mozg(.!.)
22.10.06 - 16:55
скоростное прохождение сюжета. да, да, да... Морр - это мир. в нем нужно жить, самореализовываться и т.д., но вы оцените мастерство!
По крайней мере есть и за 14 с лишним минут. Когда-то на Мании или PC-Играх выкладывали. Этим прохождением сейчас никого не увидишь. Вот если бы было короткое прохождение Обливиона, то можно было бы посмотреть.
Пройти Морровинд за 16 минут??!!!
Я конечно слышал об этом ролике,но все-таки не могу представить это...
16 минут...
Я прошёл Морровинд по игровому времени,где-то за 104 дня.Нерасторопно,правда?
16 минут. Да, немного.

Я видел прохождение игры за 14 минут на PC Играх. Конечно, прикольно, но теряется весь дух игры, атмосфера. Я до сих пор в ступоре: такую большую игру (RPG, если что) пройти за 14 минут!

. Интерес только спортивный при таком прохождении, а удовольствия никакого.
Morendil
22.10.06 - 19:28
Если убрать из этого ролика вступительную и финальные заставки, как раз 14 минут и получится.
Если у вас dial-up или нет возможности скачать видео, вы его сможете найти на PC Играх за сентябрь 2005 года.
mozg(.!.)
22.10.06 - 19:52
Цитата: (Trane @ 22.10.06 - 20:21)
Конечно, прикольно, но теряется весь дух игры, атмосфера.
как я сразу и сказал, но согласитесь - это нечто
Sharmath
22.10.06 - 20:09
Тока-тока посмотрел,жесть,блин.Когда он начал глотать зелья,я не как не мог врубить,чё это он делает(играл 3 года и НИ РАЗУ не пользовался алхимией,думал раз временный эффект-значит фигня всё это

),а когда прошло уже половина времени я не верил,что он пройдёт мейн квест.Тока когда он прилетел на Красную Гору, понял зачем это он всё качал...
ЗЫ:не совсем в тему,прошу прощения,но англ. озвучка кошмар! Особенно Дагот,как мне показалось...
mozg(.!.)
22.10.06 - 21:48
да... я тоже сделал алхимические выводы из этого ролика
icoolman
23.10.06 - 00:14
Да где можно этот ролик скачать кроме того сайта? Ты какую то другую ссылку обещал.
mozg(.!.)
23.10.06 - 08:09
хм... ну могу на megaupload.com залить.
Драм Беро
23.10.06 - 08:24
Есть, кстати, прохождение и за 7 с половиной минут.
Вот оно.
Lexy Lachance
23.10.06 - 08:37
Как только увидела название темы, сразу захотелось заверещать и прыгать на столе с плазатом "ДА-А-АЛОЙ МАНЧКИ-И-ИНОВ!"
Прочитала шапку, успокоилась... Ну ладно, думаю, ради спортивного интереса... назло рекордам, что называется...
Фильм пообещал качаться 1час с минутами, и на этой траурной ноте я с ним распрощалась.
Вот семиминутное прохождение прочитала и пришла к выводу... ХОРОШО, что плюнула на фильм. Господи, какое же это убожество! Отвратительно! Ну не могу я спокойно к этому относиться... не понять мне этого... Если я когда-нибудь побегу Морру на время, я потом удавлюсь от отвращения к себе самой...
Прошу прощения за этот пост, понимая, что он через чур эмоциональный, но это всё же моё ИМХО. Никого не хотела обидеть.
Драм Беро
23.10.06 - 08:57
Ну, я, например, и не обиделся... Но зато каковы мозги у товарища, который придумал это прохождение! Мысли он шаблонно - обязательно убил бы Вивека. А он, поди ж ты, сумел подойти к делу творчески
Lexy Lachance
23.10.06 - 09:12
Цитата: (Драм Беро @ 23.10.06 - 09:57)
А он, поди ж ты, сумел подойти к делу творчески

