Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Где алхимия лучше?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Marauder
В Обле даже алхимику-мастеру сложно будет заработать на продаже своих зелий. Это радует (с точки зрения баланса).
Что нравится в морровской алхимии, так это то, что свойство ингридиента може проявиться, даже если ты о нем не знаешь.
Ягар Тарн
А мне больше нравится в Морровинде. Там как то все просто и знакомо... Эх ностальгия, ностальгия! cray.gif
Odin
в обливионе конечно лучше, но там нельзя купить неограниченное кол-во реагентов как в морре
KY3HELL
Алхимия лучше в обливионе. Удобнее варить зелья стало.
Насчет рецептов, кто знает какие хорошие рецепты?
Я бы в обле посоветовал смешать эктоплазму с желчью беса и покрошить туда мухомор да энтомолу. достать эти вещи легко, а яд получаеться ого-го.
обуза+урон огнем+урон электричеством+понижение здоровья
мне очень нравиться этот рецептик. есть и другие) spiteful.gif
Rilani
Я  отдаю  предпочтение  Моррику.
Сидит  моя  несчасная  Хаджитка,  после  трех  дней  чистой  учебы  Изменению,  и  толочет  зелья,  толочет... А  они  дорогие-дорогие,  да  еще  обычно  полезные. И  самый  шик  в  том,  что  она  сама  должна  искать  рецепты,  формулы  и  прочее. Возможно,  это  менее  удобно,  но  зато  гораздо  интересней! Благодаря  этому,  я  знаю  кучу  ингредиентов  и  рецептов,  причем  это  только  моя  заслуга.
Фокус-покус
Ну,в алхимии я дуб дубом,однако в Морре алхимия мне показалась не очень увлекательной.
Кинарет
В Морре однозначно лучше. Охъ как щекочет нервы, когда в ступе у тебя месячный заработок в виде брыльянтов или сердец дэйдра, а алхимия не прокачана! Но... Знаете, я была очень благодарна разработчикам, сидя где-нибудь посреди лавы в Обливионе, держа в руках сердце дремора, который только что снял у меня 4/5 здоровья и припоминая, что у меня завалялся кусочек каменного гриба. Так что - обе лучше. smile.gif
Всадник
ИМХО в Морровинде алхимия интереснее. Там гораздо сложнее добыть качественные аппараты для изготовления зелий, труднее было искать хорошие ингридиенты. Да и гораздо реалистичнее выглядело, когда на зелье влияют все ингридиенты вне зависимости от навыка, когда ты можешь самые дорогие реагенты просто протратить. Да и значение кальцинатора и перегонного куба имело большее значение.
KoSoGoR
Цитата: (Arilita @ 22.10.06 - 12:54)
Мне понравилась возможность мешать зелье из одного компонента, вот это рулез. То, что приготовление зелий в Обливионе не срывается, облегчает жизнь, конечно, но в Морре это было натуральнее. А вот то, что эффект зелий не улучшается даже при повышении навыка Алхимии с помощью колец, не говоря уже о Интеллекте (который никак на зелье не влияет), это нехорошо.
А почему нет вариантов "Обе хороши" и "Обе плохие"?

nono.gif зельеварение из 1 компонента это чушь и читерство.
Lord Draren
Morrowind!!!Morrowind!!!Morrowind!!!Morrowind!!! clapping.gif
По моему мнению в Морровинде алхимия лучше.Там конечно нужно ДОЛГО делать всякую дурятину,а потом то:-р
Особенно запомнилось как я пытался сделать свое собственное пиво))))получилось довольно реалистично не то что в обле....
Acolyte
В Балморе.И только там.Ибо для того что бы я снизошел до прокачки такого маловажного скилла надо меня очень сильно поразить.Как сделал это во истину ЛУЧШИЙ алхимик Балморы.
В Обливионе?А она там что,есть?))))
Erdis
Мне больше нравится в Морре. И шанс неудачи добавляет реализма, и зелья получаются получше. Конечно, с надуванием интеллекта - это перебор, и то, что этого нет в Обле - плюс. С дугой стороны то, что в Обле интеллект и удача вообще не влияют, тоже не есть хорошо.
Coffman
А мне нравится алхимия в обле. И от навыка зависит, и можно делать зелья из одного компонента
Цитата: 
зельеварение из 1 компонента это чушь и читерство.

нее... полезно и баланс изменяет в меру.
В морре было реалистичнее конечно... но согласитесь, ведь в морре реалистичнее всё! Поэтому плюс - Обливиону.
makspaderin
Сам делал самогон в Морровинде - повышает навыки.

В Обле тот же рецепт нет.

А по делу,в Морре лучше
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.