Pink Fantasy
04.09.06 - 05:56
Прогресс движется быстро
Laikalasse
04.09.06 - 09:00
Цитата:
Почти все геймеры в возрасте младше 17 лет, интересуют только игры с большим количеством "мяса", т.е. та же LA2, ГТА... В общем все экшены и, иногда экшнрпг типа Облы...
Действительно, очень обидно. Да и, честно говоря, в 18-19 тоже находятся такие уникумы, которым одно "мясо" подавай. В той же линейке, вон Нар и прочие, кто со мной на одном сервере, подтвердят. При этом другие кричат: "Давайте, давайте нам ролеплей!" - а сами ничего делать не хотят. Нееет, им проще "мясо" устроить.
К слому, мне 21.
Gihangir
05.09.06 - 07:38
вот уж не ожидал что у некоторых форумчан такой возраст
Мне 15, по поводу того, что подавай мясо я согласен и сам нелюблю шутеры и тому подобное...и ещё , что немогут понять глубину мира я не согласен есть просто люди которым это не нужно, а есть люди которые читали книги о рыцарях или на похожую тематику т.е. "Романтизм" и хотят ощутить себя такими-же , начинают вникать в мир изучать его отыгрывать роль...а от возраста это независит.
Да ну, фигня на самом деле.. Мясо..
Иногда и правда хочется мяса. Тупо побегать, пострелять.. Не думая, разрядочка такая для мозгов))
А иногда хочется рпгэхи. Хорошей, с интересным миром и поотыгрывать чтоб можно было..
Но у меня фишка в том, что каждая игра требует на себя определенное количество часов. А лишнего времени на поиграть во что-то длинное нету. шутеры же пробегаются обычно за неделю максимум.
Lexy Lachance
26.09.06 - 02:49
А мне главное, чтобы было интересно. Даже мясо может быть интересным. По мне так Квака - интересное мясо... Мором увлеклась в 15 и обожаю до своих нанешних семнадцати. Вот.
Агларанна
26.09.06 - 22:07
Мне 15 лет ( те две недели до дня рождения не считаются). Если чесно про Облу узнала только полгода назад. До этого играла в абсолютно разные игры. И квесты, и стратегии, и в RPG и признаюсь в стрелялки. Но только в Unreal.
DemonDrow
27.09.06 - 19:32
Мой возраст - военная тайна) Отношусь к группе 15-19) ДР 6 октября)
Lord Tyroth
27.09.06 - 20:01
Ага, хорошенькая тайна, особенно если в профиль твой заглянуть и посчитать.
Dr. YankeeDoodle
27.09.06 - 20:53
Цитата: (Lexy Lachance @ 26.09.06 - 04:49)
А мне главное, чтобы было интересно. Даже мясо может быть интересным. По мне так Квака - интересное мясо... Мором увлеклась в 15 и обожаю до своих нанешних семнадцати. Вот.
Серйоуз Сэм - Вот интересное мясо!
Я в 15 вообще игры не любил... Я и без того мир вижу... живописно!

Морром увлекся в 18...
Возраст не главное... Всю жизнь общался с людми на пару лет старше себя...
Kardamah
27.09.06 - 21:01
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 27.09.06 - 21:53)
Серйоуз Сэм - Вот интересное мясо!
Мне почти 15 лет и до 12 я почти не знал компа. Потом всё быстро завертелось, появилилась Морра, и куча всякого добра!
Вы меня озадачили

Буду считать. Так, 2006 - 1987, день рожденья в ноябре, поправка не ружна... 19 получается
Lexy Lachance
19.10.06 - 12:51
2 Shel
Если бы ты сказал "Родился в 1987, и считайте сами", мыслительный процесс шёл бы в моей голове по следующей схеме:
Я родилась в 1989, 9 - 7 = 2, 17 + 2 = 19. Результат тот же
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.10.06 - 13:51)
2 Shel
Если бы ты сказал "Родился в 1987, и считайте сами", мыслительный процесс шёл бы в моей голове по следующей схеме:
Я родилась в 1989, 9 - 7 = 2, 17 + 2 = 19. Результат тот же

