Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Морровинд за 16 с половиной минут
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
mozg(.!.)
скоростное прохождение сюжета. да, да, да... Морр - это мир. в нем нужно жить, самореализовываться и т.д., но вы оцените мастерство!
Fear
По крайней мере есть и за 14 с лишним минут. Когда-то на Мании или PC-Играх выкладывали. Этим прохождением сейчас никого не увидишь. Вот если бы было короткое прохождение Обливиона, то можно было бы посмотреть.
Эмильен
Пройти Морровинд за 16 минут??!!!
Я конечно слышал об этом ролике,но все-таки не могу представить это...
16 минут...
Я прошёл Морровинд по игровому времени,где-то за 104 дня.Нерасторопно,правда?  biggrin.gif
Trane
16 минут. Да, немного. smile.gif  Я видел прохождение игры за 14 минут на PC Играх. Конечно, прикольно, но теряется весь дух игры, атмосфера. Я до сих пор в ступоре: такую большую игру (RPG, если что) пройти за 14 минут! ohmy.gif . Интерес только спортивный при таком прохождении, а удовольствия никакого.
Morendil
Если убрать из этого ролика вступительную и финальные заставки, как раз 14 минут и получится.
Trane
Если у вас dial-up или нет возможности скачать видео, вы его сможете найти на PC Играх за сентябрь 2005 года.
mozg(.!.)
Цитата: (Trane @ 22.10.06 - 20:21)
Конечно, прикольно, но теряется весь дух игры, атмосфера.

как я сразу и сказал, но согласитесь - это нечто smile.gif
Sharmath
Тока-тока посмотрел,жесть,блин.Когда он начал глотать зелья,я не как не мог врубить,чё это он делает(играл 3 года и НИ РАЗУ не пользовался алхимией,думал раз временный эффект-значит фигня всё это biggrin.gif ),а когда прошло уже половина времени я не верил,что он пройдёт мейн квест.Тока когда он прилетел на Красную Гору, понял зачем это он всё качал...
ЗЫ:не совсем в тему,прошу прощения,но англ. озвучка кошмар! Особенно Дагот,как мне показалось...
mozg(.!.)
да... я тоже сделал алхимические выводы из этого ролика wink.gif
icoolman
Да где можно этот ролик скачать кроме того сайта? Ты какую то другую ссылку обещал.
mozg(.!.)
хм... ну могу на megaupload.com залить.
Драм Беро
Есть, кстати, прохождение и за 7 с половиной минут. Вот оно.
Lexy Lachance
Как только увидела название темы, сразу захотелось заверещать и прыгать на столе с плазатом "ДА-А-АЛОЙ МАНЧКИ-И-ИНОВ!"
Прочитала шапку, успокоилась... Ну ладно, думаю, ради спортивного интереса... назло рекордам, что называется...
Фильм пообещал качаться 1час с минутами, и на этой траурной ноте я с ним распрощалась.
Вот семиминутное прохождение прочитала и пришла к выводу... ХОРОШО, что плюнула на фильм. Господи, какое же это убожество! Отвратительно! Ну не могу я спокойно к этому относиться... не понять мне этого... Если я когда-нибудь побегу Морру на время, я потом удавлюсь от отвращения к себе самой...

Прошу прощения за этот пост, понимая, что он через чур эмоциональный, но это всё же моё ИМХО. Никого  не хотела обидеть.
Драм Беро
Ну, я, например, и не обиделся... Но зато каковы мозги у товарища, который придумал это прохождение! Мысли он шаблонно - обязательно убил бы Вивека. А он, поди ж ты, сумел подойти к делу творческиsmile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Драм Беро @ 23.10.06 - 09:57)
А он, поди ж ты, сумел подойти к делу творческиsmile.gif

Вы, должно быть, шутите, уважаемый... Шутка удалась - мои мохнатые тапочки ржут как ненормальные!
А убийство Вивека заняло бы ещё n-ное колличество времени, но при этом в главный квест не входит. Следовательно - тратить драгоценные секунды просто так... Ради, не побоюсь этого слова - ГЛУПОЙ привычки (всех ей приверженных умоляю о прощении за эти слова на коленях), в данной ситуации непозволительно.
Ужасная тема... Чесслово - страшнее ужастиков...
Драм Беро
Дело не в привычке, а в Призрачном страже. Просто незадолго до этого существовало другое скоростное прохождение, 14-минутное - американец какой-то придумал. И там Вивек убивался. А наши вот додумались, как это можно сделать и быстрее, и гуманнееsmile.gif
Lexy Lachance
Если убить Вивека исчезает синий забор? (сорри, Призрачный Предел) Прошу простить мою неосведомлённость, но думаю, что причина её понятна.

