Silver-Tongued
13.12.06 - 22:43
Хм...я думаю,что вроде все номрально...народ играет - нравится...мне нравится
Shendarry San
20.12.06 - 11:13
Вообще все проблемы по хорошему можно убрать одним плагином. Заменить голоса и фразы, текстуры рук и глаз, хвост. Ноги... Это уже сложнее. Два варианта - вернуть старые и запретить зверям носить сапоги или же создать специальную обувь для них.
Jirady-Tan
22.12.06 - 03:27
>> SILVER-TONGUED:
Я тоже играю. Мне не нравится. То что все играют - не значит что им всем нравится. (прости если я не так понял и написал чушь)
Silver-Tongued
22.12.06 - 18:09
Да нет все нормально =)это я вот так вот мыслю =)И чем же они вам не нравятся?Вроде бы все нормально,на самом деле же...
Jirady-Tan
22.12.06 - 18:18
Цитата:
Да нет все нормально =)это я вот так вот мыслю =)И чем же они вам не нравятся?Вроде бы все нормально,на самом деле же...
Да нет, нормально всё. Просто как-то жалко после милых и красивых животных увидеть обросших шерстью или покрывшихся чашуёй ЛЮДЕЙ! А так против ничего не имею.
Цитата:
А мне понравилось потому ,что теперь хаджиты могут носить ботинки,а в Морре нельзя было
В том-то и фишка была, что в Морре хаджиты и аргониане оправдывали свое происхождение "неспособностью" носить обувь и закрытые шлемы...
Меня, конечно, умиляют в Обле хаджитские "движущиеся" ушки и аргонианские глаза с вертикальным зрачком, но все равно, Морровидскеи зверолюди были действительно зверолюдьми в полном понимании этого слова, а в Обле немного не то... И это "немного не то" связано, в первую очередь, с *цитирую* "Пластической операцией" *коней цитаты* на ногах и изменением голосов. Хотя, если задуматься, в Обле они говорят по-английски, а в Морр эту самую голосовую уникальнось принесли Акелла на пару с 1С
*бурча под нос* 1С-совцы могли и тут так же постараться и Обле тогда вообще цены бы не было...
Жмутький Аштил
11.01.07 - 20:54
Ну,вообще-то беседовцы ничего не очеловечивали.Просто подправили расы,сделали их более интересными для "среднего потребителя".Мне-то все равно,я обожаю аргониан и из морры,и из облы,вот.А хаджиты выглядели симпатишнее в Морровинде,действительно были похожи на котов
Цитата: (WildCat170 @ 31.10.06 - 07:21)
P.S. Да! Ещё. Кошки не умеют ходить в тяжёлых железных ботинках. Истинно вам говорю!
неправда я видел хаджита в полном( разве что без хельма) дэйдрическом доспехе
добавлено AnyKey - [mergetime]1168624728[/mergetime]по мне так лучше в MW. для хаджитов и аргониан вместо ботинок сделали бы "броньку на голень надевающуюся"
А мне не понравилось. У хаджитов бесподобная анимация лица, а вот тела... Когда хаджит в одних трусах, то кажется, что это человек-мутант, плюс еще спина у них в какой-то сыпи... Короче, лицо-гениально, тела-посредственно.
Жмутький Аштил
12.01.07 - 21:39
Ну еще просто легче их делать.И анимацию пришивать.А с хвостом особой мороки не было.Правда в Морровинде хаджииты и аргониане помахивали хвостами.А тут нет
Silver-Tongued
12.01.07 - 23:10
Тут у них хвост как безделушка висит, канат, шнур - емае!!!
Притом, мне еще нравится одно - головы здоровые - реально, это реальистично, и правдиво.А то в MW маленькие, но с другой стороны - тоже неплохо.
Жмутький Аштил
13.01.07 - 16:56
А у хаджитов разрабы когти блин отобрали

