Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: [Разработка] TES IV: Skyrim
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Страницы: 1, 2, 3
Леснойорех(STA)
Эльм,я тут узнал что делаеться Хай рок-так не зделать нам путишествие на кораблях в реальном времени,с маршрутами Винтерхолд--(какойто город Хайрока)--Анвил--(какойто город Валенвуда)--Сенчаль--Лилимонт--Винтерхолд.Вы видь близкие друзья с Андораном,они знабт как корабли в путишествия в реальном времени зделать. yes.gif

Извените конечно за такое авангардное мышление,пусть хотябы это нас обединяет. happy.gif
ZoND
Люди, никто лучше разработчиков плагин не сделает, тем более такой маштабный. А я вообще не люблю имхо напичкивать игру самоляпами. И прочими модами, мало как сочитающимися с игрой.
Platinum
Не, ну почему сразу "самоляпами"?В моде не будет ничего, что может противоречить ЛОРу. Джедаев и Ктулху точно не будет, поверьте на слово =)
mr.Hell
Создателям мода-респект!Можно полюбопытствовать-мод жив?И что с официальным сайтом?Пишет страница не найдена!!! sad.gif
[FG]
Код:
C:\Documents and Settings\FG>pathping skyrim.ru
Unable to resolve target system name skyrim.ru.

C:\Documents and Settings\FG>nslookup skyrim.ru
Server:  rr1.mtu.ru
Address:  195.34.32.116

*** rr1.mtu.ru can't find skyrim.ru: Non-existent domain
Дед Сладкая Доля
Мод жив,я есть тому доказательство!!!Сайт удалили,скоро будет новый.
shtaket
Скайрим это хорошо.Но мне кажется лучше Кватч восстановить, а?
mr.Hell
Какой нафиг Кватч?Скайрим рулит!!! smile.gif Как обстоят дела с сайтом?Не думаете демкой разродится? wink.gif
Дед Сладкая Доля
Сайт скоро будет,тоесть уже есть--хост ищем.А насчёт демки то это при 95% готовности проекта.  wink.gif
mr.Hell
95%?Чувствую скоро придётся открывать шампанское!!! yahoo.gif Ждёмссс wink.gif
Дед Сладкая Доля
Впереди ещё озвучка!Дело сложное...
Jeka
Цитата: 
Впереди ещё озвучка!Дело сложное...

=)))) ну насколько сложное это мы еще поглядим. + я пока ничего не обещал =) + это только в финальной стадии
Дед Сладкая Доля
>> Jeka:

Думаю опять таки,объем всех реплик будет под 2/3 обливионских...((
Jeka
Цитата: 
Думаю опять таки,объем всех реплик будет под 2/3 обливионских...((

Сомневаюсь, для мода это слишком много. Хотя нет ничего нереального.
Дед Сладкая Доля
>> Jeka:
Мы не будем допускать реплики в виде одних лиш субтитров,так что думаю потянет много.
Jeka
а % готовности какой?
Дед Сладкая Доля
60-75%
Jeka
Ну давайте, поднажимайте. =) Хочется уже увидеть проект =) Хотя, честно говоря, Скайрим меня меньше всего интересует по сравнению с другими провинциями, но тоже с интересом его исследую =)) Заодно и свою лепту внесу.
Handrew Readis
Хех... Взбрела мне в голову Мысль - если ТЕС 5 будет в Скайриме, а вы выпустите-таки свой плаг, то после выхода ТЕС 5 споров на тему "Чей Скайрим лучше?" будет не меньше чем сейчас про Морр с Облой или про сравнение озвучек Обливиона)))
Дед Сладкая Доля
Влюбом случае мы делаем качественно,вот почему всё так медленно).
Меня мучает лиш один вопрос:что может зделать Беседка если наш проект будет удачным?
Jeka
Ну конечно и как же я могу в таком не засветиться =))) Очередной скандальчик, крики, слезы, угрозы =))) всё по моему характеру  biggrin.gif

добавлено Jeka - [mergetime]1199727362[/mergetime]
Цитата: 
Влюбом случае мы делаем качественно,вот почему всё так медленно).

Ну у вас нормальные темпы. не сильно вы и медлите.
Дед Сладкая Доля
>> Jeka:

Я бы так не сказал...бывают и недели простоя,а всё потому что часовые пояса наши очень отличаються(((Редко вообще можно застукать когото из руководителей...
Дед Сладкая Доля
Вот тестовая версия сайта,в подтверждения того что мы не умерли. smile.gif
Platinum
>> Дед Сладкая Доля:
Хех, надеюсь это тестовая версия, ибо странный он какой-то...Нет, я не говорю что он не красивый или что-то в этом роде...просто непрвивычно выглядит, по сравнению со старым. Флеш прикольный...И домик красивенький)
Но всё равно это не может не радовать, спасибо всем, кто работал над сайтом!

P.S. Почему phpBB, а не Invision Power Board ?
Urfilij
>> Дед Сладкая Доля:
Если не секрет, кто рисовал шапку сайта?
Дед Сладкая Доля
>> Platinum:
Всё тестовое,всё поменяеться,не беспокойтесь)
>> Urfilij:
Незнаю,точно не антон...опять таки - со временем всё измениться.
Urfilij
>> Дед Сладкая Доля:
Да не, мне наоборот - понравилосьsmile.gif вот и спрашиваю. Успехов в работе
ApelCiH4ik
Можно один вопрос->Куда пропал Professor Z?
Дед Сладкая Доля
>> ApelCiH4ik:
У него что то с здоровьем не так,сламал он чтото,но думаю это не надолго)).
Дед Сладкая Доля
ПРОЕКТ ВСТАЛ

Сообщяю:Проект встал из-за проблемы с главным файлом Скайрим.

Проблема заключяеться в следующем:

Значит так,размер главного файла(содержит ландшафт и несколько городов)достиг размера в 95 мб.Это, как понимаете, немало.К этому времени,если не раньше,главный файл нужно переконвертировать в мастер файл,дабы открыть возможность создания плагинов на мастер(а как мы все знаем на плагин плагин делать нельзя).И тут начинаеться весь кошмар-при конвертации в мастер с помощью последней версии ТES Gecko,весь статический ландшафт исчезает,абсолютно весь+исчезает уровень моря.Это как понимаете "не хорошо".В моих соображениях следуещее:При конвертации происходит потеря кода(какого я незнаю).Во всяком случяе если сконвертировать обратно в плагин,всё нормально,как и раньше,конвертировали не однократно,сливали,рассаиденяли всё что только можно.Результат убедительный:*.esp - "всё по плану" *.esm - удар головой об стенку.

К сожелению, команда не в состоянии работать только с главным файлом,так как,на загрузку и сохранение уходит около 4/5 времени роботы,тем более постоянное заливание и скачивание и загрузка "обновлённого" файла тоже немало требует.Тоесть подальшая робота с главным файлом может только ограничиваться созданием интериров.

Это обьясняет недавнее оживление проекта,но оно быстро затихло,сами понимаеете почему.

ПРОШУ ПОМОЩИ У ВСЕХ КТО МОЖЕТ ЕЁ ОКАЗАТЬ!

Я предполагаю,что возможен вариант уменшения размера самого файла путём удаление определённой информации,однако я незнаю её месторасположение.Пожалуйста! Все кто может помочь,или хотябы предложет пути решения прошу в эту тему ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ,иначе плохо кончиться,в плоть до того что проект закроеться.ПОМОГИТЕ ОТЕЧЕСТВЕНОМУ ПРОЕКТУ!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.