Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое любимое место в игре...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Кэр воин тьмы
Для меня это Заводной город, а точнее в куполе Сота Силы. Закачал плагинов и получился неплохой кабинет и выставки доспехов, и тд. Освоил немного CS и с другом построил второй этаж, в котором оборудовал спальню, но очень роскошную. Очень красиво вписалась туда лесенка, из синего стекла (в другом плагине взял, сам я такого не сделаю). Вполне приличное поместье получилось, но зато издевательское над игрой.
Teemona
Ооо, ИМХО, в игре много таких мест. Это прекрасно любоваться рассветом в Грейзленде, а закатом в Балморе, когда заходящее солнце гладит вершины гор; путешествовать, наблюдая за великолепием Вварденфела, земли пепла... Необыкновенной, чарующей красотой загадочного Морровинда. Выбрать здесь что-то одно для меня не представляется возможным: родина данмеров богата местами, из которых не хочется уходить smile.gif .
icoolman
Это верно, таких мест очень много, но всё же постараюсь вспомнить... Э-э-э.. Вспомнил! Недалеко от Хуула, на севере, есть маленький островок. Там есть маленький пляж, немного деревьев. Там ещё есть спальник, сундук рядом, бутылки. Там явно какой то отшельник жил. Но самое главное - там есть водопад! Если вы хотите уединиться, побыть наедине с природой то лучше места вам не найти! Кто там не был, то побывайте и оцените красоту этого места, если конечна вам такие нравятся.
Trane
Любимое место в Морровинде для меня - это мой дом ( плагин , не помню кто автор). В Балморе появляется корабль, и с его помощью можно телепортироваться на мой остров. Он очень красивый! Тропический остров как из рекламы Баунти biggrin.gif  Водопад есть там, дом - 3 этажа, очень много растительности. Оссобенно это место красиво на закате и рассвете.  good.gif . А еще мне Солстхейм нравится - снег, метель, медведи. Очень красиво.
Jirady-Tan
Самое красивое место, ИМХО, - Сейда Нин. Там очень красивая природа, красивые дома и вообще
это первое место в игре(не считая корабля с Джиубом).
Molly
>> Teemona: Потрясающе! Как ты замечательно это выразила, ведь так оно и есть! Морровинд весь прекрасен.

>> Jirady-Tan: Да, мне тоже там очень хорошо... наверное потому что там кроме красоты еще и больше всего воспоминаний :).