и у аргониан

получилось мягко говоря не слишком,ето всештаки зверорасы,у них должны быть когти.Тем более для когтев анимацию рисовать необвязательно,вобщем непойму чего вдруг беседки оставили ящеров и кошаков без когтей
Sharmath
13.01.07 - 17:58
Как таковые когти (прорисованные) ведь есть-на перчатках даэдрических. Так что мне не понятна эта халтура. Ладно ноги делать долго. Но когти? Они ведь фактически есть на перчатках, только перенести нужно на лапы хаджитские и аргонианские и всё.
Жмутький Аштил
13.01.07 - 18:09
Очевидно разрабам было лень
Jirady-Tan
13.01.07 - 18:58
>> Sharmath:
>> Жмутький Аштил:
Мне кажется, что они просто даже и не задумывались об этом.
Жмутький Аштил
13.01.07 - 19:04
Куда катится мир?!
Хотя беру свои слова назад.У разрабов не было времени и сил на детализацию,повторюсь в третий раз.Они создавали большой мир,програмировали искуственного идиота,писали новую анимацию,скриптв,квесты,баланс правили...
Итоги:давайте тему фтопку.И хватит рассуждать.ИМХО беседка сделала все что могла.Мы должны их за это поблагодарить.А потом посадить в мусорный бак и томиком Кнута по лбу,по лбу!
Jirady-Tan
13.01.07 - 19:16
>> Жмутький Аштил:
Ну это твоё мнение, ты его высказал. Я в этой теме хочу узнать, кого огорчило, а кого нет, а кому вообще пофиг. Тема не называется "Фтопку ТЕС, убрали ноги и когти, они уроды". Вот я например огорчён этим, но я всё равно очень доволен игрой. Так и все. Тут узнаётся определённая вещь, огорчило ли вас ЭТО или нет. Естественно тут не обсуждается что-то типа "убрали ноги - Обла отстой". Обсуждается определённая вещь.
Жмутький Аштил
13.01.07 - 19:19
>> Jirady-Tan: А я что-либо из вышеперечисленог сказал?Я говорил что Обла отстой?Вроде нет.Мне Обла в любом случае нравится будеть.И это был мое мнение,воть
Цитата:
Естественно тут не обсуждается что-то типа "убрали ноги - Обла отстой"
Вроде никто так не говорил.Все опять-таки выражают свое ИМХО
Jirady-Tan
13.01.07 - 19:25
>> Жмутький Аштил:
А тогда зачем "фтопку тему"? Вроде её больше незачем фтопку посылать, раз ты так Бесезду оправдываешь. И я не говорил, что это ТЫ сказал. Я имею ввиду, что ты оправдываешь их, потому, что из-за данного упущения (с ногами и когтями) её все ненавидят.
И давай сворачивать оффтоп.
Жмутький Аштил
13.01.07 - 19:44
>> Jirady-Tan:
Все,молчу-молчу
WildCat170
14.01.07 - 01:42
>> AnyKey: Цитата:
неправда я видел хаджита в полном( разве что без хельма) дэйдрическом доспехе
Я имел ввиду - по Lore они не могут надевать ботинки.
P.S. Я тут еще в одну аргонианку влюбился. В библиотекаря, блин! Из Мистического Универа.
Ах! Какая у неё анимация!
(Влюбчивый я, Малакат!, клянусь своим хвостом)
>> Жмутький Аштил: Цитата:
Куда катится мир?!
Угу. Только не забывай о том, что ни в одну из аргонианок "Морровинда" хаджит не смог бы влюбиться даже физиологически.

