Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Г3. Вопросы и ответы
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
varjag
>> Lorenal:
Это что касается ящиков Уркрасса. А банда Ортеги находится в пещере по пути из Ардеи в сторону Венгарда, недалеко от круга камней, где охотник даёт задание про пугливых оленей. Я сначала тоже этого Ортегу не в той стороне искал. А вообще, про Ортегу говорили уже, поиск должен помочь. wink.gif
Рагнар
Цитата: (varjag @ 18.12.06 - 18:59)
Нет, самородков у меня достаточно. Штук 50, наверно. Нужны именно чистые болванки. Причём в Нордмарской домне их выплавлять нельзя. Туда, видимо, только артефакты Аданоса можно бросать.

Действительно! Теперь и сам столкнулся с этой проблемой! Где ж эти болванки...

У меня ещё вопрос. Как использовать телепорт, что западнее Сильдена находится???
(Вот этот: [img=http://img144.imageshack.us/img144/5179/6107zk7.th.jpg])

Я знаю точно, что это как то связано с неизведанными землями и двумя посахами (Я книгу Ксардаса читал).
Они оба (Посох Зубена и Робара) у меня есть...
Я подхожу к телепорту, а он говорит, что не может это использовать blink.gif Чё делать?
akmych
Цитата: (snovick @ 20.12.06 - 17:50)
Я подхожу к телепорту, а он говорит, что не может это использовать blink.gif Чё делать?

к Ксардасу бежать smile.gif и артефакты Аданоса собрать, он скажет, что делать.
Рагнар
Цитата: (akmych @ 21.12.06 - 04:00)
к Ксардасу бежать smile.gif и артефакты Аданоса собрать, он скажет, что делать.

От блин, а я его убил уже! А артефакты Аданоса я уже Инносу отдал! =(
Вот у Ксардаса в луте был какой то камень фокусировки, может он поможет?
Он у меня дома в сундуке лежит.
Или я уже телепортером не смогу воспользоваться?
varjag
Цитата: 
Действительно! Теперь и сам столкнулся с этой проблемой! Где ж эти болванки...

yahoo.gif Ура! Я нашёл одну болванку чистой магической руды! Когда освободил Трелис, она лежала в сундуке в комнате, где Вак заседал. Тут два варианта: либо сундук со случайным шмотьём и мне крупно повезло, либо болванка там лежит в любом случае. Если первое, то можно попробовать сохраниться перед открытием сундука и загружаться каждый раз, если чистой болванки там нет.
Рагнар
А что даёт боевой навык "???" и где его выучить?
Так же хотелось бы узнать где можно выучить "мастера двумечного боя".
Fear
>> snovick:
Этому навыку можно обучится у Ургасала в Иштаре. Необходимы Сила и Охотничий навык по 200. Стоит обучение 5000 золотых.
akmych
Цитата: (snovick @ 21.12.06 - 15:42)
А что даёт боевой навык "???" и где его выучить?

нигде. ничего не даёт. его сначала сделали, потом убрали.
по коду он должен относится к бою на 2х мечах, но есть предположение, что это была атака в прыжке. в любом случае -- нет его нынче в игре.

Цитата: (snovick @ 21.12.06 - 05:32)
От блин, а я его убил уже! А артефакты Аданоса я уже Инносу отдал! =(
Или я уже телепортером не смогу воспользоваться?

ага. это третий путь, третья концовка. если выбрать сторону Аданоса и Ксардаса. так что ничего с ним уже не сделать.
Lorenal
Уважаемые, прошу помочь! Где находится патруль орков на ферме? (Кап Дун) Один патруль забил второй не могу найти... Это же не те орки, у которых кузнеца даля реддока освобождаешь?

В Монтере кузнецу надо руды! Где взять? Навык есть а где брать не знаю!
В Монтере Главарь наемников дает задание разузнать отноше ние наемников к нему. Поговорил со всеми, а квест не выполняется! Во внутреннюю часть не заходил, может там? sad.gif
akmych
Цитата: (Lorenal @ 22.12.06 - 10:52)
Уважаемые, прошу помочь! Где находится патруль орков на ферме? (Кап Дун) Один патруль забил второй не могу найти... Это же не те орки, у которых кузнеца даля реддока освобождаешь?

