Блин, достали вы своим Гэйм экзе..)) пойду скоро покупать..Я против Гэйма ничего не грил т.к. НЕ ЧИТАЛ ЕГО НИ РАЗУ. Надо почитать..)
Johan Smulke
27.06.05 - 18:17
Лично против Вас я тоже ничего не имею

. Цитировал я не вас.
Deadline
29.06.05 - 09:32
Цитата: (Morfix @ 24.06.05 - 18:08)
Нави по содержанию двд? Это что-то новое, так и быть, прикуплю в этом месяце твою мурзилку, посмотрим...

[right]

[/right]
Ты на свои "Веселые Игрокартинки" посмотри ! У них страница текста и два листа скринов к статье !
Цитата: (Mpak @ 27.06.05 - 13:07)
Ну там бывают ещё лаги в подписях к скринам и наклейкам..И етот баг с Фуллом(помоему Фуллрест просто Манию подставил...) а так Мания фаерва.
[right]

[/right]
Сами доказываете что Игромания гадость !
К-во скринов в мании НОРМАЛЬНОЕ. Это идиотские ПК-игры пишут типа у них темы номера по 10 страниц, а там инфы стоко же, скоко и в Мании, если не меньше. А насчёт "Сами доказываете что Игромания гадость ! " -ничего подобного)) У ПК-игр и Путеводителя тоже бывают такие лаги)... Воть.. А Нави мне не нравится..
З.Ы.Ещё раз повторяю:всё, что я говорю не относится к Гэйм экзэ.
^xoro_MD^
29.06.05 - 15:44
Цитата: (Deadline @ 29.06.05 - 10:32)
Ты на свои "Веселые Игрокартинки" посмотри ! У них страница текста и два листа скринов к статье !
ИЗВИНИТЕ! Не надо грязью такой поливать! У Игромании ест ьсвои чстандарты - 65-70 % текста, 30-35 % скринов. Как пример, открыл статью по SWAT 4 из июньской. Кстати, именно за хорошего объема статей я и выбрал игроманию. Прочие журналы меня не привлекли (Game EXE раньше имел фиговый диск, сейчавс не знаю).
Цитата: (Deadline @ 29.06.05 - 10:32)
Сами доказываете что Игромания гадость ![right]

[/right]
И ничего не гадость! Да ляпы, да лентяи, но не файлами практичны они будут!
Мания - фарева!
Лучшие Компьютерные Игры ( ЛКИ)
Классный журнал И DVD диск прикольный
Где вы видели видеотуры по World of Warcraft в таких колличествах!
Ну, ЛКИ лучше Путеводителя)) Но всёравно-журнал для читеров... И я ненавижу видео!!
^xoro_MD^
30.06.05 - 15:15
Цитата: (Mpak @ 30.06.05 - 16:01)
Ну, ЛКИ лучше Путеводителя)) Но всёравно-журнал для читеров...
Отчего же? Помимо прохождений там ест ьпростые новости, да и о пасхалках во всех ракурсах напишут. Или, например, дополнения "Это интересно...". Новичкам открывают многие "вкусности". Да и если брать игру, как Симс, то там нет прохождения

...
Цитата: (Mpak @ 30.06.05 - 16:01)
И я ненавижу видео!![right]

[/right]
Это еще почему? Вы разом не слепой, мой северный товарищ

? А как же трейлер Обливиона? Разве вы не смотрели его пять миллиардов раз подряд

?
Ни разу я не смотрел трейлер облива.. только скрины.. Я не смотрю видео. Видео-это бред. Поэтому я ненавижу ПК игры и иже с ними.. Пасхалки есть и в Мании, а новости всётаки лучше в ней..
У всех свои вкусы!
Год назад я покупал Путиводитель, Game.EXE, Страну Игр И Т. Д.
А в путиводителе даже тема была "Читеру"
Dro'Anton
01.07.05 - 08:18
Цитата: (Johan Smulke @ 27.06.05 - 18:27)
На самом деле игроманофилов бесполезно убеждать в чем чибо. До ЕХЕ нужно просто дорасти. Это всё равно, что поклонника попсы приучать ценить классику.
[right]

