Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое ненавистное животное в Ввандерфелле
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
RIP21
Смерть ненависнтым животным!!!! Смерть Скальным наездникам!!!!! skull.gif  skull.gif  skull.gif
Magonah
Нее, так нельзя нужно повнимательнее к братьям нашим меньшим быть...крылья, ноги поотрывать, хвост отрезать, ножичком тело всё исколоть...дать так сказать последний шанс на исправление.

добавлено Magonah - [mergetime]1163952375[/mergetime]
Нее, так нельзя нужно повнимательнее к братьям нашим меньшим быть...крылья, ноги поотрывать, хвост отрезать, ножичком тело всё исколоть...дать так сказать последний шанс на исправление.

добавлено Magonah - [mergetime]1163952402[/mergetime]
Trane
Самое ненавистное для меня животное в Морровинде - это скальные наездники. Надоедают, их много. Крыс можно было вообще не включать в список. Они представляют опасность только в начале игры, а потом они убиваются с первого удара.
P.S. Не Дреург, а Дреуг. smile.gif
icoolman
Я думаю все знают что я сейчас скажу, но... СМЕРТЬ СКАЛЬНЫМ НАЕЗДНИКАМ, ИЗРУБЛЮ ХРИЗАМЕРОМ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ И СОЖРУ НА ПОЛДНИК!
Проглосовал за вариант номер один.
Снежный Кот
Скальных наездников - миллиард, особенно на больших уровнях. Помню бежал раз из Балморы в Призрачные Врата не останавливаясь. Когда добежал то обнаружил,  что за мной гнались по меньшей мере... 15 наездников! Смерть наездникам! Из-за них скоро на Вварденфелле никог не останется! skull.gif
Кэр воин тьмы
//Голосовать не буду вдруг мнение изменится.//
Ненавижу крыс, маленькие слабые, но сколько раз болезнями заражают, я долго смеялся, как одна заразила меня 5 раз разными болезнями. Сила и всё остальное стало равно 20-30, а было 50-60. Столько бед от одной крысы.
Гибберс
Вопреки своим словам из соседней темы, постарался хоть чуть-чуть изменить свое мнение и отдал пальму, или, кхм, водоем первенства рыбоньке-убийце. А что, рыба - тоже животное, и имеет право быть избранной =)
Jaihnahrl
Рьеклинги самые низменные и тупые создания, но бьют так, что аля-улю, паси гуаров.
Dr. YankeeDoodle
НаездНЕГов фтопку или убить апскальные стены! yes.gif достали. И рыбки тоже (но они хотя бы смешные, похоже, что их с химер рисовали, только зубы добавили...smile.gif)
А еще не люблю шалков: стоишь ты вот под скалою, задремешь, а тут шалк как подкрадётся, заберётся в штанину, и как начнёт там кусаться, а ты проснёшься, запрыгаешь, и будешь вопить: "Отвяжись, отвяжись от меня, мерзкий шалк!! Дилдо!" biggrin.gif
icoolman
>> Dr. YankeeDoodle:
Он мало того что в штаны заберётся и покусает, так ещё и сожжОт там всё ценное! И вообще, он мне жука-навозника напоминает, само название которого меня так и тянет за пакетиком...
Dr. YankeeDoodle
>> icoolman:
Да мне-то не внешность его не нравится, а именно что дурное поведение! smile.gif К тому ж я играю данмером, а у нас 75% резист к огню, забыл?.. Так что он только и сможет, что пару капель пота вызвать своим огнём...)))))))
Jirady-Tan
Ну как и многим, скальный наездник. Они почти везде! Пройдёшь пару сотен метров и вдруг... скальный наездник. Пройдёшь ещё и ... опять, уже целых два! И так всё время!
Короче забесили они меня не по детски.
Povar
>> Jirady-Tan:
..ты слишком критично относишся к этой подушечке для булавок.. Пройдешься бывало по району Горького Берега с призваным луком.. душа радуется, а навык растет spiteful.gif..
icoolman
>> Dr. YankeeDoodle:
Ты же вроде не говорил что данмером играешь, или я ошибаюсь?
Ну вообще-то меня ещё квама бесят(кроме рабочих, они хорошие). Воины ещё ладно, я не так уж и часто с этим видом встречаюсь, но эти фуражиры(или как они там пишутся?) такие же назойливые как крысы и шалки, нигде не дадут спокойно отдохнуть на природе!