между Реддоком и Ардеей, по дороге в Венгард.
http://www.myrtana.ru/gothic3/img/maps/g3-world.jpg
на карте -- зелёная точка выше буквы К в слове "Реддок".
В Монтере кузнецу надо руды! Где взять? Навык есть а где брать не знаю!

первая шахта с магической рудой есть только между Окарой и Сильденом. так -- можно найти в сундуках. лично я, когда пришёл в Монтеру, уже имел требуемые 5 кусков в инвентаре, так что спокойно отвёл раба и затем сдал квесту кузнецу.
В Монтере Главарь наемников дает задание разузнать отноше ние наемников к нему. Поговорил со всеми, а квест не выполняется! Во внутреннюю часть не заходил, может там? sad.gif

квест будет сдан, только если отдать Марику письмо Санфорда в Окару Роланду. иначе -- будет висеть. Санфорда можно заложить и без письма, Марик скажет, что без доказательств это всё пустые домыслы, и даст +500 опыта smile.gif но закрыть -- только отдав письмо.
я лично иду за ребелов всегда, поэтому письмо отношу в Окару, тем более, что опыта и денег это даёт побольше, плюс репу к повстанцам.
Lorenal
Не! Патруль орков про который ты говоришь я уже убил! Где второй? sad.gif
Knyaz
Цитата: (Lorenal)
Это же не те орки, у которых кузнеца даля реддока освобождаешь?

Это они. Советую сначала вспороть пузо предводителю, а остальных пострелять из лука.
Lorenal
Вся проблема в том, что они у меня не убиваются! Я их бью они падают полежат некоторое время  встают и говорят "Мы еще поквитаемся!"

Предводителя случайнео не Топорк зовут?
Fear
>> Lorenal:
После того, как их убьеш (они еще живыми будут), подойди сначала к одному, зажми ПКМ, а потом потом на ЛКМ. Такая же ситуация была на ферме, к западу от Трелиса, где несколько орков стоят. По заданию повстанцев этих орков надо убить. Таким же способом, как и патрульный отряд.
Knyaz
Цитата: 
Предводителя случайнео не Топорк зовут?

Да.

Еще можно убить, если атаковать не холодным оружием, а стрелами или магией.

З.Ы. К совету Fear добавлю, что ЛКМ тоже нужно зажать - иначе получится не добивание, а обычный удар.
Lorenal
blink.gif Че такое ПКМ и ЛКМ?
Драм Беро
Правая кнопка мыши и левая кнопка мышиsmile.gif
Сайрон
Вот интересно, скилл "Убийство" (тот, что требут 90 воровства) работает с луком? Или нужно оружие ближнего боя. Просто когда играл в непатченую пиратку этот скилл вообще не работал. Вот интересуюсь работает ли теперь, и если да, то как.
Lorenal
Ребята, ктонить из вас выполнял квест в Сильдене, где орку надо алебарду найти? Он, дурак, лежит целыми днями на боку и ниче не говорит подлый....    dry.gif  А то, блин проблема такая, выполонил все квесты в Сильдене (кроме повстанческих, т.к. они репутацию для города не дают) и репутация 74! Юбидно да?! Остался только этот квест с алебардой и еще квест про лодку, но там в Варант пилить надо и шкуры волков надо..... Ну это уже не то!

Где алебарду-то искать?
Death
Цитата: (Lorenal @ 04.01.07 - 19:28)
Ребята, ктонить из вас выполнял квест в Сильдене, где орку надо алебарду найти? Он, дурак, лежит целыми днями на боку и ниче не говорит подлый....    dry.gif  А то, блин проблема такая, выполонил все квесты в Сильдене (кроме повстанческих, т.к. они репутацию для города не дают) и репутация 74! Юбидно да?! Остался только этот квест с алебардой и еще квест про лодку, но там в Варант пилить надо и шкуры волков надо..... Ну это уже не то!

Где алебарду-то искать?

На стене внутри одного из домов у реки.Непомню точно какого sad.gif
varjag
>> Lorenal:
Если точнее, то в первом же рыбацком доме, внутри.
Lorenal
Подскажите пожалуйста, где в Сильдене находятся 10 связок оружия? 5 для Инога и 5 для Джерека. В большом доме я нашел 5 штук, на мельнице только 3 sad.gif  Ах там 5 должно быть! Где еще 2? Заранее спасибо.
varjag
>> Lorenal:
Не знаю, я связки собирал везде, где только можно. К тому моменту, как я добрался до Сильдена, 10 связок у меня и так было. smile.gif
Кстати, а ты на втором этаже мельницы смотрел?

