Alion van Cnobie
12.01.07 - 23:59
Господа, предлагаю начать обсуждение артифактов, которые по квестам не дают. Просьба про известные артифакты такие как Умбра, Золотой Меч, Кожа Спаситель и прочие артифакты, которые можно получить, пройдя тот или иной квест - не писать. Про них и так все всё знают.
Пишите про артефакты, которые можно случайно найти в пещерах, развалинах, ну на дороге валялись, например (бывает и такое). Как правило, многие из артифактов находятся в модах и плагинах. В этом случае просьба указывать, что за мод или плагин даёт тот или иной артифакт.
К сожалению, я ещё не разобрался и не знаю какие моды у меня на что влияют (у меня их больше 50-ти штук), поэтому я пока написать не могу.
P.S. Просьба, когда пишите про мод, указывайте ссылку на него (если помните, конечно), дабы избежать постов типа: "Ссылку не дашь?"
P.P.S. Если есть возможность, то выкладывайте и скриншоты...
добавлено Alion van Cnobie - [mergetime]1168635570[/mergetime]Вот первый рульный артифакт, который я просто нашёл...
Арки Лэнго - охрененный меч, зачарованный на удар молнией и на слабость к ней же. Единственный минус - очень тяжёлый (40 кило), поэтому бытро махать им не получится.
Даёт его, вроде, OOO v1.3. Скачать который можно
отсюда...
Жмутький Аштил
13.01.07 - 15:34
Посошки артефактные:Elemental Staff,Sceptre of Ages,Sceptre of Tomorrow,Staff of Life,Soul Shatterer.Их дает Modular Oblivion Enhached(ссылку извените не помню)
Alion van Cnobie
14.01.07 - 22:05
Вот ещё один рульный артифакт из той же оперы: Символ Элейдона - щит повышающий здоровье на 50.

Кстати, он описан в книжке "Артифакты Тамриэля", где сказано, что он валяется в форте Истриус, где, собственно я его и нашёл, так что у меня появились сомнения, плагиновский это артифакт или нет...
Лично мое мнение...
Весчи из модов это фигня...Когда с ними играю у меня интерес к игре пропадает...
Да и вообще я моды не люблю, домик еще можно пославить ,а уж моды с вэпоном и армором не ставлю из принципа, так что извините но тема глупая...без обид...
сорри за оффтоп.
Alion van Cnobie
17.01.07 - 10:02
Нашёл я откуда этот щит. Из-за одноимённого мода - "Артифакты Тамриеля", добавляет кучу артифактов, описанных в книжке.
Вот ссылка на него:
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/armor.shtml
Lexy Lachance
17.01.07 - 12:44
Наверное мне, как модоненавистнице, не стоило заглядывать в эту тему...
... испортила себе настроение на весь день...
ЗЫ. А разве пишется не "артефакты"? Значит, я ещё и неграмотная.
Жмутький Аштил
17.01.07 - 14:11
>> Lexy Lachance: Но стоит согласится,что моды с артефактами даже бывают полезными.
А по теме:Тот же МОЕ дает одеваемую мантию императора.Правда сразу впаяют штраф в 15000 императоров(то есть септимов)
а скачать можно отсюдова:
http://julianos.ru/index.php?id=mod/modPS:а писать можно и "артифакты",и "артефакты".По любому.Есть еще "артефаксы",но это уже на любителя
Sharmath
17.01.07 - 14:44
Цитата:
PS:а писать можно и "артифакты",и "артефакты".По любому.Есть еще "артефаксы",но это уже на любителя
Кто это тебе такое сказал?! Всегда писалось артЕфакты.
Кстати, вот нашел в Википедии:
Цитата:
Артефа́кт (от лат. artefactum — искусственно сделанное; также в Рунете часто употребляют искажённое, грамматически ошибочное артифакт)
Цитата:
А разве пишется не "артефакты"? Значит, я ещё и неграмотная
А как раз вот ты правильно написала, Lexy Lachance.
Вообще, насчет артефактов не из Облы, а из модов: знаете, мне обидно, что в оригинале артефакты, по большому счету, можно отхватить только у статуй. Потому их наличие в пещерах и ещё где-то, охраняемых, например, тучой врагов, я приветствую (особенно в ООО 1.3).
Цитата:
Вообще, насчет артефактов не из Облы, а из модов: знаете, мне обидно, что в оригинале артефакты, по большому счету, можно отхватить только у статуй.
