Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Морровинд за 16 с половиной минут
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Silver-Tongued
Хм...у человека раздвоение личности...или просто устал...
И почему вы так не любите быстропроходцев?они просто решли проделать эксперимент...
Вален Варион
Ну, почему сразу "все не любите"? Я вот, например, сам пытался на скорость проходить, но, увы, не вышло, сразу побежал квесты выполнять)) И шмоты торговцам продавать, когда опомнился, уже час прошёл)
icoolman
Качество конечно полный пэ, но если хотите можете с АГ скачать, там и хорошее качество есть(ссылку можно на первой странице найти).
Цитата: 
Я ваще подумал,что он все квесты будет проходить

Ну тогда это было бы очень большое видео, часа на два, не меньше. Конечно же легче нифига не выполняя наварить зелий, повысить скорость, силу и интеллект на тыщу и со спокойной душой идти мочить Урку.
Dr. YankeeDoodle
Чего-то у меня с ютуба 7.30 заглючил на 3ей минуте...((((( А так, конечно, всё чётко делает чувак. Забавно!)))
Silver-Tongued
Мы все так противоречим друг другу...мы наверное завидуем тем людям, кто так умеет все быстро делать...ВОТЪ nyam.gif
Lexy Lachance
Хех, посмотрела я семиминутный ролик... Осталась при своём же мнении - убогое надругательство над игрой. И не надо мне говорить про спортивный интерес, всё в этой же теме уже не раз обмусоливалось и перерабатывалось. Однако... Качество действительно ужасное.
Этот ролик выигрывает у шестнадцатиминутного отсутствием тягомотной алхимической возни, которой десять минут из шестнадцати занимался аргонианин. Минус, лично для меня, в орке) Я аргонов люблю)) Там хоть было на что полюбоваться, чтобы отвлечься от происходящего ужаса - на коготки ящера напр..
А тут надо отдать должное игроку, действительно чётко всё делает. Мастерство сразу чувствуется, когда он ещё в каюте боком бегать начал, чтобы время на повороты не тратить)
Скай
а я сначала думал,что в быстром прохождении нужно левого Призрачного Стража делать
Эмильен
Ну наконец я посмотрел этот ролик. smile.gif
Я в шоке...
Ради спортивного интереса,такое конечно можно повторить.(Но только ради интереса)
А вот так проходить? blink.gif
Это уж извините просто кащунство. angry2.gif
Только ради интереса!Ни больше.
icoolman
>> Эмильен:
Тот кто это проходил не меньший поклонник игры чем я, уверен в этом. И уж наверняка много раз прошёл игру(нормально), поэтому только чтоб народ порадовать и себя показать, для интереса.
Кэр воин тьмы
2icoolman.
А почему не меньший? Ты так пишешь как будто самый великий поклонник и игрок моры. А игру действительно для этого, надо пройти несколько раз. Собственно попробовал, так как этот человек, на две минуты результат ухудшил
Dr. YankeeDoodle
Нет, это вправду не так плохо, почему вы некотороые так возмущаетесь?!
Человек, видимо, старался, ночей не спал, играл в Морр... Наконец, решил разнообразить свой досуг...)) Получилась любопытная вещь..))
ИМХО, ничего страшного, даже наоборот.)
Serke
smile.gif и до меня наконец докатилось smile.gif сууууупер, респект челу - семиминутнику smile.gif
Шигорат
Мне 16-минутное больше понравилось, так как там аргон честно занимается алхимией, а орк воспользовался сапогами и вырезал ГМ Альдруна.
Serke
пытаюсь повторить smile.gif уже в Веминале, 2 сэйв-лода)
RIP21
Охереть можно, скачал только что. Теперь буду относится к Алхимии по уважительней. Ведь прикол алкхимии в том (теперь дошло) что великим Магнатом с кучей денег не надо быть чтобы быть великим алхимиком. Ведь все ингридиенты дармовые. (За всё время сколько играл в Морр неразу не сделал не одного зелья(только Акураттно скалдывал На полочки разнообразные Кальцинаторы итд))
Семиминутник тоже мозг.
Идущий В Ночь
Народ я где-то два года назад прошел моровинд несколько раз, очень понравилась. Сейчас хочу снова но негде достать. Подскажите пожалуйста где в и-нете можна скачать нормальный русский моровинд. Модов и патчей куча а саму игрушку не могу найти. Заранее спасибо  biggrin.gif
Laikalasse
>> Идущий В Ночь:
Простите, но правилами этого форума запрещено давать ссылки на варез. Да и качество не ахти, глюков куча. ) Так что доставайте лицензионную версию от 1С, прибавьте GFM - и будет вам счастье! )
Идущий В Ночь
>> Laikalasse:
Глубоко извиняюсь. Я только сегодня зарегестрировался и пока что не ознакомился со всеми правилами. Но за хороший совет спасибо, может быть так и зделаю.  blink.gif
Lord Wolver
Кстати. Я тоже недавний пользователь и хотел бы узнать, как повысить кому-нибудь репутацию?
От чего зависит группа (обыватель, лорд, стражник...)?
Laikalasse
>> Lord Wolver:
Сэра, ну и задавать надо в соответствующем разделе - Здание мэрии. Не то схопочете черепок-с, да.

