Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое любимое место в игре...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Snerrir
Лично я так и не смог отдать предпочтение какому-либо одному географическому региону. Мне нравится весь Северо-Западный Вварденфелл, От Альд"Руна и Гнаар Мока на юге и до Призрачных Врат и Лагеря Уршилаку на востоке. В этой четверти очень интересная этнографическая ситуация, да и сами земли, ИМХО, красивые.
Uter
Вообще мне нравится Пелагиад, точнее район около него - до важных мест рукой подать, а грибы очень красиво чередуются с деревьями и рядышком сверкает в солнечных лучах водичка smile.gif Приятное местечко и таверна просто прелесть. ничего тебя не отвлекает , ни вой силтстрайдера, ни странные горожане с доморощенным "6"-ым домом. Просто прелесть. Я бы там поселился да вот дом чужой резервировать жалко - не жестокий я. smile.gif  blush2.gif
Verys Nariys
Цитата: (Uter @ 16.04.08 - 22:32)
ничего тебя не отвлекает , ни вой силтстрайдера...

Прошу прощения за оффтоп, но разве звуки игрового мира не придают атмосферы? Не делают пребывание в любимых местах приятнееsmile.gif  scenic.gif
Mortes
Цитата: (Verys Nariys @ 17.04.08 - 13:32)
но разве звуки игрового мира не придают атмосферы?

Иногда за красотой лучше наблюдать в молчании.....смотришь затаив дыхание, а тут завоет кто.....в некоторых случаях звук всё же не нужен.
Acolyte
Балмора ночью....И мой дом в ней....
Mortes
Одно из самых преыдпочтительных мест-это Аскодиановые острова, люблю там бегать и иногда вампиров убивать.
Miliana
Побережье Азуры и Грейзленд, проще говоря, восток Вварденфелла. Ах, какие там рассветы и закаты!.. и вообще, тянет меня туда. Не знаю, почему.

Впечатление от Аскадианских островов портят плантации, шахты и рабовладельцы, а Горький Берег у меня ассоциируется с убитым гуаром и Илуниби.

А что касается воя силтстрайдера - вспоминаю, как он разносится над пустыней Эшленда или горькими топями, и понимаю, что обожаю этих насекомых и этот протяжный гул... =)
Lord Draren
Морнхолд....
Старый добрый город цветом магии и счастья...
А еще голых Нордов на площади biggrin.gif
MiteXXX
Мне лично нравится много чего, и окрестности Пелагиада, и суровые даэдрические развалины, и Тельванийские башни. Но больше всего люблю маленькие рыбацкие деревушки, сядешь на корточки у костра вечерком, и любуешься на берег, на плеск водички happy.gif
Zuzya
Грейзеленд и побережье Азуры. Красиво и тихо, далеко от всяких населенных пунктов, только вот эти Телванни близко((
Кинарет
Для меня в каждом районе Морроувинда есть что-то особенно притягательное. Грейзленд - прекрасное, тихое спокойствие. Могу часами наблюдать, как мирно пасутся среди виквита гуары вперемешку с золотыми святошами. Эшленд - пыльно, серо, скучно... На первый взгляд. Зато какая радость прыгнуть в булькающее грязевое озеро, заляпав брызгами ближайшую эшлендерскую юрту! Или наесться трамы так, что даже в реале горько)). Молаг Амур - ммм, ценю ниже чем Эшленд, потому что грязевые озера при ближайшем рассмотрении оказываются лавовыми. И ты забрызгиваешь ближайшие двемерские руины не только лавой, но и остатками ног dry.gif... Хорошо гулять по Западному Нагорью утром! Красота... При этом через небольшие промежутки времени натыкаешься на густонаселенный город. Побережье Азуры - отличное место для скучающего Нереварина. Можно Акробатику покачать, а когда надоест в Холамаян наведаться или сразу к Азуре. Горький Берег - отличное место. Грязевые ванны, грязевые крабы. Лежишь себе в побулькивающей луже, кушаешь крабью ножку - лепота. Никакая Аргония не нужна. Район Красной Горы - целебный воздух, милые жители, чудные цитадели. Дагот Ур за душу поболтает. Только Храм на алтаре оберет. Милое место. Для пепельного вампира)))

Вроде все сказала smile.gif
Red Bird
Балмора, не? Ностальгия и все дела. Кай опять же. И ещё она мне нереально большой казалась, когда я, юный и безусый, только явилси туда.
Rilani
Мрр...
Район  Аскадианских  островов,  канеш! У  меня  там  (в  Пелагиаде)  дом  есть,  там  всегда (ВСЕГДА!)  красиво  и  тепло,  ходят  гуары  и  кагути (одеяла  и  плащи  всегда  в  достатке)) Реки,  озера,  море... Любимое  это  мое  место! Тем  более  тут  и  Вивек,  и  Суран  под  рукой,  до  Балморы  и  Сейда-Нина  недалеко,  и  побережье  Азуры  рядышком.
Еще  любит  моя  хаджитка  отдыхать  на  острове  с  водопадом,  рядом  с  Хуулом=) Там  хорошо,  дожди,  сырость,  растения,  свой  костерок  и  водапад...
Врр,  Грейзленд! Там  такая  природа,  эшлендеры!!! Райское  местечко! (надо  будет  заиметь  там,  где-нибудь,  в  Восе,  домик)))
good.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.