Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Чипсы
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Grom Hellstrom
чипсы придумали во франции...

любить чипсы и употреблять -- разные вещи... это как "--Вотки хош? --Неееее --А буш? --Ннналиввай" wink.gif
icoolman
>> Grom Hellstrom:
Угу, согласен. Именно так все и говорят, а когда предлагают, так никто и не отказывается.
Elleorn
конечно никто не отказывается - на халяву и уксус сладкийsmile.gif
Авар-Шак
Ага. Тем более что нахаляву съешь одну-две чипсины, и то с голодухи, а если сам купишь - лично мне их вкус надоедает где-то на середине пачки, вот.
FOBOS
Чипсы-нафиг. Мне еще в раннем детстве врачи запретили употреблять это ..., и поэтому им большое спасибо, ибо сам видел на примерах как эта залитая и засыпанная приправами картошка вызывает язву (правда вкупе с другими непотребными продуктами питания, но все же факт).
Danmer
Чипсы фтопку, особенно с пивом просто убийца желудка. Я из-за этого кала язву себе заработал, больше я их сильно нелюблю!!!!
Silver-Tongued
Это не чипсы виноваты!Пиво - основа для язвы.
Danmer
Пиво - хорошое, Чипсы - ЗЛО !!!!
Timerlan
Это как в анекдоте: "Выпил водки, выпил пива и отравился печеньем"
Danmer
Точно, только там кажется ещё что-то про огурцы было.
Vader
Цитата: (Sharmath @ 07.01.07 - 02:07)
...вот у меня друг есть, так у него какие-то реальные проблемы с желудком (что-то вроде язвы, но не так серьёзно), иногда у него начинаются приступы и он катается по земле от боли. Так вот, стОит ему только съесть чипсов и запить Кока Колай  spiteful.gif , боль чудесным образом исчезает

Первый раз слышу, чтобы человек подсел на чипсы с Колой  biggrin.gif (и чего они только ни намешают туда?!)

Сам голосую за "Московский картофель" - ВЕСЧ! А упомянутая "Русская картошка" помоему ничем не лучше тех "нездоровых" чипсов.
Ну, а лучше всего конечно картошка жаренная с мясом и с помидорами. м-м-м...  nyam.gif еще один конец оффтопа  biggrin.gif

По поводу пива: у кого-то видел подпись такого содержания:
"Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр".  biggrin.gif
Magonah
Чем ужаснее вкус, тем безопаснее содержание. Вот попробуйте купите чипсы за 24 р. (75 гр.) "карАмбас" (там на упаковке мексиканец нарисован), сами чипсы делают из кукурузы, но помимо этого они же присутствуют  со вкусом кукурузы (без кетчупа есть не рекомендуется). Вот там чувствуется более менее честное и натуральное производство продукции. Короче вкуса просто нет, ну может очень мало, а это свидетельствует об отсутствии усилителя вкуса, и глутамата натрия (которого до хрена в Дошираке, поэтому когда съешь больше не хочется, почти всегда).
Жмутький Аштил
Принглз рулезз!Конечно дешевые,но раз уж желудок травить,так качественным,а не  censored.gif чипсами отечественного производства.ВотЪ
Sharmath
Цитата: 
Принглз рулезз!Конечно дешевые,но раз уж желудок травить,так качественным,а не   чипсами отечественного производства.ВотЪ

Насколько мне известно, большинство, так называемых "иностранных продуктов" делаются у нас. Где-нибудь в Смоленске или Туле, или в каком-нибудь другом городе. Те же Принглз, сделанные в Америке, не в пример лучше наших Принглсов. Если не верите, возьмите какую-нибудь иностранную продукцию и посмотрите, где изготовлено.
Жмутький Аштил
Цитата: (Sharmath @ 11.01.07 - 23:08)
Где-нибудь в Смоленске или Туле

