Alterman
30.12.06 - 17:14
Цитата: (Король Червей @ 30.12.06 - 17:10)
Ещё вспоминается Морнхольд - чрезвычайно красивый город - чувствуется столица, с удовольствием в нём жил.
А мне столица не особенно понравилась
А вообще обосноваться бы в каком нибудь Хла Оаде и жить припеваючи!(хороший ваиант для Аргорианцев)
icoolman
30.12.06 - 17:17
Да, согласен с тобой! Когда Трибунал проходил, мне понадобилось пойти в Вивек за каким-то свитком. Ужас, я провёл на Вварденфеле всего минут десять и вы бы знали моё отвращение! Это всё равно что ты спишь в большой мягкой кровати и вдруг тебя хватают и бросают в помойку! Когда я вернулся и услышал:"Морнхолд, город света, город магии..." Я покивал стражу и вздохнул спокойно. Затем просто ходил по городу и любовался его красотой. Кстати с Бладмуном было то же самое, когда мне пришлось съездить в Гнисис.
Авар-Шак
30.12.06 - 17:25
Цитата:
А вообще обосноваться бы в каком нибудь Хла Оаде и жить припеваючи!
Мне тоже всегда нравился этот вариант. Но в Морнхольде тоже хорошо. Чувствуется высокая культура, театр на площади...
Alterman
30.12.06 - 17:31
2Авар-Шак:
Сомневаюсь, что
Театр на площади - это Высокая культура

А Морнхольд мне не понравился из-за того что, архитектура его как-то выпадает из стиля данмеров(ИМХО) у них всегда присутствуют спокойные тона.
Авар-Шак
30.12.06 - 17:34
Цитата:
Сомневаюсь, что Театр на площади - это Высокая культура
В остальном Морровинде ничего культурнее бардов в тавернах вы всё равно не увидите.
icoolman
30.12.06 - 17:40
Да-да, даже в Вивеке нету ничего подобного. И если вспомнить где в Риме например были театры, в ДК? Нет, они были под открытым небом. Простите за древнеримский оффтоп.
Цитата:
А Морнхольд мне не понравился из-за того что, архитектура его как-то выпадает из стиля данмеров(ИМХО) у них всегда присутствуют спокойные тона.
А откуда мы знаем? Ведь большую часть Морровинда мы как раз не видели, возможно везде именно такой стиль.
Самое любимое место это-Грейзлэнд.Там все в зелени, и мне так легко на души,когда я там.Ещелюблю гулять около статуи Азуры и недалеко храма, куда по главному квесту надо было идти. Ляпота....
Lady Alia
18.02.07 - 12:53
О, храм Азуры... Очень люблю это место, иногда там даже сплю, когда хочется покоя и уединения. Мироно почиваю под заботливой дланью любимого божества, иногда даже слышится ее голос: "Не бойся, я слежу за тобой!" Так приятно... Даже Нереваринам нужна забота
Wild Cat
18.02.07 - 13:57
Это будет звучать достаточно образно, но мне нравится ВЕСЬ остров (кроме красной горы, там одни редиски и бури). Все эти поляны, горы, реки, города (особливо тельванийские). Вивек - вообще великолепный образчик отменной архитектуры. Леса, закоулки. Всю такое дивное, такое красивое. А в воду Морры я до сих пор влюблен по уши. Все такое родное. Такое... запоминающееся. Жил бы там, если б не одно НО, о ктором не скажу, ибо некоторые не поймут. Шикарное место!

