Вот собсно решил тему создать про вампиров,а то я гляжу,что-то на форуие вампиров маловато,решил узнать,почему
Сам я ещё не вампир,но минут через 10 пойду в логово лана Аунда и заражусь
icoolman
06.12.06 - 16:06
Я всегда их убиваю, и отношусь соответственно плохо. Они заразные, белоглазые уроды. Если сам им становлюсь, то сразу иду лечиться к доктору Молаг Балу. Я прошёл за вампиров пару кланов, но мне не понравилось. Вобщем я на них охочусь.
да уж,они действительно уродливые,но я через кс поставлю себе нормальную мордочку
icoolman
06.12.06 - 16:10
Ау у меня всё плохо закончилось. Я себе плагинскую морду поставил, а после излечения она стала как у видящего! Такое убожество... С этого момента я больше никогда не снимал шлема...
Ой!у меня глюк жестокий!я стал вампиром и со мной НИКТО не разговаривает!

ни маги,ни Телванни,ни даже мой вамп.клан
Майк_Лжец
06.12.06 - 23:15
Я проголосовал за 4 вариант.Я просто ненавижу вампиров,но я не разу не был им.
Авар-Шак
07.12.06 - 09:35
Не люблю вампиров. Но стоит заметить, что у аргониан вампирская морда выглядит очень даже прикольно, словно змеиная!
Кэр воин тьмы
08.12.06 - 10:12
Вариант (барабанная дробь) номер три. Я вампир не по убеждениям, просто с кучей плагов надо таскать кучу вещей. А у вампов нормальный плюс к силе. Потом где-то мантию скачал, которая нейтрализует действие солнца, вообще стало легко, но кровь я пью только у бандитов и других вампиров.
Вален Варион
08.12.06 - 10:31
Я к вампирам отношусь хорошо, сам не знаю почему... Пару раз становился вампиром, выполнял квесты, но потом надоело, что со мной кроме соклановцев почти никто не хочет разговаривать. Тогда я пошёл к Молаг Балу, и вылечился. Но никаких отрицательных чувств к вампирам не осталось.
Alterman
08.12.06 - 15:14
Блин! Со вчерашнего дня вампиров не навижу! Заразился, а куда дальше шуровать, без понятия???

