Sharmath
14.03.07 - 17:47
Цитата:
вот тут недавно в каких то руинах нашел красивый двуручный меч под названием Ужас Белого Дуба вроде... Этот меч из Мифов и Легенд?
Неа, это из ООО 1.3
>> Sharmath:
А это артефакт или просто,именной меч?
Dragon Heart
18.03.07 - 11:34
Прощел квест, получил бритву Мехруна Дагона. Вроде сказано, что убивает любого сразу же после первого удара, а на самом деле 1 из 10 ударов так действует примерно. Разочарован =( а квест такой долгий был уууу ((
Майк_Лжец
18.03.07 - 12:34
Просто какой у тебя навык оружия, наверно мало по обучился вот он и такой слабый.Ты прав квест долгий.
У меня такой вопрос. Лазая по айлеидвким руинам (извините, но название из головы вылетело) нашла какой-то Щит Пророка. Эффект - отражение урона 8%. Это можно считать артефактом?
Майк_Лжец
18.03.07 - 12:39
Ну да всё название сказоно!
Dragon Heart
18.03.07 - 14:17
Цитата: (Майк_Лжец @ 18.03.07 - 12:34)
Просто какой у тебя навык оружия, наверно мало по обучился вот он и такой слабый.Ты прав квест долгий.

Да не, мечи у меня 100. А причем тут навык? Дело-то в самом артефакте
Майк_Лжец
18.03.07 - 16:19
Цитата: (Dragon Heart @ 18.03.07 - 13:17)
Да не, мечи у меня 100. А причем тут навык? Дело-то в самом артефакте
Тогда незнаю, напиши в теме вопросы и ответы.
Alion van Cnobie
18.03.07 - 18:51
Цитата: (Dragon Heart @ 18.03.07 - 12:34)
Прощел квест, получил бритву Мехруна Дагона. Вроде сказано, что убивает любого сразу же после первого удара, а на самом деле 1 из 10 ударов так действует примерно. Разочарован =( а квест такой долгий был уууу ((
С этим не сюда, ты его через квест получил, который официальным плагином добавляется...
Sharmath
18.03.07 - 19:20
Цитата:
А это артефакт или просто,именной меч?
Да не, просто с вражины снимается. Есть в таком же стиле, только помощнее, Клык называется. Он на снверо-западе в айледских развалинах по названием Йелери (или как-то так). Это тоже только с ООО 1.3.
добавлено Sharmath - [mergetime]1174234851[/mergetime]Цитата:
В его описании сказано, что он "может" или "способен" уничтожить с одного удара, там не сказано, что он это обязательно сделает. К тому же советую Морру вспомнить-там хоть это и сказано, а эффекта вообще не было подобного.
Вален Варион
18.03.07 - 19:26
А можете написать названия всех плагинов (которые знаете), добавляющих неквестовые артефакты? Просто Обливион уже вдоль и поперёк прошёл, теперь захотелось за артефактами погоняться) Я знаю только ООО, Артефакты Тамриэля и Мифы и Легенды. Или это и есть все плаги с артефактами?
Sharmath
18.03.07 - 19:32
Мифы и легенды сложный в плане их нахождения и самый лучший, как мне кажется...
Вален Варион
18.03.07 - 19:38
Да, это я уже понял) А есть ли в каком-нибудь из плагинов артефакт с супер-способностями, как, например, Ваббаджек или Skull of Corruption?) Ну, в смысле, чтобы не только навыки повышал и огнём-молнией-ядом бил, а что-нибудь оригинальное выделывал.
Handrew Readis
20.03.07 - 17:06
Цитата: (Вален Варион @ 18.03.07 - 22:38)
Да, это я уже понял) А есть ли в каком-нибудь из плагинов артефакт с супер-способностями, как, например, Ваббаджек или Skull of Corruption?) Ну, в смысле, чтобы не только навыки повышал и огнём-молнией-ядом бил, а что-нибудь оригинальное выделывал.
Если тебя устроит этот ответ, в плаге Mehrunes Razor бритва Мехруна с даэдрическим изгнанием...
Вален Варион
20.03.07 - 22:00
>> HIM:
Благодарю) Про офф плагины-то я уже совсем забыл. Надеюсь, в Shivering Isles будет побольше таких уникальных артефактов.
Посох молнии-это Артефакт? А то больно хороший урон и вид у него. Нашел его тоже в развалинах.
Handrew Readis
24.03.07 - 17:52
Цитата: (Eternal @ 23.03.07 - 21:13)
Посох молнии-это Артефакт? А то больно хороший урон и вид у него. Нашел его тоже в развалинах.
У тебя ООО стоит? Если стоит, то возможно, если нет - то это не артефакт.
Майк_Лжец
26.03.07 - 08:13
Цитата: (Eternal @ 23.03.07 - 17:13)
А что посох так и называеться "Посох молнии"?