Мона я вякну? Правда, чуть-чуть не в тему, а просто насчет согласия с данной фразой. Сэр, не Вам одному "обиден" данный факт. Раньше как было (в Морре то бишь): зайдешь в какую-набудь непримечательную пещерку, а выйдешь в раритетом. Например, случай с тем же Символом Элеидона. Завалилась куда-то, через некоторое время зыркнула на стену, а тут и он, родименький щиток, болтается. Теперь этот щит можно получить разве что плагином. Дико обидно!!!
Р.S. Опять же сорри за офф, кхм, топ...
P.P.S. И вообще, Alion, может ты все же будешь писать "артЕфакты"! Так как-то привычней будет...
WildCat170
20.01.07 - 02:25
>> Жмутький Аштил: Цитата:
PS:а писать можно и "артифакты",и "артефакты".По любому.Есть еще "артефаксы",но это уже на любителя
Сейчас пробежался по своим словарям: орфографическим, толковым, заглянул в словарь Даля, иностранных слов - фигу! Ну нету такого слова - "артИфакты".
Следуя заветам Велота - требую доказательств, что это слово существует!
Давай ссылку.
icoolman
20.01.07 - 02:36
Хм, тут обсуждают орфографию

? У меня таких артефактов не было, я, как например Лекси, не люблю моды.
Sharmath
20.01.07 - 02:41
Цитата:
Арки Лэнго - охрененный меч
Кстати, если брать все тот же ООО 1.31, то вот что скажу: все эти мечи в стиле айлендов (как и этот Арки Ленго)-детские игрушки, по сравнению с той же Золотой Зарёй или как её там (у главного вампиряки стаскиваем) и Клыком. Кстати, насчет Клыка: он в Йелери у того эльфа, что руководит бандой эльфов в оплетённой броне и поклоняющихся Молаг Балу, и этот меч самый мощный (по атаке) из всех двуручных мечей в игре. Ибо лучше не нашёл. На уровне мечей 100 у него атака 40 и скорость для двуручных-ого-го и весит мало-24 или примерно столько же (позже выложу фотку). И вот такой вопрос, кто-нить нашёл меч круче Клыка? Будет интересно, если имеется ещё мощнее....
З.Ы Так, насчёт артИфактов. Мы долго спорили с Alion van Cnobie в личке по этому поводу и я-таки доказал ему, что артЕфакт грамматически правильно писать (в отличии от artefact и artifact-тут уж на англ. и амер. манер, допускаются и то, и то). Но он ответил, что будет писать так, как ему хочется, так что прошу оставить бесполезную затею по поводу его переубеждения. Пусть человек пишет, как хочет.
добавлено Sharmath - [mergetime]1169250103[/mergetime]Цитата:
не люблю моды.

Нельзя говорить "не люблю" про то, что не видел и не опробовал.
icoolman
20.01.07 - 02:46
Цитата:
Нельзя говорить "не люблю" про то, что не видел и не опробовал.
Прости, но с чего ты взял, что я не попробовал? У меня была модомания!!! Я качал ВСЁ и ОТОВСЮДУ! Я записал столько модов, что у меня вылетало каждые пять минут! Потом я понял, моды - гэ, ИМХО. Ибо они игру портят, игра теряет свою "натуральность". И не надо говорить того, чего не знаешь

. //оффтоб/
Sharmath
20.01.07 - 02:51
Даэдрот меня возьми! Я чуть не упал со смеха, ибо ты сам только что объяснил причину не любви своей к модам. Смотри:
Цитата:
качал ВСЁ и ОТОВСЮДУ! Я записал столько модов, что у меня вылетало каждые пять минут! Потом я понял, моды - гэ, ИМХО.
Ха-ха-ха! Не удивительно, если качать всё так и будет работать"хорошо". Ну а вообще-то я говорил про ООО 1.31, его-то ты не пробовал, не так ли? Кстати, этот мод признали лучшим модом для Обливиона:
Цитата:
Особенно приятно сообщить, что модом года назван Oscuro's Oblivion Overhaul.
Взято с tes.ag.
icoolman
20.01.07 - 02:56
Так вот. По этому тоже, наверное в большей части. Моды испортили мне Морр, а затем и Облу. Куча багов и зависаний, потеря нервов. ООО 1.3... - не записывал, зачем? Времени не было, я скачал кучу модов - игра полетела. Переустановил и дал себе клятву их не использовать. Потом наслаждался неглючной игрой. Больше не собираюсь ставить плагины.