P.S. Чего-то вопросы пошли фактически по квестам. Надо бы туда с такими вопросами.
Рагнар
А чем отличаются финальные ролики?
Я артефакты Инносу отдал => другие два финальных ролика не видел.
Может кто расскажет в спойлере?
nic
Я опять по поводу брусков из чистой руды, оказывается один брусок даёт Керт из клана огня после очищения Нордмара от ненавистных орков. В диалоге о награде нужно выбрать пункт косающийся руды smile.gif
Рагнар
Цитата: (nic @ 14.01.07 - 02:38)
Я опять по поводу брусков из чистой руды, оказывается один брусок даёт Керт из клана огня после очищения Нордмара от ненавистных орков. В диалоге о награде нужно выбрать пункт косающийся руды smile.gif
Странно. А мне он дал просто 20 кусков руды.
varjag
>> snovick:
Возможно, он даёт случайную рудную вещь: заготовку или куски руды. Можно попробовать загружаться до тех пор, пока брусок не даст. Впрочем, это лишь предположение.
Mescalito
Возник вопрос: почему HP главного героя после того, как ассасин ткнул в меня своим отравленным клинком, зеленеют и начинают уменьшаться, а если я ткаю им же в кого бы то ни было, подобного не происходит?
varjag
>> Mescalito:
Иммунитет к яду. smile.gif У тебя его, очевидно, нету, а у ассасинов (которых ты, видимо, тыкаешь) - есть. Думаю, в Миртане или Нордмаре яд будет более действенен.
Sharmath
Цитата: 
Думаю, в Миртане или Нордмаре яд будет более действенен

Странно, у меня вот тоже нож ассассина и никакая полоска здоровья не уменьшается под действием яда. Пока орудую только в Миртане и такого вот ещё не замечал sad.gif Почему так? А вообще у врага должна зеленеть полоска здоровья?
varjag
>> Sharmath:
Честно говоря, не пробовал отравленным ножиком драться. По идее полоска должна бы зеленеть. Возможно, багоглюк.
Sharmath
Не вериться как-то, ведь это всё-таки локализованная версия и там много патчей стоит, такое уж должны были заметить sad.gif

Кстати, а почему в Кап Дуне у алхимика среди зелий есть яд? Зачем он нужен? Может им и нужно смазывать эти ассассинские мечи?
Mescalito
2 Sharmath:
Нет, он, кажется, нужен чтоб смазывать обычные мечи в целях получения ядовитых. smile.gif

2 varjag:
Скажи плз, я вот купил рецепт "Смертельный яд", и там пояснение: "Убивает мгновенно". А если нанести этот яд на клинок и атаковать врага, каков будет эффект?
varjag
>> Sharmath:
Должны были, но не успели всё пофиксить. Следующий патч будет более капитальным. Надеюсь, для локализации его тоже выпустят. А с ядом глюков довольно много. Например, навык изготовления ядов нельзя выучить, хотя деньги тратятся в диалоге. Ещё пару навыков выучить нельзя. Так что стоит морально приготовиться к некоторым неприятным моментам.

>> Mescalito:
Я не пробовал. А сейчас уже до следующего патча или аддона играть не сяду. Попробуй сам и расскажи. wink.gif
Mescalito
Цитата: (varjag @ 07.02.07 - 20:57)
>> Mescalito:
Я не пробовал. А сейчас уже до следующего патча или аддона играть не сяду. Попробуй сам и расскажи. wink.gif

Видишь ли, поскольку такой баг с ядом, я по своему рецепту не смогу его изготовить, а в продаже пока такой яд не видел. Но если найду - куплю, попробую и напишу. smile.gif

Это уже я малость глючу. smile.gif varjag.
Kordim
Цитата: (Lorenal @ 06.01.07 - 12:19)
Подскажите пожалуйста, где в Сильдене находятся 10 связок оружия? 5 для Инога и 5 для Джерека. В большом доме я нашел 5 штук, на мельнице только 3 sad.gif  Ах там 5 должно быть! Где еще 2? Заранее спасибо.

