Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваша любимая раса в мире Героев.
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Silver-Tongued
Голосовал за Инферно =)Нравится и все )что тут сказать,интересные твари там живут и замок ничего =0
Вещий
ну не знаю... по мне Инферно - один из слабейших(а может я просто играть за них не умею) В Героях 3 играл подземелье, т.к. там есть среднеуровневые стрелки (бехолдеры и медузы) и Черные Драконы.  В героях 4- за порядок, т.к. мне нравится джинны и Хаос - умение маскировки рулит!!!  В 5 пока не очень определился, но пока что предпочитаю Замок (там где люди).
Morneango
В своё время успел поиграть за каждую расу т.к. долго не мог определиться. Изучал Героев 3 вдоль и поперёк, записывал всё в бесконечные таблицы и, даже, создавал арены в редакторе! Теперь могу с уверенностью сказать, что знаю практически всё про каждую расу.
Проголосовал за некрополис. В третьих героях я предпочитаю играть на их стороне, всё равно все там будем... В пятых всегда играю за тёмных эльфов, я просто фанат этой расы.
В Героях 3 ещё нравится играть за Замок, самый сбалансированный на мной взгляд, и Лесной союз, если уметь ими играть, ни одна армия не сможет тебя победить. Сочетание лучников и энтов, убойная сила!
Ilidan
голосовал за НЕКРОСОВ!!!! Мне они больше нра-десять тыщ скелетов и пипец ВСЕМ!!!!...в пятых люблю как и Viru$ тёмных эльфов. Нарвиться также болото- Змии берсеркеры+горгоны и гидры=You win.
З.Ы.
Кста, кто нить видел дополнение "Во имя богов"?
Скай
Мне больше всего нравится некрополис,уж очень мне нравятся всякие скелеты,вампиры и прочие мертвецы. skull.gif  skull.gif  skull.gif ещё темница неплоха,там меня больше всего глазики радуют
Danmer
В героях 5 больше всего нравятся люди (свет) тюнингованые лучники (или монахи) + всадники = смерть всем.
Timerlan
Некрополис у них Сандро мой любимец. А так мне все равно...
Alterman
Цитата: (Ilidan @ 03.01.07 - 01:56)
Кста, кто нить видел дополнение "Во имя богов"?

Я видел, до сих пор протошниться не могу!
Цитата: 
голосовал за НЕКРОСОВ!!!! Мне они больше нра-десять тыщ скелетов и пипец ВСЕМ!!!!...

извините если повторяюсь, но разьве это интересно?
Timerlan
Если говорить о расах которыми легко проходить. То в третьих героях на случайной карте маленького размера против единственного противника, если играть за варваров, можно победить меньше чем за неделю. Ну естественно на соответствующей сложности. Главное чтобы ресурсов хватило на то чтобы за 3 дня (3 здания всего нужно построить) построить Чудищ и быстро найти замок противника.
аисэ
ельфы руллез elf.gif сочетание энтов , лучников , единорогов и апокалипсис начался skull.gif
Морн Бриз
>> Timerlan:
Цитата: 
Главное чтобы ресурсов хватило на то чтобы за 3 дня (3 здания всего нужно построить) построить Чудищ и быстро найти замок противника.

Ну разве это игра? Это - быстрое окончание, всё равно что войти и сразу нажать "выход". Во всех Героях, в которых играл, больше всего веселили маги. В 4-х это стало совсем читом: качаем магию порядка до 4-5-го круга без шарма (плюс, по-возможности какие-нибудь еще магические навыки, чтобы маны по-больше) и понеслась! Порой даже войска становятся ненужными: выводим героя из армии, нападаем им одним, а дальше... гипноз, берсерк, замедление, забывчивость, телепортация и т.д. не дадут противнику замерзнуть. А если вдруг нет желания лезть в драку - врата города и все дела. Разве не чит? Но как весело, когда комп говорит, мол, эта армия вас раздавит, а мы над ней грубо издеваемся. spiteful.gif
Timerlan
>> Морн Бриз:
Куда как интереснее 2 выстрела из лука и минус 10 черных драконов у врага, маги таким похвастаться не могут, хотя призыватели наверно могут прибить черных драков тоже без проблем. Но маги всё равно лучше воинов. Самая весёлая компания - это 2 рыцаря и 2 священника с магией жизни 5. Мораль и Удача зашкаливают урон и защита тоже. Потом куча массовых заклинаний защиты и т п, и главный спелл Длань богов (воскрешает героев), армия почти бессмертная, прибить сразу двух священников сложно. Но играю я обычно в четвертых за хаос. При этом обязательно покупаю Сандро (некроманта) и стараюсь из него демонолога сделать.
Морн Бриз
>> Timerlan: hi.gif
Четырех героев до такой степени прокачать трудно даже на больших картах. А у магов полно козырей в рукаве и на невысоких уровнях: у меня, как правило, один продвинутый маг (т.е. с порядком 4-5 круга и какой-нибудь ещё магией, чтобы маны по-больше)  и один-два слабых на поддержке низкоуровневыми, но тактически полезными заклинаниями - реализуемо даже на маленьких картах и хорошо работает.
Цитата: 
Куда как интереснее 2 выстрела из лука и минус 10 черных драконов у врага, маги таким похвастаться не могут,

