>> Green Sleeve:
Да я б сказал, что уже трое.. Что я их стрелять не стану, зарекаться не буду, но без них.. Морр был бы не Морр. Если бы их не были такие тучи, кстати, тоже..
В таком негостеприимном месте как этот пыльный островок просто обязана обитать тварь многочисленная, агрессивная и тупая.. и внешностью подстать остальной фауне.
Green Sleeve
22.11.06 - 20:43
Цитата: (Povar @ 22.11.06 - 18:45)
Да я б сказал, что уже трое.. Что я их стрелять не стану, зарекаться не буду, но без них.. Морр был бы не Морр. Если бы их не были такие тучи, кстати, тоже..
Так я же не говорил, что не буду их стрелять! Куда ж от них деться? Думаю, вряд ли можно встретить хоть одного игрока, которому они ни разу не перелетели дорогу. Но они мне вовсе не ненавистны, без них было бы гораздо скучнее
Однажды иду из Молаг мара к двемерским руинам. И тут меня окружыли 23 скальных наездника и заклевали насмерть. Хотя у меня тогда был токо 17 левел они расправились со мной быстрее чем я успел прочитать свиток вмешательства Альмсивии.
Читать надо быстрее. Но скальный наездник действительно must die
Цитата: (<KGB>84 @ 23.11.06 - 17:50)
Однажды иду из Молаг мара к двемерским руинам. И тут меня окружыли 23 скальных наездника и заклевали насмерть. Хотя у меня тогда был токо 17 левел они расправились со мной быстрее чем я успел прочитать свиток вмешательства Альмсивии.
Хм....закрадываются в меня смутные сомнения относительно правдивости ваших слов...Я проходил Морровинд 8 раз, у меня такого не разу не было....Чтобы сразу 23 скальных наездника....Максимум 5-6, но никак не больше 10. Не успел прочитать свиток? Если их там было 23, они атаковали бы по одному, а не всей толпой. И я сомневаюсь, что тебя на 17 левеле убили 2-3 скальных наездника....
Вобщем так, либо вы уникум, у которого было так много монстров одновременно (советовался насчет этого еще с одним человеком, он тоже говорит, что это небылицы), либо вы нагло ВРЕТЕ. Вот.
P.S. А комп не сильно тормозил, когда было 23 монстра в кадре?
Red Bird
23.11.06 - 21:15
Ну собрались тут, наездноненавистники, первый, между прочим, монстр, который меня удивил - оригинальное создание, и их крик... Просто жесть, упасть, не встать... Да и стайка СН - настоящая проверка на выносливость для приключенцев!
Проблема в том, что я не успел их посчитать. А когда я не знаю скоко их там было я говорю двадцать три. Но их было не меньше 15 и атаковали они вместе, но токо те которые меня окружили. Я кстати тоже знаю мор не плохо всю карту обьехал всё видел. И это случилось на самом деле. Но чтобы показать как я их не люблю я чуть преувеличил. И воспринте это как отмазки неудачника , попущённого отцом игры. Я ещё много расказать могу.
Цитата:
Вобщем так, либо вы уникум, у которого было так много монстров одновременно (советовался насчет этого еще с одним человеком, он тоже говорит, что это небылицы), либо вы нагло ВРЕТЕ. Вот.
Цитата: (<KGB>84 @ 24.11.06 - 18:44)
Проблема в том, что я не успел их посчитать. А когда я не знаю скоко их там было я говорю двадцать три. Но их было не меньше 15 и атаковали они вместе, но токо те которые меня окружили. Я кстати тоже знаю мор не плохо всю карту обьехал всё видел. И это случилось на самом деле. Но чтобы показать как я их не люблю я чуть преувеличил. И воспринте это как отмазки неудачника , попущённого отцом игры. Я ещё много расказать могу.
Я же говорил, что ты "преувеличил". По-русски говоря, наврал. А зачем ты говоришь 23? Говори сразу, сотни две-три