Вы, должно быть, шутите, уважаемый... Шутка удалась - мои мохнатые тапочки ржут как ненормальные!
А убийство Вивека заняло бы ещё n-ное колличество времени, но при этом в главный квест не входит. Следовательно - тратить драгоценные секунды просто так... Ради, не побоюсь этого слова - ГЛУПОЙ привычки (всех ей приверженных умоляю о прощении за эти слова на коленях), в данной ситуации непозволительно.
Ужасная тема... Чесслово - страшнее ужастиков...
Драм Беро
23.10.06 - 09:14
Дело не в привычке, а в Призрачном страже. Просто незадолго до этого существовало другое скоростное прохождение, 14-минутное - американец какой-то придумал. И там Вивек убивался. А наши вот додумались, как это можно сделать и быстрее, и гуманнее
Lexy Lachance
23.10.06 - 09:18
Если убить Вивека исчезает синий забор? (сорри, Призрачный Предел) Прошу простить мою неосведомлённость, но думаю, что причина её понятна.
В таком случае это не просто убого и ужасно - это абсурдно и жутко... лично для меня. Кошмар...
Драм Беро
23.10.06 - 09:28
Не знаю - сам никогда не убивал. Но, по идее, должен исчезнуть.
Green Sleeve
23.10.06 - 11:06
Цитата: (Драм Беро @ 23.10.06 - 10:28)
Не знаю - сам никогда не убивал. Но, по идее, должен исчезнуть.
С какой стати? Луна же не падает.
Исчезает только после выполнения главного квеста.
Цитата: (Lexy Lachance)
ХОРОШО, что плюнула на фильм.
Не, фильм прикольный! :)) Одно дело читать, а совсем другое смотреть - там как-то всё маразматично-весело происходит, типа мечта Шигората :). Кстати, главгерой аргонец! Как он летит на красную гору, а когтистые лапки мелко-мелко дергаются от бешеной скорости! Так и представляется реактивное гудение :))). И в данжонах по коридорам - фрррр! только двери хлопают, да обалдевшие монстры хоботами машут... Дагот Ур все свои монологи произносит уже лежа, что выглядит просто уморительно! :)
А еще меня тронул момент, когда ящерка шустро варит свои зелья в каком-то тельванском магазинчике, а хозяин стоя к ней спиной бормочет: "Where is that slave?" Хех! :) Да вот он, делом занят аж пар идет ;)).
Нет, мне кино очень понравилось - спасибо за ссылку.
ЗЫ: Кстати, Вивек там не убивается - какой смысл, всё происходит на такой бешеной скорости, что инструменты просто не успевают как следует поранить. Так что перчатка не нужна.
Lexy Lachance
24.10.06 - 00:39
Всё же я скачала фильм... посмотрела... Да уж, безумие чистой воды... Единственное, что доставило удовольствие - разумеется, коготки аргонианина... Кто бы сомневался
Конечно, это просто жестоко, мне теперь будут кошмары сниться. Честно-говоря на мой взгляд, тут что-то нечисто - как-то быстро он в самом начале игры передвигается... почему-то мои персы на данном этапе даже бегом ползут как тяжелораненные черепахи с сотрясением мозга и одной ампутированной ногой... А этот прям так носится...
Что меня реально напугало - его модифицированный интелект. Когда перевалил за седьмую тысячу, у меня челюсть под стол улетела, а глаза полезли на лоб наперегонки. Жесть.
А озвучка и правда бездушная какая-то. Безэмоциональная, я бы сказала...
На интеллект ты обратила внимание, т.к. он его поднимать стал сразу, прямо во время варки зелий: чтоб варить сподручней было. А вот зелья на подъем других статсов он заглотил потом. Я успела рассмотреть его статсы уже в Дагот Уре: скорость и сила тоже задраны на несколько тысяч, удача, еще какие-то (половина в тысячах, а другая половина красненькие - видимо он не заморачивался тем, чтобы делать безопасные зелья). Естессно он пашет так, что даже пельменные сапожки с этим не сравнятся! :))
Кстати, он во время генерации взял созвездие Жеребца (Steed), так что скорость у него изначально была 85. (Остальных подробностей генерации заметить не успела, но наверняка тоже так всё подгадал чтобы скорость была по максимуму).
Arkin Hgarod
24.10.06 - 07:41
Вы меня извините, но ЭТО извращение чистейшей воды, ИМХО. Не та игра, чтобы ее на время проходить...
Так это по приколу :). Ведь ясное дело, надо сперва по-нормальному поиграть и наверное не раз - чтобы знать все эти фишки. А когда всё уже изведано и испробовано, хочется отколоть что-нибудь этакое, необычное - вот например такое...
Arkin Hgarod
24.10.06 - 08:05
Цитата:
Так это по приколу

