Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Чипсы
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Jirady-Tan
Вот я лично просто обажаю чипсы Pringles! Pringles - пища богов! Я от них тащусь! А вы? Каково ваше мнение?

добавлено Jirady-Tan - [mergetime]1167679608[/mergetime]
Отвечать сюда.
Elleorn
Я чипсы беру ОЧЕНЬ редко - вредно. Но если все же беру, то "Московскую картошку" (как-то так).
Авар-Шак
Фтопку чипсы! Некогда их не любил! Отвращения тоже не испытываю, но смысла их есть не вижу.
Майк_Лжец
Обожаю чипсы Лэйс-вкусные,особено люблю с сыром nyam.gif  и ещё вкусные чипсы Онега сделано в Беларуси
Trane
Обожаю Pringles, Lays и Cheetos.  good.gif
Jaihnahrl
Мне больше кукурузные чипсы Carambas нравятся, ну и банановые тоже, из обычных картофельных предпочитаю Lays или Estrella, но Pringles вне конкуренции среди картофельных.

Viva Carambas!
icoolman
Голосовал за "Лейз", чаще всего беру. Pringles хороши, но дорогие слишком. Ну и все остальные тоже иногда пробую.
Trane
Цитата: (Jaihnahrl @ 02.01.07 - 00:12)
Мне больше кукурузные чипсы Carambas нравятся, ну и банановые тоже, из обычных картофельных предпочитаю Lays или Estrella, но Pringles вне конкуренции среди картофельных.

Viva Carambas!

Банановые?  blink.gif
Red Bird
Есть и такие, неужели не знал?
Trane
Цитата: (Ягрум @ 02.01.07 - 00:41)
Есть и такие, неужели не знал?

Нет, знал, но не представлял как ЭТО можно есть. Я однажды покупал чипсы, не поверите, со вкусом Акулы с лимоном! Честно, не вру! Но на самом деле, это просто были чипсы с лимоном.
icoolman
Такие есть, но они какие-то ненатуральные. Мне не нравятся.
varjag
По вкусу самыми натуральными выглядят "Московский картофель". Лэйсы и принглсы слишком порошком с консервантами пропитаны, в топку.

А вообще, ничего лучше картофельного пюре на топлёном молоке... nyam.gif ... но это уже оффтоп.
Red Bird
Во, во! Лучше картофельного пюре ничего нет! Сорри, сорри, конец оффтопа(но пюре всё же вешь!)
Авар-Шак
Да, если б вся тема была про пюре, я б тут уже слюной истёк! Конец оффтопа.
icoolman
Блин, уже целых два конца оффтопа. Так создайте темку про пюре, или в кулинарной теме напишите(сам тоже очень пюре люблю).
Чипсы хороши при не очень частом употреблении. Если жрать пачками каждый день, то конечно же будут проблемы. А в малых количествах очень даже можно! Я кушаю чипсы максимум раз 5-6 в месяц.
Александр
Лэйс - отрава.
Новая Московская Картошка - не очень вкусно,пусть и безвредно,старая вкусной была.
Принтлз - дорогие,пару раз в жизни ел,вроде съедобно.
Читоз - неплохо,но если их поесть у меня что-то внутри болит.
Чипсы типа вологодских и городка - горькая отрава.
Другая марка?

Общая оценка : большинство чипсов не съедобные или дорогие. Не ем.
Dr_Kolobok
Lays - привычка smile.gif
Ylffko
Фтопку. Пища богов - ломоть жареной свинины =)
Answer
Рулят канечно Pringles. Но сам чаще ем Lays, ибо очень люблю рифлёные чипсы, чего у Pringles не наблюдается..
Nikos
Чипсы обожал в пятом - восьмом классе, думал круто и вкусно. Сейчас их ненавижу, если надо поесть то покупаю что - нибудь менее вредное. И вообще после чипсов рот и живот болят! angry2.gif
icoolman
>> Nikos:
Вот вам и пример чрезмерного употребления чипсов. Конечно, если каждый божий день их есть, то что-то да заболит.
Цитата: 
Фтопку. Пища богов - ломоть жареной свинины =)

Это круто, согласен, но ты же на улице в ларьке/магазине не сможешь купить ломоть жареной свинины, верно?
Ylffko
Цитата: 
Это круто, согласен, но ты же на улице в ларьке/магазине не сможешь купить ломоть жареной свинины, верно?

