.07 - 21:23
Цитата:
Если речь идет именно о ТБ--то естественно подразумевается убийство
Нет, я уже говорил, что один из убийц Лашанса сказал, что раньше занимался лишь административной работой, следовательно они не все убивают, и Лашанс просто мог найти людей, чтоб они убили.
Lexy Lachance
19.01.07 - 21:53
Я тоже считаю, что он мог послать кого-то

Отдать, так-сказать соответствующие распоряжения

А то несолидно как-то получается - сидит у себя в тайном убежище (Тайная Комната, гыгыгы, Поттер жив

), и срывается, чтобы какую-то там старуху пришить...
icoolman
20.01.07 - 01:32
Кхем, а как же косточки размять

? Всем нужна тренировка, не всё же время сидеть в форте и слушать как стучат костями скелеты охранники! Хотя, по идее, высшие чины не должны заниматься "грязной работой", на то и существуют ассасины. Ведь это их работа, а работа Рук немного другого плана, насколько я понимаю.
WildCat170
20.01.07 - 01:39
Цитата: (Viru$ @ 19.01.07 - 19:19)
>> Lexy Lachance:
Кстати, почему Ситис смотрел на это сквозь пальцы? Понимаю Мать ночи, ей было интересно, смогут ли защитить себя сами её подчинённые. Но куда в это время смотрел наш Отец Ужаса, непонятно.
Я пока ещё не прошёл линию ТБ, но даже я понимаю (по Lore) - сравнивать какую-то там жалкую Мать Ночи и Ситиса - нельзя.
Пути Ситиса - неисповедимы.
Lady Alia
20.01.07 - 08:34
Прохожу жа ТБ, вчера вот вырезала всех в Чединхоле.
По мне так они все - религиозные фанатики...
Corrupter
20.01.07 - 10:18
Цитата: (Moon Thief @ 20.01.07 - 07:34)
Прохожу жа ТБ, вчера вот вырезала всех в Чединхоле.
По мне так они все - религиозные фанатики...
А мне как-то не хотелось проводить зачистку в Чейдинхоле. Всё-таки своих резать не приятно. Это один из моих самых не любимых квестов. После этого, когда первый раз прорходил ТБ, я немного разочаровался в Люсьене. Но всё равно считаю его положительной личность. В какой-то мере даже героем-великомучеником.
Dark Sister
21.01.07 - 00:13
Лекси, верьте, вы такая не одна. Нас миллионы...
Lord Gent
21.01.07 - 05:11
Хех создается культ личности Люсьена?
Dark Sister
21.01.07 - 15:31
Почти
Осталось только найти остальных 999998 человек...
Alion van Cnobie
21.01.07 - 15:38
Меня только не вздумайте туда приписывать. Я человек - гордый и ненавижу любые культы личностей...
Не хочется мне как-то оффтопить, но удержаться тоже не могу. Уж извините.
Dark Sister, Lexy, я - с вами! В итоге сколько осталось еще найти? А, каких-то 999997 человек. Хех, всего-то! //offtop//
Alion van Cnobie
21.01.07 - 16:02
Что-то у меня дух противоречия разыгрался... Народ! Собираем оппозицию!
Lady Alia
21.01.07 - 16:03
И чего все в нем нашли? Меня он если не раздражал до белого каления, то уж напрягал однозначно...
Dark Sister
21.01.07 - 16:11
Чудненько! *потирает руки*
Нас уже трое!!! Давайте придумаем помещение!!!
Плагин создадим!

Присоединяйтесь!!!
Lexy Lachance
21.01.07 - 18:37
Так...
Цитата:
Плагин создадим!
Модо-плаго-ненавистница возражает! Меня чуть не вырвало от возмущения, тьфу((((
Но как самая главная фанатка Люсьена, гордо несущая его фамилию и считающая высшей клятву на его останках... пожалуй, это _возможно_ будет единственный в моей жизни плаг, который я готова поставить.
//оффтоп// 999996:) как инициатор этой темы я с вами
icoolman
21.01.07 - 18:42
Культ личности Люсьена

? Плагин ещё какой-то

? Ну ничего себе, даже не знал, куда сможет завести эта тема... Ну создавайте, никто думаю мешать не будет

. Ладно, флудить прекращаю.
>> icoolman: а ты как думал?

