Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Наш возраст
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
verhoven
а вот стало интересно, какой возрастной контингент играет в ТЕС...
Pink Fantasy
Я уверена, что большинство от 20 до 30. Мне 20... и я прекрасно понимаю, что такие игры не для детей, а зрелые люди уже слишком стары чтобы изменять привычкам smile.gif Поэтому молодые люди wink.gif
Драм Беро
Я тут, навеное, одна из самых древних мумий biggrin.gif  Мне 31 год.
Mpak
Хм.. Такая тема вроде бы была? или я жестко лагаю?
Мне 16, кажется.. И насчет "игры не для детей"-бред сущий..
Да, морр не для детей.. До 10 лет.. И то просто потому что у них нет особого желания играть в такие игры.. А изменить мнение трудно людям после 40, и то не всегда.. Плохо вы понимаете..)
Народ тут в основном в диапазоне 15-40 лет, как я помню..
verhoven
темы такой вроде не было - я посмотрел...

мне 24, думаю играют и стар и млад...но больше всего в промежутке 18-25...хотя посмотрим
Ekuk jj
Цитата: (Mpak @ 15.08.06 - 10:48)
Хм.. Такая тема вроде бы была? или я жестко лагаю?

На старом ЕСНе была)Тут нету

Мне 16. Да ладно, я знаю людей которые и за 40 в рпг играют.
Teemona
Так-с, пока я младше всех: мне 15.  Вообще, по-моему, акцентировать внимание на возрасте ни к чему - здесь собираются не ровесники, а единомышленники и, если есть что сказать, то не так и важно, сколько тебе лет. А уж про то, что игры не для детей - не знаю, почему бы и детям не поиграть? А по поводу того, что людям после 40 трудно изменить мнение - ерунда - родители мои еще какие геймеры biggrin.gif .
Grom Hellstrom
а можно на вырост проголосовать?
имхо надо было возрсаты на декады поделить...
а то очень скоро результаты станут не актуальными smile.gif
Sery
Цитата: 
И насчет "игры не для детей"-бред сущий..

Всякие играют, но для того чтобы оценить всю глубину проработки мира и насладиться мастерски созданной историей, космологией, обычаями каждой расы, нужно все таки быть хотя бы лет четырнадцати...
Кстати, мне 20 smile.gif
Pink Fantasy
Teemona, просто большинство моих знакомых геймеров, которым за 30 любят старые игры. Конечно в Обливион попробовали все, кто смог, но не всем это понравилось в частности именно из-за привычек... Может только у меня такой круг общения, но большинство из "стариков" ставят Балдурс Гейт выше Обливион, хотя такие вещи не стравнивают с двухмерной графикой...

Цитата: 
Мне 16, кажется.. И насчет "игры не для детей"-бред сущий..

Ну 16 это уже не дитё wink.gif... а вот 10 - это да. Я думаю такому мальчишке просто быстро надоело бы, только из-за того, что он не сможет "успешно" играть... biggrin.gif
Lord Tyroth
Мне 15, так что иду на равне с Тимоной. wink.gif
Цитата: (Teemona @ 15.08.06 - 11:25)
Так-с, пока я младше всех: мне 15.  Вообще, по-моему, акцентировать внимание на возрасте ни к чему - здесь собираются не ровесники, а единомышленники и, если есть что сказать, то не так и важно, сколько тебе лет. А уж про то, что игры не для детей - не знаю, почему бы и детям не поиграть? А по поводу того, что людям после 40 трудно изменить мнение - ерунда - родители мои еще какие геймеры biggrin.gif .

Млин, повезло тебе с родителями...Мой отец - зануда и твердо уверен, что все игры это детские игрушки. Он постоянно бубнит: "ну когда ты наконец вырастешь?" Хорошо хоть он с нами не живет...А мать вообще в играх ни черта не смыслит! Вот такая у меня жизнь тяжелая! wink.gif
Pink Fantasy
Lord Tyroth, чё тяжелая-то, наоборот хорошо! Ни с кем не надо делить компьютер! biggrin.gif Не то, что у меня... возможность поиграть, только когда мужчина на работе...
Grom Hellstrom
>> Lord Tyroth:
ты им расскажи что в корее хороший геймер будучи в команде
имеет годовой доход порядка 100-150 тыс. долларов wink.gif и это
в самой средней команде с минимальным кол-вом спонсоров...

мои тоже када мне было 16 так же нудели... родители они все
такие... если в чем-то не понимают то трудно им что-то объяснить wink.gif
Ylffko
*писклявым голосом* а где вариант "<10"?
Lord Tyroth
Цитата: (Grom Hellstrom @ 15.08.06 - 14:18)
>> Lord Tyroth:
ты им расскажи что в корее хороший геймер будучи в команде
имеет годовой доход порядка 100-150 тыс. долларов wink.gif и это
в самой средней команде с минимальным кол-вом спонсоров...