А конкретно под Киевом,в Великой Димерке.И кола тоже там smile.gif
Silver-Tongued
Щас чипсы делают только русские но по схеме зарубежья, да и кока-кола так же=)
Я ваще чипсами этими себе губу прокусил и проткнул кусочком небу...*плачет*
Timerlan
>> SILVER-TONGUED:
Чипсы делают может и по схеме. Но вот например настоящую кока-колу делают только на двух заводах в мире (американских), а рецепт знают только 5 человек в мире (все американцы). Думаю с чипсами та же байда. Да и в добавок чипсы у нас делают из наших продуктов, и в них жира поэтому меньше. (никогда не понимал откуда у них в картошке жир берется в таком количестве, однажды чуть не отравился картошкой фри (с неё там жир просто капал))
Авар-Шак
Цитата: 
а рецепт знают только 5 человек в мире (все американцы).

Я ржал над этой темой, когда мне про это ещё бабушка рассказывала! biggrin.gif Откуда у вас информация-то такая?
Silver-Tongued
Вот именно это правда!
Насчет кока колы...рецепт знают только 5 человек.И каждый их них только часть.Когда они все собираются то, так сказать, соединяют знания - вот тебе и кока кола...Бред?Но говорили.
Timerlan
>> Авар-Шак:
Не ну я конечно приувеличил может быть, но рецепт это секрет фирмы и по тому рецепту изготавливают только в америки это точно...
Elleorn
Цитата: 
(никогда не понимал откуда у них в картошке жир берется в таком количестве, однажды чуть не отравился картошкой фри (с неё там жир просто капал))

как это откуда? надеюсь, вы знаете, что при приготовлении фри кусочки картофеля обжариваются в масле целиком. (т. е. маленький кусочек картошечки просто-напросто тонет в кипящем масле). Отсюда и жир. Хотя жира там никакого нету, а есть только масло-)
Silver-Tongued
Масло - это кажется и есть жир.Кто то мне говоил что там 80% жира... )картошка - вред.
Elleorn
Цитата: 
картошка - вред.

фри и чипсы готовятся по одной технологии и поэтому они вреднее всех продуктов из картошки, ибо в масле концерагены. а самая полезная картошка - в мундирах.
Esidor
Pringels  со вкусом сметаны с луком
Kuja
Цитата: 
а рецепт знают только 5 человек в мире (все американцы).

Цитата: 
Не ну я конечно приувеличил может быть, но рецепт это секрет фирмы и по тому рецепту изготавливают только в америки это точно...

Ну не знаю. Я был на заводе Кока-Колы в Питере. Все у них там тоже самое. Если это официальный завод, то смысл им там псевдо Колу разливать. Так что полный пред про настоящую только в Америке.

И вот еще.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%B2%D1%8C%D0%B5
Eternal
Вологдоские и Естрелла самые вкусные,потому что изготовлены хорошо,а лайс не нравятся,потому что невкусные и вот и все!
а так особо чипсы не мету: вредно очень. А если уш так хочется то можно и пакетик....
Ulius
Для меня все чипсы на один вкус и цвет - ну не вижу разницы. Ну различаются вкусом - всё равно однотипно. Ем я их, если меня ими угощают (или я сам без проса угощаюсь, хе-хе smile.gif )
BloodParty2007
я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИПСЫ, ОСОБЕННО С СЫРОМ, С СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ. НЕНАВИЖУ С КРЕВЕТКАМИ.
Verys Nariys
Чипсы??Вредны?? blink.gif
Чем  же?
А вообще мне нравится Московская картошка. good.gif
Lord Andrill
Ем чипсы, только когда смотрю футбол и то не все матчи. Уж такая привычка что ли сложилась. А так просто чипсы не ем. Любимая марка - Lays Max.
Господин Арион
Поп-поп Принглс! Никогда ни ел ничего вкуснее этих чипсов! Однако стараюсь ими не злоупотреблять! nyam.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.