.
Значит, я просто не въезжаю в такие приколы... Чтож поделать... *эх-х-х!!!*
Кэр воин тьмы
03.11.06 - 18:17
Когда-то мы с другом поставили рекорд моровинд за 42 минуты. Всё течёт, всё изменяется, прогресс вперед идёт. Это конечно радости от игры не приносит, но весело. Многие годами проходят, а тут раз и всё. Может, кто и за десять минут пройдёт?
Морр не для того чтобы его за 16 минут проходили! Я посмотрела - от скорости в глазах зарябило...
Как там ящерка выпивала... А курсор туда-сюда, у меня так быстро бы не получилось, комп тормозит. Видео мне понравилось

Кстати благодаря нему поняла как активировать быстрые клавиши)
И всё равно я стою на своём что Морр не спортивное состязание на время
P.S. Извините за занудство
Lexy Lachance
09.11.06 - 18:03
Цитата:
(половина в тысячах, а другая половина красненькие - видимо он не заморачивался тем, чтобы делать безопасные зелья).
Может и так, но по-моему это его всякие Даготы и Урки обколдовали нехорошими матерными заклинаниями.
//Офф: Кстати, люди, вы замечали - страшные матерные заклятья и в реале снижают различные статы

скорость, силу, а так же стат хорошего настроения

- конец оффтопика//
Red Bird
09.11.06 - 18:19
Ну нельзя же так... Морровинд это вам не ГТА... Считаю это прохождением надругательством, а автор должен быть найден и отдан властям!!
Цитата: (Ягрум @ 09.11.06 - 19:19)
Ну нельзя же так... Морровинд это вам не ГТА... Считаю это прохождением надругательством, а автор должен быть найден и отдан властям!!
Ягрум, не горячись

. Не надо считать это прохождение надругательством и не надо карать автора.

Он просто хотел показать, что такую огромную игру можно пройти за столь короткое время. И это чисто спортивное прохождение.
icoolman
09.11.06 - 21:36
>> Trane:
Согласен, спорт есть спорт. Я к сожалению не видел этого видео(причины я уже говорил) и своих ощущений сказать не могу. Но я думаю что я б очень долго смеялся! Дохлый Дагот Ур говорит свои величественные монологи - жесть! Блин, может кто нибудь через youtube.com загрузит или какой нибудь другой сайт? А то я прям завидую вам!
Цитата: (icoolman @ 09.11.06 - 22:36)
Я к сожалению не видел этого видео(причины я уже говорил) и своих ощущений сказать не могу. Блин, может кто нибудь через youtube.com загрузит или какой нибудь другой сайт? А то я прям завидую вам!
Я уже писал, что это видео ты сможешь найти на PC Играх за сентябрь 2005 года.
Lord Tyroth
09.11.06 - 21:58
Посмотрел. Да, любопытно.

Конечно, я думал, что это все будет как-то эффектнее, что ли? (ага, каким образом?

) Но все-равно интересно, видно, что человек долго изучал игру и наверняка проходил ее уже не один раз.
Trane:Во-первых, где же ты найдешь в продаже журнал годовой давности, а во-вторых интересно много ли экземпляров PC игр продается на Канарах?
Цитата: (Lord Tyroth @ 09.11.06 - 22:58)
Во-первых, где же ты найдешь в продаже журнал годовой давности, а во-вторых интересно много ли экземпляров PC игр продается на Канарах?
Сорри, совсем забыл, что icoolman наш русский шпион в Испании...Кстати, можно на заказ журнал привезти, и в некоторых точках продают старые журналы (лично вчера видел Манию №1 за 2006 год).
Вариант №2: Попробовать поискать на сайтах
Игромании или сайте
Game Land'a.
icoolman
10.11.06 - 09:58
>> Trane:
Да, лучше я поищу. У меня была такая идея, подписаться на Игроманию здесь, вроде есть такая возможность. Но потом до меня допёрло, сколько мне стоить будет всё это. Это ещё ладно если б я в Эстонии жил, Финляндии или всё той же Испании, но блин Канары эти - Африка, фиг туда чё долетит.
Короче на сайтах поищу.
icoolman
27.11.06 - 01:32
Вот, я всё таки постарался и отыскал оба варианта: за семь с половиной и за шестнадцать. Ну что могу сказать, смешно. Я не буду ни в чём обвинять авторов этих спид-ранов, но это конечно надругательство.
Если кто не видел, то вот эти видео на youtube.com:
http://www.youtube.com/watch?v=YfNbPQJ5Fdc - за шестнадцать.
http://www.youtube.com/watch?v=eH4cb1HrVfY...related&search= - за семь.
Простите, были технические проблемы и первое видео было с винтовкой. Теперь всё хорошо, а видео про снайперку в разделе "Юмор"
Кэр воин тьмы
27.11.06 - 09:54
Цитата: (icoolman @ 27.11.06 - 01:32)
Вот, я всё таки постарался и отыскал оба варианта: за семь с половиной и за шестнадцать. Ну что могу сказать, смешно. Я не буду ни в чём обвинять авторов этих спид-ранов, но это конечно надругательство.
Если кто не видел, то вот эти видео на youtube.com:
http://www.youtube.com/watch?v=pb_sBF2vR48 - за шестнадцать.
http://www.youtube.com/watch?v=eH4cb1HrVfY...related&search= - за семь.
Хех, со снайперкой видео прикольное.
//Кстати кто знает где найти такой плаг?//
icoolman
28.11.06 - 04:00
>> ker voin tmi:
Незнаю где такой есть. Но мне понравилось, арбалет-снайперка это круто. Я всё восстановил и теперь если хочешь посмотреть это видео иди в "Юмор".
Цитата:
Хех, со снайперкой видео прикольное.
//Кстати кто знает где найти такой плаг?//
Я давненько мод делал. В нем было большинтсво оружия из CS. Даже Даэдрический AK-47 сделал, с новыми текстурами

