icoolman
11.11.06 - 20:26
Игромания - "крупнейший игровой журнал в России". Хочу добаить, что ещё и лучший.
Уважаю всех поклонников Игромании!
Преграда
26.11.06 - 18:16
Пиплы скажите пожалуйста как устанавливать моды с Рс игр?
Просто жму запустить, а ничего не происходит там как раз был плагин восстанавливающий Кватч, так устанавить не могу.
Года два назад считал Игроманию вершиной отечественной игровой прессы. Пытался читать PC Игры, но они взбесили соотношением интересной информации и картинок (1:3) и каким-то странным чувством юмора... После прочтения нескольких номеров НИМа возникло ощущение: все неплохо, но им нужен нормальный художник. Не знаю как у них с эим сейчас... А вот ЛКИ с каждым месяцем нравились все больше и больше: куча интересной и полезной информации, написанной нормальным, вменяемым языком без потуг на юмор (правда и в ЛКИ встречается немного странные шутки). Правда, не знаю как у них все пойдет после смерти Андрея Ленского (главный редактор, теперь уже бывший)...
>> Аданир:
Мне тоже больше всего нравится ЛКИ. Вот интересно, кто будет новым главредом? У них на сайте после смерти Ленского даже некоторое время опрос висел "чьи статьи вам больше всего наврятся", результаты которого не показывались. Видимо, решили из своих выбрать.
Цитата: (Zuzya @ 29.05.10 - 15:28)
>> Аданир:
Мне тоже больше всего нравится ЛКИ. Вот интересно, кто будет новым главредом? У них на сайте после смерти Ленского даже некоторое время опрос висел "чьи статьи вам больше всего наврятся", результаты которого не показывались. Видимо, решили из своих выбрать.
Уже выбрали. Теперь главный редактор - Алексей Шуньков, бывший глава видеонаправления журнала. Надеюсь, ему удастся не растерять все то, что появилось в ЛКИ благодаря Ленскому. Между прочим, мое отношение к Игромании ухудшилось еще и потому, что они никак не отреагировали на новость о его кончине, хотя он когда-то работал в журнале. И это при том, что соболезнования семье Андрея выражали множество других журналов и организаций, гораздо более далеких от компьютерно-игровой прессы.
Так ЛКИ и Игромания - родственные игрожуры (так же как и Страна Игр с PC-играми), так что без внимания кончину Ленского вряд ли оставили.
А на счет главреда - я бы Хорева выбрал)
Цитата: (Zuzya @ 29.05.10 - 18:04)
Так ЛКИ и Игромания - родственные игрожуры (так же как и Страна Игр с PC-играми), так что без внимания кончину Ленского вряд ли оставили.
В том то и дело, что на сайте и в журнале никаких упоминаний.
Вообще никаких. У них кто-то на форуме спрашивал, в чем дело, ответили, мол, ЛКИ все-таки другой журнал и т.д. и т.п. Интересно, что то же самое ответил и ненавистный Игромании сайт ag.ru, только в более "развернутой форме". Мне, признаюсь, было крайне неприятно читать такие ответы на обоих сайтах. Все-таки Ленский был очень выдающимся журналистом, настоящим примером для подражания. А тут: "Ну и что, люди каждый день умирают, и что, каждого оплакивать?"(примерно так выразились на ag.ru)
А по поводу Хорева - он, все-таки в первую очередь автор, а для работы в качестве главреда нужны не только качества журналиста. А Шуньков уже был главным по видеочасти, у него есть опыт.
Игромания успела перевернуться с ног на голову: "Игромания Лайт" умерла, да здравствует мультиплатформенная Игромания! Главный редактор теперь - Алексей Макаренков.
Yanerevar
17.09.10 - 13:27
Ну, на мой взгляд, не имеет смысла покупать журнал, когда есть интернет. Но ЛКИ очень нравится. Ни тебе панибратского "тыканья", как в PC Games, ни сленга, как в "Игромании". Кстати, зашел сегодня на Gamewallpapers.ru, и там вижу - "ВЕДУЩИЕ САЙТА ЖУРНАЛА "ИГРОМАНИЯ" ВОРУЮТ У НАС ОБОИ!"(с). Так что с "Игроманией" я завязал.
Я думаю, не хватает ответа "Не читаю специальную игровую прессу". Я так именно, что не читаю, хотя играю в игры. Но мне не интересны абсолютно все игры и просто возмущает, что всякая фигня (к которой я отношу некоторые жанры чуть более чем полностью) занимает большую часть игровых журналов. Соответственно прохождения, рецензии и всякие дополнительные фишки читаю в интернете. Кста, "Мир Фантастики" тож читаю, хотя это и не совсем по теме.
>> Othernik
Это может быть для вас фигня, а мне например всегда было интересно почитать рубрику Special в Игромании 2005-2008 годов. Да и в ЛКИ самая интересная часть для меня - вовсе не прохождения и рецензии, а околоигровые темы вроде Красной книги, Летописей и т.д. Правда, после кончины Андрея Ленского я купил всего пару номеров, а потом забросил заодно с обновленной мультиплатформенной Игроманией.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.