Jirady-Tan
01.01.07 - 22:26
Вот я лично просто обажаю чипсы Pringles! Pringles - пища богов! Я от них тащусь! А вы? Каково ваше мнение?
добавлено Jirady-Tan - [mergetime]1167679608[/mergetime]
Отвечать сюда.
Я чипсы беру ОЧЕНЬ редко - вредно. Но если все же беру, то "Московскую картошку" (как-то так).
Авар-Шак
01.01.07 - 22:31
Фтопку чипсы! Некогда их не любил! Отвращения тоже не испытываю, но смысла их есть не вижу.
Майк_Лжец
01.01.07 - 22:43
Обожаю чипсы Лэйс-вкусные,особено люблю с сыром

и ещё вкусные чипсы Онега сделано в Беларуси
Обожаю Pringles, Lays и Cheetos.
Jaihnahrl
01.01.07 - 23:12
Мне больше кукурузные чипсы Carambas нравятся, ну и банановые тоже, из обычных картофельных предпочитаю Lays или Estrella, но Pringles вне конкуренции среди картофельных.
Viva Carambas!
icoolman
01.01.07 - 23:29
Голосовал за "Лейз", чаще всего беру. Pringles хороши, но дорогие слишком. Ну и все остальные тоже иногда пробую.
Цитата: (Jaihnahrl @ 02.01.07 - 00:12)
Мне больше кукурузные чипсы Carambas нравятся, ну и банановые тоже, из обычных картофельных предпочитаю Lays или Estrella, но Pringles вне конкуренции среди картофельных.
Viva Carambas!
Банановые?
Red Bird
01.01.07 - 23:41
Есть и такие, неужели не знал?
Цитата: (Ягрум @ 02.01.07 - 00:41)
Есть и такие, неужели не знал?
Нет, знал, но не представлял как ЭТО можно есть. Я однажды покупал чипсы, не поверите, со вкусом Акулы с лимоном! Честно, не вру! Но на самом деле, это просто были чипсы с лимоном.
icoolman
01.01.07 - 23:44
Такие есть, но они какие-то ненатуральные. Мне не нравятся.
По вкусу самыми натуральными выглядят "Московский картофель". Лэйсы и принглсы слишком порошком с консервантами пропитаны, в топку.
А вообще, ничего лучше картофельного пюре на топлёном молоке...

... но это уже оффтоп.
Red Bird
02.01.07 - 00:13
Во, во! Лучше картофельного пюре ничего нет! Сорри, сорри, конец оффтопа(но пюре всё же вешь!)
Авар-Шак
02.01.07 - 01:14
Да, если б вся тема была про пюре, я б тут уже слюной истёк! Конец оффтопа.
icoolman
02.01.07 - 01:19
Блин, уже целых два конца оффтопа. Так создайте темку про пюре, или в кулинарной теме напишите(сам тоже очень пюре люблю).
Чипсы хороши при не очень частом употреблении. Если жрать пачками каждый день, то конечно же будут проблемы. А в малых количествах очень даже можно! Я кушаю чипсы максимум раз 5-6 в месяц.
Александр
02.01.07 - 05:21
Лэйс - отрава.
Новая Московская Картошка - не очень вкусно,пусть и безвредно,старая вкусной была.
Принтлз - дорогие,пару раз в жизни ел,вроде съедобно.
Читоз - неплохо,но если их поесть у меня что-то внутри болит.
Чипсы типа вологодских и городка - горькая отрава.
Другая марка?
Общая оценка : большинство чипсов не съедобные или дорогие. Не ем.
Dr_Kolobok
02.01.07 - 08:36
Lays - привычка
Фтопку. Пища богов - ломоть жареной свинины =)
Рулят канечно Pringles. Но сам чаще ем Lays, ибо очень люблю рифлёные чипсы, чего у Pringles не наблюдается..
Чипсы обожал в пятом - восьмом классе, думал круто и вкусно. Сейчас их ненавижу, если надо поесть то покупаю что - нибудь менее вредное. И вообще после чипсов рот и живот болят!
icoolman
02.01.07 - 14:41
>> Nikos: Вот вам и пример чрезмерного употребления чипсов. Конечно, если каждый божий день их есть, то что-то да заболит.
Цитата:
Фтопку. Пища богов - ломоть жареной свинины =)
Это круто, согласен, но ты же на улице в ларьке/магазине не сможешь купить ломоть жареной свинины, верно?
Цитата:
Это круто, согласен, но ты же на улице в ларьке/магазине не сможешь купить ломоть жареной свинины, верно?
Только Боги питаются пищей богов непрерывно