А вообще, вот так вспоминаешь, действительно: столько было хорошего... (блин, пойду валерьянку пить!! Потом еще чего нить напишу! :))
Dominique
Природа в Морре воистину изумительна, тут уж по-другому не скажешь. Грейзленд - это нечто. Сильное впечатление произвел. И еще - даэдрические руины, как изнутри, так и снаружи, последнее - особенно в пасмурную погоду.
terf
Лавгерь Уршилаку!!! biggrin.gif
Fear
В Морре у меня несколько любимых мест:
1) Поместье "Под Скаром" в Альд'руне. Незнаю почему, но там иногда хочется поселиться.
2) Дагон Фел. Отдаленная деревушка на краю Морровинда. Там кипит своя жизнь, хотя и не очень-то и большая.
3) Конечно де, нельзя оставить без внимания Сейда Нин, куда прибывает будущий Неревар в начале игры.
4) И, наконец, Гильдия Магов в Балморе. Всегда, когда начинаю игру заново, иду сразу туда (естественно, после выполнения всех квестов в Сейда-Нине). А когда набирается достаточно пожитков, раскладываю их в помещении Гильдии Магов.
Кatrin
Люблю погулять но просторах Грейзленда, на поях Кумму и окресностях. Ночью люблю смотреть на безоблачное небо.
Почему-то нравится Холмаян. Сейда Нин-небольшая симпатичная деревенька на берегу моря... Живописное место!
Хелсет
Район Гнисиса и севернее, Молаг Мар, Солстхейм, Красная Гора, Пещера Воплощений(особенно)
Азура
Любимых мест несколько.
1)Island Estate-плагин такой,добавляет дом далеко-далеко,нужно телепортацией из Сейда-Нина добираться.Уютный такой домик-скромненькйи и в то же время со вкусом обставленный...там ещё обитает...эмм...девушка моего перса blush2.gif  тоже из плагина,но названия не помню.
2)Пелагиад-вот не знаю-что-то меня прямо тянет в эту самую деревушку.А ещё там таверна прЫкольная
3)деревня скаалов-очень уютно смотрятся их домики с замёршими стёклами)
4)район Горького берега-люблю там "гулять".Пейзажи уж очень красивые,прям не оторваться...
Sery
Морнхолд и еще раз Морнхолд! (ну и еще разокsmile.gif) Потрясающее место - красивое, атмосферное... просто слов нет описать все это великолепие. Когда первый раз туда попал - обомлел от архитектуры, от газонов симпатишных), от вида гвардейцев хелсетовых и высших ординаторов, а сколько там наинтереснейших мест - дворец с самой Барензией (и конечно же автором великолепной книги про жизненный путь сей особы), собор с Альмой (потрясающе красивый, кстати сказать), театр!! А какие там подземелья! А таверна, где можно поиграть в панцири! Всего вобщем и не перечислишь - обойди хоть всю планету лучше места не найдешь wink.gif
Trane
Цитата: (Sery @ 06.11.06 - 02:12)
Морнхолд и еще раз Морнхолд! (ну и еще разокsmile.gif) Потрясающее место - красивое, атмосферное... просто слов нет описать все это великолепие. Когда первый раз туда попал - обомлел от архитектуры, от газонов симпатишных), от вида гвардейцев хелсетовых и высших ординаторов, а сколько там наинтереснейших мест - дворец с самой Барензией (и конечно же автором великолепной книги про жизненный путь сей особы), собор с Альмой (потрясающе красивый, кстати сказать), театр!! А какие там подземелья! А таверна, где можно поиграть в панцири! Всего вобщем и не перечислишь - обойди хоть всю планету лучше места не найдешь wink.gif