. Как говорится, любить так королеву, украсть так миллион. Значит и врать, так по-крупному.
P.S. Врать-нехорошо.....Не нужно этого делать.....
Безо всякого сомнения-склаьный наездник,скальный наездник и ещё раз скальный наездник!Вроде такая тварь,что с одного удара хитиновым кинжальчиком дохнет,но встречается буквально везде и всюду и на каждом шагу,и в любой местности.Аналог мутировавшего комара,млин.А ещё не всегда ведь сразу заметишь-откуда эта тварь издаёт свой противный писк!
Никс-гончии и кагути порой раздражают-по тем же самым причинам.Шалки тоже-не люблю я тараканов по определению
BladeDancer
24.11.06 - 20:10
Смерть скальным наездникам!!!!!! У меня на их визг уже рефлекс выработался под названием -
"прыгни и завали"
А ещё меня бесят очковидцы ( dark brotherhood ) . Особенно когда они с кинжалами паралича. Какое удовольствие для меня было их устранение. Я их за людей не считаю и жалуюсь создателю темы:" где вариант ОЧКОВИДЦЫ!!!?"
Red Bird
25.11.06 - 18:38
Порой достаёт эта зубастая килька(рыба-убийца

)

Сил уж нет её терпеть, плывёшь, плывёшь, и тут на тебя бросяется косяк этих рыбок, в воде видно плохо, и безобидная пиранья-переросток становится нехилой головной болью(ну а если к весёлой компании героя и рыб решит присоединится дреуг...)
icoolman
25.11.06 - 19:06
Рыбки ещё офигенно мешают, когда у тебя задание кого-нибудь сопровождать куда-нибудь. Например миссия по сопровождению рабыни к ашхану эшлендеров. Просто заколебался отбиваться этих "милых" рыбок, а заодно и эту рабыню. Один раз было что я её потерял и её эти рыбёшки уже скушали, да у меня ещё и сейва давно не было, ужос!
Кэр воин тьмы
25.11.06 - 20:31
Начал игру с начала и теперь меня достают скрибы, я по ним попасть не могу, а они вдобавок паралич на меня ещё кастуют. Какой позор для Нереварина быть убитым скрибом, причём до этого у моего перса было полное здоровье.
Да, гонщики эти иногда сильно достают своим непреклонным желанием долбануть вас по темечку. Вначале они действительно представляют еще некоторую опасность(хотя к тому моменту как я добрался до мест их дислокации у меня уже гномская клеймора была, поэтому с двух ударов можно было делать куру-гриль, у меня даже тактика выработалась - рубящий удар с максимальным замахом когда он подлетает, потом шаг в сторону с режущим ударом - все можно идти дальше). Далее уже просто одно только раздражение. Но вот надо было мне один раз копье прокачать уровней так на пять. И оказался я тогда в Молаг Амуре. Вот уж когда пришлось сильно напрячься, с десяткой-то в копьях.
Хотя с другой стороны, они игрока одаривают весьма полезными перьями, без которых зелья левитации не сделать. Да и вообще это младшие братья драконов, а драконов мы уважаем.
Поэтому возьму вот и проголосую за кагути или нет, даже за алита. Экскаватор какой-то на ножках, фу! "Они меня оскорбляют одним своим присутствием!"
Red Bird
25.11.06 - 23:02
Я вот желаю видеть на мангале всех животных Морры... Последнее время стал впадать в ярость и рубить всё и вся, достали, да, замучали, да, расстроили итак расшатанную психику, тоже... Все: от СН до гуара, долго думал за кого бы проголосовать... кликнул неглядя... Попал на гуара, должен признаться(хотя это очень трудно, ведь здесь все любят этого без сомнения милого зверя), дикие выводят из себя мастерски, сил уж нет(хотя Ролии уважаю. С ним можно поговорить о парадигме вселенной и новых открытиях в квантовой физике)
Цитата: (Ягрум @ 26.11.06 - 00:02)
Я вот желаю видеть на мангале всех животных Морры... Последнее время стал впадать в ярость и рубить всё и вся, достали, да, замучали, да, расстроили итак расшатанную психику, тоже... Все: от СН до гуара, долго думал за кого бы проголосовать... кликнул неглядя... Попал на гуара, должен признаться(хотя это очень трудно, ведь здесь все любят этого без сомнения милого зверя), дикие выводят из себя мастерски, сил уж нет(хотя Ролии уважаю. С ним можно поговорить о парадигме вселенной и новых открытиях в квантовой физике)
Мдя....У Ягрума депрессия...Всех рубить он захотел....Хотя бывают и такие моменты, когда хочется выйти на улицу и сунуть кому-нибудь в пачку (произвести физический контакт кулака с лицом), но лучше сделать это в игре, чем заниматься таким в реале. За то, что сознался и сказал правду - Респект.
icoolman
26.11.06 - 01:43
Ну нифига себе... Даже подумать не мог, что увижу напротив гуара какую-нибудь цифру кроме нуля. Молодец, хоть сознался, гуароненавистник

