TamindarovArteym
01.10.08 - 12:53
Играя каждым своим персом, всегда становлюсь вампиром. Чтоб квесты выполнить, клан пройти, а потом с чистым сердцем иду к Молаг Балу. Не имею сильной привязанности к вампиризму. Но чтоб не поиграть вампиром, хоть одним персом - такого не могу себе позволить.
Вот тут я выгляжу как дураг

: в Морровинде можно стать вампиром? Я даже не знал... Как, каким образом? Я тоже хочу...
makspaderin
01.10.08 - 14:18
Цитата: (Xap3K @ 01.10.08 - 14:37)
Вот тут я выгляжу как дураг

: в Морровинде можно стать вампиром? Я даже не знал... Как, каким образом? Я тоже хочу...
1.Нормальный - найди вампа и заразись.
2.ТУпой - напиши команду в консоли(команду не знаю)
TamindarovArteym
01.10.08 - 14:28
>> Xap3K
Можно заразится вампиризмом от любого вампира, но если я не ошибаюсь, то чтоб вступить в клан, нужно заразится от вампира, который состоит в этом клане.
Paladain
14.10.08 - 12:50
А по сути вампиризм венец манчкинства. Ибо вампиры могут иметь статы и навыки выше положенных 100, т.е. прокачал что нужно до 100, потом стал вампиром и увеличил свое могущество. Удар солнца вещь конечно болезненная, но я например юзаю мантию из бладмуна Покров горя, у нее эффект удар солнца 20, у вампира только 5, так что мне сами боги велели стать ходящим в ночи. Днем тоже ходить могу, но постоянно приходится регенерацию 25 пунктов кастовать, напрягает, между домами пройтись можно.
>> Paladain:
Два самодельных кольца с констант-эффектом Restore Health 4 полностью нейтрализуют солнечный дамаж при вампиризме.
А вот реальной пользы от повышения скиллов и статов на чуть-чуть крайне мало. При желании можно добиться такого же или лучшего результата шмотками, бутылками или магией тем более, что постоянно эти эффеекты не нужны. Невозможность пользоваться транспортом и телепортами MG существенно весомее, чем постоянное увеличение собственной скорости на 20...
Paladain
14.10.08 - 15:26
Restore Health 4 это наверное обливион, там Покрова горя нету
>> Paladain: Нет, это как раз Морровинд. В Обливионе нет константного эффекта Restore Health
Paladain
14.10.08 - 15:53
А вообще после уничтожения сердца единственный способ стать бессмертным это вампиризм
Isilendil
25.10.08 - 12:52
Против.. Вампиризм конечно весёлая халявка... но всеобщая нелюбовь к игроку - это пакость...
makspaderin
25.10.08 - 13:10
/оффтоп/ по ликантропии не скажешь
Mechanical Lover
25.10.08 - 13:28
Зато возможность преобразовать меч Goldbrand перевешивает недостатки вампиризма
makspaderin
25.10.08 - 14:11
Зато вампиризм убогий
Mechanical Lover
25.10.08 - 15:00
Если искать легких путей то можно с самого начала начитерить себе танка. А если получать удовольствие от игры, то можно поиграть вампиром и пройти несколько далеко не самых простых и довольно интересных квестов.
>> Mechanical Lover: Цитата:
Зато возможность преобразовать меч Goldbrand перевешивает недостатки вампиризма

Это чем, кроме возможности полюбоваться на прикольную пасхалку?
Lord Draren
27.10.08 - 14:09
А по мне испорченная версия лучше.Жаль ее в облу не внесли..
А так солидарен с makspaderin вампиризмь кака
Mechanical Lover
27.10.08 - 16:37
Цитата: (Erdis @ 27.10.08 - 14:48)
Это чем, кроме возможности полюбоваться на прикольную пасхалку?