Днём не походишь,все обзываются, зубы выбить пытаются,всякая чертовщина снится... я в шоке даже не знаю где вылечиться!
icoolman
08.12.06 - 16:11
Излечяемся здесь:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Иди в Бал Ур. Это даэдрические развалины чуть севернее Сурана. Там поговори со статуей Молаг Бала и он даст тебе задание для излечения от этого недуга.
Alterman
08.12.06 - 16:24
Пасибо большое!Теперь всех вампиров в Морре вырежу!Избавлю их от мучений...
Король Червей
08.12.06 - 19:14
Вампиром, если честно, быть понравилось. Даже не из-за бонусов, а "по принципу" (милее всех, конечно, Аунда), жаль только, что вампирских клановых квестов так мало.
Все б ничего, как ни странно, я вампиров люблю, но в прохождении за клан Куарра есть такая дрянь (думаю вы с ней встречались) - баг с выполнением второго квеста на нахождение ингредиентов для амулетов. Подскажите, мож плаг есть какой-нибудь, исправляющий эту фигню? а то за два других клана уже вдоволь напроходилась, а за Куарру не могу!!!
>> Mizrael:
А можно узнать, что именно за баг? Ингредиенты эти - довольно редки, но найти все же можно.
Silver-Tongued
10.12.06 - 17:25
Нет,вампиры - штуки хорошие,вот если бы были они карманными, взял бы себе штук 5 ...они такие хорошие,с красными глазами,легко убиваются...
А так мне понравилось за них играть...своеобразный сюжет -)
Ой, хоть кто-то откликнулся! Спасибо! Нет, тут дело не в нахождении ингредиентов. Короче, сейчас объясню. Выполнив первый квест по умерщвлению одного вампира (не помню уже имя), который создал культ себя любимого, возвращаюсь к Волрине. Тут она мне говорит, что, мол собирается создать партию каких-то там амулетов для усиления клана и, типа, получи список ингредиентов. В тексте появолся топик: толи "список", толи "ингредиенты", не помню уже. Ну я на этот топик жму (Волрина ведь не сказала, ЧТО именно за вещи ей нужны), а она мне и буровит: Извини, я недостаточно тебе доверяю или что-то в этом роде, и топик этот вообще из списка тем пропадает! УСЕ! Продвижение по этим квестам встало. Я уж и отношение ее к себе поднимала выше некуда (100), и перезагружалась раз пять, надеясь на лучшее, и все равно один фиг! Пропадает темка, а списка мне не дают. Стопудово баг. Я где-то правда о подобном случае читала, но вот гдеееее....
>> Mizrael: Да. Такой баг действительно имеет место быть. И исправляет его GFM, который можно скачать, например,
на ЛТ
Teemona, я Вас обожаю! Второй раз мне глаза открываете! Сначала про Увирит, теперь вот про Куарра... Спасибо огромное!
*пошла скачивать ту нужную весчь под названием GFM*
Я отношусь к вампирам нейтрально.
Я к ним не лезу,и они ко мне не лезли.
Только если уж вышло так,что пришлось встретиться с Nosferatu лицом к лицом,зарежу без предупреждения.
saintninja
11.12.06 - 23:11
Ненавижу этих гадов. Ночью не погулять спокойно. Лезут тут с кулаками. А я достаю лук, убегаю и на подходе всех валю. Потом шмотки с них продаю... А прах коллекционирую
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 10.12.06 - 17:25)
с красными глазами
они вроде с белыми
Silver-Tongued
13.12.06 - 14:09
Это я судил по реальности выдумки =)уж звиняйте...
Ладно-поддамся.Вампиры с белыми глазами...
Timerlan
13.12.06 - 15:32
Ничего личного, если я нахожу случайно логово вампиров то я его зачищаю (во всех смыслах, в том числе и все имущество которое найду забираю и продаю) Вампиров не очень люблю если заразюсь от них то лечуся озятельно... Так что ответил что плохо... Потому что это ближе к правде, хотя если честно мне плевать от кого зачищать пещеры, гробницы (хотя осквернять гробницы не люблю так что это редко), святилища злых даэдра, двемерские развалины, данмерские храмы. Сидят ли там разбойники, вампиры, служители даэдра, некроманты, даэдра, двемерские механизмы, корпрсуники, пепельники или что другое. Если они на меня напали они умрут, мирных еще не убивал (встретил пару мирных разбойников), но мирных вампиров еще не было. Так что так сказать ничего личного, но к вампирам отношусь плохо, так как они на меня напдают если встретят.
Heilige Geist
15.12.06 - 02:13
Я вампир, и естественно, хорошо отношусь к своим собратьям. В пищевой цепочке мы находимся выше смертных, а следовательно выше всех живых существ. Не удивительно, что смертные так боятся нас, так как они наша пища, и встретившись лицом к лицу с вампиром они испытывают страх за свою тушу; тоже самое чувствует свинья, отправляющаяся на убой. Внешность у вампиров очень красива, ведь взглянуть в глаза вампира всё равно, что увидеть свою смерть, а смерть иногда бывает прекрасна.
m4dragon
23.12.06 - 20:59
К вампирам для отношусь средне,но при новом прохождении TES3 уделяю внимание квестам от вампиров{для галочки}
Вампиры - моё небольшое увлечение. Сам бы им стал с удовольствием.
Вот играя в Морру впервые, не знал что там можно им становиться и про кланы тоже не знал. Потому, если встречал - мочил.
Дела правдо давние, многое запамятовал.
К чему я? А, у меня два глупых вопроса:
1 обитание того или иного клана (нигде не нашёл).
2 можно ли стать вамом, будучи Нереваром уже со всякими иммунитетами после исцеления корпруса? Так, на всякий случай.
P.S. Есть люди, испытывающие интимное влечение к вампирам, только у самих вампиров вряд ли есть к этому интерес.
Silvering
01.03.07 - 13:15
Не люблю я их... Не то что бы я сам был зайка-лапочка, а просто уж больно неудобно вампиром быть. Да и изгоем себя чувствовать не катит...
Я охотник на этих кровососов! Как за километр увижу,сразу убиваю без слов!
Я с интересом отношусь к вампирам во всех сеттингах (не только в TES Lore). Сама вампиром не хотела бы быть категорически, при этом в обеих играх своего чара заражала вампиризмом. :] Не знаю почему. Голосовала за "хорошо". :]
Lady Alia
01.03.07 - 17:06
2ulius
Вампиром после прохода ГК стать нельзя - ты получаешь иммунитет ко всем болезням, включая вампиризм.
Ну чтож, видно ироническую историю сделать не получится: спас мир, но сам превратился в кровососа.
Dr.Death
02.03.07 - 18:41
А мне нравится быть вампиром(чёрная магия и всё такое), жалко солнце больно обжигает.
Lady Alia
02.03.07 - 20:32
Помажься кремом от солнца
Шютка. Я вот все хочу пройти вампиром, но проклятые моральные принципы не отпускают...
Вот уж не думал, что у таких людей мораль есть...
Ладно, у всех свои недостатки.
А вампиры будут править миром! И реальным, и виртуальным.
И ещё. Став вампом можно самому клан выбирать или это зависит от того, представитель какого клана тебя укусил?
>> ulius:
Зависит напрямую. То есть после того, как три дня хвораешь, надо на больную голову еще и вспомнить, где находился тот гад, что тебя тяпнул... плюс найти "центральный офис", потому что из всей толпы "одноклановцев" квесты и информацию вообще дает только самый главный.
Jaihnahrl
06.03.07 - 21:49
Цитата: (Moon Thief)
Вампиром после прохода ГК стать нельзя - ты получаешь иммунитет ко всем болезням, включая вампиризм.
Не забывайте, что можно ещё найти (или самому приготовить) зелье уязвимости к болезням.
Lady Alia
06.03.07 - 21:58
И оно работает? Хм, надо бы попробовать
Mescalito
06.03.07 - 22:35
Цитата: (Jaihnahrl @ 06.03.07 - 21:49)
Не забывайте, что можно ещё найти (или самому приготовить) зелье уязвимости к болезням.
Также можно зачарить какой-нибудь предмет на уязвимость к болезням и снизить удачу.
И ещё. Кто знает, где какой клан можно найти?
Каждому моему персу - по клану!
Куарра - в Друскашти. Это даэдрические или двемерские развалины... я их встретила, когда летела от Альд'Руна к эшлендерам. Обращаться к Волрине Куарра. Это такая сердитая тетка в стеклянных доспехах на нижнем уровне.
Остальных сейчас посмотрю.
добавлено Arilita - [mergetime]1173213659[/mergetime]
Аунда - в Ашмелехе. Это где-то в районе Шигорада. (2, 19), если координаты что-то говорят.
Обращаться к Даунайне Аунда. Стоит тоже в самом низу. Альтмер...ка, одета во что-то желтое. Изящная сорочка и какая-то там юбка.
добавлено Arilita - [mergetime]1173213857[/mergetime]
Берне - в Galom Daeus (не знаю, как по-русски). Это что-то двемерское. Район Молаг Амур. (8, 0)Главный - Раксле Берне, стоит в Обсерватории (в этом строении есть обсерватория...).
Lady Alia
07.03.07 - 00:03
Упс, не выдет у меня поиграть вампиром - я ж их всех убила... Разве что заново начать... Но так западло!
icoolman
07.03.07 - 03:17
>> Arilita: Он называется Галом Дуэс