Грейзленд и Вивек. Вот какие красивые места
Медовый Зал на Лунном острове, особенно когда тебя там делают главным.
Так и хочется наплевать на всю империю с её проблемами
Pegas216
19.02.07 - 09:10
Балмора... Встать на верхушке смотровой башни и смотреть на то, как медленнно садится солнце, как город погружантся во тьму, как неспешно восходят Массер и Секунда... Это потрясающе. А еще мне очень Садрит Мора нравится с ее неповторимой тельванийской архитектурой и потрясающе красивым видом на море с небольшими островками.
Lady Alia
19.02.07 - 11:33
Самые красивые и классные места - Аскадианские Отсрова и Эшленд в солнечную погоду! Могу часами там бродить просто так
Люблю островки Шигората при хорошей погоде. Тихо, нет никого, ходишь себе, по земле, по воде - не важно... Еще бы наездники (у, сволочи!) всю идиллию не портили...
:о)
Аскадианы - без комментариев и вне кокуренции.
Lady Alia
23.02.07 - 23:04
А это чтоб жизнь окончательно раем не казалась!
Цитата: (Moon Thief @ 19.02.07 - 12:33)
Самые красивые и классные места - Аскадианские Отсрова и Эшленд в солнечную погоду! Могу часами там бродить просто так
Я например немогу в глуши кокойто , я иду к храму и там смотрю на мир с зелям левитации ...
Vendral Ice Axe
25.02.07 - 13:33
Всё-таки отдаю предпочтение Аскадианским островам. И флора и фауна очень красивые.
К слову сказать, при хорошей погоде и Горький Берег может быть потрясающе красивым, особенно на закате. А вот Грейзеленд не нравится совсем...
Lady Alia
26.02.07 - 21:32
Грейзленд пустынен и навевает уныние своей однообразностью, а уж как я намучалась с даэдрами, которые водятся там в изобилии, не передать никакими словами!
Горький Берег красив в ясную звездную ночь, когда вокруг тишина, где-то скребутся никсы, и цветы коды и болотные грибы светятся в этой тишине...
добавлено Moon Thief - [mergetime]1172514740[/mergetime]Вот, собссна. Не ночью, но все равно красиво!
http://img385.imageshack.us/my.php?image=s...nshot533lm0.jpg
Laikalasse
26.02.07 - 22:16
Ооо... Площадь моей столицы, Альд'руна, залитая закатом, постепенно опускающиеся сумерки, стражники с факелами...
Великолепие сурового северного Эшленда, встающего перед взором под ясным звездным небом...
Зеленые прогулки по садам Грезленда, где всегда кипит жизнь, особенно около лагеря Ахеммуза...
Синее величие снегов и уют очагов в деревне скаалов... одиночество для раздумий на снежных просторах побережья Фелсаад...
О, Морроувинд... )
snowplain
28.02.07 - 18:53
Район Аскадианских Островов для меня эдакий безмятежный край, поэтому там мне приятно находиться. Там есть большое озеро и много плантаций, да и растительность там приятная.
Мое любимое место в игре - Гильдия Воров в Балморе ( Южная Стена )
Silver-Tongued
24.03.07 - 23:04
>> Кatrin:
Единственное, что мне нравится в ЮС, - так это дверь на выход.
Я не понимаю, что там хорошего?
Советую прогульнуться к Кальдере лишний раз. Вот красота - деревня. Крышы из соломы. Дом с привидением. Все что надо.
Handrew Readis
24.03.07 - 23:07
А мне нравится в моей башне в Тель Увирит. Хоть и находится это у черта на рогах, но все же дом, как ни крути
Timerlan
24.03.07 - 23:35
Мне нравится Даэдрическое святилище находящееся между Фортом Лунной Бабочки и Призрачным Пределом. Если я где и добываю кучу дорогих шмоток, то там. У него есть пара преимуществ:
а) Близко от моего поместья (божественной вмешательство и небольшая пробежка, и я там)
б) У золотых святош там всегда даэдрические щиты (жалко что не ростовые, но и так тоже нехило)
в) Ну и вообще там хорошо, куча глыбин валяется есть где спрятаться и нормально подраться.
Я там бываю часто (чаще я бываю только в своём поместье и в Хла Оуде (там ближайший к моему поместью корабль))
Кэр воин тьмы
25.03.07 - 21:18
У меня сейчас самое любимое место в игре это замок Каарстаг.
1) Романтично, жить в глыбе льда.
2) Заколяюсь
3) Большой замок, много места и красиво очень.
4) Большой стол, за которым можно устраивать пиры.
Тель Фир
26.03.07 - 15:00
У меня любимое место - Воронья Скала, Приятно смотреть как рабочие постепенно строят этот чудесный шахтёрский посёлок
Dr.Death
28.03.07 - 05:36
А мне нравится Сейда Нин. Уж очень уютная деревенька. Бывает встанешь на маяк, посмотришь на Сейда Нин в ясное звёздное небо, аж дух захватывает.
Orangutan
28.03.07 - 23:25
Мне нравиться Кальдера, Пелагиад и Тирск... А еще Арктанд... Приятно там побродить, пыль с центурионов посмахивать
Mescalito
11.04.07 - 19:25
А мне Грейзленд нравится! Вокруг Тель Воса полазать... Красота! И округ Дагон Фела тоже люблю!
А вот мне в последнее время начал нравится район Молаг Амура. Так красиво, все пеплом завалено,а самое главное-там есть лавовые озера и единственные в Морровинде лес! Лесок маленький,состоит из голых деревьев,но все равно очень нравится. Еще там есть лагерь Эшлендов,а они мне тоже очень нравятся.
Двемерские руины... По-настоящему полюбил Морровинд, когда впервые их увидел. Различные механизмы... Пар... Центурионы... Мосты... Предметы быта Двемеров... Ржавчина... Всё вместе образует неповторимую архитектуру! А уж перевод Двемерских книг