Фастфуду вообще не доверяю, домашняя кухня в сто раз лучше, а до дома и дотерпеть можно.
icoolman
02.01.07 - 17:05
Конечно в сто раз лучше и даже больше! Никто и не сомневался! Но иногда всё так есть моменты, когда до дома недотерпеть...
Если чесно то чипсы ФТОПКУ! Но Pringles - определенно рулят!!
Чипсы - не еда, а развлечение, типа конфет (ну вы же не питаетесь конфетами... или питаетесь?). В это качестве чипсы рулят. Предпочитаю Lays.
Silver-Tongued
04.01.07 - 15:12
Все лэйс да лэйс,потому что стоят недорого =)Ине нравятся лэйс =)И прингалс =)
Alterman
04.01.07 - 18:24
Из чипсов обожаю Лейс, а так больше нравится "Кукурузник"-и не дорого и наешься быстро(даже с другом не жалко поделиться

)
я в детстве таких много ел
Цитата:
"Кукурузник
!
Потом сыпь по всему телу пошла!

перестал есть
Alterman
04.01.07 - 18:28
Цитата: (Almazz @ 04.01.07 - 18:26)
я в детстве таких много ел!
Потом сыпь по всему телу пошла!

перестал есть

Ты наверное не про тот подумал

, я про тот который в большой упаковке за 10 рублей.Он недавно появился.
Jirady-Tan
05.01.07 - 00:40
Цитата:
Ты наверное не про тот подумал nono.gif , я про тот который в большой упаковке за 10 рублей.Он недавно появился.
Большая? За 10 рублей??? А не слишком ли дешево? Тебя это не смущает? По идее чем дешевле, тем ниже качество. Хотя выбор твой, я ничего против не имею.
icoolman
05.01.07 - 00:44
Да ладно, ты же сам не пробовал! Может и вкусно, хотя цена меня тоже пугает.
DemonDrow
05.01.07 - 00:51
Раньше чипсы ел тоннами, но отучил себя от этой привычки, ибо канцерогены - жутко вредная вещь. Пюре рулит %)
Snake_knight
05.01.07 - 02:55
Чипсы - в топку. Я и просто картофель не люблю, а чипсы ещё и вредны.
Так что рекомендую питаться здоровой пищей. Сам пытаюсь питаться ею =)
Alterman
05.01.07 - 08:41
Цитата: (Jirady-Tan @ 05.01.07 - 00:40)
Большая? За 10 рублей??? А не слишком ли дешево? Тебя это не смущает? По идее чем дешевле, тем ниже качество. Хотя выбор твой, я ничего против не имею.
Легкая диарея никогда не повредит

А вабще их сравнительно недавно выпускают по этому у них хорошее качество
Цитата:
Ты наверное не про тот подумал

наверно... может кукурузые палки, так понятнее

)
Беру или Lays или Estrella... Вы почитайте состав Pringles и подумайте, что натуральней... А вообще их и самому неплохо делать
Grom Hellstrom
06.01.07 - 03:04
Купил как-то, как вы говорите, наирулезнийший Принглз... с сыром... открыл... выложил столбиком как в рекламе...
и весь "сыр" высыпался отдельной кучкой непонятной химии... Ну нафиг такую еду... Почти тоже и с остальными...
Если уж и употребляю чипсы, то отечественные бульбяныя (такие длинные) с чесноком

а от вашей модной
химии гастрит и язву можно подцепить... фтопку...
Jirady-Tan
06.01.07 - 03:33
Цитата:
Купил как-то, как вы говорите, наирулезнийший Принглз... с сыром... открыл... выложил столбиком как в рекламе...
и весь "сыр" высыпался отдельной кучкой непонятной химии... Ну нафиг такую еду... Почти тоже и с остальными...
Ну я не знаю, что за палёные чипсы тебе попадаются, но такого я никогда не видел.
Майк_Лжец
06.01.07 - 14:33
Цитата: (Grom Hellstrom @ 06.01.07 - 02:04)
Если уж и употребляю чипсы, то отечественные бульбяныя (такие длинные) с чесноком