.
Ооо, я тут вспомнил про рыб...как же они доставали меня при попытке поплавать близ сей да нина.
В моём списке занимаю почётное 2-е место)
Кстати, скальные гадики появляются под действием скриптов. Можно залезть в Morrowind construction set и значительно сократить численность вида.
icoolman
26.11.06 - 14:26
>> Nikos:
Но если такое сделаешь, то войдёшь во вкус и половину зверьков поудаляешь. Да и смысла нету - станет скучно и всё равно всё вернёшь как было, и скажешь что так даже лучше.
>> icoolman:
Я же не всех изжить то хочу. Наездников в Morre слишком много (по крайней мере у меня).
icoolman
26.11.06 - 14:37
Да не, ты такой не один. Да я вот если уберу, то сразу по ним заскучаю, а когда верну, буду их мочить, но уже не от ненависти, а потому что так надо. Игра требует резать этих птеродактелей, они не виноваты. Но я всё равно их ненавиже, так как ещё не удалял их

.
Я тоже ещё не удалял. А если и удалял, то только своим мечом. Но попробовать можно, если взамен им силу увеличить.
icoolman
26.11.06 - 14:47
Пробуй, но по мне так это лишнее. По-моему, это тоже самое что половину неписей удалить, которые в квестах не задействованы(массовка) - точно так же, будет скучно и уныло.
>> icoolman:
Зато представь:
"Над седой равниной морра гордо реет злой наездник,
И всю живность он в округе разорвал на шаурму!"
( Про наездника с увеличеной силой.)
"Над седой равниной морра гордо реет стадо уток,
Ни вреда от них не пользы, на паштет их непокорных!"
( Про кучу бесполезных летающих пташек.)
icoolman
26.11.06 - 15:00
>> Nikos:
Сделай легче: отмени им скрипт нападения и они станут добрыми, не кусачими! Это гораздо легче чем сидеть и уточек рисовать.
>> icoolman:
Будет одним врагом меньше, а их там и так немного. Если наездников станет меньше, то они и надоедать перестанут, и сами останутся.
icoolman
26.11.06 - 15:09
Ну уменьшить можно, может быть и полезно.
Давай сворачивать лавку, а то нас за оффтоп "оштрафуют".
Скальные наездники,вообще невыносимые существа.
Но больше меня бесят монстры на Солтсхейме,называются вроде "рьеклянги"(не бейте

если неправильно написал) .Мелкие,юркие,просто так не подберешся,и сильные.
Конечно все мы "прсто души не чаем" в С.н. Но это уже не актуально, т.к. все уже сказали о своей "любви" к ним, но всёже повторюсь. С.н. самое ужасное и надоедливое животное. Он, большой мазолью на моеё пятой точке, надоедает во время гейм плэя.
Кстати, чтобы вышеозначенные цыпочки не надоедали занятым спасением в очередной раз всея мира героям, можно заэнчантить что-нибудь на постоянный эффект невидимости и со спокойной душой бегать мимо, показывая им всем невидимый язык
Alterman
27.11.06 - 23:35
Играю на сложности +100, Скальные наездники уже реально напрягают! Надеюсь, что посильней стану управу на них найду!
icoolman
28.11.06 - 04:11
Да, когда найдёшь управу на них, придётся тебе уже другой проблмой заниматься. Они как комары будут - кусаются не больно, но часто и по многу. Так что крепись.
А мне от вида шалков становится очень противно,я их даже не мочу,а издлека disable'ю
Vendral Ice Axe
28.11.06 - 13:28
Соглашаюсь со мнением большинства. Скальные наездники.
Цитата: (Alterman @ 28.11.06 - 00:35)
Играю на сложности +100, Скальные наездники уже реально напрягают! Надеюсь, что посильней стану управу на них найду!
Да уж, вот тут встретился с первым после того как сложность задрал. Долго не мог понять, почему ж я еле выжил после схватки, пока не вспомнил что сложность то была 0, а теперь 100