мои тоже када мне было 16 так же нудели... родители они все
такие... если в чем-то не понимают то трудно им что-то объяснить wink.gif

А я им уже грозился, что в киберспорт уйду! wink.gif  Говорил, что буду хорошие барыши сбивать!  spiteful.gif Понятное дело, что в ответ была только снисходительная улыбка. smile.gif Ну а если серьезно, то я особо и не жалуюсь, просто немного завидно тем людям, которые при покупки игры слышат от родителей: "Ну-ка чего это? О! Новый TES, клево, позови когда установишь!", а не презрительный коментарий:"Это чего? Опять свой бред купил?"
Ylffko
Цитата: 
Мой отец - зануда и твердо уверен, что все игры это детские игрушки.

Подавляющее большинство - да =)
Lord Tyroth
Это какое-такое подавляющее большинство?! blink.gif
Pink Fantasy
"Среднестатический возраст американского ребёнка - 33 года" (с) Игромания.
Сейчас почти все игры делаются на взрослых. Игры для детей, это только те, где скачут кролики и плюшевые мишки и собирают всякие морковки.
Ylffko
Цитата: 
Игры для детей, это только те, где скачут кролики и плюшевые мишки и собирают всякие морковки.

Для детей, в смысле, 11-15 лет))
Диего
Мне, собственно, 18...
Lord Tyroth
Цитата: (Skaarj.13 @ 15.08.06 - 22:18)
Для детей, в смысле, 11-15 лет))

А вообще-то, по законам РФ, ребенок - человек до 18 лет... rolleyes.gif И почему это до пятнадцати, а не, например, до шестнадцати?
Боб
Цитата: (Pink Fantasy @ 15.08.06 - 10:01)
Я уверена, что большинство от 20 до 30. Мне 20... и я прекрасно понимаю, что такие игры не для детей, а зрелые люди уже слишком стары чтобы изменять привычкам smile.gif Поэтому молодые люди wink.gif

Вот за "стары" - порву в тряпочки! Кто сказал, что в человеке после 30-ти умирает ребёнок, способный удивляться и восторгаться? nono.gif

добавлено Боб - [mergetime]1155673858[/mergetime]
Цитата: (Драм Беро @ 15.08.06 - 10:06)
Я тут, навеное, одна из самых древних мумий biggrin.gif  Мне 31 год.

Поверь, не самая... И даже я - не самая древняя мумия, и сие отрадно. Отнюдь не оттого, что не самый старый, просто осознание того. что ты не один (не в смысле впал в детство или не вырос из детских штанишек) - приятно. yes.gif
Welder
Да-а. До Боба мне далеко. 27. Будет. И ведь, что интересно, никогда его не догоню. Вот такая вот, братцы, философия.
А моей дочке 7 дней. Надеюсь, и она в своё время будет играть в TES 6 или 7.
Драм Беро
Ну так и мой сын в неполные три уже заделался поклонником Морровинда smile.gif  Пару месяцев назад, стоило мне сесть за комп, он обязательно просил запустить эту игру, которую называл "страшный дядя" (ему особенно запомнились скелеты в подземельях wink2.gif ). Сейчас, правда, малость охладел, да и я последнее время больше по Готике ударяю.
Lorenal
Мне чет там 16... Я вот Морр в 12 проходил. И совсем я тогда не маленький был. Все понял, все разобрал. Нашел все артефакты и перелазил все пещеры. Забил одного Дагот Ура и около одного миллиарда восьмидесяти милионов семисот двадцати тысяч девятсот тридцати двух скальных наездников и был доволен, что мой герой 63 уровня, и не один гоблин, рэйклинг или спящий мне не мог ничего сделать.  smile.gif
Charna
Это здесь в мумии записывают? Тогда ещё одну зачислите biggrin.gif , мне 28.
varjag
Мне - 22. Только возраст мало о чём говорит. В чате, помнится, один 28-летний толкинист-хулиган матерился и провоцировал всех. В то время, как на этом же форуме мне встречались вполне неглупые 15-ти, 16-тилетние люди.

А тех, кто старше 30, и впрямь оскорбительно называть старыми. Помню, один 43-летний мужик, модер одного форума, сразу же начинает общаться на "ты". Говорит: "В инете все равны".

