Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Аватары не из TES
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2
Lexy Lachance
Цитата: (Skeiz @ 19.01.07 - 19:04)
>> Lexy Lachance:
Ну, рисуй и присылай FG smile.gif

blush2.gif  стесняюсь.
надо больше и усердней работать, чтобы на что-то претендовать.
Urfilij
Вроде бы говорилось, что рисованные аватары не принимаются? smile.gif
Grond
Да, мне вот еще интересно, как много таких аватар получится? Две? Три?
Skeiz
>> Urfilij:  >> Grond:
Флуд заканчивайте.
WildCat170
Я уже давно проголосовал.
Но я (как и все мы) - существо субъективное...
Моё мнение основывается чистА на моём присутствии в Инете - мою аватару в Инете знают и менять её на какую-то выбранную, хоть и из очень большого списка, - не климатит. sad.gif
Поэтому проголосовал давно за "А я за свободную загрузку аватара!"
Но симпатизирую вышестоящим на одну позицию в списке голосования. Надо будет - сделаем в стиле TES. Но - свою!
Ylffko
как насчёт добавить аватарки в виде рисунков/фотографий рыцарей/легионеров, которые в ТЕS'ы и так контрабандою протащены?
Timerlan
Цитата: (WildCat170 @ 20.01.07 - 01:56)
Но симпатизирую вышестоящим на одну позицию в списке голосования. Надо будет - сделаем в стиле TES. Но - свою!

На самом деле такая возможность есть. За особые заслуги перед ЕСН тут дают именные аватары, и она будет твоя личная. (Тока не спрашивай меня как выслужится я к этому не стремился, пока что)
DHead
А я считаю, что если вы на сайте ТЕС и на форуме ТЕС, следовательно аватары должны быть из ТЕС!
Wild Cat
А нельзя ли дать загружать свои, но по мере прочтения модератором разных постов админить аватары. Сделать спец. кнопку для модера, по которой бы автору отправлялось авто письмо, типа "автор, извини, но попа с всятавленной в нее морковкой не идет стилистике форума".

Я за загрузку, но стилистика... вот ведь где собака-то зарыта.

Да, раз уж об аватарах... А можно надеяться на то, что появятся Обловские хаджиты?
Reaver
>> Wild Cat:
Цитата: 
А можно надеяться на то, что появятся Обловские хаджиты?

Можно, Fear скоро может сделать smile.gif
Жмутький Аштил
Кстати,если сделали аватарки из второй Готики,почему бы не сделать аватарки из третей?
Timerlan
>> Жмутький Аштил:
Для этого должен кто-то этим заняться. Пока что никто не занялся, по-видимому.
Jaihnahrl
Если стали изображения для аватаров со всех фэнтезийных вселенных брать, то как можно пропустить такой мир, как Warcraft? И неважно, что это стратегия+MMORPG.
Аврора
Я считаю, нужно не вводить аватары не из ТЕС, а вводить новые из ТЕС. Что элдерскролловских аватаров решительно мало. Например, я бы хотела себе поставить на авик Альмалексию. А ее нету.....

А неверы и варкрафты лично мне не нужны. Мне нужно больше ТЕСовских вариантов.
Kiravar
ИМХО от введения новых аватаров по фентезийным(и только им!) мирам все нормально. Пока не пошла фантастика я только за.
Pilgrim Ra'Saar
Аватары не из TESа на данном форуме-это как минимум не логично. Если этот форум посвящён вселенной TES, то и аватары обязаны быть соответствующие. Я категорически против аватаров не из TESа.
TAN
Каждое безобразие должно (!) иметь свое приличие.
Форум, как называется? Вот и не надо терять лицо форума (как говорит китайская философия)  nono.gif  nono.gif
Good day
А мне все равно какой аватар не что не должно ограничивать свободу самовыражение если это не выходит за рамки дозволенного и принятого.)
Wind
Вы о чём вообще, последнее сообщение 6! лет назад было. Аватаров не из ТЕС на будущее не запланировано.

Тема закрыта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.