Цитата: (icoolman @ 20.01.07 - 02:56)
. ООО 1.3...
а где это можно скачать? И что это за мод?
Alion van Cnobie
20.01.07 - 21:35
Прочитай мой самый первый пост, там ссылка есть...
ой-ой, я тупой и слепой =) как же мог не увидеть...
Балин! Шо тут за ересь происходит?! Артефакт - это предмет прежде всего с историей, часто предмет могущественный, и главное СУЩЕСТВУЮЩИЙ В ЛОРЕ!!! Тобишь если мод неоффициальный, и добовляет вещь которой в лоре нету - она ВПРИНЦИПЕ артефактом быть НЕ МОЖЕТ!! Не надо тут бредить. Ладно бы ещё назвали "мощное оружие" и т.п. Но вещи несущесвующие в лоре и пришедшие в игру из не офф. модов называть артефактами - полный бред.
Sharmath
21.01.07 - 02:36
Цитата:
Артефакт - это предмет прежде всего с историей, часто предмет могущественный, и главное СУЩЕСТВУЮЩИЙ В ЛОРЕ!!!
Да, ты прав, что артефакт некая древняя вещь, возможно, обладающая силой. Но она не обязательно из ЛОРЕ. Да, эти предметы добавляются модом и что? Они такие же артефакты, только не ТЕСовские.
Я вот хотел это клык показать, вот-с:

Кто-нибудь нашёл круче по атаке? И шоб скорость нанесения ударов была высокой, просто интересно, есть ли круче этого меч...
icoolman
21.01.07 - 02:37
Цитата: (Alion van Cnobie @ 14.01.07 - 19:05)
Вот ещё один рульный артифакт из той же оперы: Символ Элейдона - щит повышающий здоровье на 50.
Чем тебе это не артефакт из ЛОРЕ?
>> Sharmath: Артефакт не из ТЕС в мире ТЕС, так? Сам понял то что сказал?
>> icoolman: Цитата:
Чем тебе это не артефакт из ЛОРЕ?
Не тупи. Цитарую себя же: "Тобишь если мод неоффициальный, и добовляет вещь которой в лоре нету - она ВПРИНЦИПЕ артефактом быть НЕ МОЖЕТ!!" - Теперь дошло? Нет? Могу сказать иначе, если так недоходит. Артефакты которые уже есть в ЛОРЕ - полюбому арты, а каким модом они добовляються или уже изначально есть в игре - пофиг.
icoolman
21.01.07 - 02:56
А я ещё раз процитирую тебя:
Цитата:
Тобишь если мод неоффициальный, и добовляет вещь которой в лоре нету - она ВПРИНЦИПЕ артефактом быть НЕ МОЖЕТ!!
А мод этот мод, хоть он и неофициальный, добавляет вещь, которая в ЛОРЕ ЕСТЬ - и она может быть артом. Точнее не может, а является. Символа Элейдона не было в игре, но он был в ЛОРЕ. Так почему бы не принять его за неквестовый артефакт?
А мод этот мод, хоть он и неофициальный, добавляет вещь, которая в ЛОРЕ ЕСТЬ - и она может быть артом. Точнее не может, а является. Символа Элейдона не было в игре, но он был в ЛОРЕ. Так почему бы не принять его за неквестовый артефакт?
Ты прикалываешся? Или реально не понимаешь. В цитате ответ на твой вопрос. Прочитай ещё раз, по медленнее. Чтож, попробую сказать эту же фразу только сжажу по доступнее, чтоб понятнее особо одарённым было. Если мод с артефактом не оффициальный - артефактом вещь считаеться только в том случае если уже есть в ТЕС. Если мод оффициальный - то тогда пофиг есть ли в ТЕС вещь или нету, иба разрабы всемогущи, захотят - придумают новый арт.
icoolman
21.01.07 - 03:08
Прости, но придётся сплагиатить твою фразу. Ну шо за бред?? Почему плагин щит Символ Элейдона нельзя принять за неквестовый арт? Ведь он был получен без выполнения квеста! В ЛОРЕ уже была такая вещь и по твоим словам значит, что это артефакт. Но артефакт неквестовый, ибо нет квеста с его получением! Блин, может ты прикалываешься? Я решительно не понимаю о чём ты толкуешь.