Так что не смотрите никогда на возраст человека, по крайней мере, в первую очередь.
Jeka
19 мне. Могу рассказать интересную историю. У меня друг продавал Готику2 аддон. Так вот у него однажды купил дед, ему было лет под 65-70. Оказался ярым геймером, так что возраст ничего не решает…
Лиска
Teemona, мне васче 14.Правда, скоро будет 15, но факт имеет место быть, вот
Dr. YankeeDoodle
В 15 лет я играл в Mechwarrior4... Какая была игра... Но 3й был лучше. smile.gif
Ну а Морр я "смотрел" у друга, т.к.:
а) не было своего компа
б) казался слишком сложным и требующим много на себя времени (второе - до сих пор wink.gif)
в)Люблю наблюдать, как играют хорошие геймеры
А... Сейчас - 19 целых 2/3 года ровно... biggrin.gif
Тиамат
Цитата: (Лиска @ 16.08.06 - 19:30)
Teemona, мне васче 14.Правда, скоро будет 15, но факт имеет место быть, вот

Нда, мне только 4 дня назад исполнилось 14... Ну и кто тут самый младший?  sorry.gif
Raul
17 лет.
Blackcat
Цитата: (Sery @ 15.08.06 - 12:49)
Всякие играют, но для того чтобы оценить всю глубину проработки мира и насладиться мастерски созданной историей, космологией, обычаями каждой расы, нужно все таки быть хотя бы лет четырнадцати...
Кстати, мне 20 smile.gif

Я начал играть в ТЕС в 12 лет... И тогда, как и сейчас, я оценивал и понимал все это.
Но действительно, абсолютно все мои знакомые, младше 16-17 лет, узнав что всерьез интересуюсь "каким-то бредом об мире "Тамриэль" из игры", теперь считаю меня психом, помешанным на какой-то игре... А увидев что я отыгрываю роль в LA2, вообще всерьез стали говорить мне поменьше времени проводить за компом и пойти полечиться... biggrin.gif
Почти все геймеры в возрасте младше 17 лет, интересуют только игры с большим количеством "мяса", т.е. та же LA2, ГТА... В общем все экшены и, иногда экшнрпг типа Облы... Мой любимый жанр: квесты, вообще никто терпеть не может... И все считают, что интересоваться и изучать мир игры и тем более всерьез отыгрывать какого-то фэнтезийного персонажа - это бред.
Но и из этой возрастной категории не редко бывают исключения.
Blackcat'у - 15.
Lord Tyroth
Цитата: 
Почти все геймеры в возрасте младше 17 лет, интересуют только игры с большим количеством "мяса"

Ну не знаю где вы таких нашли. Моих друзей-геймеров (которым 15-16), "мясо", как правило, не интересует. Один друг очень любит квэсты, другой балдеет от стратегий ну и т.д. Сам шутеры не люблю т.к. во-первых, вообще не люблю жестокость, даже виртуальную, во-вторых, они все, на мой взгляд довольно однообразные и линейные. Считаю что шутерами серьезно увлекаются либо люди ничего не понимающие в играх, либо киберспортсмены, для которых "стрелялки" являются источником денег.
Sery
Цитата: 
Но и из этой возрастной категории не редко бывают исключения.

Видимо ты один из них smile.gif  В 12 лет я бы ни черта не понял.
Pink Fantasy
Когда мне было 12 лет мои игровые познания ограничивались игрой в супер-марио lol.gif
Welder
Цитата: (Тиамат @ 17.08.06 - 10:35)
Нда, мне только 4 дня назад исполнилось 14... Ну и кто тут самый младший?  sorry.gif

А в профиле стоит 13 Август 1990. Странно...
Danmer
Я начал играть в эту игру в 13 лет я думаю большенство в диапазоне от 14 до 25 лет.
Urfilij
Морровинд`ом увлекся 2 года назад, с тех пор он для меня №1 из всех игр. Жалко, не застал более ранние "елдер скролсы":) Мне 16.
rogerr
Тоже мумия.

По поводу "тех-кому-за-зо": если собрать реальную статистику, почему всякие "взрослые дяди" так поздно задерживаются на работах, и какими это "вычислительными процессами" в это время занята корпоративная сеть -- результаты будут весьма красноречивы smile.gif
Silver-Tongued
Мне 15...очень скоро 16 будет =)))
Драм Беро
>>rogerr
Я, кстати, на работе не задерживаюсь - играю дома smile.gif  На работе я лазаю по Сети - вот как сейчас.
rogerr
>> Драм Беро:
Я тоже дома играю.

А про "взрослых дядек и корп. сеть" -- я имел в виду, в основном, шутеры smile.gif  Сколько видел, народ на работах обычно рубится команда на команду во что-то типа "Медали за отвагу" или "Call of duty" (плохо их различаю).
Polarnik
Мне 15, но стал фанатом TES в 13 лет.
Jaihnahrl
Мне 12.09 будет 14, так что пока я лидирую.
Arilita
Мне 22 скоро... Но лет до тридцати точно играться не перестану, а там посмотрим...
Helmut
Мне 30. Играть пока не надоело. Сидеть на форуме тоже, привык я к нему.
Jane
Двадцать три.
Alan
Я самый младшый мне 11
Lord Tyroth
Хех, забавно, у меня в одиннадцать только компьютер появился, а про такие слова, как "Морровинд" и "Интернет" я и не слыхал! blush2.gif  wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.