Зато маги могут наложить что-то вроде гипноза или берсерка на окружение стрелка и ему будет весело... и жарко!
В общем, К Порядку, граждане!
Vendral Ice Axe
>> Морн Бриз:
Чем больше уровень сложности, тем проще прокачка. 70 уровень можно спокойно набрать на медиум карте, если есть много сильных врагов. По мне так армия в четвёртых вообще не нужна.
Вещий
А почему нет Сопряжения - города элементалов? Непорядок... а, да еще хотел узнать - как может нравиться болотный замок? ИМХО, вообще никакой город. Воины слабые, да и не харизматичные. Или за этот город проголосовали одни аргониане?
Корвин Галлен
  Лично мне нравится замок магов. Особенно в третьих героях. В пятых он сделан в восточном стиле, что для меня не слишком хорошо. Так что в пятых отдаю свое предпочтение некрополису.
Шигорат
Нравятся Башня (изобилие магии и стрелков) и Темница (оригинальные монстры).
Martinezzz
эльфы, эльфы, эльфы... Играю за них и еще за орден или альянс, вобщем за людей
Данмер.
Меня всегда тянуло к темным...Везде...Так что мой ответ Некрополис...*Мечтательно закрывает глаза*А их Черные Всадники....Мммм....
Бран Сухая Рука
Некрополис. В пятых в основном играл за Haven, сиречь Свет, и тех же некров. Ну еще Инферно, которое мне не шибко все же понравилось. smile.gif
kazarey
Никогда не любил свет. всегда приветствовал хаос и тьму.
карч, мне нравится Подземелье, ИМХО у них рулят Черные Драоконы. Некрополис, само собой, оставим без комментариев.
изедка поигрываю за оплот, но очень редко.
Irdis
Dungeon, Dungeon и еще раз Dungeon! НО только в 5й и 3й частях... в 4 играл за Порядок, но эт давно было, еще до моей любви к темным эльфам
Martinezzz
Dungeon это там где черные драконы. Если да, то прикольный замок.
Lord Wolver
Dungeon он же Подземелье, он же Темница - самый мощный город HoMM3. С его силой и мощью не сравнится ни один город! Достойными противниками могутбыть : Некрополис, Замок и Башня! Ещё может тягаться Крепость( болотный). В Темнице все юниты мощные. От троглодитов до Чёрных драконов! Темница - самый крутой город!!!
Lord Gent
Первый раз играл за подземелье(3-ие герои, ибо они самые нормальные)
, т.к. мне сказали у них самые сильные дракоши), поднакопив опыта, перешел за магов (Башня - или как там переводится). Дорогой замок, но 3-и стреляющих твари это есть хорошо, да и змейки оч хороши))

З.Ы. Родное подземелье, из которого вышел юный чернокнижник не забуду=)
Lord Andrill
Играю в 60% случаев за Некрополис, в 40% за Темницу. Правда, иногда и за замок играю. У героев Некрополиса есть очень классное возможность - если прокачан навык чародейство - то после боя в вашу армию вступают скелеты. Вот это мне нравиться больше всего. Юниты сбалансированы, на второй неделе можно строить склеп дракона.
Ну а в Темнице очень сильные юниты, а главное, что в армии есть двое стрелков!( дурные глаза и медузы)
Игра очень хорошая. Играю в неё давно.
Иван II
Heroes III
любимый город - Оплот (если не изменяет память), и соответственно раса Эльфов, отличных следопытов и стрелков,
по духу больше всех нравится; там лучшие родные герои; лучшие юниты средних уровней + отличное сочетание с человеческой расой. Правда драконов там никогда не развожу, предпочитаю брать тяжелую артиллерию в виде Титанорв, Архангелов или Черных Драконов, если есть такая возможность.

