Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Г3. Вопросы и ответы
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вален Варион
А, так это действительно квест... Тогда извините, ну уж просто очень меня этот бедный ящер заинтересовал)
[FG]
>> alexvin:
Цитата: 
Люди, такой вопрос - можно из инвентаря что-нибудь выкинуть на землю?

Пока - нет.
Преграда
А вот игра нормальная?
Magonah
Товарисчи, скажите если кто знает, до какого уровня можно развить ГГ.
Narzaveys
Точно не знаю, но гдето читал, что до 50-того.
Zer(0)
Цитата: 
Точно не знаю, но гдето читал, что до 50-того.

Нет можно и больше. akmych расскачал своего героя до 74. И вообще, там наверное нет макс.уровня.

добавлено Zer(0) - [mergetime]1163136597[/mergetime]
У меня проблема. Не могу по поставить патч  1.08, у меня выскакивает сообщени:
Setup has experienced an error.
Please do the following:
-Close any runnig program
-Empty your temporary folder
-Check your Internet connection (Internet-base Setups)

Then try to run setup again.
Я не могу перевести вторую строчку.
[FG]
>> Zer(0):
Битый файл. Придется качать по другой ссылке.
Zer(0)
>> [FG]:
А ссылочку не дашь?
[FG]
>> Zer(0):
Ссылки были в топике с новостями и на миртане:
http://myrtana.ru/gothic3/patches.php
SoulReaver
Ну что кто нить уже видел в продаже лицензию?
akmych
с 23 ноября она в продаже будет.
на озоне обещают доставить 22.
по слухам, кое-где уже продают из под полы smile.gif
Рагнар
Народ, а почему у меня жёлтая стамина стала серым цветом?  blink.gif
Драм Беро
Не то заражение, не то отравление. В общем, лекарство надо скушать.
[FG]
>> snovick:
Скорее проклятие, от shadowbeast-ов можно подцепить и еще от каких-то существ. Святая вода, кажется, помогает. В описание написано, что от недугов.
Darrok
Зелёная полоска жизни - отравление.
Серая полоска выносливости - слабость.
Лечаться соответствующими пузырьками или магией.
Рагнар
>> Драм Беро:
>> [FG]:
>> Darrok:
Спасибо =)

Ещё вопрос. Почему после очереди выстрелов из арбалета, иногда, герой у меня говорит: "КАК?" !?
varjag
>> snovick:
У меня иногда подобный баг возникал при стрельбе из лука. Багоглюк, вестимо.
Kirill
Как выбрасывать предметы из своего инвентаря?
Magonah
Такой возможности нет.
Александр
Цитата: (Magonah @ 29.11.06 - 14:03)
Такой возможности нет.

Не могу поверить!
А можно с помощью консоли?
Рагнар
Цитата: (Александр @ 29.11.06 - 22:08)
Не могу поверить!
А можно с помощью консоли?

Попробуй просто в сундук любой положить.
Александр
Цитата: (snovick @ 30.11.06 - 05:08)
Попробуй просто в сундук любой положить.

Спасибо за совет,странно,но на трупы класть не получалось...
В сундук попробую.
Преграда
Люди подскажите я взял пиратку( обещали в магазине заменить на лицензию как только появтистя в городе) Готики 3, так вот патчи английские будут работать?
Magonah
Ну а почему бы и нет. Просто нужно распаковать патчи в какую нибудь отдело созданную папку, и потов в ручную перекинуть все dll не связанные с квестами. Хотя и после установки мало отличий... dry.gif .только трафик запорол свой.
P.S. перед установкой сними все вещи, сохранись, а потом начинай устанавливать патч.
Death
Народ!!!
Подскажите что сделать можно с Готикой III(лицухой) чтобы она без диска запускалася?
Или как по крайней мере стар Форс обойти?

добавлено Death - [mergetime]1165231781[/mergetime]
Уже разобрался!Несколь часов поиска NoCD 1.09 и Готика запустилась без диска! spiteful.gif
З.Ы.Вот ссылка на кряк
Вален Варион
У меня несколько вопросов:
1) Можно-ли как-нибудь через консоль восстановить квест из "проваленных" в "активные"? Я, просто, "умер", а так как не сохранялся очень давно, решил F8 использовать... (я бы его не использовал, если-бы не "умер" из-за недоработки игры, а стоял за деревом без возможности атаковать, когда наёмник нагло "рубил" меня сквозь дерево. Когда мой перс умер, появилось сообщение, что квест про Огненные Чаши провален... А так хочется магию вернуть(((
2) Куда уходит Горн после того, как они с ГГ (со мной) убивают Демона из Готы? Сначала мы убили Демона, затем я отвлёкся, чтобы взять кольечко Аданоса с трупа Демона, оглянулся, а Горна и след простыл.
savory
Цитата: (Вален Варион @ 04.12.06 - 22:04)
2) Куда уходит Горн после того, как они с ГГ (со мной) убивают Демона из Готы? Сначала мы убили Демона, затем я отвлёкся, чтобы взять кольечко Аданоса с трупа Демона, оглянулся, а Горна и след простыл.