Зато на одном копье на целый уровень прокачал.
saintninja
30.11.06 - 01:22
А я ненавижу гончих. Не знаю почему, но меня они порой просто из себя выводят!
Да меня тоже гончие бесят, но не настолько посравнению с СН.
Red Bird
30.11.06 - 19:04
Никсы жгут, особенно в большом количестве, жгут, как правило, наш мозг, ибо не ничего страшнее свзязки Стая гончих + парочка СН
saintninja
30.11.06 - 21:28
Это верно подмечено!!! Ненавижу гончих! Какие-то они очень плохие. А скальники... Ну я с ними толком не сталкивался. Валятся, как я только несколько стрел всажу. А гончие перемещаются по сложной траектории. Сложно попасть!
Polarnik
30.11.06 - 21:36
За мнением большинства. СН надоедливы как комары.
Jaihnahrl
30.11.06 - 21:59
2Polarnik Они комары и есть

Каждое существо, не важно, какое оно, есть часть того экобаланса, пищевой цепочки, атмосферы, в конце концов. Уберите скальнечгов - пропадёт вся атмосфера. Как я уже сказал, клиффсейсеры те же самые комары. Но рубить комара сплеча Умброй???

Это как-то... необычно, что ли...
2icooman А я напомнил.
icoolman
30.11.06 - 22:05
У тебя какое-то странное определение размеров. Если СН это большие комары, то на них и надо с Умброй. А на обычных комаров надо с мухобойкой или самым верным способом - ладошечкай! Ответный вопрос: А рубить скальнечгов мухобойкой??? Это как то... необычно, что ли...
Цитата:
Уберите скальнечгов - пропадёт вся атмосфера.
По моему это уже сказали. И даже не один раз.
Silvering
30.11.06 - 22:27
Ничего оригинального... все те же легендарные, доставшие всех до печенок скальные наездника АКА клифф-рейсеры. Наверное, в старости я буду вспоминать, как рубился с этими гадами - а может даже, сочиню эпическую поэму. И мои внуки будут крутить пальцем у виска... и тогда я достану из чулана старый-старый свой комп, загружу им Морру и пока не пройдут ВСЮ и не извинятся перед мной - не отпущу гулять, и уроки делать не дам, и на дискотеку не пущу! Вот.
Майк_Лжец
01.12.06 - 17:54
Ох,как ненавижу скальных наезников!
>> Silvering:
твои слова заставят задуматся о будующем.
Snake_knight
11.12.06 - 03:45
Не испытываю такой сильной ненависти к этим крылатым тварям (хотя тоже раздражают), отдавая первоё место по ненавистности доставучим рыбкам, не дающим нормально передвигаться в воде.
А как раздражает нырять, озираясь по сторонам, высматривая мерзкую рыбу, пытаясь её зарубить, чтобы не кусалась за пятки, и при всём этом не захлебнуться!
Im-Kilaya
11.12.06 - 04:06
Давеча защищая наездников, обидел дреугов. Сейчас аргументирую.
1. Их достаточно много.
2. Они довольно сильные.
3. Так как мои персонажи в целях ролеплея и реалистичности плавают без брони, то дреуги - зло.
4. И наконец вспоминаю, как неизвестно откуда взявшиеся дреуги замочили Пловца при прохождении квеста в Бладмуне. С тех пор на них обижен.
Timerlan
13.12.06 - 15:33
Ненавижу скальных наездников, нападают неожиданно и с воздуха, и часто сзади, пока их найдешь взглядом, а опасности почти никакой, но неприятно...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.