- уже ради этого стоит поиграть.
Madrenas
15.04.07 - 13:18
Тель Увирит... Пепел, закаты, бури, небо, личный центурион, добросовестно несущий охрану... Опять-таки, алхимик, колдун, зачарователь

А еще хорошее подземелье

Хорошо проворачивать темные делишки и проводить над рабами некромантские эксперименты
Lady Alia
16.04.07 - 09:00
Полюбила свой домик в Вороньей Скале. Мило там, уютно. Никакого пафоса, все по-домашнему. Жилище, достойное быть местом отдыха для Нереварина!
Майк_Лжец
19.04.07 - 14:55
За последнее время Сейда Нин полюбился почему-то больше всех. Во-первых, эта деревушка самая первая для путешественика. Во-вторых, много интересных заданий. И в-третьих понравилась погода, болота на которых можно понабирать грибов.
Verys Nariys
24.05.07 - 13:38
Непомню как там эти острова на западе острова называются,там ещё болот много.
Мне так понравилось там!Болота,пасущиеся рядом гуары,красивый свет солнца через ветви деревьев,грязескрабы ползающие неподалёку...в любое время дня это место поражает меня своим великлолепием...и ещё это место на мой взгляд по душе Аргонианам...
Красота то какая!!Ляпота!
Lady Alia
24.05.07 - 20:14
Это район Горького Берега. И правда красивое место, особенно ночью, когда в кромешной тьме (я себе плаг поставила Morrowind Nights, там ночью и правда темнотищщщща

) светятся грибы... Могу всю ночь так и любваться
vivec2007
31.05.07 - 13:55
Сейда Нин
Незнаю что там такого хорошего но мне там нравится
Спокойно , если что зашел в трактир , речушка , болотце , море ,мояк, Фаргот со своим кольцом, тишина.
Один раз построил себе дворец как у Вивека думал лучше будет ..........да нет только хуже удалил
Хорошо
Хррррр-хррррр
Тоже люблю Bitter Coast. Светящиеся поганки супер. Как их увидела, сразу влюбилась в игрушку.
Потом еще несразу, но навсегда полюбила Molag Amur и Ashlands.
Пелагиат и Сейда Нин. Причины схожи — довольно тихие, ничем не примечательные места. Но мне больше нравится Пелагиат. А еще люблю бывать в таверне "Полпути" Пелагиата — ко мне там все хорошо относятся, приятно так...
Еще Кальдера по тем же причинам, вот токо там все портит горнодобывающая компания.
Если говорить о чистом Морровинде то нравится "Восемь Тарелок" в Балморе.
А вообще, милый домик у моря мего собственного производства....
Место, из которого не хочется уходить... для меня это Пещера Воплощения. Надеюсь, меня поймут.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Когда видишь духов своих предшественников там, где раньше были лишь мумии, ноги просто прирастают к полу. Но понимаешь, что нужно идти дальше, потому что ты - это действительно ты.
Correptus
05.04.08 - 18:58
Мне нарвется ходить по эшледу. Идёшь совсем один без надоедливой стражи и других npc, можешь встретить пепельных монстров и просто полюбоваться пустыней. (с плагином ChaosHeart)
Мне удовольствие любоваться пустынями(

) кажется сомнительным...
Хотя от прогулки по пересеченной местности не откажусь...

Предпочитаю район Аскариадных (или как там их) островов!:)
Correptus
06.04.08 - 06:57
Мне на Аскодианских островах нарвется ночью охотиться на вампиров.
Самое моё любимое место это пожалуй Солтсхейм.
Балмра. Клуб совета.
и еще поместье твоё(в ВД Хлаалу которое ты строишь)
Lord Draren
15.04.08 - 20:28
Морнхолд.Живописный райский уголок.
Особенно после вырезания Имперской стражи и короля.
Кэр воин тьмы
15.04.08 - 22:29
Мне нравится дом под одноименным названием "Дом Кэра воина тьмы". Дом - смешанный стиль сота Силы, шестого дома и... В общем, порождение моего измотанного учебой разума.
(Кому интересно, могу кинуть в личку ссылку)
Кагренак
16.04.08 - 04:58
Побережье Азуры. Я там жил одним из своих ГГ по-моему это был босмер. Отлично сливался с окр.средой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.