Sharmath
21.01.07 - 03:11
Цитата:
Артефакт не из ТЕС в мире ТЕС, так? Сам понял то что сказал?
Почему бы и нет. Он ведь добавляется модом. Само слово "артефакт" никак не привязано к миру TES. Оно само по себе, оно и в жизни используется и др. играх. И почему бы его нельзя использовать для др. предметов, которые пусть и не оффициальные, но являются артефактами, так как имеют свою историю (ибо в OOO 1.3-так). Слово "артефакт" в фэнтезийных играх обозначает некий мощный предмет, который попадается в единственном экземпляре и на который наложена сильная магия.
Почему плагин щит Символ Элейдона нельзя принять за неквестовый арт? Ведь он был получен без выполнения квеста!
Поподробнее, где я сказал что он не квестовый? Ты пытался меня убедть что я назвал его артом не из лоре. Теперь пытаешся убедить меня в том чего я опять не писал? Гениально просто. Про получения артов я вообще ничего не говорил. Я говорил про то что арты которых нет в ЛОРЕ и которые в ТЕС добовляют модами не разработчики - ни арты никакие.
добавлено SRVD - [mergetime]1169338758[/mergetime]>> Sharmath: Цитата:
Почему бы и нет. Он ведь добавляется модом.
Мод не оффициальный, раз. Добовляет вещь которой в ЛОРЕ нету, два. Мод сделали не Бетезда, три. Всё, вещь - не артефакт.
Цитата:
Само слово "артефакт" никак не привязано к миру TES.
Ага, а ещё, кстати сделаю для тебя открытие, мир ТЕС не привязан никак к другим мирам, так что и артефакты из других миров или арты придуманые не Бетездой - не могут в мире ТЕС считаться артефактами. Например давай возьмём ВК, и его арты, например, Кольцо Всевластья, Нарсил, Гламдринг и т.д. возьмём и засунем в ТЕС, и что? Они в этом мире тоже артефакты? С чего? О них же никто ничего абсолютно не знает. И вообще их в мире ТЕС быть не может.
icoolman
21.01.07 - 03:19
А, понял о чём ты. Мы вдалбливаем друг другу разные вещи. Я согласен, что арты добавленные в игру не разрбами, а дядей Петей, артами по идее не являются. Но ведь есть и такие, которые добавил тот же дядечка, но которые есть в ЛОРЕ или присутствовали в прошлых играх серии. Их можно принять за эти самые неквестовые арты, которые указаны в заголовке темы. И их обсуждение - не есть ересь.
Но ведь есть и такие, которые добавил тот же дядечка, но которые есть в ЛОРЕ или присутствовали в прошлых играх серии. Их можно принять за эти самые неквестовые арты, которые указаны в заголовке темы. И их обсуждение - не есть ересь.
Собсно против этого я ничего и не говорил.
Sharmath
21.01.07 - 03:26
Я даже не знаю что и сказать. Не потому, что ты прав или я считаю, что я прав, а потому, что, как мне кажется, мы говорим на каких-то разных волнах и не догоняем, что друг другу хотим сказать.
Я знаю точно, что
Цитата:
Слово "артефакт" в фэнтезийных играх обозначает некий мощный предмет, который попадается в единственном экземпляре и на который наложена сильная магия
И почему данные предметы не подходят под это понятие-не ясно.
Хотя...подожди...я кажется уловил твою мысль, ты имеешь ввиду, почему тема называется
Цитата:
Неквестовые артифакты...
, заостряя внимание именно на слове "неквестовый"? Да, согласен, название не верное, ибо они действительно не "неквестовые", а плагиновые. Это ты хотел сказать?
>> Sharmath: Цитата:
И почему данные предметы не подходят под это понятие-не ясно.
Вот нифига подобного, это ты описал мощные вещи, не артефакты. Артефакт это в первую очередь предмет очень известный и со своей историей, а уж потом могущественный.
Prophet Veloth
21.01.07 - 15:25
>> Sharmath: Цитата:
На уровне мечей 100 у него атака 40 и скорость для двуручных-ого-го и весит мало-24 или примерно столько же (позже выложу фотку). И вот такой вопрос, кто-нить нашёл меч круче Клыка? Будет интересно, если имеется ещё мощнее....