. Там довольно интересно, это первый и пока единственный клан, который я прошёл.
>> Moon Thief: Ты убила всех именных вампиров(тех, у которых имеются имена)? Если да, то наверное не сможешь. А обычные вампиры с именем "Вампир", которые в гробницах живут, возрождаются снова через некоторое время. Так что если ты главные логова не зачистила - то есть шанс.
Dr.Death
07.03.07 - 06:22
А можно стать вампом через консолю

но об этом, наверно говорили. А ещё, чтобы быстрее заразиться вампиризмом, зайдите в гробницу к вампам, снимите с себя всё и пусть вас "кусают".
Mescalito
07.03.07 - 09:20
Цитата: (icoolman @ 07.03.07 - 03:17)
>> Arilita: Он называется Галом Дуэс

. Там довольно интересно, это первый и пока единственный клан, который я прошёл.
Сам я проходил за Аунда (маги) и, как впоследствии выяснилось, не зря:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Проходя за Берне или Куарра не получишь ничего особенного, кроме стандартного набора: амулет возврата и услуги клана (не помню, может, что ещё...), да и квесты особо не цепляют. А вот у Аунда можно убить
единственного охотника на вампов (которого просто так не встретишь), да и труп обчистить. Имеет булаву и эбонитовый щит, оба предмета зачарованы и уникальны в своем роде.
>> icoolman:
Просто единственные, кого я встретила в игре, были Куарра. Я тогда просто из любопытства туда залезла. Как сказали, что заразилась, сейв сделала... типа на всякий случай. Ну а потом, когда решила попробовать себя в роли вампира, я уже знала, куда идти сдаваться. :] Меточки себе на карте расставила, куда идти, куда повернуть... Не мотаться же в Вивек за долгоиграющей левитацией каждый раз. :j
Lady Alia
07.03.07 - 10:27
Цитата: (icoolman @ 07.03.07 - 06:17)
>> Moon Thief:
Ты убила всех именных вампиров(тех, у которых имеются имена)? Если да, то наверное не сможешь. А обычные вампиры с именем "Вампир", которые в гробницах живут, возрождаются снова через некоторое время. Так что если ты главные логова не зачистила - то есть шанс.
Именно именных я и звЭрски зарЭзала. Раксле Берне по какому-то квесту, а остальных просто так, гуляючи по горам и по долам
G.Arsena
08.03.07 - 11:25
Вот, вы мне и напомнили. Не могу стать вампиром. Пробовала раз три или четыре после заражения не лечиться, ничего не происходит. Кусал меня в последний раз тот чувак, которого надо убить при выполнении основного квеста для эшлендеров, но до того, как лечилась от корпруса и вообще до начала основного квеста (т.е. иммунитет тут ни при чём), я шла прицельно в пещеру и проверяла, что будет, если заразиться вампиризмом. Ничего. Вообще. На вампиров посему обиделась и отныне буду их выносить по-прежнему, даже без марадёрства, просто чтобы не было.
Хм, зелье уязвимости - это мило, но не пропадет ли вампиризм после окончания действия зелья/зачарования?
Уже весь из себя Нереварин с кучей иммунитетов, но вампиром побыть хотелось бы.
:о)