[/right]
Не знаю что там насчет любителя попсы

, но Игромания сочетает в себе достаточно положительных качеств - размер, обширный контент, грамотные статьи, грамотное тематическое разделение журнала... Хотя есть ряд минусов (таких как непродуманный до конца DVD), однако, эти минусы в будущем будут ликвидированы, и Мания будет наиболеее преуспевающим игровым печатным изданием... Да и вообще, Манию приятно читать... в отличии от, например, Страны Игр, превратившейся в Страну Гидр из своей пресловутой тяги к описанию игр для всяких PS2... Вот в таком случае уже ничто не спасет журнал, т.к. он взял неправильный вектор развития... ... Да и что такого классического в Game EXE есть? Читал, дак что-то ничего такого не нашел... По-моему, стандартный, хотя и хороший, журнал...
Помимо Игромании люблю почитать ЛКИ...
Johan Smulke
01.07.05 - 16:17
В ЕХЕ есть главная вещь- СТИЛЬ, отсутствующая в других журналах. Повторяю- объем ни причет, странное понятие "контент"- тоже. Это Мания взяла неправильный вектор развития- экстенсивный. Причем последние 3 года.
^xoro_MD^
01.07.05 - 18:20
Цитата: (Johan Smulke @ 01.07.05 - 17:17)
В ЕХЕ есть главная вещь- СТИЛЬ, отсутствующая в других журналах.
Что ты имеешь в виду полд "стилем"? Возможно в упомянутом тобой журнале стиль это главное, но я ценю именно "контент" (содержание, а не обложку).
Цитата: (Johan Smulke @ 01.07.05 - 17:17)
Повторяю- объем ни причет, странное понятие "контент"- тоже. Это Мания взяла неправильный вектор развития- экстенсивный. Причем последние 3 года.[right]

[/right]
Из твоих слов можно сделать вывод, что ты покупаешь журнал, смотришь на его обложку и обрамление и убираешь пылиться на полочку. И я не понимаю, почему ты против скорого развития Мании? Если бы за их мощным ПиАром ничего не было, но ведь журнал вовсе не фуфло!
EXE надо читать чтобы узнать что нибуть про игру а не её прохождение.
В Мании есть много того чего нет и недолжно быть в EXE, а в EXE наобарот!
EXE для любителя вот и всё!!!
Johan Smulke
01.07.05 - 18:44

ПРИЧЕМ ТУТ ОБЛОЖКА!? Я ИМЕЮ ВВИДУ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТИЛЬ!
Johan Smulke
Спокойнее себя веди, здесь всего лишь обсуждают журналы, хотя я с тобой соглашусь читать интереснее Гейм Екзе, чем какую-нибудь манию.
^xoro_MD^
01.07.05 - 19:53
Цитата: (Johan Smulke @ 01.07.05 - 19:44)

ПРИЧЕМ ТУТ ОБЛОЖКА!? Я ИМЕЮ ВВИДУ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТИЛЬ![right]

[/right]
Что же вы и вправду так злитесь, вы же не объяснили что еще за "стиль" такой... Я подумал об оформлении, вы о типе текста - подумали по разному

. Но и тут тоже "на вкус и цве...т" Мало ли кто любит рецензии в стиле хоку, вот бы я посмеялся

...
Dro'Anton
01.07.05 - 20:14
Мое мнение таково - и EXE, и Мания хороши, но я отдаю предпочтение Мании, т.к. содержание ее мне кажется более полным и литературный стиль хорош собой...
Насчет направления - Игромания развивается в положит. сторону - улучшается язык, которым пишутся статьи, улучшается DVD-CD... Game EXE тоже хорош, но в нем не хватает той динамики, которая есть у Мании... Кстати насчет контента (содержания то бишь, если кто не понял...), то на страницах Мании отсутствуют всякие там прохождения... В Мании есть интревью с разрабами (что по-моему очень интересно

), есть про железо, есть репорты с выставок, есть про Онлайн, есть про старые игры и т.д. То есть Мания обладает положительным содержанием... Лит. язык... Стиль, которым пишут авторы, изобилует правильным юмором, авторы пишут статьи с изрядной долей энтузиазма...
В общем, не надо считать, что Мания - это отстой, а Game EXE - это всё... Мания развивается более продуктивно, чем GAME EXE... Поэтому выбор за Манией !!!
Да, у ЕКЗЕ даже сайт содрогается предсмертными конвульсиями, да и диск они заполняют отвратительно.
^xoro_MD^
02.07.05 - 00:10
Цитата: (Morfix @ 02.07.05 - 00:21)
Да, у ЕКЗЕ даже сайт содрогается предсмертными конвульсиями, да и диск они заполняют отвратительно.[right]

[/right]
У меня небольшое предложение: Если пишешь утверждение, то подпитывай фактами