В "Обле" -смог. И даже не в одну.
Т.Е. Мир катится в нужном нам направлении.
IMHO, разумеется.
Sharmath
14.01.07 - 01:44
Цитата:
Угу. Только не забывай о том, что ни в одну из аргонианок "Морровинда" хаджит не смог бы влюбиться даже физиологически.
Хм....а как же "Похотливая аргонианская дева". Там даже человек и аргонианка...
Lord Gent
17.01.07 - 21:43
Цитата:
Хм....а как же "Похотливая аргонианская дева". Там даже человек и аргонианка....
Этот расказ просто неправелоно поняли, аргонианка просто чистила копье =)
В обле не понравилась эволюция зверо-рас позволяющая насить быты и закрыты шлема.
С хаджитами приятно поболтать всегда улыбаются шевелят ушами
WildCat170
20.01.07 - 02:31
>> Sharmath:
Вообще-то я просто пошутил, вспоминая модели аргониан и хаджитов Морра. Вот было бы зрелище!
На самом-то деле - да, конечно. Все расы к концу Третьей Эры перепутались сильно. И уже все со всеми перепробовали. О чём и сказано в книге "О расовом филогенезе".
P.S. Навскидку: в отце Хелсета Симмахе - была кровь нордов.
Lady Alia
20.01.07 - 08:35
Хаждиты теперь похожи на каких-то кавайных нек... То что они ушами шевелят, конечно, хорошо, но вот их телосложение... Могли бы и как в Морре оставить
можно сказать что они как люди ток шерсть есть, хвост да лица другие...
Silver-Tongued
20.01.07 - 16:29
Ты назвала все нечеловеческие качества!Так вот по этому хаджиты и аргониане - нормальные животные.
Я вот не помню, походка у них такая же осталась?Просто времени просмотреть нету!
не назвала,а назвал.
походка человеческая вроде.
Silver-Tongued
20.01.07 - 16:55
Ой - ой - ой

это опечатка точно!
Вот это меня настараживает, они(разработчики) сумели еще и походку изуродовать - это простительно...?
ну изуродавать строение лап и ногтей от силы да, потому-что теперь можно надевать перчатки и сапоги, а вот походку....
Silver-Tongued
20.01.07 - 17:01
Нет, можно подумать так - может прошло такое большое время, что каким-то образом животные-люди смогли изменить свою внешность.Разве нет?Вообще, у самих разработчиков надо спросить!
Жмутький Аштил
20.01.07 - 17:04
Изуродование походки это попытка компенсации недвжимости хвоста(посмотрели бы как они ходят!)
Lady Alia
20.01.07 - 21:31
В эльфийских "ластах" (см. сапоги) они смотрятся просто чудовищно. Видимо, у них книга "Похотливая аргонианская дева" была бестселлером и примером для подражания...
Silver-Tongued
20.01.07 - 22:01
Да, щас лишний раз убедил себя, что походка и осанка нарушена.!!. Срочно к доктору идти.
Жалко, конечноЮ что Хаджиты и Аргоненане стали так ходить, ведь не даром создана эта тема, надо что то делать!Срочно создавать плагин с изменениями походки !+)
Lady Alia
21.01.07 - 07:52
Сложно, но, в принципе, можно. А проще вообще внимания не обращать, как это делаю, например, я.
сделать хотя-бы на изменение походки арогиан! и то хорошо! Хаджиты как еще намана выглядят...
Corrupter
21.01.07 - 15:26
К сожелению, в отличии от Морра в Обле у аргониан, а тем более у хаджитов исчез лёгкий звериный акцент.
Lady Alia
21.01.07 - 15:57
Совсем-то он не исчез... Но как мило мурчали мужчины-хаджиты из Морра! Особенно меня очаровала реплика РаВирра, когда играла в первый раз: "Вар-вар-вар..." К чему он это сказал, не знаю, но было очень мило.
Впрочем, отсутствие ярко выраженного акцента объяснимо. Видимо, в Сродииле хаджиты совсем уж ассимилировались... Раз уж стали ходить, как люди, то чего уж говорить про речь
Farnakus Errel
29.01.07 - 23:28
Кхм... с возвращением меня. Но вернемся к теме. Меня огорчило не столько "очеловечивание" звериных рас, сколько (о, ужас) новые лица меров, в частности уважаемых мной Темных эльфов. Вот уж кто стал менее оригинальным, так это многострадальные жители Морровинда. Что-то изменилось в модели, цвете лица, сказать точно не могу, так как только недавно посетил Сиродиил. Однако, отклонения от Lore неизбежны и я наслаждаюсь новыми ушками и глазками хаджитов, вполне забывая про их ноги.
Lexy Lachance
30.01.07 - 09:33
Цитата:
Цитата: (Lord Tyroth @ 29.10.06 - 13:30)
На самом деле в аргонианских и хаджитских лицах есть что-то общее с человеческими. Не могу сказать что, но что-то определенно есть.
А по моему так ничего. Когда найдёшь что, обязательно напиши.
А мне кажется, что Тайросу так кажется из-за мимики. (Блин, я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она....) Ведь мимика у аргониан и хаджитов, по сути, человеческая((
Цитата:
Хм....а как же "Похотливая аргонианская дева". Там даже человек и аргонианка...
А как же Последний Приют 4? Там данмерка и аргонианин