Также есть бронежилет и шлем SWAT, контровский щит, гранаты (fire, electric, frost и poison), несколько ножей, патроны и естественно сам магазин (в Балморе), где это все продается. Постараюсь найти сам плагин. Могу выложить, если кому интересно. Все оружие работает и стреляет, багов нету. (сорри за оффтоп)
Silver-Tongued
28.11.06 - 16:15
Смотря этот ролик-я немного не понял...когда приехал в балмору почему он не подходил к Каю косадесу?вроде он дает квест..
и еще...я так же пытался пройти моррик...я нашел все оружее чтобы убить Дагота Ура...я его убил но Азура ко мне не подощла...и считалось что я даже не начинал играть в клинков...что за проблема?
icoolman
28.11.06 - 16:18
Понимаешь, для прохождения вообще ничего не нужно выполнять. Просто взять инструменты и рубануть сердце и всё. Как это сделать как раз в этом ролике и описывается.
Цитата: (icoolman @ 27.11.06 - 01:32)
А кого он мочит на 3 минуте?
icoolman
28.11.06 - 16:38
Это торговка Пемени. Он её мочит для того, чтобы взять у неё Сапожки Ослепительной Скорости - они прибавляют 200 к скорости(вроде), но затемняют экран. Вобщем, чтобы бегать быстрее.
Silver-Tongued
28.11.06 - 21:39
Я ваще подумал,что он все квесты будет проходить,я аж удивился- читер чтоле...интересно сколько он тренировался чтобы все так проделывать, почти без ошибок и сколько раз проходил морровинд...нда...
Если честно, меня не вспечатлило. Я конечно восхищаюсь мастерством игрока, но Morrowind - не та игра, на которой надо устанавливать рекорды. Для этого есть Tetris.
Silver-Tongued
28.11.06 - 22:00
Понимаешь...люди всегда ищут чем заняться...вот эта личность нашла хороший оптимальный вариант для этого дела...притом,у него это получилось,удивить и не только,многих людей...
Если честно,было скучно,да и качество не Ура....я потратил свои драгоценные 16 минут....
А я про 7 минут смотрел: хочеться выть, кричать и грязно ругаться. Я против и ещё раз против. Да и качество, действительно, как будто снимали не программой, а камерой ильича 1980х годов.
Вален Варион
28.11.06 - 22:18
Да ладно вам ругаться на "быстропроходильщиков") Морроувинду уже столько лет, что некоторым уже стало скучно в шестьсот-восемьдесят-пятый раз проходить Морроувинд, вот они и решили поэксперементировать. А вас никто и не заставляет проходить Морр за семь минут, просто надо же иметь какое-то... уважение, что-ли к людям, которые что-то делают для народа. Вот этот человек выложил своё скоростное прохождение, порадуемся за его талант, а сами втимхаря пойдём совершенствовать навыки игры в Морр)
>> Вален Варион:
Я же сказал: я восхищаюсь быстропроходцами, но это (тихо-тихо) КОЩУНСТВО!
Вален Варион
28.11.06 - 22:39
>> Nikos:
Ты противоречишь сам себе)) Быстропроходцами ты восхищаешься, а само скоростное прохождение считаешь кощюнством, как это понимать?)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.