В таком случае это не просто убого и ужасно - это абсурдно и жутко... лично для меня. Кошмар...
Драм Беро
Не знаю - сам никогда не убивал. Но, по идее, должен исчезнуть.
Green Sleeve
Цитата: (Драм Беро @ 23.10.06 - 10:28)
Не знаю - сам никогда не убивал. Но, по идее, должен исчезнуть.

С какой стати? Луна же не падает.
Исчезает только после выполнения главного квеста.
Molly
Цитата: (Lexy Lachance)
ХОРОШО, что плюнула на фильм.

Не, фильм прикольный! :)) Одно дело читать, а совсем другое смотреть - там как-то всё маразматично-весело происходит, типа мечта Шигората :). Кстати, главгерой аргонец! Как он летит на красную гору, а когтистые лапки мелко-мелко дергаются от бешеной скорости! Так и представляется реактивное гудение :))). И в данжонах по коридорам - фрррр! только двери хлопают, да обалдевшие монстры хоботами машут... Дагот Ур все свои монологи произносит уже лежа, что выглядит просто уморительно! :)

А еще меня тронул момент, когда ящерка шустро варит свои зелья в каком-то тельванском магазинчике, а хозяин стоя к ней спиной бормочет: "Where is that slave?" Хех! :) Да вот он, делом занят аж пар идет ;)).

Нет, мне кино очень понравилось - спасибо за ссылку.

ЗЫ: Кстати, Вивек там не убивается - какой смысл, всё происходит на такой бешеной скорости, что инструменты просто не успевают как следует поранить. Так что перчатка не нужна.
Lexy Lachance
Всё же я скачала фильм... посмотрела... Да уж, безумие чистой воды... Единственное, что доставило удовольствие - разумеется, коготки аргонианина... Кто бы сомневался  biggrin.gif
Конечно, это просто жестоко, мне теперь будут кошмары сниться. Честно-говоря на мой взгляд, тут что-то нечисто - как-то быстро он в самом начале игры передвигается... почему-то мои персы на данном этапе даже бегом ползут как тяжелораненные черепахи с сотрясением мозга и одной ампутированной ногой... А этот прям так носится...
Что меня реально напугало - его модифицированный интелект. Когда перевалил за седьмую тысячу, у меня челюсть под стол улетела, а глаза полезли на лоб наперегонки. Жесть.
А озвучка и правда бездушная какая-то. Безэмоциональная, я бы сказала...
Molly
На интеллект ты обратила внимание, т.к. он его поднимать стал сразу, прямо во время варки зелий: чтоб варить сподручней было. А вот зелья на подъем других статсов он заглотил потом. Я  успела рассмотреть его статсы уже в Дагот Уре: скорость и сила тоже задраны на несколько тысяч, удача, еще какие-то (половина в тысячах, а другая половина красненькие - видимо он не заморачивался тем, чтобы делать безопасные зелья). Естессно он пашет так, что даже пельменные сапожки с этим не сравнятся! :))

Кстати, он во время генерации взял созвездие Жеребца (Steed), так что скорость у него изначально была 85. (Остальных подробностей генерации заметить не успела, но наверняка тоже так всё подгадал чтобы скорость была по максимуму).
Arkin Hgarod
Вы меня извините, но ЭТО извращение чистейшей воды, ИМХО. Не та игра, чтобы ее на время проходить...
Molly
Так это по приколу :). Ведь ясное дело, надо сперва по-нормальному поиграть и наверное не раз - чтобы знать все эти фишки. А когда всё уже изведано и испробовано, хочется отколоть что-нибудь этакое, необычное - вот например такое...
Arkin Hgarod
Цитата: 
Так это по приколу smile.gif.