Низнаю, что вам так нежить нравиццо, она очень плохо взаимодействует с другими расами юнитов и снижает возможности комбинирования отрядов из разных городов + никакой удачи, никакой морали, драконы откровенно слабые и берут только количеством. Плюсом может быть только армия, составленная ТОЛЬКО из нежити в огромных количествах - а шанс собирать такие армии и регулярно их пополнять выпадает далеко не на каждой карте.
Arkin Hgarod
>> Иван II:
Цитата: 
Низнаю, что вам так нежить нравиццо, она очень плохо взаимодействует с другими расами юнитов и снижает возможности комбинирования отрядов из разных городов + никакой удачи, никакой морали, драконы откровенно слабые и берут только количеством. Плюсом может быть только армия, составленная ТОЛЬКО из нежити в огромных количествах.

именно тем, что против десятка тысяч скелетов (простых скелетов, не улучшенных) не сможет устоять НИ ОДНА армия на карте. а как собрать армию? легко! начинаешь с Видоминой как стартовым героем (у нее самая полезная специальность - с повышением уровня увеличивается число поднимаемых скелетов), строишь в первый день преобразователь скелетов, перегоняешь всех стартовых юнитов в скелетов, выводишь ее из города. нанимаешь еще героя, также перегоняешь юнитов в скелетов, передаешь их Видомине, героя увольняешь. со вторым героем в таверне тоже самое делаешь. итог - в первый день 80 - 110 скелетов. это самое-самое начало.

далее. наверняка поблизости от города находится туча низкоуровневых врагов (пикси там разные, гоблины, копейщики и прочая шелупонь. лишь бы не стрелки ^^ ). с них тоже можно получить неплохой прирост армии. плюс с ростом уровня героя растет процент поднимаемых скелетов. также на второй день строишь гильдию магов, а на третий - услитель некромантии.

через пару-тройку игровых недель у тебя имеется если не сильнейшая, то далеко не самая слабая армия на карте.

ну и, естественно, не забываем про магию. экспертное ускорение, замедление, ослепление, телепорт и оживление мертвых тоже нехило помогают множить армию.=)

Цитата: 
шанс собирать такие армии и регулярно их пополнять выпадает далеко не на каждой карте.

ты просто видимо не задавался целью собрать такую армию smile.gif
иначе б описанное мной выше открыл самостоятельно biggrin.gif
Aleandra
Обажаю Инферно. Какие там милые архидьяволы, ифриты, а о церберах даже говорить не приходиться)
Хотя как только впревые (а это было ооч давно) я в них поиграла мне нравились эльфы с их единорогами и пегасами
Mescalito
Мне больше всех представленных в игре замков (говорю о третьей части, моей любимой) нравится Темница, со своими троглодитами, гарпиями, бехолдерами etc. smile.gif  Это был первый замок, за который я играл... Может, поэтому и остались такие тёплые воспоминания.
Также нравится Оплот и... Крепость, кажется (тот, где василиски, горгоны и прочие обитатели местных болот)...
Не люблю Инферно. Не знаю почему, не по душе он мне... Некрополис ещё более-менее, хотя, как Иван II заметил выше, по силе он уступает остальным и берёт количеством.
Zer(0)
А мне очень нравится Башня! Главным образом потому, что там очень много магии! smile.gif А самый любимый юнит у них - Титаны. Они и молнией не хило могут ударить и мечом своим smile.gif .
Mescalito
>> Zer(0):
Не знаю, неуютная она какая-то... Я когда писал о своих любимых и нелюбимых замках, про неё не вспомнил даже, не впечатлила.
Aleandra
>> Mescalito:
тоже самое. Вот наги там симпатичные, а так больше как-то я колебалась между некрополисом и инферно
Arkin Hgarod
>> Mescalito:
Цитата: 
Некрополис ещё более-менее, хотя, как Иван II заметил выше, по силе он уступает остальным и берёт количеством.

да не уступает он! просто за него надо играть умеючи, вот и все smile.gif

PS. а Башня - мой самый нелюбимый город. потому что когда найдешь Грааль, принесешь его, установишь, и вся карта открыта... я как в первый раз построил, так больше за него вообще не играл, только в Хрониках (Повелители Стихий), да и то только потому, что тама выбора не дают. а пройти хотелось...