Есть меч называется "Меч Апокалипсиса" - 34 урон при мечах где-то 50-60.
Но добыть его крайне сложно.
>> icoolman: >> SRVD: >> Sharmath: Артефакт - весч существующая в одном эземпляре. Не обязательно сильная. Например Косточка Попа Йе из Морровинда тоже артефакт.
Alion van Cnobie
21.01.07 - 15:27
А он одноручный? Если нет, то какой самый мощный одноручный меч из тех, что когда-либо, где-либо находили?
Sharmath
21.01.07 - 15:28
Хм, из одноручных вроде как только Золотой Меч наиболее мощный, т.к. ОООшных мечей да помощнее оного не находил.
Цитата:
Артефакт - весч существующая в одном эземпляре. Не обязательно сильная. Например Косточка Попа Йе из Морровинда тоже артефакт.
Это в жизнт он был бы артефактом-это да. Но фэнтезийные артефакты-это не то , что в жизни.
Цитата:
Есть меч называется "Меч Апокалипсиса" - 34 урон при мечах где-то 50-60.
*с горящими данмерскими глазами* А где? Где его можно накопать? Только не говорите, что это очередной плаг! Хотя...даже если плаг, то какой? *ну да, загорелось у мя. Хочу этот меч!*
Sharmath
21.01.07 - 15:33
Вот из Википедии парочка определений "артефакта":
Цитата:
Артефа́кт (от лат. artefactum — искусственно сделанное; также в Рунете часто употребляют искажённое, грамматически ошибочное артифакт) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Появление артефакта, следовательно, является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтённых факторов.
Термин употребляется в несколько разных смыслах в различных областях:
В археологии — рукотворный предмет, не соответствующий по своим характеристикам эпохе, которой датируется в целом место его обнаружения; часто — неясного назначения.
В фэнтэзи — уникальный предмет, имеющий свою историю и особенности (обычно, магические).
Цитата:
с горящими данмерскими глазами* А где? Где его можно накопать? Только не говорите, что это очередной плаг! Хотя...даже если плаг, то какой? *ну да, загорелось у мя. Хочу этот меч!*
Да, это плаг, весящий более 20 мегабайт, но того стоящий. В начале страницы ссылка. Прочитай (ридми большой)-интересно. Но установив-не разочаруешься, даю голову на отсечение.
Prophet Veloth
21.01.07 - 15:46
>> Alion van Cnobie: Цитата:
А он одноручный? Если нет, то какой самый мощный одноручный меч из тех, что когда-либо, где-либо находили?
Двуручный.
Там же был меч (названия не помню) одноручный 14 урон при мечах 50-60. Как и "Меч апокалипсиса" незаколдованный.
добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1169383564[/mergetime]>> Mizrael: Цитата:
с горящими данмерскими глазами* А где? Где его можно накопать? Только не говорите, что это очередной плаг! Хотя...даже если плаг, то какой? *
Тяжелый вопрос.
У меня ООО.1.3. и Артефакты тамриэля, еще "Мифы и Легенды" откуда именно сказать точно не могу.
но все три must have.
Sharmath
21.01.07 - 15:50
TO Mizrael
Я посмотрел и нашёл, что это не из ООО 1.3 ( хотя настоятельно советую поставить и его, очень должен тебе понравиться), а из "Мифов и Легенд". Вот ссылочка:
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/weapons.shtmlТам анлг. и локализованная версия.
Alion van Cnobie
21.01.07 - 16:08
Мой нынешний меч кажись оттуда - "Валермос Бессмертный"...
Alion van Cnobie
23.01.07 - 02:33
Не знаю, будет ли моя следующая находка неквестовой или нет. Ну да ладно, посмотрим. Так вот, этот меч, я нашёл случайно, поэтому он вроде бы является неквестовым артифактом. Но одно "но", он всё равно связан с квестом. Нашёл я его в руинах "Вейонд", завалил там чемпиона Неналаты (что он делал в Вейонде - непонятно). После чего подобрал его меч - "Велкиндский меч". И тут получил квест, с ним связанный. Было сказано, что это очень странный меч и надо послушать, что люди говорят, может кто-нибудь упомянет его... Меч стоит больше 14 штук, зачарован на тишину и поглощение ещё чего-то, чего - не помню. А вот собственно и он:

Как пройду квест, скажу, что было дальше...