Ещё  2 связки: в одном из корадоров арены и в кузнице в замке
Sharmath
А мне вот интересно вот что: сейчас с ассасинами дружбу веду и в Варанте тусуюсь, так вот, а почему на них нападает нежить, если они Белиару служат? Почему он их не защищает или что-то в этом роде? И система ценностей у них какая-то "добрая", ну более-менее, а ведь Белиар вроде зло абсолютное или это на Него наговаривают?
varjag
>> Sharmath:
Ну, ассасины вроде как задабривают Белиара, чтобы не навлечь на себя его гнев. Естественно, лучше навлечь этот гнев на врагов. А зачем Белиару защищать вообще кого бы то ни было? Он же злой! А слабые слуги ему скорее всего не нужны.
Sery
Я так понял, они не столько за Белиара, сколько против Инноса. В пустыне люди живут, им этот свет-огонь в печенках уже.
Sharmath
Да не, они любят свою жаркую родину, несмотря на то, что она такая суровая. Вот только женщин-ассасинов нет, как же они тогда поддерживают своё численное коллличество?
Sery
>> Sharmath:
Цитата: 
Да не, они любят свою жаркую родину

Сейчас уже не помню кто именно, но про неприязнь к Инносу из-за того, что он превратил в пустыню их землю говорит один из ассасинов в диалоге.
Sharmath
А другой ассасин в Кап Дуне (алхимик) говорит, что его достала эта холодная земля и он хочет чувствовать горячий песок под ногами и чтоб солнце ему макушку грело.
Кстати, а за что Иннос превратил Варант в пустыню? Из-за их поклонения Белиару?
Sery
>> Sharmath:
Он нечаянно)) Если я правильно понял, то это было до того как они стали служить Белиару.
Sharmath
Вот молодец! Я всегда знал, что Иннос-это......
Неудивительно, что они поклоняются Белиару после такого происшествия.  dry.gif

добавлено Sharmath - [mergetime]1171142936[/mergetime]
У меня такая проблема возникла: загорелось мне что-то резко сменить бойца-охотника, на мага, а нельзя ли вернуть все очки и перераспределить заново, кто-нибудь знает?

добавлено Sharmath - [mergetime]1171160539[/mergetime]
А не подскажите, где в Иштаре камень телепортации?
Рагнар
Цитата: (Sharmath @ 11.02.07 - 12:22)
А не подскажите, где в Иштаре камень телепортации?

У входа в город на столе.
Вот скрин...
http://www.worldofgothic.com/images/g3teleporters/ishtar.jpg
Sharmath
Спасибо. А в Монтере не подскажите где он? Можно без скринов.

добавлено Sharmath - [mergetime]1171217863[/mergetime]
Ненавижу эту Монтеру чёртову! Мало того, что не могу найти камень телепортации, так ещё и репутацию нужную набрать никак не могу. Я выполнил все миссии, крому блуждающих волков (хотя пещеру по дороге на юг зачистил от каких-то волков, но ничего не произошло, неужели не та? Вроде та sad.gif ), но нечаянно отменил квест по замене рабов с фермы на других. И репутация только 68 sad.gif Теперь никак не смогу проникнуть внутрь sad.gif Арену полностью прошёл, список рабов отдал Марику, шпиона выследил, зерно нашёл, всякое молоко принёс, воров зерна тоже убил... sad.gif
Mescalito
Цитата: (Sharmath @ 11.02.07 - 21:17)
Спасибо. А в Монтере не подскажите где он? Можно без скринов.

Камень Монтеры находится в хижине, расположенной справа от дома Марика, где живет то ли испуганный, то ли измученный раб, не помню уже.
Рагнар
Народ, вы про камни больше не спрашивайте - http://www.worldofgothic.com/gothic3/?go=g3teleporters =)
Kordim
Проблема с тремя чашами в кап дуне. Квест не появляется в журнале, что делать
Sharmath
Цитата: 
Проблема с тремя чашами в кап дуне. Квест не появляется в журнале, что делать

А пробовал украсть эти три чаши и сказать вору об этом? Может прокатит....
Как я понимаю, тёмные маги есть только в Варанте, т.е. из народа ассасинов. Просто хотел спросить, а есть ли мантии для темного мага другого покроя и фасона? А если нет, действует ли на элитную броню ассасинов (ту, что темные маги носят) перк "усиление мантии". А то выучил, но показатели вроде не возрасли. Хотя эта так себе....полумантия какая-то.....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.