нет бога кроме ситиса и лашанс пророк его
Red Bird
21.01.07 - 18:52
Почему "ситис" и "лашанс" с маленькой буквы, Эл?)))
На вас всегда есть управа - мы))) И никакая харизма Люсьена нас не переубедит)
Жмутький Аштил
21.01.07 - 19:03
(офтоп)Аштил спер машину времени и отправился в милый его сердцу Морровинд(конец офтопа)
>> всем:
Народ,хорошего понемножку.А то разжигать межведомственную рознь не есть гут
Sharmath
21.01.07 - 19:04
Плагие хотите создать? Какой? На воскрешение Лашанса? Но он ведь разрушит всю ситуацию, всю горю потери, а потому и памяти о Лашансе. Думаете, если б Иуда не предал Христа и его бы не распяли, он стал бы таким известным? В память всегда врезаются трагичные концы, а не хэппиэнды.
Жмутький Аштил
21.01.07 - 20:03
>> Sharmath:
А трагичных концов всегда куда больше,чем хеппиендов.
>> всем:
Вы давайте не увлекайтесь.Лашанс-он что?Набор байтов.Был набор байтов,нету набора байтов.Одумайтесь.А то перессоритесь
Dark Sister
21.01.07 - 20:19
Нет, нет, не на воскрешение...
Мы еще не придумали...
Можно, правда, сделать так: вокруг Эплуотча ходит поцессия в черном и проклинает Матье Белламонта..
Corrupter
21.01.07 - 20:30
>> Dark Sister: >> Elleorn: >> Lexy Lachance: Сделайте круче: Во сне появляется призрак убитого Люсьена упрекает Матье Белламонта (прям какой-то Гамлет по TES'овски получается) и расказывает как сделать себя воскресить: принести жертву (много жертв) Ситису, чтобы тот отпустил душу Люсьена; а дальше долгие обряды воскрешения с многочисленным приношением жертв... В конце Люсьен поможет по-нормальному возродить ТБ.
Dark Sister
21.01.07 - 20:40
Прыыыыыыыыыыылееееееееестно!!!!!!!! Corrupter, прелестно!!!
добавлено Dark Sister - [mergetime]1169401242[/mergetime]
Вы к нам присоединяйтесь!!
вместе строить будем!
можно ещё поставить памятник лашансу в святилище и приносить ему цветы каждую неделю.
а ещё можно больше не оффтопить в этой теме а создать в соответствущем разделе тему, в которой и обсуждать создание плагина, если, конечно, кто-то возьмется.
Dark Sister
21.01.07 - 20:45
Давайте. Тему создавать!
Corrupter
21.01.07 - 20:46
добавлено Dark Sister - [mergetime]1169401242[/mergetime]
Вы к нам присоединяйтесь!!
вместе строить будем!
Ok! С удовольствием.
P.S. Elleorn прав, пора создавать новую тему.
Lady Alia
21.01.07 - 20:56
А самое главное, чтоб он потребовал принести в жертву самого ГГ. Пожертвуете собой ради любимого героя? Вот тут-то ваша преданность и продвергнется испытанию. Ха-ха
Corrupter
21.01.07 - 21:18
Усем кто любит Люсьена
сюда !
Ну-ка быстро прекратили оффтоп! Тема тут - герой или злодей Лашанс! Все желающие еще пооффтопить будут наказываться ударом клинка между лопаток, т.е. предупреждением!
Драм Беро
22.01.07 - 11:22
Народ, пока что я ограничился двумя предупреждениями. Не угомонитесь - тогда, как говорил один старшина, я вас буду зверствовать.
Green Sleeve
22.01.07 - 15:23
А кто это? А, вспомнил, это тот самый парень, который не дал мне досмотреть последний сон, а потом стал мне, невыспавшемуся и злому, нести всякую ахинею про какое-то братство и такую-то мать, к которой и был послан? Помню, он продолжал приставать, я отмахнулся... в общем, он поскользнулся, упал на свой кинжал, и так 38 раз...
Герой... злодей... ну не люблю я рекламных агентов, и всё тут!
Драм Беро
22.01.07 - 16:57
Предупреждение всем: еще один случай оффтопа здесь - и я закрываю тему.
Alion van Cnobie
22.01.07 - 17:11
>>Green Sleeve:
По-моему он просто появился невовремя. Меня тоже постоянно раздражает его привычка меня будить, но что тут прделаешь? Любит он театральные эффекты. Для меня он и не герой и не злодей, т. к. ничего геройского он не совершил, а злодеем я его назвать не могу, т. к. он просто выполняет свою работу...
Gwilwileth
23.01.07 - 00:41
Мне Лашанс понравился. Импозантный мужчина, и голос у него и в правду сексуальный

Да и внешность (хотя мало что под капюшоном углядишь) тоже не подкачала. Впрочем, это классика, что зло привлекательно. А он не просто мерзавец, а, судя по его речам во время первого визита, самый настоящий маньяк. Но это не мешает мне сожалеть о его смерти. И в роли помощника нового Слушающего он бы выглядел гораздо уместнее, чем Аркуэн. Поэтому, мое мнение: злодей, но «классный мужик!»
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.