Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: "Очеловечивание" звериных рас
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Aledris
Цитата: (Martinezzz @ 04.06.07 - 12:51)
Какието фаны дурацкие, нада чтобы бесесда у нас работала xD

Ты почитай официальные форумы - толпы нубов, которые:
1) Так и не нашли двемерскую головоломку
2) Выкинули документы для Косадеса
3) Не нашли Мартина (sic!)
4) Протащились от эльфячьего дизигна, спертого из ВК.

Сейчас вот специально начал играть в GOTY-Morrowind, за аргонианку, в стальном доспехе... о! Какие сильные, красивые лапы у нее!
Martinezzz
>> Aledris:
Ну это конечно дикий отжиг. Насчет Мартина. Это не фаны, это те которые пытаються быть похожими на них smile.gif и строят из себя крутых АтцОв xD
Данмер.
Конечно зверорасы смотрятся лучше,но очень огорчило что они могут как и все остальные рассы носить закрытые шлемы и обувь.
kazarey
А что в этом такого?
По-моему это только во плюс.
А то я бы очень расстроился, если бы не смог носить маску серого лиса...
Lord Revan
А я как то и не обращал внимания, пока в квесте за Темное братство не увидел кота в сапогах. *хых, жаль он дрался кулаками, а не шпагой. Ну и шляпы не хватало.*

Ну а вообще правильно сделали. Не гоже кошакам и ящерицам по владениям Сиродиила (а в особенности в Имперском городе) босиком шастать.  smile.gif 

На минуту задумался. А каково было морровиндским хаджитам и аргонианам, когда им наступали на лапы тяжелыми ботинками?
Erdis
>На минуту задумался. А каково было морровиндским хаджитам и аргонианам, когда им наступали на лапы тяжелыми ботинками?

Это их проблемы. Рабам вякать не положено, а остальных никто не приглашал.  Приперлись искать приключений на свою хвостатую задницу - пущай следят за лапами
biggrin.gif
Hawk
Erdis ты чёто зарываешся прямо насчет Хаджитов!Ненадо так говорить.

Теперь по теме:как по мне стало лучше,во-первых Хаджиты стали органичнее смотреться среди остальных жителей Киродиила,а во-вторых появилась шикарная анимация ушей)
Sharmath
>> Hawk:
Что значит органичнее? Теперь всем нужно быть похожими? Ну давайте теперь всем сделаем эльфийские уши и все будут счастливы, так? dry.gif
Mizrael
Цитата: 
во-первых Хаджиты стали органичнее смотреться среди остальных жителей Киродиила

Органичнее? Да их сейчас не отличишь от других, что в этом хорошего? Это зверорасы, а из них в Обле сделали каких-то человекоподобных мутантов: покрасили в рыжий цвет (или зеленый/черный/красный), насадили на шею кошачью (или аргонианскую) башку и вставили хвост известно куда! В Морре они хотя бы отличались своеобразной походкой и невозможностью носить некоторые вещи. А сейчас? Эээх...
Цитата: 
во-вторых появилась шикарная анимация ушей

Ага, уши стали миленькими, согласна, но зато сама эта раса, равно как и аргониане, в связи с этим несчастным очеловечиванием потеряла всю свою привлекательность dry.gif
[Fear]
>> Mizrael:
Да ну, до этого что хаджиты, что аргониани, казалось, что и не слышали что такое огонь и как он вообще добывается. Теперь они больше похоже на расу, которую не обошла стороной эволюция. Да и вообще на многих хаджинтках платья смотрятся ещё красивее, чем на других. А тяжёлая броня с кошачьей мордой вообще не отразима.
Aledris
Цитата: ([Fear] @ 11.06.07 - 10:50)
>> Mizrael:
Да ну, до этого что хаджиты, что аргониани, казалось, что и не слышали что такое огонь и как он вообще добывается. Теперь они больше похоже на расу, которую не обошла стороной эволюция. Да и вообще на многих хаджинтках платья смотрятся ещё красивее, чем на других. А тяжёлая броня с кошачьей мордой вообще не отразима.

Эволюция? В Тамриэле о ней не знают - последнего Дарвина захавал мирный гуар, когда тот ему начал доказывать, что гуары несуразны и должны были вымереть давно.
Вообще - как платье может смотреться на хаджитке красивее? У них же у всех единый паттерн тела теперь, просто текстуры разные и палка из ж.. торчит.
Nox
Цитата: (Aledris @ 11.06.07 - 18:49)
и палка из ж.. торчит.