Ну у тебя и логика, сколько людей столько и способов. Сам бы считал так: родился в 1988 году:
100-90=10, 10-8=2, 2006-2000=6, 10+2+6=18

Вот такой ход мысли.
З.Ы. Переименовать тему в "Занимательная математика".
>> Lexy Lachance
>> Vader
Ну, математик и считать не умеет

Это так всегда

.
Цитата:
Вы меня озадачили Буду считать. Так, 2006 - 1987, день рожденья в ноябре, поправка не ружна... 19 получается
нужна поправка, 18 мне, но всё навно на 2 недели ошибся
На мой взгляд серия игр TES,не для всех возрастов.Встречаются такие люди,в зрелом возрасте,для них Morrowind очередная рубиловка-мочиловка местных скампов и кагути.
Она для них слишком трудна в понимании.Поиграл.И все.
Ну а детям до 14 лет просто будет скучна.По наблюдении в этом возрасте им интересно играть в гонки,и мясорубки.
Так что TES получается для людей от 14-28.Старшие не поймут сущность игры...
Мне самому 16 лет,а играю в TES с 15.Вот так
Green Sleeve
20.10.06 - 14:24
>> Эмильен: Давайте каждый будет отвечать за себя, а не за всех. Здесь тоже полно таких, для кого TES - рубиловка-мочиловка. И от возраста это совершенно не зависит. И, кстати говоря, они тоже по-своему правы - ведь смысл игры, как и смысл жизни, каждый выбирает для себя.
И советую узнать, как правильно пишется слово про(ФФ)е(СС)ия
Агларанна
20.10.06 - 20:47
Моему брату сейчас 13 и он сейчас прекрасно играет в Облу. В 11 лет он играл в Готику. И он не исключение из правил. Каждый относится к игре взависимо от своего мнения, опыта и характера. Вон мне 15 лет и я считаю Облу хорошой игрой, но для меня слишком скучноватой. И это не говорит что я на уровне 12-13 лет. Просто эта игра не очень вписывается в мой характер.
Кэр воин тьмы
23.10.06 - 17:02
Цитата: (Эмильен @ 20.10.06 - 14:09)
На мой взгляд серия игр TES,не для всех возрастов.Встречаются такие люди,в зрелом возрасте,для них Morrowind очередная рубиловка-мочиловка местных скампов и кагути.
Она для них слишком трудна в понимании.Поиграл.И все.
Ну а детям до 14 лет просто будет скучна.По наблюдении в этом возрасте им интересно играть в гонки,и мясорубки.
Так что TES получается для людей от 14-28.Старшие не поймут сущность игры...
Мне самому 16 лет,а играю в TES с 15.Вот так

Вы простите, но я с вами не согласен, я играю в моравинд с 11 лет. Прочувствовал эту игру почти сразу, сейчас я в неё не играю, я в ней живу.
icoolman
26.10.06 - 23:48
Мне 15 и я в Морру играю с 12. А так, я играю с 5-ти лет(у меня тогда компутер появился). Потом ко мне все одноклассники ходили играть в ГТА 1, Doom 2... вот это времена были, я был просто центром внимания - ведь компы были ДАЛЕКО не у всех. А потом у одного приятеля появился, потом у другого... Ну и в итоге сейчас компы есть у каждого. Так что моя компутерная жизнь уже длится 10 лет и заканчиваться явно не хочет!
Мне 16 годов!
В Морру начал играть с 12 лет-кстати и дос сех пор иногда играю!
Просто Elder scrolls жутко нравится.
А мне вот 15, почти. И в Морр, ираю, где-то полтора года. Всё-таки Морр-дело вкуса, кому-то могут не нравятся бродилки, предпочитают стратегии. Я до Морра никаких 3D-бродилок не признавала. Потом мне рассказали, и ещё и дали поиграть. Мне предлагали взять диск, но решила не брать, вдруг им ещё захочется поиграть) но потом, потом я просто мучилась что не взяла! В конце концов пошла и купила. И до сих пор играю! Моей племяннице 8 и она тоже увлеклась, только всё-таки рановато ей. Вот забредёт так случайно на Красную Гору, кошмары замучают.
И всё-таки самое главное интерес к игре и к жанру этой игры, ну я так считаю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.