добавлено icoolman - [mergetime]1163978253[/mergetime]
>> Povar:
Да, я тоже люблю на них потратить десяток другой стрел. Но это когда я за лучника играю, а когда за воина - всё уже сказал в первом комменте.
Jirady-Tan
>> Povar:
Но я то луками не пользуюсь и поэтому они у меня вызывают неприязнь и потерю драгоценного игрового времени.
Povar
>> Jirady-Tan:
Упущение, достойное сожаления.. Призванный лук + куча дешевеньких стрел - убер-набор для вынос всего живого.
Dr. YankeeDoodle
>> icoolman:
Я насчет резиста smile.gif А так да, в любой игре, где есть Тёмные Эльфы играть стараюсь Тёмными Эльфами...)))))
- даэдрический лук - врагам всем каюк! biggrin.gif
Lexy Lachance
Аааа! Фтопку наезднечгов! angry2.gif  Паразиты! Причём бесит не столько даже их кол-во, как неожиданность внезапной долбёжки по темячку. А если на тебе ещё и тяжёлая броня, то вообще - ужоснах! Идёшь себе, песенку напеваешь, цветочки собираешь... и тут каааааааак БДЫЩ! я подскакиваю в кресле, хватаюсь за голову, т.к. играю в наушниках, а звук такой долбёжки ГОРАЗДО громче остальных... Так что я из-за этих наезднечгов оглохла уже порядком((
Povar
/мечтательно/ Надо будет высчитать здоровье этой твари и слепить себе колечко с душой Альмы - чтобы одим выстрелом одну тварь четко прибивало..
icoolman
Ну что ж, удачного подсчёта тебе! Если подсчитаешь, то опубликуй, всем форумчанам будет очень занимательно это узнать. Хотя я привык их с Хризамера гасить.
Dr. YankeeDoodle
А че считать-то? blink.gif - Открывай Канстракшн Сет и смотри...
Povar
Гм..
По проверенным данным у этой потенциальной падали 45 НР, 20 магии и 200 стамины..
Эффект поглощения магии ни у кого не нашел, но три вариата расчитал:

1) "Максимальное иссушение" - вытягивание максимума жизненных сил, убивает за 2 с.
Механика: поглотить здоровье 23 п. на 2 с. + поглотить запас сил 85 п. на 2 с., все на удаленную цель.
Нужная емкость: 120
Цена заклятья: 120
При использовании души Альмы, зарядов: 8

2) "Мухобойка" - мгновенное убийство надоедливой твари
Механика: поглотить здровье 45 п. на 1 с., удаленная  цель
Нужная емкость: 18
При использовании души Альмы, зарядов: 55

3) "Кража жизни" - убивает мгновенно, берет все что можно взять.. душа остается у вас в кармане - вызывать ее потом и мучить  spiteful.gif ..
Механика: заключение 1 с. + полотить здоровье 45 п. 1 с. + поглотить запас сил 100 п. 1с.
Нужная емкость: 108
Цена заклятья: 108
При использовании души Альмы, зарядов: 9
Zer(0)
Ненавижу Скальных наездников, в самом начале много проблем от них. И они переносчики разных болезней.
Fear
Просто терпеть не могу скальных наездников. ИМХО, самые надоедливое животное во всем Морре. angry2.gif
Death
Скальный наездник!Безусловно самое надоедливое создание!ИМХО
Povar
Колечко слепил, то что на 45 п. поглощения здоровья расчитано..
Душа Альмы пока не может послужить благим целям так что юзаю душу Золотой Святоши spiteful.gif. Получается зарядов 20, не меньше - убивает мгновенно и учитывая скорострельность.. Проблемы приставучих тварей больше нет. biggrin.gif
RIP21
Смерть Наездникам!!!!