Тем, что Элтонбранд по свойсвам уступает только Истинному Пламени. Совершенно читерский меч, позволяющий тебе стать непобедимым чуть не с начала игры.
makspaderin
27.10.08 - 17:07
/оффтоп/ Который(Истинное пламя) устпает по урону и энчанту Огню Надежды/оффтоп/
Я охочусь на вурдалаков, терпеть их не могу - морды мерзкие. характер скверный. один раз стала вампом, прошла квесты за Берне , а они все равно ругаются, сквозь зубы говорят, чуть не плюются - ффу, невоспитанные какие))) одно слово - упыри! так и поубивала их всех )))
Цитата: (Mechanical Lover @ 27.10.08 - 17:37)
чуть не с начала игры.
умудриться стать вампом? раздобыть Золотую марку и тэдэ? ню-ню)))
а ваще Крушитель Черепов - вот самая читерская вещь )))
>> Mechanical Lover: Цитата:
Тем, что Элтонбранд по свойсвам уступает только Истинному Пламени. Совершенно читерский меч, позволяющий тебе стать непобедимым чуть не с начала игры.
Стать непобедимым? А оно надо???
Насчет "начала игры" соглашусь с Estvin - чтобы заразиться вампиризмом (и при этом не сдохнуть), отстроить святилище Боэты (которое стоится, кажется, неделю или две) нужно уже основательно поиграть. На начало игры никак не тянет.
Да и непобедимости никакой меч не гарантирует. Если не успеваешь добежать до противника, чтобы вдарить его читерским мечом, меч не поможет. Сильно сомневаюсь в непобедимости вампира 1-го уровня (представим себе такого), который дохнет на свету за 5 минут или скукоживается от одного файерболла....
Mechanical Lover
27.10.08 - 18:51
Цитата: (Estvin @ 27.10.08 - 18:28)
прошла квесты за Берне , а они все равно ругаются, сквозь зубы говорят, чуть не плюются - ффу,
К сожалению только за Аунда более-менее проработана квестовая ветка. Разрабы явно не уделили должного внимания этому аспекту игры.
Цитата: (Erdis @ 27.10.08 - 19:16)
>> Mechanical Lover:
Стать непобедимым? А оно надо???
Насчет "начала игры" соглашусь с Estvin - чтобы заразиться вампиризмом (и при этом не сдохнуть), отстроить святилище Боэты (которое стоится, кажется, неделю или две) нужно уже основательно поиграть. На начало игры никак не тянет.
Да и непобедимости никакой меч не гарантирует. Если не успеваешь добежать до противника, чтобы вдарить его читерским мечом, меч не поможет. Сильно сомневаюсь в непобедимости вампира 1-го уровня (представим себе такого), который дохнет на свету за 5 минут или скукоживается от одного файерболла....
Ну значит это я так извратился, играя первый раз, пройдя квесты Сейда-Нин и накопив денег на заклинания, по моему мнению необходимые в жизни, как Левитация, Ходжение по воде и Подводное дыхание, пошел выполнять квесты лордов Даэдра. Первым выполнил квест Шигората, и Копье горькой милости помогло мне с остальными, хотя всегда предпочитал пользоваться магией.
Paladain
28.10.08 - 11:11
А мне кажется вампиризм это не начвало, а достойное завершение карьеры Нереварина - избавив мир от угрозы, Нереварим кансервируется вампиризмом в глубоком склепе и спит, пока новое зло не появится в Морроувинде, тогда Нереварин пробуждается и валит злыдней. Получается бессмертный герой-хранитель Морроувинда.
>> Paladain: Вот только ему после корпруса крайне сложно заразиться вампиризмом. Хотя если очень сильно загнаться, то можно
Драм Беро
28.10.08 - 12:01
>> Erdis:
Ну, от вампиризма можно и вылечиться - и не дохнуть на свету, имея Эльтонбранд).
Lord Draren
28.10.08 - 12:04
Эльтонбранд в ЛОР не вошел в обле он золотой.И участь вампира для Неревара

....не знаю по мне он должен либо умереть либо воевать но никак не вампиризироватся.
>> Драм Беро: Цитата:
Ну, от вампиризма можно и вылечиться - и не дохнуть на свету, имея Эльтонбранд).
C этим трудно не согласиться

Но все равно персонажа мелких уровней никакой меч сделать непобедимым не может, если это не аналог Varscona-Killing Sword из BG2
Даже если не вспоминать таких читеров, как Гаенор, Гедна Релвел и Black Darts Gang, и на просторах Вварденвелла хватает публики, которой одного удара Элтонбрандом не хватит, даже если они позволят его нанести...
Хороший меч, конечно, но ИМХО не настолько, чтобы ради него извращаться. Нормально развивать перса - оно надежнее будет.
Прошёл квесты за все три клана вампиров, ради этого игру три раза заново начинал
Морна Лоссиле
09.01.09 - 11:42
Я проходила игру много раз и всегда играла за клан Аунда. Уж больно они мне нравятся. А вообще вампиризм, это очень прикольно.
Kirillius
07.10.09 - 15:11
Прикольно что в Море есть кланы вампиров и т.д. более привлекающая таинственность