! Я не знаю какие сейчас у ЕКЗЕ диски, но в 2000-2001 году были фуфловские (взять хотя бы оболочку и музыку)...
А вот Маньякские всегда были красиво оформлены + очен ькачественный подбор музыки. Ну и для Морроувинда там всегда плагинчики выкладывают, так что не соскучишсья

.
Я про екзе и говорю, ужасный диск, ужасный, необновляемый сайт, но читать приятно, а диск лучший всё же у мании, вот тут кое кого послушал купил навигатор для интереса, мне там двд показался скучноватым, даже посмотреть не на что, кроме очень скудной информации с е3.
^xoro_MD^
02.07.05 - 01:29
Цитата: (Morfix @ 02.07.05 - 01:23)
Я про екзе и говорю, ужасный диск, ужасный, необновляемый сайт, но читать приятно, а диск лучший...[right]

[/right]
А я вот в
PC Играх сильно разочаровался... Такая реклама мощная (по телеку аж крутилось!), такой грамотный PR, но за "работой с общественностью" скрывается пустой и глухой
0 
...
Номер 06.2004: Большущие скрины, развесистый текст, УЖАСНОЕ содержание диска, отвратительный набор статей (в смысле очень узкоспециализироанный), почта уровня журналов моего детства (детские письма от обладателей Денди, Сега + письма "хенд мэйд" с картинками), грустный, я бы даже сказал - плачевный юмор.
Также сильно разочаровался в журнале
PC Games - полный флуд от издателей/редакторов, мол мы такие крутые перцы, издаем русскую версию популярнейшего журнала "бугра"...
ЗЫ: Зато ару лет назад получил в руки журнал
Mega Game. Все его содержания меня очень порадовали, до сих пор пылится на почетной полке

.
Johan Smulke
02.07.05 - 09:31
Ну хорошо, если всё сводится к фразе "о вкусах не спорят", зачем же эта тема вообще создавалась?
Deadline
02.07.05 - 11:24
Цитата: (^xoro_MD^ @ 02.07.05 - 00:10)
У меня небольшое предложение: Если пишешь утверждение, то подпитывай фактами

! Я не знаю какие сейчас у ЕКЗЕ диски, но в 2000-2001 году были фуфловские (взять хотя бы оболочку и музыку)...
А вот Маньякские всегда были красиво оформлены + очен ькачественный подбор музыки. Ну и для Морроувинда там всегда плагинчики выкладывают, так что не соскучишсья

.
[right]

[/right]
Что да то да.. У Мании всегда была великолепная подборка музыки и программ... А остальное фигня полная...
Цитата: (^xoro_MD^ @ 02.07.05 - 01:29)
А я вот в
PC Играх сильно разочаровался... Такая реклама мощная (по телеку аж крутилось!), такой грамотный PR, но за "работой с общественностью" скрывается пустой и глухой
0 
...
Номер 06.2004: Большущие скрины, развесистый текст, УЖАСНОЕ содержание диска, отвратительный набор статей (в смысле очень узкоспециализироанный), почта уровня журналов моего детства (детские письма от обладателей Денди, Сега + письма "хенд мэйд" с картинками), грустный, я бы даже сказал - плачевный юмор.
Также сильно разочаровался в журнале
PC Games - полный флуд от издателей/редакторов, мол мы такие крутые перцы, издаем русскую версию популярнейшего журнала "бугра"...
ЗЫ: Зато ару лет назад получил в руки журнал
Mega Game. Все его содержания меня очень порадовали, до сих пор пылится на почетной полке

.
[right]

[/right]
РС игры и РС Gamer отстой полный... Хотя и у тех и у других бывают проблески талантливости ( у РС игр они бывают только тогда когда им читатели обзоры пишут)
Цитата: (Morfix @ 02.07.05 - 09:35)
Чтобы пофлудить...
[right]

[/right]
Вот флуда не надо.. Мне интересно было узнать кто что читает !
Ну, мало ли что тебе захотелось, а скатилось ведь всё в итоге к опусканию других журналов и расхваливанию своего любимого.
^xoro_MD^
02.07.05 - 13:30
Цитата: (Morfix @ 02.07.05 - 13:29)
Ну, мало ли что тебе захотелось, а скатилось ведь всё в итоге к опусканию других журналов и расхваливанию своего любимого.[right]

[/right]
Не согласен. Я не орал налево и направо, что Мания супер пупер, а все остальное полное гавно. Я рассматривал различные журналы с разных "ракурсов" и делал соответствующие итоги. Кстати в Маньке я также подчеркнул массовую лень и кривость корректоров (ляпов там все больше и больше). Диск они действительно захламили, множество фигни всякой не нужной, но среди прочих игровых журналов она выделяется

...
А чего ты на меня смотришь?