ЗЫ: А вообще - набрать 50 постов.
Lord Andrill
Народ! А надо ли это? Лично я предпочитаю существовать реальностью, самосовершенствоваться, развиваться, познавать мир Morrowind-а, а не наспех проходить игру.
Serke
>> Lord Andrill:
понимаете, пройдя Морру раз этак 10 кучей совершенно разных персов захочется чего-нибудь этакого smile.gif

кстати, если помните, я пытался повторить семиминутку - получилось smile.gif правда, минуты на полторы дольше, ну да неважно smile.gif
Lord Andrill
>> Serke:
Если честно, я говорил про первые разы прохождения Morrowind-а.
А если где-то раз 10 пройти игру - то тогда я полностью с вами согласен. Тогда можно и поэксперементировать
Sharmath
>> Lord Andrill:
А ты думал, с первого раза можно так пройти? Хех, да если не знать всех тонкостей, то фиг получиться-то wink2.gif
AlexHog
кошмар какой.
я, два года тому, на 128 метрах оперативки ползал как кракозябр. Загрузка локации - полминуты, каждые три локации - сэйв-лоад и перезагрузка компа, иначе на четвертой-пятой виснет намертво...
вот это был ИНТЕРЕС, блин! =))) вот это было растягивание удовольствия! за два реальных месяца едва до Нибани Меса добрался.

А вообще, печально. Игра просто не должна иметь возможности быстрого завершения: Дагот Ур должен быть защищен не монстрами и крутизной, а набором квестов. Пока все по очедери не прошел - он неубиваем. И точка...
Sanek86
Да, молодец парень нечего сказать. Мне даже после это в Морровинд еще больше захотелось играть smile.gif
Dr.Death
Цитата: 
А вообще, печально. Игра просто не должна иметь возможности быстрого завершения: Дагот Ур должен быть защищен не монстрами и крутизной, а набором квестов. Пока все по очедери не прошел - он неубиваем. И точка...

Согласен...не интересно.
saintninja
А мне наоборот интересно, что есть такая возможность в игре! И ребята молодцы! Повторить не пытался, но все таки это очень круто!:-)
Dr.Death
Цитата: 
но все таки это очень круто!:-)

Ну кому как. Кто то воспринимает это как вторую жизнь, а кто то как обычную игру.
Вещий
Цитата: (Dr.Death @ 17.10.07 - 06:34)
Цитата: 

Согласен...не интересно.

Наоборот, это то как раз и круто - игра реально нелинейна. Не надо проходить одну и ту же сюжетную линию, можно, оказывается, плюнуть на все и идти в самое пекло. То есть ясна цель, а каким путем туда добраться - это уже полностью решение игрока  good.gif
AlexHog
Да, резонно.
Но с другой стороны, нелинейность суть возможность построить игру по нескольким сюжетам? То есть пройти за Дагота Ура, за еще кого-то, - давеча видел аддон ChaosHеart, там аж девять линий, вроде как... А тут - сюжет один, можно просто скипнуть лишние моменты, если ждать надоело.

Сходная проблема была в Старконе-2: после того как пройдешь пару раз - играть неинтересно, секретов не осталось, заранее знаешь где что лежит...
Вещий
Цитата: (AlexHog @ 18.10.07 - 19:25)
Да, резонно.
Но с другой стороны, нелинейность суть возможность построить игру по нескольким сюжетам?

имхо, тут получается не нелинейность, а линейность с ответвлениями-переходами. все равно же, дается несколько выборов - и далее по накатанной. А тут получается реальная нелинейность - свобода прохождения.
AlexHog
Ну, это как метрополитен и супермаркет - в одном масса входов-выходов, но движешься между ними строго по туннелям; в другом ходи куда хочешь, но выйти можно только через одну дверь)
Где больше "свободы"? а на вкус...
NixRooT
Посмотрел и совсем не удивился и не подчерпнул ничего нового - все эти фишки с алхимией и зельями мой знакомый знал давным давно (потом рассказал мне, т. к. я до этого алхимией не интересовался вообще)... У меня до сих пор два главных сохранения: нормальный герой и алхимик с параметрами по несколько млнов (кроме скорости и силы)...

-----
Модераторское.
Тема закрыта. Продолжение:
Быстрое прохождение
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.