Цитата: (Prophet Veloth @ 21.01.07 - 22:46)
откуда именно сказать точно не могу.
А точнее он из "Мифы и Легенды"
Плаг также добавляет:
Tyadara's Warbrand / Меч Войны
The Black Axe / Черная Секира
Blade Of Loss / Клинок Утраты
SaracenMace / Булава Сарацина
The Murderers Volkoth / Волкот
Enchanted Mauler / Зачарованная палица
Luciendar-Sword of Light / Люсиендар - Меч света
Herlief / Херлейф
Black Legion Axe / Секира Черного Легиона
Sword of the Apocalypse / Меч Апокалипсиса
Valermos-Undying Blade / Валермос - Бессмертный Клинок
Vesper's Requiem / Панихида Веспера
Alluvium Anvil / Молот Земли
Orne's Bow / Лук Орна
>> Prophet Veloth: Цитата:
Артефакт - весч существующая в одном эземпляре. Не обязательно сильная. Например Косточка Попа Йе из Морровинда тоже артефакт.
Ага, щаааас, вилка именная какая-нибуть - тоже артефакт? Сколько можно повторять? Да, артефакт - вещь в единственном экземляре, но у неё должна быть достойная история, которая выделяет эту вещь из обычной массы, а уж потом оценивается мощность вещи. И ещё, артефакт - понятие в TES растяжимое, например артефактом можно назвать как и Меч умбра, так и всякие там кувшины и шестерёнки из двемерских руин. Слово одно, но значение разное.
Артефакт культуры - искусственно созданный объект, имеющий знаковое или символическое содержание. Артефактами культуры являются:
- созданные людьми предметы, вещи, орудия труда, одежда, хозяйственная утварь, жилище, дороги; а также
- феномены духовной жизни общества: научные теории, суеверия, произведения искусства и фольклор.
лат.Arte - искусственный + Factus - сделанный
И на этом, спор о том, что является артефактом, а что нет, в данной ветке, закончен. Желающие продолжить, могут создать отдельную тему и спорить хоть до посинения.
Драм Беро
23.01.07 - 12:31
Господа, давайте не будем насиловать воду в ступе. Уточнять значения слов можно в отдельной теме.
Преграда
24.01.07 - 12:10
Я вот в посохах Риндера нашел крутой посох Апофеоз урон 99 единиц сразу.
Sharmath
05.02.07 - 16:52
Раз мы тут говорим уж об артефактах (или как их там не называй) не обливионских, вот что хотелось бы спросить: кто-нибудь может подсказать местоположение "Меча Войны" из плагина "Мифы и Легенды"? Описывается, что он на юге от Чейдинала на холме, где много цветов растёт. Ещё упоминалось про светящийся зелёный камень, который я и нашёл и вокруг него много цветов как раз. Вроде меч должен быть совсем рядом, но я что-то не вижу его. Может кто-то нашёл и подскажет где его искать?
Артефакт "Кираса Бродяги" - Эльфийская кираса с 25% хамелеоном, чисто случайно нашел в пешере Вейдон (к северу от Бравила, идти по кромке воды не пройдете мимо), там живет племя агронианцев, большая часть пещеры затоплена так что без "драгоценности Румара" там делать наверное нечего, я туда просто так заглянул, прикольно - агронианцы спящие под водой, или под водой же сидящие на скамейках, я там ни кого особо не рубал, там где не под водой - крался в Капющоне Нактюрнал подаренным мне по старой дружбе Серым Лисом, а где надо было под водой кастовал невидимость, и вобщем в самом дальнем конце этих пещер стоит типа вождь этих агронианцев, я его пристукнул и у него оказалась эта кираса помоему еще какоето кольцо полезное и булава замораживания. Может это конечно квестовая пещера, но я туда случайно забрел...
Sharmath
09.03.07 - 00:17
Цитата:
прикольно - агронианцы спящие под водой, или под водой же сидящие на скамейках,
У них что, кровати и стулья ПОД ВОДОЙ? Странно, никогда не видел...
Я вот тут недавно в каких то руинах нашел красивый двуручный меч под названием Ужас Белого Дуба вроде... Этот меч из Мифов и Легенд?
Скрин
Alion van Cnobie
14.03.07 - 17:42
Не похоже, я что-то там не видел подобного клинка...
Сейчас попробую узнать, откуда он...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.