, а так на счет обработки самой болезни или дара меня больше привлекает Обливион, но я бы сам доработал вампиризм, меня вабще МОр привлекнул своей таинственностью и игрой духа впервые, так что...
Maslyakoff
14.09.10 - 18:11
У меня вобще с ними проблема (((( я Заразился в клане Берне но они меня лупцуют дальше не могу делате квесты (( подскажите как зделать все по нормальному
>> Maslyakoff: Цитата:
Заразился в клане Берне но они меня лупцуют дальше не могу делате квесты
Успокой атакующего заклинанием (и всех кто вообще атаковал), выйди из пещеры и подожди три дян.
Maslyakoff
14.09.10 - 21:40
cписибо за совет попробую
Moorindal
14.11.10 - 22:43
Вампиризм в оригинальном Морроувинде - сущее наказание, а вот с плагином Vampire Embrace очень даже круто быть вампиром, можно даже создать некое подобие своего клана.
MishelArdan
15.07.11 - 22:39
А кто-нибудь знает что-то о узнике в Ашмелехе, там есть вампир-имперец за закрытой дверью?
LordHaosa
28.07.11 - 11:27
Ой, не люблю Вампиров. Они белоглазые, постоянно хрипящие чудовища. Я их убиваю без раздумий, уже два Клана убил. А вампиром был, ну и страшный я, сразу загрузился.
Pilgrim Ra'Saar
30.01.13 - 16:40
Я отношусь к вампирам абсолютно нейтрально.
Ingvar Blood Axe
30.01.13 - 17:13
Мерзкая нечисть, вырезать которую надо повсеместно.
Я сам вампир, охотящийся на вампиров. Это немного странно и противоестественно, но кто может знать о слабостях вампиров больше, чем сам вампир?
В книге "Бессмертная кровь" затрагивается данная тема.
Ingvar Blood Axe
30.01.13 - 18:37
Цитата: (nerotul @ 30.01.13 - 19:34)
Я сам вампир, охотящийся на вампиров. Это немного странно и противоестественно, но кто может знать о слабостях вампиров больше, чем сам вампир?
В книге "Бессмертная кровь" затрагивается данная тема.
Ну это даже очень странно. Смысл вампиру очищать мир от себе подобных? От этого он сам лучше не становится, а остается все таким же кровопийцей.
>> Ingvar Blood Axe:
Так скучно же. Ты по сути бессмертное ничто, у тебя нет смысла существования. А тут такое занятие, всерьез и надолго.
Ingvar Blood Axe
30.01.13 - 18:50
Цитата: (Стоум @ 30.01.13 - 19:42)
>> Ingvar Blood Axe:
Так скучно же. Ты по сути бессмертное ничто, у тебя нет смысла существования. А тут такое занятие, всерьез и надолго.
Да гораздо выгоднее и интереснее заняться тогда уж политикой.
А еще лучше заняться поисками лекарства и вылечиться.
>> Ingvar Blood Axe: Ну не из всех получаются толковые политики, а насчёт вылечиться это да, занятие. Но может ему просто нравиться мочить упрыей

)
Ingvar Blood Axe
30.01.13 - 19:10
Цитата: (Стоум @ 30.01.13 - 20:04)
>> Ingvar Blood Axe: Ну не из всех получаются толковые политики, а насчёт вылечиться это да, занятие. Но может ему просто нравиться мочить упрыей

)
Надо искать лекарство и попутно мочить упырей))
Потом вылечиться самому и уже не тупо мочить, а давать выбор упырям - смерть или лечение.
Это конечно слишком идеально, но все же.
Да и со всеми вампирскими штучками типа обольщения и прочего будет крайне удобно пудрить мозги народу и другим политикам
>> Ingvar Blood Axe:
В том и дело, что я бессмертен. У меня куча времени для истребления монстров.
Зачем истреблять себе подобных? Ну, скажем так, отчасти я стал вампиром, чтобы было легче бороться с ними. В отличии от тех же вервольфов, я никого не убиваю, а просто пью кровь и способен контролировать свою тягу (чего тоже нельзя сказать о вервольфах).
Ingvar Blood Axe
30.01.13 - 20:53
Цитата: (nerotul @ 30.01.13 - 21:05)
>> Ingvar Blood Axe:
В том и дело, что я бессмертен. У меня куча времени для истребления монстров.
Зачем истреблять себе подобных? Ну, скажем так, отчасти я стал вампиром, чтобы было легче бороться с ними. В отличии от тех же вервольфов, я никого не убиваю, а просто пью кровь и способен контролировать свою тягу (чего тоже нельзя сказать о вервольфах).
Я не любитель оборотней, но с чего такие выводы что оборотни не контролируют свою тягу к крови? Я встречал гораздо больше вампиров, которые не могли себя удержать от кровопития, нежели оборотней убийц. А вот соратники все поголовно оборотни, но тягу свою контролировали.
И какой смысл уничтожать вампиров, когда ты сам вампир? Даже если ты убьешь много вампиров, все равно по земле будет ходить один вампир, которым ты и являешься.
Так что я все же придерживаюсь более традиционного способа охоты на вампиров.
>> Ingvar Blood Axe:
Соратники – тренированные бойцы с очень сильной волей. Но обычный человек (взять того же Матьеса) не способен контролировать превращения.
Смысл заключается в том, что поголовье вампиров будет сокращаться. По моему мнению, один адекватный вампир является меньшим злом, нежели полчища дикарей, прячущихся в пещерах и убивающих (!) ради питания мирных граждан без особой причины. Под словом "причина" я понимаю самозащиту или заказ.
К слову, не все Соратники являются вервольфами. Лишь члены Круга.
Pilgrim Ra'Saar
01.02.13 - 13:02
Я ещё ни разу не был вампиром, а отношусь к ним аьсолютно нейтрально. Но в голосовании нет такого варианта, поэтому я не голосовал.
λимстим Питθн
19.09.13 - 00:31
Это интересно. Не хорошо и не плохо.
Вампиры - паразиты и бич что Морровинда, что Скайрима. Чем меньше их есть, тем лучше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.