Alvirdimus
16.11.06 - 02:29
Внимаю гласу общественности.
Lord Tyroth
16.11.06 - 02:34
Выбрал "Ношу такой аватар, но мог бы отказаться от него ради ТЕС", хотя сейчас я его и не ношу, но очень редко переключаюсь на аватарки из других игр. А вообще, ИМХО, это все лишнее, так что мой окончательный ответ: "против!"
Im-Kilaya
16.11.06 - 02:40
Выбрал "Категорически против". Я считаю что посторонние аватарки портят стилистику форума. Я думаю лучше сделать побольше новых аватарок из TES, чем привлекать посторонние игры.
ИМХО.
Мне, в принципе, все равно. Я ношу аватарку из Морровинда, она меня устраивает и не собираюсь ее менять ни на что, кроме именной

. Хотя, лучше побольше аватарок, потому что если у всех будет одна и та же, то это будет дикая скука.
Думаю можно было бы, взять ещё аватарки из Героев. Посему ответ номер 4
icoolman
16.11.06 - 03:01
Против, даёшь юзеру именной аватар!
Против, потому что в стиль форума не вписывается. Хотя кому как больше нравится, возможно если бы я в Готику другие игры играл, то может был бы и за. Может аватаров из ГТА поставить...

, в виде пистолетов, базук и другой колюще-режущей амуниции.
Ответ №2. Т.к хочу что бы аватарок было больше, а если вводить из иных игр, то только из тех, которые похожы на ТЕС.
Grom Hellstrom
16.11.06 - 11:28
Против...
хотя есть одна идея... геморная, но все-таки идея...
если уж появились разделы НЕ по ТЕS, то можно было бы наваять скриптец, что бы
в основном форуме был аватар из ТЕS, а в форумах про другие игры, соотв. любой другой...
таким образом администрация проведя опр. нелегкую работу доставит всем удовольствие
>> Grom Hellstrom:
Кстати, дельная мысль! Правда есть одно "но" - это подфорумы не посвящённые конкретной игре. Например, таверна, Академия Искусств и т.п. Можно, правда, сделать также и аватар "общего назначения". Кстати, тогда бы можно, скажем, разрешить для "общего назначения" загружать свой аватар, а для остальных подфорумов - соответственно стилю или именной.
Однако тогда возникает двуличие какое-то. В одном месте человек с одним аватаром, в другом - с другим. Единство образа немного нарушается. Получится что-то похожее на ЖЖ, только аватары выбирать не для каждого поста отдельно, а для подфорума.
Хм... Надо бы это обдумать. Пока не голосовал.
Преграда
16.11.06 - 12:57
Против, я считаю пусть будет такая галерея аватарок( с дальнейшим расширением).
Dro'Anton
16.11.06 - 14:03
Против. Уже миллион раз высказывался - почему.
Полностью поддерживаю >> Dro'Anton: и
>> Im-Kilaya:. Только увеличивать количество по tes.
Первый вариант, не TESом единным...
Sharmath
16.11.06 - 19:17
Проголосовал только за TESовые аватарки,правда,хорошо бы их было б побольше.
>> Alvirdimus:
считаю неграмотное составление вариантов голосования к поставленному вопросу.
Чем обусловлены пункты опроса?
A) Сам ношу такой аватар и благодарен за его введение.
Б) Считаю, что для расширения галереи следовало выбрать не эти, а иные игры (указать).
И тем более как относится к вопросу?
В) А я за свободную загрузку аватара!
В итоге получили несколько разбавленных положительных вариантов, один отрицательный и два побочных.
>> Grom Hellstrom: Если вы представляете себе, как реализовать такой скрипт - реализуйте, будем премного благодарны за помощь форуму
>> Reaver:
Не вижу в этои смысла.
Alvirdimus
16.11.06 - 21:43
>> [FG]:
Пункты опроса обусловлены моим представлением о возможных вариантах отношения и причастия к означенному в заголовке предмету. Если считаешь подобные варианты "некорректными", составь "корректный" опрос со своими вариантами.
Grom Hellstrom
17.11.06 - 14:48
>> Reaver: ок... подумаю над этим вопросом более детально
Жмутький Аштил
17.12.06 - 22:50
Если бы добавили аватары из того же Fallout или Warhammer 40000,тогда другое дело
Sharmath
17.12.06 - 22:55
Ну это совсем из другой оперы. Готика, Невервинтернайтс-это ещё понятно-это фэнтези, как никак. А Fallout и Warhammer-это технари какие-то.
Жмутький Аштил
17.12.06 - 22:57
Надо проявлять либерализм,междупрочим.
Sharmath
17.12.06 - 23:03
Цитата:
Надо проявлять либерализм,междупрочим.
Ага, при этом теряя всю атмосферу-очень справедливый обмен