ДА! Я совсем забыл! Я тоже очень люблю Морнхолд!  Классные здания там, квесты интересные, музей артефактов, и там обитают мои любимые высшие ординаторы ( впрочем, что они мои любимые, можно понять по моей аватарке).  smile.gif
Nikos
Обожаю посидеть в тихом и спокойном месте на берегу. Посидеть и посмотреть на воду вечером.
icoolman
>> Nikos:
А можно поконкретнее? Таких мест немало, а тема "САМОЕ любимое место".
Я вот тоже на берегу люблю посидеть(точнее постоять biggrin.gif ), рядом с Хуулом.
Кatrin
Недавно только Триб установила и узнала что это за город Морнхолд. Прекрасное место! Там и тоговцы хорошие, квесты неплохие, и вообще там оч красиво(не могу словами описать как мне там понравилось!  ). Стиль города не плохой) только я Морнхолде блуждала сначала... Впрочем как и в Вивеке smile.gif
Вален Варион
Морнхолд, так как приятно чувствовать себя частью Империи. Дворец Хелсета, Плазы, Храмовая площадь... также много интересных НПС, а так же квестов, а значит, будет, чем себя занять в промежутках между прогулками по городу.
Lord Tyroth
Пожалуй, мой список таков: Эбенгард (очень нравится статуя дракона на главной площади yes.gif ), Сейда Нин (просто красивое местечко) и Кальдера (не знаю чем, но чем-то она мне нравится...). Также, пожалуй, сюда можно отнести деревню Скаалов (российская глуинка зимой! smile.gif ).
saintninja
Балмора. Здесь Родина путешественника. Еще и с плагинами различных домиков, это вообще просто сказочно красивое и географически удобное место!!!! Здесь можно ЖИТЬ!
Dagot
Захожу в Дагот-Ур у душа радунися...Река раскалённой лавы,статуя посередине, да ешо и бессмертный лорд Дагот ав придачу... разве енто не прекрастно?
Майк_Лжец
Грейзленд отличное место!Можно побегать,подышать свежим воздухом good.gif .Короче отличное место.
Silver-Tongued
Однозначно Грейзленд...яркое,светло место,не страшно и на душе спокойно становится когда видишь эти равнины,и везде Золотые Святоши - золотой рай...
icoolman
Ну мне не весь Грейзленд нравится, а только вид Тель Воса при заходящем солнце! Такая красотища, что я забываю, что сижу за компом... А золотые святоши у меня скорее негатив вызывают, чем какие нибудь приятные чувства.
Silvering
Балмора. И от столицы недалеко, а с другой стороны - шаг за ограду, и вот она, природа smile.gif Плюс все услуги есть, транспорт налажен, персы обаятельный - Ажирра там, старина Косадес...
Grond
Таверна "Край света", что в Дагон Фел - просто большое уютное здание...ни квестов, ни монстров...только покой)
Скай
Мне Суран нравится- красивый,солнечный,море рядом smile.gif
Король Червей
Трудно назвать самое любимое ... разрываюсь между Тель Уверитом и Балморой. Тель Уверит - это родной дом обжитый и уютный, в нём так спокойно. Бальмора - с ней так много связано: Гильдия магов, Кай Косадес, Ра-Вирр, всё-таки первый большой город, в который я попал. Ещё запомнились Сейда Нин, Вивек (хотя в первый раз и заблудился там безбожно) и Морнхольд.
Ыть
лагерь эшлендеров на краю воды.
однозначно.
кидаю там спальник под тушку силтст-райдера, костёрчик, загораживаю дырки щитами на палках (это из плагина "переносной лагерь")... и сижу безвылазно. иногда пройдусь до моря, обычно на закате и на восходе, по холмам и равнине кругом, но недалеко... и одеваюсь всегда для этого именно в одежду, подходящую эшлендерам - такую, как у индейцев biggrin.gif
а ещё я просто буйно помешана на их музыках ветра - штучках, которые висят на улице перед юртами ахшана и гулаханов, и в некоторых внутри... вах!
у меня такая на стене над кроватью висит, дома, в реальности... и издаёт точно такой же звук...
ммм... вах!
*ушла о5 топиЦЦа в этом бескрайнем морре* happy.gif
Polarnik
Пелагиад и Тирск мне нравятся больше всего.

Пелагиад своим стилем.
Тирск своим уютом на лютом острове.
Приятно там посидеть и погреться, когда вокруг бегают оборотни и прочая живность, которая не прочь полакомиться тобой. smile.gif
Alterman
Сейда Нин полюбился почему-то больше всех.Красиво там, море, болота, тишина. good.gif Жаль, что по сюжету практичесски там не бываешь.А я вот там поселился...
icoolman
Там бываешь не столько по сюжетам и квестам, а сколько по привычке. Вот у меня уже привычка зайти в свой Сейда-Нинский дом, сложить туда что-нить прикольное, поставить полную эллюминацию из свечек. А также просто погулять, пообщаться с давно знакомыми людьми.
Silver-Tongued
Да-а-а...сейда-нин родина,так сказать,но все же как то там скучнова то =)толку от этого поселения мало =)зато природа прямо перед носом...
Эмильен
Самое любимое место в игре...?
Однозначно это район Аскадианских остров,много растительности,живности,вообщем есть где подышать и погулять smile.gif
Правда мне еще нравится Солтсхейм.Там прям как в Новогодней сказке happy.gif снег,елочки,дом дядюшки Сладкая Доля...
m4dragon
Самые любимые места в игре у меня это-где земля под ногами чёрная лава и мёртвые деревья.
Alterman
Цитата: (m4dragon @ 21.12.06 - 21:46)
Самые любимые места в игре у меня это-где земля под ногами чёрная лава и мёртвые деревья.