добавлено RIP21 - [mergetime]1164038557[/mergetime]
Интересно кто это против нетчей проголосовал. Тупые животные в воздухе как медузы. Никому не мешают.
Povar
>> RIP21:
Они отвратительны..
Идешь себе и вдруг рядом с лицом начинают трепыхаться эти чертовы щупальца.. Прикасаться к ним противно! .. потому палю огнем и молнией. Излдалека. Так чтобы один удар - одной ошибкой природы становилось меньше..

З.Ы.: нетчевые доспехи тоже принципиально не ношу - из такой гадости сделаны..
Jirady-Tan
Цитата: 
нетчевые доспехи тоже принципиально не ношу - из такой гадости сделаны..

Да они ещё и очень слабые, эти доспехи. Вот не пойму: почему, доспехи сделанные из такого сильного животного такие слабые, дешОвые и лёгкие? Поэтому нетчи ещё и очень бесполезные.
Povar
>> Jirady-Tan:
Сильные? Самку мечом рамсить - занятие на малых уровнях противное, страшное и нерезультативное.. Самца тоже, кстати, другое дело стрелами даже самыми паршивыми снимается "на ура"..
Слабые доспехи - соответственно слыбм самцам. Дешевые потому что слабые. Легкие потому что нетчи сами всего ничего весят, и по большей части - это оболочка..
Гибберс
Оффтоп:
Не обижай нетча! А то завтра выйдешь из дому и, боюсь, уже не вернешься... =)
В ранних задумках Беседка хотела реализовать охоту на нетчей среди населения путем минисценок... Я даже, кажется, видел такую картинку-зарисовку, но никак не вспомню где.
Jirady-Tan
Цитата: 
стрелами даже самыми паршивыми снимается "на ура"..

Я уже сказал, что стрелами не пользуюсь! (прошу простить за оффтоп и флуд)
icoolman
Ну самцы и правда слабоки, но зато стреляются ядами. А самки не стреляют, но сильно могут покоцать на первых уровнях. Так что они впринципе равны по силе, это смотря как и за кого играть. А на вид они не противные, мне даже нравится - летающее желе! Могу отнести их к любимчикам, хотя сам их всё время мочу(не удовольствия или злобы ради, чтобы навык повысить).
Povar
>> Гибберс:
http://www.elderscrolls.net/img/art/mw_concept_02.gif - здесь, быть может?
Да и что эти подушечки для иголок сделают опытному приключенцу - меч, лук и магия.. как аспирин помогут от всего подряд.