Если так называется, то это не артефакт наверно.
>> Майк_Лжец:
Да,так иназывается. Ну,может и не артефакт,но вид у него довольно приличный.
Handrew Readis
26.03.07 - 19:47
Недавно в "Белом проходе" нашел колечко, 15 косарей стоит, повышает рукопашный бой на 25, и 33 % отражения урона
>> HIM:
А как называется?
Майк_Лжец
26.03.07 - 21:16
Цитата: (HIM @ 26.03.07 - 18:47)
Недавно в "Белом проходе" нашел колечко, 15 косарей стоит, повышает рукопашный бой на 25, и 33 % отражения урона

Это уже наверно артефакт.Стоит так много и характеристики тоже понравились ,а где находится колечко.
Handrew Readis
26.03.07 - 21:18
Цитата: (Eternal @ 26.03.07 - 23:01)
>> HIM:
А как называется?
Не помню. Если вспомню, напишу
Майк_Лжец
26.03.07 - 21:20
>> HIM
И скажешь место нахождение кольца.

//оффтоп//
Mescalito
26.03.07 - 21:21
Интересно, оно там рандомно генерица, или всегда там лежит... Не отказался б и я от такого лакомства!
Handrew Readis
26.03.07 - 21:22
Цитата: (Майк_Лжец @ 27.03.07 - 00:20)
>> HIM
И скажешь место нахождение кольца.

//оффтоп//
Оно где-то в пещере с названием про змею, там в стене такая ложбинка, там еще огр бегает, там сундук стоит с кольцом.
-Valter-
27.03.07 - 19:24
Цитата: (HIM @ 26.03.07 - 22:22)
Оно где-то в пещере с названием про змею, там в стене такая ложбинка, там еще огр бегает, там сундук стоит с кольцом.
А если я эту пещеру уже давно прошел еще при выполнении квеста, а кольца не было (вроде), оно там появится теперь(вопрос о рэндомности появления)? Ты когда его нашел какой уровень имел и зачищал ли эту пещеру раньше или это первый заход был?
>> STRANNYX:
Врядли. Если это артефакт,то оно там будет,а если нет-то не будет.
Найдено:
1. Земное кольцо. Отбыть заклятие (что-бы это значило?) 35%
Отразить магию 50%
2. Кольцо совершенства +10 ко всему. (Сила там... ловкость и т.д.)
Самое интересное для меня
3. Кулаки Дрункард. Добовляють по 5 вроде к силе и выносл. Ухудшають интелект и волю.
Класс броньки - тяжёлый! Выглядят как коженные перчаточки с рынка, пошитые вьетнамскими нелегалами... Точно не из одного набора брони...
(Может отголоски Морры??)
>> Strad: Цитата:
3. Кулаки Дрункард. Добовляють по 5 вроде к силе и выносл. Ухудшають интелект и волю.Класс броньки - тяжёлый! Выглядят как коженные перчаточки с рынка, пошитые вьетнамскими нелегалами... Точно не из одного набора брони...
Еслиу них внешность уникальная,то это 90% артефакт.
Остальноея уже встречал. Вот еще кольцо Войны прикольное: повышает на 10 п. ВСЕ навыки класса Воин.
Цитата:
Еслиу них внешность уникальная
Ни разу таких не видел.... 99.99% что они не из набора как-нить и просто перекрашенные..
Хотя могу и ошибаться... Еслиб знал как скрины делать выложил-бы..))
Handrew Readis
28.03.07 - 16:20
Цитата: (STRANNYX @ 27.03.07 - 22:24)
А если я эту пещеру уже давно прошел еще при выполнении квеста, а кольца не было (вроде), оно там появится теперь(вопрос о рэндомности появления)? Ты когда его нашел какой уровень имел и зачищал ли эту пещеру раньше или это первый заход был?
Уровень был 21-22, не помню точно, рещеру раньше не зачищал. Но название больно банальное для артефакта - Кольцо железного кулака.
-Valter-
28.03.07 - 21:51
Это скорее всего не артефакт, но свойства поразительные: амулет меча: 33% отражение урона и +сколько-то (вроде 10 или 13) к мечам.
Handrew Readis
29.03.07 - 11:44
Цитата: (STRANNYX @ 29.03.07 - 00:51)
Это скорее всего не артефакт, но свойства поразительные: амулет меча: 33% отражение урона и +сколько-то (вроде 10 или 13) к мечам.