Что я не замечал чтоб палки у них торчали из N-ого места....  nono.gif
Lord Revan
Цитата: 
Что я не замечал чтоб палки у них торчали из N-ого места.... 

А ты хаджитке под юбку загляни. Я заглядывал, пощечину получил.

А помните агронианина-перевозчика из Солтсхейма? Вот он всегда сапоги просил. Ну правильно, холодно же там, а он босиком. Мне даже жаль его стало, и я сапоги из волчей шкуры принес, а он не надел. Эх, наверно размер не угадал.  smile.gif  Это все к тому, что этим зверинным расам наверняка удобнее ходить в ботинках, иначе бы они и по Сиродиилу шлялись бы босоногими.
Sharmath
>> Lord Revan:
Мало ли как кому удобно, это нарушение ЛОРЕ, то, что сделали с ними разработчики.
Dragon Heart
В Морровинд играл мало, потому Обливион для меня привычнее. Привык к "очеловеченным" рассам и не знаю, какими они могли бы быть. Меня устраивает.
Dark Shadow
Интересно, а как разрабы вообще себе это представляли, если например не ставить во внимание, что это две разные игры? Что с ними вдруг стало (с зверолюдьми в смысле)? Лично я была бы за всеми руками и ногами, если бы они сделали в Обле всех зверолюдей такими же, но с Морровскими ножками. А еще было бы классно, если бы у зверолюдей были бы реальные отличительные черты (а может и не только у зверолюдей), например чтобы Хаджиты могли по стенам взбираться (когти бы им вернули, представьте себе их когти в Обле?! Классно же!) и на 4 лапах ходить, а след-но быстрее бегать. Они ж как ягуары бы были. А ящерки... ну не знаю, с рыбами-убийцами например дружить могли smile.gif. Короче, я против очеловечивания!
Silver-Tongued
Вообще если верить физике, то хаджиты и аргоны ходить не могут как в Моррвинде. Так что, в обле все верно сделано.  Такие расы просто не смогут ходить такой походкой. Это нереально.

Тупое имхо.  smile.gif
Laikalasse
Меня огорчило. Жители Эльсвейра и Чернотопья - особые расы, обловский вариант убрал то, что подчеркивало колоритность в Морре. Вообще же мне ни одна модель этих рас не нравится. Хотела как-то недавно сделать хаджитку свою из Последнего Приюта-5, так долго мучила генератор - и плюнула на это дело, пошла данмеркой. В Морре фигуры и мордочки намного симпатичнее.
Aledris
Цитата: (Silver-Tongued @ 23.06.07 - 22:45)
Вообще если верить физике, то хаджиты и аргоны ходить не могут как в Моррвинде. Так что, в обле все верно сделано.  Такие расы просто не смогут ходить такой походкой. Это нереально.

Тупое имхо.  smile.gif

Реализм и фентези - не совместимы (с)
Dark_Horse
вообще до морровинда хаджиты и аргонианцы тоже были более "человечными") морровинд тут стоит особняком а хорошо это или плохо.. хмм, не знаю
Sharmath
>> Dark_Horse:
Кстати, всегда было интересно, какими были хаджиты и аргониане в Даггере и в Арене, не подскажешь, раз знаешь?
Blackcat
Цитата: (Dark_Horse @ 25.07.07 - 21:57)
вообще до морровинда хаджиты и аргонианцы тоже были более "человечными") морровинд тут стоит особняком а хорошо это или плохо.. хмм, не знаю

Только не надо забывать, что в арене и даггере были Ом-раты, которые своим внешним видом, практически ничем не отличаются от босмеров. А Сутай-раты впервые появились в Редгарде и там практически не отличались от морровиндовских. Если б каджитов в Обле назвали бы Омами или другим видом, претензий по их внешнему виду было гораздо меньше...
Sharmath
>> Blackcat:
А...так там Омы были только..не знал, не знал...но Обловские хаджиты не в какие ворота не лезут, я все искал, к кому они могут принадлежать и не нашел, все виды хаджитов просмотрел ,изучил так, слегка...короче, это нарушение ЛОРЕ, не очень здорово...и когди где, кстати?
Dark_Horse
Цитата: (Blackcat @ 25.07.07 - 21:30)
Только не надо забывать, что в арене и даггере были Ом-раты, которые своим внешним видом, практически ничем не отличаются от босмеров. А Сутай-раты впервые появились в Редгарде и там практически не отличались от морровиндовских. Если б каджитов в Обле назвали бы Омами или другим видом, претензий по их внешнему виду было гораздо меньше...