Только Боги питаются пищей богов непрерывно biggrin.gif Фастфуду вообще не доверяю, домашняя кухня в сто раз лучше, а до дома и дотерпеть можно.
icoolman
Конечно в сто раз лучше и даже больше! Никто и не сомневался! Но иногда всё так есть моменты, когда до дома недотерпеть...
Almazz
Если чесно то чипсы ФТОПКУ! Но Pringles - определенно рулят!!
Arilita
Чипсы - не еда, а развлечение, типа конфет (ну вы же не питаетесь конфетами... или питаетесь?). В это качестве чипсы рулят. Предпочитаю Lays.
Silver-Tongued
Все лэйс да лэйс,потому что стоят недорого =)Ине нравятся лэйс =)И прингалс =)
Alterman
Из чипсов обожаю Лейс, а так больше нравится "Кукурузник"-и не дорого и наешься быстро(даже с другом не жалко поделиться biggrin.gif )
Almazz
я в детстве таких много ел
Цитата: 
"Кукурузник
!
Потом сыпь по всему телу пошла! biggrin.gif перестал есть smile.gif
Alterman
Цитата: (Almazz @ 04.01.07 - 18:26)
я в детстве таких много ел!
Потом сыпь по всему телу пошла! biggrin.gif перестал есть smile.gif

Ты наверное не про тот подумал nono.gif , я про тот который в большой упаковке за 10 рублей.Он недавно появился.
Jirady-Tan
Цитата: 
Ты наверное не про тот подумал nono.gif , я про тот который в большой упаковке за 10 рублей.Он недавно появился.

Большая? За 10 рублей??? А не слишком ли дешево? Тебя это не смущает? По идее чем дешевле, тем ниже качество. Хотя выбор твой, я ничего против не имею.
icoolman
Да ладно, ты же сам не пробовал! Может и вкусно, хотя цена меня тоже пугает.
DemonDrow
Раньше чипсы ел тоннами, но отучил себя от этой привычки, ибо канцерогены - жутко вредная вещь. Пюре рулит %)
Snake_knight
Чипсы - в топку. Я и просто картофель не люблю, а чипсы ещё и вредны.
Так что рекомендую питаться здоровой пищей. Сам пытаюсь питаться ею =)
Alterman
Цитата: (Jirady-Tan @ 05.01.07 - 00:40)
Большая? За 10 рублей??? А не слишком ли дешево? Тебя это не смущает? По идее чем дешевле, тем ниже качество. Хотя выбор твой, я ничего против не имею.

Легкая диарея никогда не повредит spiteful.gif А вабще их сравнительно недавно выпускают по этому у них хорошее качество good.gif
Almazz
Цитата: 
Ты наверное не про тот подумал

smile.gif наверно... может кукурузые палки, так понятнее smile.gif)
boblen
Беру или Lays или Estrella... Вы почитайте состав Pringles и подумайте, что натуральней... А вообще их и самому неплохо делать smile.gif
Grom Hellstrom
Купил как-то, как вы говорите, наирулезнийший Принглз... с сыром... открыл... выложил столбиком как в рекламе...
и весь "сыр" высыпался отдельной кучкой непонятной химии... Ну нафиг такую еду... Почти тоже и с остальными...

Если уж и употребляю чипсы, то отечественные бульбяныя (такие длинные) с чесноком smile.gif а от вашей модной
химии гастрит и язву можно подцепить... фтопку...
Jirady-Tan
Цитата: 
Купил как-то, как вы говорите, наирулезнийший Принглз... с сыром... открыл... выложил столбиком как в рекламе...
и весь "сыр" высыпался отдельной кучкой непонятной химии... Ну нафиг такую еду... Почти тоже и с остальными...

Ну я не знаю, что за палёные чипсы тебе попадаются, но такого я никогда не видел.
Майк_Лжец
Цитата: (Grom Hellstrom @ 06.01.07 - 02:04)

Если уж и употребляю чипсы, то отечественные бульбяныя (такие длинные) с чесноком smile.gif а от вашей модной
химии гастрит и язву можно подцепить... фтопку...