Ну тогда мое кольцо тоже не артефакт - такое же отражение урона, и почти такое же повышение навыка.
-Valter-
29.03.07 - 12:43
Цитата: (HIM @ 29.03.07 - 12:44)
Ну тогда мое кольцо тоже не артефакт - такое же отражение урона, и почти такое же повышение навыка.
Н-даа. Твое кольцо+амулет меча+даэдрическое кольцо Намиры=можно бегать голышом

Sorry за оффтоп. И не надо ничего специально зачаровывать. Кстати, Амулет меча я вроде нашел в той эльфийской крепости, где большой велкидский камень добывал (это если кому интересно).
Alion van Cnobie
23.07.07 - 23:56
Для начала забавный факт: нашёл я тут Клинок Утраты из коллекции Мистического и Легендарного оружия. Ну так вот стоит он ни много, ни мало, а ровно 666 монет (вы на такую малую стоимость внимания не обращайте, урон у него о-го-го какой, к тому же он незачарованный, а значит его зачаровать можно). К сожалению (для меня), он - двуручник.

- Клинок Утраты...
А вот собственно вопрос, в руинах Норналхорст, что к Востоку (и чуть к югу) от Скинграда нашёл меч "Заря Рассвета", он оказался квестовым, только это квест мне неизвестен. Может кто знает к чему этот меч относится?
(Если было извеняйте

) Поставил плагин "Легенда о Кристале и Зорлаке" (ссылка простите затерялась), в форте одном нашёл 3 меча "Разрезающий плоть" и 9 Демонических щитов, мечи одинаковые, не зачарованные (написанно, чтоб каждый их смог по-своиму зачаровать) но вид у них классный, щиты разные (правда только цвет), достать было сложно, но достал
с этим дурацким балансом мне выпадали шмотки, помощнее некоторых артов, ну например:
Кольц завершённости (+10 ко ВСЕМ статам), находил двумя разными персами 2 раза!
Кольцо севера (100% от холода), находил аналогично вышеописанному
Кольцо Живучести (100% защита от Болезней, Ядов, Паралича), находил вообще 3 раза...
уравниловка must die!
Мой любимый артефакт - Кольцо Ночного Зрения, Отличная замена факелам, магиям и т.д. Еще знаю кольцо Хамелеона или что-то вроде - хамелеон 20%. Снято с трупа хранителя Сигила примерно на 10-м уровне героя. Также нашел кольчо чар - +10 ко всем школам магии, алхимии и еще чему-то. Взял с трупа некроманта в форте (опять склероз).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.