Остается в готе в одном из зданий..сидит за столом..
Александр
Цитата: (Death @ 04.12.06 - 14:29)
Вот ссылка на кряк[/url]

Ссылки на кряки запрещены вообщето smile.gif.
П.с так обычно заразу распространяют (под видом).
Fear
Один вопрос. Почему всегда включен режим отладки? Т.е. при нажатии, например, комбинации клавиш Ctrl+V с экрана убираются все мелкие детали, в том числе и трава. Также как-то включал, чтобы был виден colllision, waypoint'ы, системы частиц (в виде face'ов) или быстрая смена дня и ночи. Все это можно включить с нажатием клавиш Ctrl+... .
Александр
А у меня смена дня и ночи происходит при нажатии клавиши F6 (я думаю,что это такой режим ожидания,небо при этом выглядит классно).
Вообще не понимаю - почему клавиши F' так работают в игре?

Еще вопрос - где можно изучить магию вскрытие замков?
Уже около 100 сундуков пропустил из-за отсутствия данного заклинания.

Добавлено:

Кстати,в папке с игрой есть controls.ini,отвечающий только за чит кнопки,если перед строчками в нём выставить #,то клавиши перестают работать,я так отключил ф8.
Преграда
А вот еще скажите мне в Нордмаре нахождения всех камней телепортации.
Александр
Цитата: (Преграда @ 09.12.06 - 17:23)

Знаю один в башне ксардаса и еще один в монастыре smile.gif.
Death
Цитата: (Преграда @ 10.12.06 - 00:23)

Клан Волка.
Внутри дома охотника Ронара (Ronar), на столе.

Клан Молота.
Первый находится на большом столе в доме лидера клана, Тьялфа (Tjalf). Второй — на столе в доме кузнеца Ингвара (Ingvar).

Клан Огня.
На столе в доме Каелина (Kaelin), что прямо перед подъёмом в основную часть поселения.
varjag
Кстати, камень телепортации на столе у кузнеца Ингвара просто взять нелья, т.к. Ингвар набросится на тебя, как на вора. Пришлось по-тихому ночью...
akmych
Цитата: (varjag)
Кстати, камень телепортации на столе у кузнеца Ингвара просто взять нелья, т.к. Ингвар набросится на тебя, как на вора. Пришлось по-тихому ночью...

так в FAQ написано где  взять, но не указано, как.

Цитата: 
Почему всегда включен режим отладки?

баг русской версии, там он по умолчанию включён почему-то. отключается в файле ge3.ini заменой TestMode=true на TestMode=false
varjag
Однако немало пришлось побегать, чтобы выучить, как оружие из чистой руды ковать. Только вот где взять рецепты для таких мечей?  blink.gif

И кто учит навыку улучшения доспехов?

А то получается, что все самые крутые навыки приобретаются, когда бОльшая часть Миртаны и Нордмара зачищены как от орков, так и от монстров. Да потом ещё их использовать почти не с чем.

В прошлых Готиках в этом смысле было правильно сделана генерация новых, более сильных монстров в очередной главе. Может отбивку по главам опять делать и не стоило, но как-то непродуман этот вопрос оказался. Впрочем, это я уже о впечатлениях.
akmych
Цитата: (varjag @ 13.12.06 - 12:18)
Однако немало пришлось побегать, чтобы выучить, как оружие из чистой руды ковать. Только вот где взять рецепты для таких мечей?  blink.gif

рунный меч, сила предков, меч предков. все рецепты -- в списочных сундуках:
http://www.myrtana.ru/gothic3/chests.php
Цитата: (varjag @ 13.12.06 - 12:18)
И кто учит навыку улучшения доспехов?

никто, это баг.
varjag
Цитата: 
рунный меч, сила предков, меч предков. все рецепты -- в списочных сундуках:
http://www.myrtana.ru/gothic3/chests.php

Ага, я вчера уже посмотрел и заметил. Но всё равно спасибо.