...про скальных наездников забыл biggrin.gif
(извините за оффтоп,не удержался)
Авар-Шак
Всю жизнь бы прожил на Солтсхейме! Правда легко там живётся, пожалуй, только оборотням, если людям на глаза не попадаться...
Silver-Tongued
Да,точно...там жизнь хорошо течет,светло,народ шутит,мед пьет...я совсем забыл про Солстхейм...
m4dragon
Цитата: (Alterman @ 21.12.06 - 22:21)
...про скальных наездников забыл biggrin.gif
(извините за оффтоп,не удержался)

Драконы тож там обитают
Lord Tyroth
Угу, вот только в Морровинде нет драконов. dry.gif
m4dragon
Цитата: (Lord Tyroth @ 22.12.06 - 18:57)
Угу, вот только в Морровинде нет драконов. dry.gif

В обычном Морике нет,а с патчем есть. good.gif
Lord Tyroth
Ну, с модами очень много чего есть! Но мы-то тут обсуждаем оригинальную неплагнутую игру. yes.gif
Shendarry San
Из Моррика вообще не хочется уходить... Хоть и пустыня по сути, но до чего ж красивая пустыня user posted image
Любимое место - плато реки Одай, но вообще люблю весь Морровинд, целиком.
Когда ж плагинщики его на основе Облы доделают?   unsure.gif  Континент уже есть, а вот до Вварденфелла никак не доберутся sad.gif
Скай
Мне например нравятся места,где нет дождей и бурь,которые меня очент раздражают,а бури на красной горе раздражают мою видиокарту,так, что прихолтися reset'ить
Silver-Tongued
Наверное эти места - Грейзленд,там очень редко льют дожди и нету бури,снега и т.д. и не раздражает видео карту...я же говорил - рай для всех...

Я вспомнил еще одно место - Гнисис.Вообще хорошая деревня,почти городишко...нет?
Скай
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 23.12.06 - 14:58)
Наверное эти места - Грейзленд,там очень редко льют дожди и нету бури,снега и т.д. и не раздражает видео карту...я же говорил - рай для всех...

Я вспомнил еще одно место - Гнисис.Вообще хорошая деревня,почти городишко...нет?

это город smile.gif там есть храм(вроде),шахта,казармы Легиона,трактир,где легионеры тусуются,и жилище телванийского мага smile.gif
Silver-Tongued
Короче говоря,есть все,что душе угодно...даже шахта есть,в которую просто так не войти,во как =)да,мне нравится...дожди постоянно льют...человек без штанов в воде тусуется - Гнисис,как еще можно назвать этот город...
Авар-Шак
Ах, вот ещё одно место вспомнилось! Иногда хочется всю оставшуюся жизнь прожить в каком-нибудь лагере эшлендеров: написать про них какую-нибудь книжку, никуда не спешить, раслабиться... И никаких вам ординаторов!
Майк_Лжец
Вспомнил ещё город Плагиад, отличное место даже душа радуется.Ещё хаджитка понравилась(не помню как зовут её),но она очень красивая blush2.gif .
Король Червей
Ещё вспоминается Морнхольд - чрезвычайно красивый город - чувствуется столица, с удовольствием в нём жил. Жаль, что в оригинальном Трибе там нет свободных домов, впрочем, обосновался в поместье Веласа, на правах, так скажем, Защитника Морровинда. Старый колдун сам виноват - нечего было мирных обывателей пугать, да на Патриарха бросаться! biggrin.gif А что, весьма уютно, вход поставил двух Ординаторов стеречь, внутри наёмник бродит, за безопасность можно не волноваться!
А как плагин с поместьем поставил - так вообще сказка!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.