.........
Alion van Cnobie
18.12.06 - 02:31
Я бы из Disciples аватары добавил...
я, лично, против аватаров не из ТЕС: как-никак сайт именно по этой серии, а другие игры представлены, что называется, по необходимости.
Хм... Я согласна, что аватарки на форумах про TES должны быть из TES. Хотя я сама хожу под lite-white и никакой атмосферности все равно нет (да и аватаров не видно). Но галерея аватаров - это как в Морровинде: хочешь, не хочешь, а выбирай рожу из списка, никакой индивидуальности. С другой стороны, я понимаю, что та картинка, которая у меня в профиле, к стилю форума не подходит. Как это можно исправить - не знаю... а голосовала все равно за свободную загрузку.
Я уже и не помню сколько лет хожу со своей родной авой, с тех самых пор как FG ее сделал, и не только на этом форуме, и менять ее не собираюсь, и даже мысли такой пока не возникало. =) Да и считаю я что авы из игр серии ТЕС больше всего подходят к атмосфере форума, хотя и готов мирится с теми авами, что относятся к играм, разделы по которым наблюдаются у нас на форуме.
>> Arilita: Цитата:
Хотя я сама хожу под lite-white и никакой атмосферности все равно нет
Вообще-то, существует мнение, что атмосферу форума, в первую очередь, создают люди, которые общаются на нем, а уж всякие рюшечки - это уже антураж.
>> Sharmath: Цитата:
А Fallout и Warhammer-это технари какие-то.
Fallout намного лучше, чем Морровинд и Обливион.
>> Finve: Цитата:
=) Да и считаю я что авы из игр серии ТЕС больше всего подходят к атмосфере форума,
А вот у Ривера лого вовсе не из серии ТЕС. Я бы, например, сказал, что это лого из мира "Терминатора" или "Х-Car" или, теперь уже и Fallout'a. Все... Ривер убил атмосферу форума.

На форуме, прежде всего, должна быть атмосфера общения. И атмосферу создают - люди. Если атмосфера зависит от каких-то там аватаров, то, могу сказать, что это весьма хреновая атмосфера. Потому что важным должно быть - содержание, а не форма. Умный собеседник с аватаром из Звездных Войн создаст атмосферу намного лучше, чем сто флудеров с рожами Вивека.
И говорить надо не об атмосфере, а о стиле и оформлении.
>> Skeiz: Так вы за или против? Или просто покритиковать?

В качестве примера в пользу загрузки, серия моих авок на ESC (где я занимаюсь исключительно описанием встреченных багов и выдвижением идей, а меня обозвали "ролеплейным энтузиастом"