>> Jirady-Tan:
Значит огнем и молнией их..
Sharmath
Ещё немного о скальных наездниках: несмотря на то,что мы их все так ненавидим, без них наша нереваринская жизнь была бы серая и скучная, т.е. я хочу сказать,что они неотъемлимый элемент Морровской атмосферы,согласны иль нет?
ЗЫ. Я вот как вспомню скального наездника под потолком в хибаре в деревне скаалов....эээээххх....романтика...
Povar
>> Sharmath:
Разумеется не без этого.. без этой твари, заставляющей зорко озираться в путешествиях за городом и реагировать на любе странные тени летящие в ввоздухе/сколзящие по земле, горам и деревьям.. Натягивать тетиву и злобно бурчать на мечущегося в отдалении наездника  - "ну угомонись же, падаль..", точно выверять угол..
Только вместе с луком можно понят зачем нужны наезники в игре, так они вызывают только раздражение..
Dagot
Крыса-ненавижу КРЫС...Крысы хто такие нехорошие люди...Так что я голосовал за крыс!!!!!!
Альказар
Силтсайдер.... shok.gif Он только с виду большой и спокойный..... В нём таится самая большая опасность...... по моему у меня паранойя   tease.gif
Pegas216
Я за рыб-убийц голосовал. Терпеть их не могу - как сунешься в воду, так они норовят оттяпать от тебя кусочек-другой. А в целом рыбы-убийцы в море - то же самое, что и скальные наездники на суше - здорово раздражают, но необходимы для того, чтобы разнообразить странствия бедного скучающего Неревара.
RIP21
Остаюсь при своём мнении. Смерт Наездникам!!! Но действительно Морр без наездника не Морр.
Кatrin
У-у-у, ненавижу этих скальных наездников!!! Увяжутся стаей, рубить их надоело уже!!
icoolman
Да, проблема скальных наездников не в том что они сильные, а в том что они многочисленные, особенно у Красной горы, их там тысячи! Как говорится не качеством, а количеством берут.
Ещё была очень правильная фраза о том, что рыбы-убийцы это водные скальники. Такие же бесячие и многочисленные. Если бы я жил в воде, а по суше гулял мало, то они бы были самыми бесячими в игре.
Povar
..если вы проанализируете свои чувства к рыбкам и к птеродактилям, то поймете, что разражение вызывает их естественные способности атаковать не в плоскости, а в пространстве (рыбок это особенно касается).. что нам, сухопутным, непривычно.
Из-за рыб я создал заклинание "Быстрое плаванье + Дыхание под водой + Невиимость + Ночной глаз" - чтобы можно было хоть как-то действовать под водой без помех.. С наездниками все сложнее.
EinHasad
Наездники просто дико раздражали (когда сяду проходить снова волна ненависти к ним опять поднимется). Идешь магом - вся мана на них только уходит, пока дойдешь куда нужно маны 0. Идешь лучником - колчан стрел изведешь на птеродактелей этих. Про воина я вобщу молчу - надоедает разворачиваться постоянно и махать мечом. Возле Красной горы вобще находится невозможно из-за них. Да и возле болот\воды их хватает. Помнится выбралась из пещеры, отдохнуть хотела. А не разрешает "Рядом враги", хотя рядом никого и не было. Потом только птицу эту увидела - пришлось охоту начинать. Вобщем скальные наездники -  angry2.gif
Green Sleeve
>> EinHasad:
От имени лучников хочу заступиться за этих милых созданий. Тренируют меткость - раз, поставляют ценный пух и перья - два, ну и просто не дают заскучать во время горных (и болотных) прогулок.
Вот только у меня сейчас нет аддонов, и они тупят по-страшному - часто зацепляются за ближайшее препятствие или просто парят в небе, не желая опускаться поближе ко мне и моему кинжальчику... Приходится побегать, чтобы их "освободить"  sad.gif
Ну а стрел и так надо с собой носить побольше. У меня всегда штук 150 костяных, 50 серебряных... ладно, это уже оффтоп. А вот самое ненавистное животное для лучника - это фуражир квама. Иногда с десяток стрел на него изведешь, пока поймешь, в какую часть тела стрелять.
EinHasad
>> Green Sleeve:
Ну меткость-то тренируется, но каждые 10 метров отстреливать птицу надоело ужасно! + они цепляются за деревья (как ты уже верно заметил). Так что проблем от них больше, чем удовольствия от добывание ценных перьев. А фуражир квама прекрасно насаживается на кинжал wink.gif
Povar
>> Green Sleeve:
..а как же крысы с их прыгающей манерой передвижения? Приходится еще амплитуду расчитывать, чтобы стрелы "в молоко" не уходили..
Im-Kilaya
Эта тема - провокация, так как давно уже известна нелюбовь геймеров к клиффрейсерам (СН).
Но почему их так не любят7 Это жеж концептуальнейшее явление в мире игры! Низя обижать бедных наездников! Меня вот они почему-то никогда до бешенства не доводили. (голосовал за дреугов, ибо нефиг)
Green Sleeve
Цитата: (Povar @ 22.11.06 - 17:07)
>> Green Sleeve:
..а как же крысы с их прыгающей манерой передвижения?

А вот к крысам я как раз с кинжалом подкрадываюсь, они ничем не плюются, как эти мерс-с-ские фуражиры...

>> Im-Kilaya: О, нас уже двое!  good.gif
icoolman
Цитата: 
О, нас уже двое!

Я бы к вам присоединился, но к сожалению ненавижу эти летающие способы прокачки лука. Нельзя бедных наездников обижать? Сильно сказано, учитывая что они всегда нападают первыми. Если бы они были как нетчи, никого не обижали, то к ним бы не было такой дикой ненависти со стороны геймеров. Но они нападают, причём часто и в больших кол-вах, значит обречены на такое обращение.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.