>> Aleandra:
Цитата: 
больше как-то я колебалась между некрополисом и инферно

некрополис, однозначно smile.gif
мертвые всех уделают, дайте только срок ^^
VorteX DrAgON
Я что-то не понял. Любимая РАСА или ГОРОД? В каждом из городов минимум три-четыре представителя разных рас уживаются.

Некрополь
novoxodonossar
В топку некросов.
Всех порвут наши доблестные паладины smile.gif За Свет!!!! rolleyes.gif
Fox the Undead
>> novoxodonossar:
Уроем кавалеристов темными рыцарями! Собьем эскадрильи грифонов залпами личей! Завалим скелетами алебардщиков и арбалетчиков! Состарим ангелов на столетия! Высосем жизнь из мечников! Поборем монахов живыми мертвецами! Недорого. Некрополис.
novoxodonossar
архангелы всех оживят и снимут проклятья. Даром.
N 34
А по моему в героях у каждой расы есть слабость перед какой-нибудь другой расой, вот мой выбор и зависит от того с кем я играю.
Aleandra
Явную слабость я помню Ангелы-Дьяволы и Ифриты-Джины
N 34
Да, а ещё големы-вампиры, скелеты-арбалетчики. Вообще против мертвяков удобние играть за магов, а против людей как раз мертвяки выигрывают.
kazarey
Ну так не мудрено, скелеты - арбалетчики-то. smile.gif Они же монстры разного уровня. Скелеты - первого, а арбалетчики - (если я не ошибаюсь... давно не играл) третьего. Аналогично - голем-вампиры.
Вроде есть случаи, где существа более маленького уровня слабее существ более сильного, но это не тот случай. smile.gif
А против мертвяков-то, чем вам не угодили другие расы? А против людей? smile.gif
N 34
Нет, ты немного не понял. Против вампиров удобнее использовать големов потому что они не живые, а это значит что пополнять жизни вампиры не будут. У скелетов пониженный урон против стрел.
Приведу пример расовой слабости: у героев магов очень сильные заклинания, у подземелья маги то же не слабые, но у них есть невосприимчивые к магии чёрные драконы. Это серьёзное преимущество против магов.
DARK STALKER
Я за варворов.

Необоснованность присутствует в каждом Вашем сообщении, юноша. И это не есть хорошо.
Срок Вашего пребывания на форуме мал, но отмечен флудерастическим клеймом. Делаю Вам предупреждение с рид-онли на три дня. Надеюсь, что этого времени будет достаточно для более вдумчивого изучения правил данного форума и позволит уделить некоторое внимание чтению чужих постов, более распространённых по содержанию. Учитесь на своих ошибках!
                                                        Polomnik
Aleandra
>> N 34:
Да на счет драконов это капец просто. Помню квест Кровь Дракона, так я в конце собрала армию из 300 черных драконов. Расставила их по разным ячейкам и  пошла валить драконов-стражей. Магические меня даже не поцарапали)
Zer(0)
>> Aleandra:
И ещё одни вечные противники: Титаны - Черные драконы wink.gif
N 34
Цитата: 
И ещё одни вечные противники: Титаны - Черные драконы wink.gif

Да... титаны - спасательный круг для магов башни, но их стоит тщательнейшим образом беречь от ближнего боя с чёрными драконами.
  В пятых героях фурии за лигу теней в одиночку способны абсолютно без потерь уничтожать медлительных существ хотя бы таких как циклопы. Но такое фурии могут лишь в том случае, когда количество ячеек противников равно двум или одному в тех случаях, когда противников больше фурий просто загоняют в угол и забивают. Если мне предстоит схватка с существом с высокой инициативой и скоростью, я стараюсь разбросать своих воинов по полю битвы как можно шире тогда я точно не проиграю двадцатью циклопами против четырнадцати фурий. (при таком раскладе бой будет долгим, знаю так как этот бой сам выигровал фуриями)
Gilnit
Третьи Герои самые рулящие. Любимые города - Некрополис, Крепость, Башня..
Kraulshawn
Голосовал за рыцарей ибо не люблю товарищей от которых дурно пахнет (как то серой, гнилью, навозом etc).

В третьих героях часто играл за магов, т.к. люблю дальнобойных и кастующих войнов.
Gilnit
Навозом? Это который замок? biggrin.gif

Эй, а как же Конфлюкс?

Любимые юниты - Ифриты, Черные рыцари, Личи, Вампиры, Психические Элементали, Горгульи и Титаны...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.