)
По сути, это все одна и та же мордочка одного и того же моего перса, и тот, кто считает, что она не из TES, пусть первый бросит в меня камень. В принципе, меня не затруднит сделать фон черным и заключить ее в рамочку, соответственным образом уменьшив. Но это моя аватарка, а не лицо непися из Обливиона. И если мне приходит идея сделать, чтобы она моргала, то я делаю это. Даже если (вдруг когда-нибудь) у меня была бы именная аватарка, я с трудом представляю себе такую возможность.
Хотя свободная загрузка даже с требованием "обрамленности" и премодерацией изображений - все равно нечто из разряда фантастики...
А теперь модератор скажет, что мой ответ ближе к теме "Аватары не из галереи", чем к "Аватары не из TES"...
Жмутький Аштил
08.01.07 - 00:40
Но хорошая была бы индея аватарок из ТЕС добавить...
А нельзя поковыряться в движке? Чтобы было два аватара, один из галереи, другой - свободнозагружаемый. В настройках сделать возможность выбора, какие авы отображать. И волки сыты, и овцы целк... целы, в смысле.
Timerlan
09.01.07 - 19:05
А почему собственно сайт по Свиткам Древних а аватары из других игр... мягко говоря это слегка странно...
Жмутький Аштил
09.01.07 - 19:38
Но проявляйте однако либерализм.А аватарок из ТЕС не слишком-то много.По Morrowind большая галерея,а по Обле две маленьких.
ЗЫ:А аватары из Невервинтера можно фтопку
Dr_Kolobok
10.01.07 - 16:31
А что делать тем кто к ТЕС ни какого отношения не имеет? Тем более появились новые подфорумы посвященные другим жанрам, и люди в них многие не отказались от именных аватарок, тем более те которыве не сидят в одном форуме а бывают на разных, и у них везде одна и таже аватарка, но в этом форуме ее нет в коллекции. По этому голосовал "За свободное закачивание"
>> Arilita: Цитата:
Так вы за или против? Или просто покритиковать?
Я к тому, что аватар на атмосферу форума не влияет никак. Все эти разговоры об атмосфере и аватарах - это брюзжание.
Цитата:
что она не из TES, пусть первый бросит в меня камень.
Ну, ловите камень. Вы зачем эльфийке уши подрезали, как собаке породистой?
Жмутький Аштил
10.01.07 - 18:31
Ну не скажите про атмосферу.Если аватары будут какие угодно,то атмосферы на форуме не будет,как на Марсе.
Предлагаю администрации сделать галереи только по тем разделам,которые присутствуют.Готика,НоММ,Fallout,побольше аватарок из ТЕС.А всякий невервинтер можно фтопку :
>> Жмутький Аштил: Цитата:
.Если аватары будут какие угодно,то атмосферы на форуме не будет,как на Марсе.
В Таверне Усталый Вампир, в бытностью свою мною там модератором, аватары и все прочее были какие угодно. Однако атмосфера форума была.
Далее, никакой атмосферы ТЕС нет, не было, и никогда ни на каком форуме не будет. Атмосфера ТЕС может быть только в игре. Потому как, когда человек начинает воспринимать вполне себе живых людей, за персонажей игры - это уже повод для беспокойства.
Еще раз повторяю, на форуме может быть только атмосфера общения. И она определяется людьми, а не рюшечками. Если вам важны рюшечки - могу только посочувствовать. Лично мне пофигу какие авататары. Я с людьми общаюсь, а не с аватарами.
А говорить нужно, не об атмосфере, а о СТИЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ. И не более того.
Цитата:
сделать галереи только по тем разделам,которые присутствуют
А у нас еще есть разделы Железо, Софт, Кино-музо-книги и т.п.
Цитата:
А почему собственно сайт по Свиткам Древних а аватары из других игр... мягко говоря это слегка странно...
Да вроде бы всё хорошо, вот только число аватарок по ES невелико и ограничено - нет из чего выбрать, к тому же много людей с одинаковыми аватарами.
Жмутький Аштил
12.01.07 - 17:23
Цитата: (Skeiz @ 11.01.07 - 14:07)
А говорить нужно, не об атмосфере, а о СТИЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ. И не более того.
Ну исправляюсь.Я стиль имел ввиду.Но главная тема форума всетаки ТЕС,так что аватарчиков можно побольше зделать по главтеме
-----------------------------------------
[FONT=Courier]удалил глупонаписаное.не хотел никого обидеть
>> Skaarj.13: >> Жмутький Аштил:
Ну, вот и сделайте
Я может бы и сделал,но только не знаю как.ведь мордочки наверное лучше брать со скринов,или на аватрах,которые сейчас стоят они не со скринов,а нарисованные вручную?
Жмутький Аштил
16.01.07 - 21:31
>> Skeiz:
Это дело времени и скринов.
Ранводушен. Но больше всего нравяться олд-скульные морровские авики. Как-то еще со старого ЕСНа привычка. Да и к своему привык)
Это если кого-то интересует мое мнение)
Corrupter
16.01.07 - 22:38
Я против. Это всё-таки сайт серии TES, а другие темы здесь только "дополнительно".
Авики должны быть только из TES.
>> Corrupter: Цитата:
Я против. Это всё-таки сайт серии TES, а другие темы здесь только "дополнительно".
Сайт по ТЕС, а другие форумы существуют не дополнительно, а для общения. Не нравится - не общайся.
icoolman
17.01.07 - 18:40
Я тоже подумал и решил что аватары не из ТЕС могут присутствовать на форуме(что они собствеено и делают). По крайней мере мне они не мешают и глаза не мозолят.
Corrupter
17.01.07 - 18:49
Главное чтобы аватары не слишком сильно отличались от TES'овских: те что сейчас доступны - из Готики и Невервинтера
Цитата:
не мешают и глаза не мозолят
а из игр не схожих на TES миров (не фэнтезийных) лучше не разрешать. Хотя это лично моё мнение.
Lexy Lachance
19.01.07 - 17:22
Вообще, проблема в том, что авиков МАЛО. Катастрофически мало! Лично я против не ТЕСовских авок, категорически. Обловских мало совсем... Может, кто-нибудь нарисует? Я вот, развлекалась
>> Lexy Lachance: Ну, рисуй и присылай FG
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.