Хаджиты ладно, у них много отличающихся фенотипически рас (жаль кстати в игру не ввели вдобавок альфик или сенш-рат, вот кем было бы забавно поиграть)). А вот насчет аргонианцев, они же все относятся к племени Хист а между тем в разных играх заметно отличаюся. В даггере скажем они от людей отличаются только зеленой кожей, головой ящерицы, хвостом и сегментированым брюхом (скорее всего это складки кожи или рисунок), ноги у них такие же как у людей и ботинки можно одевать.. В морровинде ботинки им одевать нельзя и у них другая походка. В обливионе снова обувь одевать им можно. Мутируют))

добавлено Dark_Horse - [mergetime]1185425042[/mergetime]
Цитата: (Lord Tyroth @ 28.10.06 - 00:45)
Угу, у хаджитов глаза какие-то...хм...птичьи что ли. В центре очень маленький зрачок, нет радужки, точнее она есть, но всегда желтая и покрывает весь глаз. Если у на то пошло, то зрачки у них должны быть вертикальными, как у кошек. А оранжевые глаза аргонианам не идут совсем, имхо.

Вертикальные зрачки только у кошек рода Felis - это мелкие кошки (за исключением пумы, но у нее кстати зрачки круглые). У крупных кошек рода Panthera - тигры, леопарды, львы и т.п. - зрачки круглые. Это в нашем мире))

добавлено Dark_Horse - [mergetime]1185425564[/mergetime]
Цитата: (Sharmath @ 26.07.07 - 02:20)
>> Blackcat:
А...так там Омы были только..не знал, не знал...но Обловские хаджиты не в какие ворота не лезут, я все искал, к кому они могут принадлежать и не нашел, все виды хаджитов просмотрел ,изучил так, слегка...короче, это нарушение ЛОРЕ, не очень здорово...и когди где, кстати?

Может это редкие разновидности типа Тоджей или Даги?) А может быть Катай или Катай-рат?)
Blackcat
>> Dark_Horse:
>> Sharmath:
Я тоже думал, что в обле катаи (только не раты), пока не увидел их внутриигровое описание, в котором четко сказано, что это Сутай-Раты. sad.gif
Sharmath
Цитата: 
Может это редкие разновидности типа Тоджей или Даги?) А может быть Катай или Катай-рат?)

Когда Массер прибывает, а Секунда полна, рождается Катай. Они больше Джобаши и сильнее.

Когда и Массер, и Секунда прибывают, рождается Катай–Рат. Они даже больше и сильнее, чем Катай.

Что вам известно о Тоджей и Даги?

Джобаша: Они живут на юге. В лесах Тенмара, в южных джунглях и болотах.

Это всё, что вы можете сказать мне о них?

Джобаша: Это всё, что Джобаша скажет.

Точно не Катай, значит, а Тоджей и Даги....в южных лесах и болотах не думаю, что живут человекоподобные хаджиты.... dry.gif
И если бы хаджиты обливионские соответствовали ЛОРЕ, то говорилось бы о их разновидности, как это делалось в Морре, а тут молчок.....
zzzArcher2007zzz
А ме нравится играть человеком из семейства кошачих biggrin.gif
Vihja Malsaara
Рискну показаться неоригинальной, но очеловеченные звериные расы просто бесят. Морровских хаджитов я просто обожаю и даже мод пишу специально под них, а в обле это просто какая-то пародия...
Jaihnahrl
Любое, даже самое мелкое отклонение от Lore абсолютно отрицательно сказывается на игре, а в Oblivion мы наблюдаем именно этот прискорбный случай. Ежели так будет продолжаться и дальше, то остаётся лишь процитировать небезызвестного товарища Дагот Ура:
Цитата: 
Это конец. Горький, горький конец.

Вот так, товарищи. Жалко. sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.