Я журналы покупаю исключительно ради контента дисков, раньше уже говорил.
Deadline
07.07.05 - 13:20
Цитата: (^xoro_MD^ @ 02.07.05 - 13:30)
Не согласен. Я не орал налево и направо, что Мания супер пупер, а все остальное полное гавно. Я рассматривал различные журналы с разных "ракурсов" и делал соответствующие итоги. Кстати в Маньке я также подчеркнул массовую лень и кривость корректоров (ляпов там все больше и больше). Диск они действительно захламили, множество фигни всякой не нужной, но среди прочих игровых журналов она выделяется

...
[right]

[/right]
И чем же Игрофобия выделяется ? Ленью авторов или истиканием соплями и лестью раздела Почта ?
^xoro_MD^
07.07.05 - 15:18
Цитата: (Deadline @ 07.07.05 - 14:20)
И чем же Игрофобия выделяется ? Ленью авторов или истиканием соплями и лестью раздела Почта ?[right]

[/right]
Меня привлекает состав DVD, также очень интересны новости компьютерного мира (свежие скриншоты, превью - Манька в данном вопросе всегда эксклюзив таскает

) + рецензии по играм. Еще есть масса разделов (в основном горячии линии и юмор с почтой), которые также мне очень нравятся

.
Deadline
09.07.05 - 18:09
Мдя.. Jus privatum - Частное право так что читай что хочешь.. Я же останусь при своем мнении

..
Dro'Anton
09.07.05 - 21:37
Цитата: (Deadline @ 07.07.05 - 15:20)
И чем же Игрофобия выделяется ? Ленью авторов или истиканием соплями и лестью раздела Почта ?
[right]

[/right]
Товарищ! Что за грубости !? Держите себя в руках!
Вы хоть раз читали Игроманию? У меня складывается впечатление, что нет...
Товарищ ^Xoro_MD^ действительно указал на ряд конкретных недочетов любимого журнала, я эти недостатки также знаю и подтверждаю, однако если бы Вы читали Игроманию, то поняли бы, что она хороша - шикарные видео с выставок типа E3 или КРИ, раздел "Из первых рук", раздел про старые игры "Game Over", раздел про Онлайн-Игры и некоторые другие - эти разделы действительно заслуживают медали - некоторые за оригинальность, другие за стилизацию и выполнение... Насчет других разделов - они не хватают звезд с неба, но выделяются четкими статьями, исполненными юмором и любовью авторов...
А Вам, товарищ Deadline, слабо, кстати говоря, выделить недостатки своего любимого журнала, или Вы способны только критиковать других?
Deadline
10.07.05 - 11:58
Цитата: (Dro'Anton @ 09.07.05 - 21:37)
Товарищ! Что за грубости !? Держите себя в руках!
Вы хоть раз читали Игроманию? У меня складывается впечатление, что нет...
Товарищ ^Xoro_MD^ действительно указал на ряд конкретных недочетов любимого журнала, я эти недостатки также знаю и подтверждаю, однако если бы Вы читали Игроманию, то поняли бы, что она хороша - шикарные видео с выставок типа E3 или КРИ, раздел "Из первых рук", раздел про старые игры "Game Over", раздел про Онлайн-Игры и некоторые другие - эти разделы действительно заслуживают медали - некоторые за оригинальность, другие за стилизацию и выполнение... Насчет других разделов - они не хватают звезд с неба, но выделяются четкими статьями, исполненными юмором и любовью авторов...
А Вам, товарищ Deadline, слабо, кстати говоря, выделить недостатки своего любимого журнала, или Вы способны только критиковать других?
[right]

[/right]
А может у Навигатора недостатков нет ? И давайте не будем переходить на личные оскорбления... Одно дело поливать грязью журналы, а другое друг друга !
^xoro_MD^
10.07.05 - 20:43
Цитата: (Deadline @ 10.07.05 - 12:58)
А может у Навигатора недостатков нет ? И давайте не будем переходить на личные оскорбления... Одно дело поливать грязью журналы, а другое друг друга ![right]

[/right]
Нет ничего идеального, зато (как я заметил) есть очень не идеальные глаза, которые не хотят видеть истину (даже анекдот есть про оптимиста, который видит свет в конце тунелля и поезд который видит идиота на рельсах

). Но тебя, вроде как, не оскорблял никто, так что не надо раздувать из мухи слона

.
Dro'Anton
11.07.05 - 08:42
Цитата: (Deadline @ 10.07.05 - 13:58)
А может у Навигатора недостатков нет ? И давайте не будем переходить на личные оскорбления... Одно дело поливать грязью журналы, а другое друг друга !
[right]