Простите, не удержалась
Нет, конечно же огорчают эти изменения по сравнению с Моррой. Причём, сколько вот времени прошло с того момента, когда я отписывала в эту тему последний раз - отношения своего не изменила и даже наоборот - ещё больше захотелось естесственности.
Че вы все: как в морее, как в морре - пора переходить в новый мир TES IV, пора ставить морровинд на полку и наслаждатся новыми аргонианами и каджитами. P.S. Еслиб в морре были бы такие аргониане и каджиты как в обле , то никаких споров не было бы.А иж походка моровская меня просто раздражала - как будто в штаны наложили и ходят.
Martinezzz
03.06.07 - 01:18
Очень, очень даже ничего. Хаджиты и аргониане рулят! А скажем так орки тоже не люди и их тоже очеловечили...
Nchar_Dark
03.06.07 - 01:43
Это всё проф. Ф. Ф. Преображенский нахимичил со своими опытами по омоложению, а в результате получилось очеловечивание

)) ИМХО, раньше стильней смотрелось. Тепер как-то не так, что-то потерялось. Хаджиты вообще странноватые получились. Так что огорчило, хотя я за эти расы никогда не играл...
Martinezzz
03.06.07 - 13:20
Цитата: (Nchar_Dark @ 03.06.07 - 01:43)
Это всё проф. Ф. Ф. Преображенский нахимичил со своими опытами по омоложению, а в результате получилось очеловечивание

)) ИМХО, раньше стильней смотрелось. Тепер как-то не так, что-то потерялось. Хаджиты вообще странноватые получились. Так что огорчило, хотя я за эти расы никогда не играл...
Чего при желании можно из хаджита такую обаятельную кошечку зделать
Чтоб глаза были как у кота в Шреке
Мне понравилось. Они здесь очень мило выглядят. Но походка в Морре была лучше. ну и голос в Обле не сильно замечаешь чтон более такой рычащий. А вот в Морре офигенно (Что хаджит может сделать для тебя

)) обажаю эту реплику. но проголосовал за нет так даже лучше. Кстати Аргонианци мне здесь больше нравятся (походка хуже)
Sharmath
03.06.07 - 15:16
>> RIP21:
Проблема тут в том, что морды звериных рас как раз, может, и лучше, но человечьи ноги смотряться отвратно (как и руки бех когтей!) после Морры, если в нее играть 2 года...
Corrupter
03.06.07 - 18:29
Единственное что понравилось в новых хаджитах, по сравнению с Моррой, это прикольная анимация шевеления ушами при диалогах. Остальное (руки и ноги, походка, голоса) сильно раздражает. Особенно после практически двух лет игры за аргонийца в Морре.
Да анимация очень нравится. Ну я ж сказал в своей реплике что мне не одуше их походка это имелось ввиду что у них ноги перестали быть кошачими и они стали ходить ровно, ну а про когти я забыл.
Я так понимаю, что кроме элементарной лени разрабов сыграли свою роли и вопли плееров, которые возмущались, что в Морре на кошек и ящеров сапоги и закрытые каски не лезут.
Martinezzz
04.06.07 - 12:51
Какието фаны дурацкие, нада чтобы бесесда у нас работала xD