а от вашей модной
химии гастрит и язву можно подцепить... фтопку...
Да нашы чипсы просто класс! Бульбяныя - вкусныя чипсы.
Grom Hellstrom
07.01.07 - 01:51
>> Jirady-Tan: прям таки и не видел

порошочек на чипсах видел? типа сыр, бекон и т.д... все вкусы создаются пищевыми
добавками якобы идентичными натуральным... но все равно это химия... одна пачка полежит в помещении
потеплее -- порошочек прилипет к чипсинам... другая полежит где прохладнее -- порошок будет сам по себе
Sharmath
07.01.07 - 02:07
Я сейчас редко ем чипсы, но если уж покупаю, то обычно "Русская Картошка" (это типо реинкарнация советских чипсов, а точнее хрустящей картошки, как она тогда называлась) и только с солью. Вроде так, ничего. Ну и Принглз вкусные, если с нормальным вкусом взять (например, с той же солью). Правда они довольно большие, если, как в рекламе, целую в рот класть (а подругому и не получается, честно говоря, они, шельмы, расыпаются и крошаться), то разламываясь во рту, чипсина, зараза такая, часто обнажает острые углы и царапает всё нёбо, так что....
Насчёт гастритов всяких: вот у меня друг есть, так у него какие-то реальные проблемы с желудком (что-то вроде язвы, но не так серьёзно), иногда у него начинаются приступы и он катается по земле от боли. Так вот, стОит ему только съесть чипсов и запить Кока Колай

, боль чудесным образом исчезает

Странно.....
icoolman
07.01.07 - 02:13
Цитата:
Так вот, стОит ему только съесть чипсов и запить Кока Колай spiteful.gif , боль чудесным образом исчезает biggrin.gif Странно.....
Да, у твоего друга особый случай

. У меня не было никогда проблем с желудком. "Значит будут!"(с) По моему проблемы от чипсов и другой гадости бывают или у больных людей, или у тех, кто 20 лет ел салаты и прочую зелёную полезность, а потом вдруг попробовал чипсов...
Jirady-Tan
07.01.07 - 03:18
Цитата:
Так вот, стОит ему только съесть чипсов и запить Кока Колай spiteful.gif , боль чудесным образом исчезает biggrin.gif Странно.....
Что-то вроде опохмеления, да? Болит живот, в туалет тянет... Пачка чипсов, баночка Кока-Колы и всё нормально! Это так?
Цитата:
Фтопку чипсы
Вот мой ответ! Отрава это! Дадим отпор америкосам, пусть сами это жрут =)
Jirady-Tan
07.01.07 - 14:52
Цитата:
Дадим отпор америкосам, пусть сами это жрут =)
Ну а чипсы русского производства? Их же "америкосы" не придумывали! Их ещё в советские времена выпускали. Да и не верится мне, что все тут такие чистолюбивые. В реале к кому не подойду, чипсы не любит только каждый десятый. Или тут на форуме все самые такие вот собираются. Не сочтите за грубость, но мне это уже кажется странным.
Авар-Шак
07.01.07 - 18:04
Я тоже не знаю тех, кто бы не любил чипсы, кроме себя. Однако глядя, что вариант "фтопку чипсы" побеждает, чувствую глубокое удовлетворение!
icoolman
07.01.07 - 18:11
Цитата:
Однако глядя, что вариант "фтопку чипсы" побеждает, чувствую глубокое удовлетворение!
Половина голосов - враки. Доказать не могу, но догадаться проще простого. Но это оффтоп, развивать его не надо.
Авар-Шак
07.01.07 - 18:13
Цитата:
Доказать не могу, но догадаться проще простого.
Трудно понять, легко догадаться...© Пятница. Почему враки - не знаю, но кончаем оффтоп.
Timerlan
07.01.07 - 20:28
Московский картофель. Нравится одна из последних разработок (генетиков наверно все-таки) Московский картофель со вкусом маринованных огурцов. А так с солью и со вкусом бекона тоже хорошие. (но последнии это классика)
Майк_Лжец
07.01.07 - 20:34
Цитата: (Timerlan @ 07.01.07 - 19:28)
со вкусом маринованных огурцов.
Чего, со вкусом маринованных огурцов.Первы раз слышу

.Жаль несмогу попробывать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.