[/right]
Я не переходил на личностные оскорбления, однако если Вам так кажется, то я прошу прощения (Однако Вы, в какой-то степени, оскорбили многих людей, любящих Манию, столь неприятно, в грубой форме отозвавшись о Игромании)... Насчет отсутствия недостатков - мир несовершенен => любая вещь имеет недостатки, в том числе и журнал...
П.С. Очень легко видеть ошибки других, но очень сложно признать свои ошибки...
Собсно, доказательство тому, что Мания-фарева...
Смотрим-сТем, кто на мелких скоростях..
^xoro_MD^
11.07.05 - 13:17
Цитата: (Mpak @ 11.07.05 - 13:32)
Собсно, доказательство тому, что Мания-фарева...
Смотрим-с[right]

[/right]
Довод, конечно, шикарный, но это скорее не "Мания - форева", а у Мании превосходный вкус

.
Ну, МБ.. ЛКИ от номера к номеру всё лучше и лучше становится)) всё меньше у них про прохождения пишут.. Мне говорили, они вообще от Мании оторвались? А гамеекзе не могу нигде найти)) может кто отсканит номерок? ))
Timerlan
11.07.05 - 16:18
Игромания вещь хорошая но я от игровой прессы хочу немного другое, и Game.EXE куда ближе подошел к моим требованиям, ревью и превью причем что очень важно вкусы авторов в Game.EXE совпадают с моими вкусами на 80% (ну разве что вкусы относительно походовых стратегий типа героев немного отличаются от половины их авторского контенгента, но это пока что единичный случай), вот недавно вычитал в нем про "Серп и Молот" игра действительно стоящая оказалась как и остальные игры про которые они хорошо отзывались, кроме (это как раз тот самый единичный случай) "Демиургов" которые мне не понравились (кста некоторым авторам из Game.EXE она тоже не понравилась)
Deadline
13.07.05 - 14:52
Цитата: (Dro'Anton @ 11.07.05 - 08:42)
П.С. Очень легко видеть ошибки других, но очень сложно признать свои ошибки...
[right]

[/right]
К чему написано вот это замечание я не пойму... Я на ошибки людей не указывал !!! И давай не будем переходить на личные оскорбления ?!
Цитата: (Timerlan @ 11.07.05 - 16:18)
Игромания вещь хорошая но я от игровой прессы хочу немного другое, и Game.EXE куда ближе подошел к моим требованиям, ревью и превью причем что очень важно вкусы авторов в Game.EXE совпадают с моими вкусами на 80% (ну разве что вкусы относительно походовых стратегий типа героев немного отличаются от половины их авторского контенгента, но это пока что единичный случай), вот недавно вычитал в нем про "Серп и Молот" игра действительно стоящая оказалась как и остальные игры про которые они хорошо отзывались, кроме (это как раз тот самый единичный случай) "Демиургов" которые мне не понравились (кста некоторым авторам из Game.EXE она тоже не понравилась)
[right]

[/right]
Мне тоже Демиурги не понравились... Блин.. СТоит ЕкзЕ почитать..
Блин.. ПК игры добивают объемами.. видео стало больше.. 2-слойный двд 2 штуки.. мда.. Мало того что у них информации мало, а скринов на 4/5 страницы, а на двд один мусор в виде видео, так теперь ещё этого мусора стало больше...
\\Где то я такую тему уже видел, запамятовал...\\
Не хватает "Лушие компьютерные игры".
Если б они были я бы проголосовал за них, журнал толстый (224с.) и с DVD
Я читаю ежемесечный журнал "Мир Фантастики" там идут рецензии на новые игры и раздел "классика" там самые,самые игры прошлый раз была Готика2-10.10баллов
"Мир фантастики" относится к игровой прессе ? Гыгыг...
Я читаю "Игроманию", "Лучшие компьютерные игры" и, хотя к игровой прессе не относится, "Мир фантастики".
Я читаю Страну Игр и Игроманию.
В последнее время ничего не читаю из игровой прессы - мне и интернета хватает, благо трафик не ограничен. А раньше читала "Игроманию" и "Лучшие компьютерные игры"
Читаю еженедельный Game.exe - только вот до нашего города он ползет, как черепаха... Пойду искать завтра по городу...
Преграда
09.11.06 - 22:11
Игромания, ЛКИ, Навигатор и Рс игры остальное отстой
ИГРОМАНИЯ!( с 1997г. выписываю)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.