добавлено varjag - [mergetime]1166175468[/mergetime]
Цитата: 
В доме кузнеца Калама в Клане Огня (2 сундука).

Я там только один списочный сундук нашёл. Второй - без замка и явно не списочный. Может я не там смотрел? Вроде весь дом обшарил и вокруг обошёл.  blink.gif
akmych
Цитата: 
Я там только один списочный сундук нашёл. Второй - без замка и явно не списочный. Может я не там смотрел? Вроде весь дом обшарил и вокруг обошёл.

м-м-м, не знаю, список составлял не я smile.gif
Преграда
а вот еще вопрос я заменил в том файле команду на ту что нужны в файле ge3 но консоль не появляется.
varjag
>> Преграда:
А ты случайно не наоборот с true на false заменил?  wink2.gif

>> Всем:
Такой вопрос. Рецепт меча из чистой руды я достал (см. выше про сундуки). Вот только там требуется "брусок чистой магической руды", а у меня есть только обычные рудные болванки. Отсутствие чистых болванок - тоже баг?  blink.gif  Или где-то они всё же есть?
Рагнар
Цитата: (varjag @ 17.12.06 - 23:19)
Такой вопрос. Рецепт меча из чистой руды я достал (см. выше про сундуки). Вот только там требуется "брусок чистой магической руды", а у меня есть только обычные рудные болванки. Отсутствие чистых болванок - тоже баг?  blink.gif  Или где-то они всё же есть?

Я рецептов пока не достал, но может быть нужна сама руда(т.е. рудной самородок)(сам металл), а не болванка для клинка?
varjag
>> snovick:
Нет, самородков у меня достаточно. Штук 50, наверно. Нужны именно чистые болванки. Причём в Нордмарской домне их выплавлять нельзя. Туда, видимо, только артефакты Аданоса можно бросать.
Fear
Неужели так никто не нашел NPC, который учит навыку Улучшения Доспехов? Я много форумов излазил - нигде нету. Или может просто разрабы забыли добавить его?  smile.gif
Death
Цитата: (Fear @ 18.12.06 - 19:50)
Неужели так никто не нашел NPC, который учит навыку Улучшения Доспехов? Я много форумов излазил - нигде нету. Или может просто разрабы забыли добавить его?  smile.gif

akmych писал  "никто,это Баг!" wink.gif
Knyaz
Потерял Диего (подозреваю, что он застрял где-нибудь в стене).

Собсна, вопрос: его как-нибудь можно УДАЛИТЬ из группы? Многие квестовые НПЦ отказываются присоединяться, мотивируя это тем, что со мной вместе уже кто-то путешествует. sad.gif
Рагнар
Цитата: (Knyaz @ 19.12.06 - 02:50)
Потерял Диего (подозреваю, что он застрял где-нибудь в стене).

Собсна, вопрос: его как-нибудь можно УДАЛИТЬ из группы? Многие квестовые НПЦ отказываются присоединяться, мотивируя это тем, что со мной вместе уже кто-то путешествует. sad.gif

Я тоже потерял его, но у меня чуть по-другому было:
Я взял Диего и Ватраса в группу. Привёл их в Готу и оставил их там ждать.
Значит, гуляю по Нордмару, ко мне захотел присоединиться один охотник.
Я его беру и он пишет:
"Охотник присоединён к группе...
Диего покидает группу..."
Прихожу в Брагу (Куда он собственно идти должен после покидания группы) - его нет.

Вот так вот =(
varjag
Я вообще старался никого в группу не брать, а то потеряются. Да и всё равно неписи слабые, не дай бог ещё волки закусают. Разве что сопроводить кого-нибудь, тогда да... бегаю вокруг с файерболом наготове, аки сторожевой пёс. smile.gif

А вот Шон из Окары, который в Готу пошёл, так в Готе и не появился. Сожрали, видать по дороге...  cray.gif  А я-то его хотел обрадовать новостью о находке мною шлема первого паладина. Эх...
Lorenal
Вот вопрос. Где в Капдуне орку его товары достать? Второй вопрос. Где база разбойников с побережья?

Спосибо! Я уже сам все нашел! Но всеравно спосибо. good.gif 
Fear
>> Lorenal:
Нужно идти по берегу на восток от Кап Дуна. Но не по песчаному берегу, а по траве. Там будет 3 бандита и 3 увесистых ящика с товарами.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.