Значит, я просто не въезжаю в такие приколы... Чтож поделать... *эх-х-х!!!*
Кэр воин тьмы
Когда-то мы с другом поставили рекорд моровинд за 42 минуты. Всё течёт, всё изменяется, прогресс вперед идёт. Это конечно радости от игры не приносит, но весело. Многие годами проходят, а тут раз и всё. Может, кто и за десять минут пройдёт?
Кatrin
Морр не для того чтобы его за 16 минут проходили! Я посмотрела - от скорости в глазах зарябило... blink.gif
Как там ящерка выпивала... А курсор туда-сюда, у меня так быстро бы не получилось, комп тормозит. Видео мне понравилось smile.gif  Кстати благодаря нему поняла как активировать быстрые клавиши)
И всё равно я стою на своём что Морр не спортивное состязание на время
P.S. Извините за занудство biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
(половина в тысячах, а другая половина красненькие - видимо он не заморачивался тем, чтобы делать безопасные зелья).

Может и так, но по-моему это его всякие Даготы и Урки обколдовали нехорошими матерными заклинаниями.

//Офф: Кстати, люди, вы замечали - страшные матерные заклятья и в реале снижают различные статы  smile.gif  скорость, силу, а так же стат хорошего настроения biggrin.gif  - конец оффтопика//
Red Bird
Ну нельзя же так... Морровинд это вам не ГТА... Считаю это прохождением надругательством, а автор должен быть найден и отдан властям!!
Trane
Цитата: (Ягрум @ 09.11.06 - 19:19)
Ну нельзя же так... Морровинд это вам не ГТА... Считаю это прохождением надругательством, а автор должен быть найден и отдан властям!!

Ягрум, не горячись biggrin.gif . Не надо считать это прохождение надругательством и  не надо карать автора. smile.gif  Он просто хотел показать, что такую огромную игру можно пройти за столь короткое время. И это чисто спортивное прохождение.
icoolman
>> Trane:
Согласен, спорт есть спорт. Я к сожалению не видел этого видео(причины я уже говорил) и своих ощущений сказать не могу. Но я думаю что я б очень долго смеялся! Дохлый Дагот Ур говорит свои величественные монологи - жесть! Блин, может кто нибудь через youtube.com загрузит или какой нибудь другой сайт? А то я прям завидую вам!
Trane
Цитата: (icoolman @ 09.11.06 - 22:36)
Я к сожалению не видел этого видео(причины я уже говорил) и своих ощущений сказать не могу. Блин, может кто нибудь через youtube.com загрузит или какой нибудь другой сайт? А то я прям завидую вам!

Я уже писал, что это видео ты сможешь найти на  PC Играх за сентябрь 2005 года.
Lord Tyroth
Посмотрел. Да, любопытно. yes.gif Конечно, я думал, что это все будет как-то эффектнее, что ли? (ага, каким образом? biggrin.gif ) Но все-равно интересно, видно, что человек долго изучал игру и наверняка проходил ее уже не один раз.
Trane:
Во-первых, где же ты найдешь в продаже журнал годовой давности, а во-вторых интересно много ли экземпляров PC игр продается на Канарах?
Trane
Цитата: (Lord Tyroth @ 09.11.06 - 22:58)
Во-первых, где же ты найдешь в продаже журнал годовой давности, а во-вторых интересно много ли экземпляров PC игр продается на Канарах?

Сорри, совсем забыл, что icoolman наш русский шпион в Испании...Кстати, можно на заказ журнал привезти, и в некоторых точках продают старые журналы (лично вчера видел Манию №1 за 2006 год).
Вариант №2: Попробовать поискать на сайтах Игромании или сайте Game Land'a.
icoolman
>> Trane:
Да, лучше я поищу. У меня была такая идея, подписаться на Игроманию здесь, вроде есть такая возможность. Но потом до меня допёрло, сколько мне стоить будет всё это. Это ещё ладно если б я в Эстонии жил, Финляндии или всё той же Испании, но блин Канары эти - Африка, фиг туда чё долетит.
Короче на сайтах поищу.
icoolman
Вот, я всё таки постарался и отыскал оба варианта: за семь с половиной и за шестнадцать. Ну что могу сказать, смешно. Я не буду ни в чём обвинять авторов этих спид-ранов, но это конечно надругательство.
Если кто не видел, то вот эти видео на youtube.com:
http://www.youtube.com/watch?v=YfNbPQJ5Fdc - за шестнадцать.
http://www.youtube.com/watch?v=eH4cb1HrVfY...related&search= - за семь.
Простите, были технические проблемы и первое видео было с винтовкой. Теперь всё хорошо, а видео про снайперку в разделе "Юмор"
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 27.11.06 - 01:32)
Вот, я всё таки постарался и отыскал оба варианта: за семь с половиной и за шестнадцать. Ну что могу сказать, смешно. Я не буду ни в чём обвинять авторов этих спид-ранов, но это конечно надругательство.
Если кто не видел, то вот эти видео на youtube.com:
http://www.youtube.com/watch?v=pb_sBF2vR48 - за шестнадцать.
http://www.youtube.com/watch?v=eH4cb1HrVfY...related&search= - за семь.