Да нашы чипсы просто класс! Бульбяныя - вкусныя чипсы.
Grom Hellstrom
>> Jirady-Tan:
прям таки и не видел smile.gif порошочек на чипсах видел? типа сыр, бекон и т.д... все вкусы создаются пищевыми
добавками якобы идентичными натуральным... но все равно это химия... одна пачка полежит в помещении
потеплее -- порошочек прилипет к чипсинам... другая полежит где прохладнее -- порошок будет сам по себе
smile.gif
Sharmath
Я сейчас редко ем чипсы, но если уж покупаю, то обычно "Русская Картошка" (это типо реинкарнация советских чипсов, а точнее хрустящей картошки, как она тогда называлась) и только с солью. Вроде так, ничего. Ну и Принглз вкусные, если с нормальным вкусом взять (например, с той же солью). Правда они довольно большие, если, как в рекламе, целую в рот класть (а подругому и не получается, честно говоря, они, шельмы, расыпаются и крошаться), то разламываясь во рту, чипсина, зараза такая, часто обнажает острые углы и царапает всё нёбо, так что....
Насчёт гастритов всяких: вот у меня друг есть, так у него какие-то реальные проблемы с желудком (что-то вроде язвы, но не так серьёзно), иногда у него начинаются приступы и он катается по земле от боли. Так вот, стОит ему только съесть чипсов и запить Кока Колай  spiteful.gif , боль чудесным образом исчезает biggrin.gif Странно.....
icoolman
Цитата: 
Так вот, стОит ему только съесть чипсов и запить Кока Колай  spiteful.gif , боль чудесным образом исчезает biggrin.gif Странно.....

Да, у твоего друга особый случай smile.gif . У меня не было никогда проблем с желудком. "Значит будут!"(с) По моему проблемы от чипсов и другой гадости бывают или у больных людей, или у тех, кто 20 лет ел салаты и прочую зелёную полезность, а потом вдруг попробовал чипсов...
Jirady-Tan
Цитата: 
Так вот, стОит ему только съесть чипсов и запить Кока Колай  spiteful.gif , боль чудесным образом исчезает biggrin.gif Странно.....

Что-то вроде опохмеления, да? Болит живот, в туалет тянет... Пачка чипсов, баночка Кока-Колы и всё нормально! Это так? biggrin.gif
Jeka
Цитата: 
Фтопку чипсы
Вот мой ответ! Отрава это! Дадим отпор америкосам, пусть сами это жрут =)
Jirady-Tan
Цитата: 
Дадим отпор америкосам, пусть сами это жрут =)

Ну а чипсы русского производства? Их же "америкосы" не придумывали! Их ещё в советские времена выпускали. Да и не верится мне, что все тут такие чистолюбивые. В реале к кому не подойду, чипсы не любит только каждый десятый. Или тут на форуме все самые такие вот собираются. Не сочтите за грубость, но мне это уже кажется странным.
Авар-Шак
Я тоже не знаю тех, кто бы не любил чипсы, кроме себя. Однако глядя, что вариант "фтопку чипсы" побеждает, чувствую глубокое удовлетворение!
icoolman
Цитата: 
Однако глядя, что вариант "фтопку чипсы" побеждает, чувствую глубокое удовлетворение!

Половина голосов - враки. Доказать не могу, но догадаться проще простого. Но это оффтоп, развивать его не надо.
Авар-Шак
Цитата: 
Доказать не могу, но догадаться проще простого.

Трудно понять, легко догадаться...© Пятница. Почему враки - не знаю, но кончаем оффтоп.
Timerlan
Московский картофель. Нравится одна из последних разработок (генетиков наверно все-таки) Московский картофель со вкусом маринованных огурцов. А так с солью и со вкусом бекона тоже хорошие. (но последнии это классика)
Майк_Лжец
Цитата: (Timerlan @ 07.01.07 - 19:28)
со вкусом маринованных огурцов.

Чего, со вкусом маринованных огурцов.Первы раз слышу blink.gif .Жаль несмогу попробывать. sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.