Хех, со снайперкой видео прикольное.
//Кстати кто знает где найти такой плаг?//
icoolman
>> ker voin tmi:
Незнаю где такой есть. Но мне понравилось, арбалет-снайперка это круто. Я всё восстановил и теперь если хочешь посмотреть это видео иди в "Юмор".
Fear
Цитата: 
Хех, со снайперкой видео прикольное.
//Кстати кто знает где найти такой плаг?//

Я давненько мод делал. В нем было большинтсво оружия из CS. Даже Даэдрический AK-47 сделал, с новыми текстурами  smile.gif Также есть бронежилет и шлем SWAT, контровский щит, гранаты (fire, electric, frost и poison), несколько ножей, патроны и естественно сам магазин (в Балморе), где это все продается. Постараюсь найти сам плагин. Могу выложить, если кому интересно. Все оружие работает и стреляет, багов нету. (сорри за оффтоп)
Silver-Tongued
Смотря этот ролик-я немного не понял...когда приехал в балмору почему он не подходил к Каю косадесу?вроде он дает квест..
и еще...я так же пытался пройти моррик...я нашел все оружее чтобы убить Дагота Ура...я его убил но Азура ко мне не подощла...и считалось что я даже не начинал играть в клинков...что за проблема?
icoolman
Понимаешь, для прохождения вообще ничего не нужно выполнять. Просто взять инструменты и рубануть сердце и всё. Как это сделать как раз в этом ролике и описывается.
Скай
Цитата: (icoolman @ 27.11.06 - 01:32)

А кого он мочит на 3 минуте?
icoolman
Это торговка Пемени. Он её мочит для того, чтобы взять у неё Сапожки Ослепительной Скорости - они прибавляют 200 к скорости(вроде), но затемняют экран. Вобщем, чтобы бегать быстрее.
Silver-Tongued
Я ваще подумал,что он все квесты будет проходить,я аж удивился- читер чтоле...интересно сколько он тренировался чтобы все так проделывать, почти без ошибок и сколько раз проходил морровинд...нда...
Nikos
Если честно, меня не вспечатлило. Я конечно восхищаюсь мастерством игрока, но Morrowind - не та игра, на которой надо устанавливать рекорды. Для этого есть Tetris. smile.gif
Silver-Tongued
Понимаешь...люди всегда ищут чем заняться...вот эта личность нашла хороший оптимальный вариант для этого дела...притом,у него это получилось,удивить и не только,многих людей...

Если честно,было скучно,да и качество не Ура....я потратил свои драгоценные 16 минут....
Nikos
А я про 7 минут смотрел: хочеться выть, кричать и грязно ругаться. Я против и ещё раз против. Да и качество, действительно, как будто снимали не программой, а камерой ильича 1980х годов.
Вален Варион
Да ладно вам ругаться на "быстропроходильщиков") Морроувинду уже столько лет, что некоторым уже стало скучно в шестьсот-восемьдесят-пятый раз проходить Морроувинд, вот они и решили поэксперементировать. А вас никто и не заставляет проходить Морр за семь минут, просто надо же иметь какое-то... уважение, что-ли к людям, которые что-то делают для народа. Вот этот человек выложил своё скоростное прохождение, порадуемся за его талант, а сами втимхаря пойдём совершенствовать навыки игры в Морр)
Nikos
>> Вален Варион:
Я же сказал: я восхищаюсь быстропроходцами, но это (тихо-тихо) КОЩУНСТВО!
Вален Варион
>> Nikos:
Ты противоречишь сам себе)) Быстропроходцами ты восхищаешься, а само скоростное прохождение считаешь кощюнством, как это понимать?)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.