Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Недвижимость Сиродиила
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
EinHasad
Понравился дом в Анвиле - достаточно просторный, без лишней помпезности. Мне хватает его с головой. + интересный квест, хорошее расположение, красивый город. Ну и стоит недорого, так что можно в начале игры купить (ну практически в начале). Еще неплохой дом в Скингаде (но слишком велик) и домик в Чейдинхолле (но сам город мне не по душе).
Orrrc!!!
Анвил - лучшее сочетание цены и качества + подвал для коллекции злодейских аррртефактов.
Майк_Лжец
Дом в Анвиле самый лучший .Квест очень понравился и дёшево стоит. biggrin.gif
Mizrael
Сначала домик в Анвилле мне понравился, естессно уже после его "проветривания". Но потом то, что я, как вхожу, прямиком налетаю на этот долбанный столик у самого входа, стало меня изрядно бесить! Да еще какие-то не слишком приятные ошушения вызывает осознание того, что в подвале обустроен алтареныш психнутого лича. Неуютно как-то... Пожила я там чуть-чуть (в доме, кто не понял happy.gif , не в подвале happy.gif ), ну и съехала в четырехэтажные хоромы в Скингарде. Теперь вот ненарадуюсь! biggrin.gif  wink.gif
Silver-Tongued
Для начала я прикупил себе домик в лейаавине...ДА...хорош домик =)но я пока сбрасываю вещи на Белом Жеребце =)
Alion van Cnobie
Ну блин, а я скупил все! И мне мало... Наставил модов и теперь у меня их ещё больше... biggrin.gif
icoolman
Ну ты домофил! Я как все скупил, так и успокоился. А моды не люблю.
Silver-Tongued
Да у меня просто нету столько миллиардов монет...ведь бомжовать тоже классно - проверено...
А вот что за моды?//оффтоп???///

Скоро куплю в бруме,классная лачуга,так сказать...
Lord Tyroth
А у меня только два домик: Анвиловский и Бравилский, причем первый я, скорее, больше ради квеста купил. А вот Бравилский...черт, я так уютно там все обустроил, что прямо любо-дорого глядеть! Такой небольшой, милый и уютный домишко, причем в моем любимом городе...эээх, вот это каааайф! happy.gif
Alion van Cnobie
>>icoolman:
Да нет, просто есть куча полезного барахла, которое постоянно таскать с собой нет смысла, а продавать не хочется. И такое барахло попадается постоянно и очень удобно, когда поблизости есть дом, в котором всё это можно оставить. Кстати, советую поставить мод который значительно увеличивает стоимость домов (самый дешёвый стоит $ 4000, самый дорогой вроде $ 125000). Не знаю, есть ли он отдельно, но у меня он в комплекте с ООО 1.3 идёт.

А у меня бравилский дом самый ненавистный, по-моему самый отстойным дом во всём Сиродииле. Такой же отстойный, как и весь Бравил... angry2.gif
Semyen
Понравилось 2 дома : в Скингарде - жилище для серьезных людей. И в Лейавине - уютный домик в хорошем, чистом городе (не то что бомжатник - Бравил).
А еще в этом домике есть бочка без крышки и если нафигачить туда несколько сотен камней душ , а потом шарахнуть БАААЛЬШОЙ молнией , то будет праздник .... и уборка на час.
Преграда
Ну мне еще нравятся Коррольский дом, Чейдинальский и дом в Бруме
Georg
Лично мне хватает аппартаментов главы гильдии воров.
И кровать есть, и сундучки со стеллажами всякие, удобно=)
Король Червей
Выскажусь за сарайчик в Имперском городе, домишко, прямо скажем, убогий, но всё нужное для жизни есть, самое главное - есть где барахло хранить, т.к. в основном использовал под склад. А постоянно проживал в покоях Архимага - комната роскошная, книги, алтари заклинаний и зачарований, кровать - что ещё нужно для счастья. Единственный недостаток - из сундуков всё тырят (именно так "ушли" посох Маннимарко и его мантия), потому и хибарка нужна.
Regis
А мне и своей башни хватает. Правда если захочется тепла и уюта то всегда можно вернутся в Скинград.
Silver-Tongued
А я как муха.Мне то что дали в первый раз(недвижимость) - Приют Белого Жеребца, я там и скаладываю барахло свое.Притом, там есть с кем пообщаться(женщины,ах женщины - зеленые женщины).Весело,уютно...хватает все.
Кровать,шкаф,сундук,тренажеры, женщины... =)
Almazz
а мне в Скинграде нравятся дома... и Архетиктура... Вообщем город классный... и дом роскошный... пойду за скринами! smile.gif
Death
Мне тоже в Скинграде дом понравился! good.gif
Даже уборщица есть...
Almazz
ага и топик, интересный... только Разрабы его не раскрыли до конца... smile.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Almazz @ 05.01.07 - 09:34)
ага и топик, инетресный... только Разрабы его не раскрыли до конца... smile.gif

Не забывай про кнопку изменить(редактировать)

А мне ещё понравился домик в Скинград .Жаль ,что дорогой дом. sad.gif
SilverBlade
Родная Брума - свежий морозный воздух, величественные горы, прямолинейные норды (и их "несимпатичные" морды), часовня Талоса и Тусклый Проход рядом! Любимый город, поэтому и любимый дом там.
Almazz
[quote]Не забывай про кнопку изменить(редактировать)[/qoute]
offtopic.gif
ты про что?
offtopic.gif
[quote]Тусклый Проход рядом[/quote]
а у меня перевели Белый проход wacko.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Almazz @ 06.01.07 - 17:00)
а у меня перевели Белый проход wacko.gif

не ты написал  инетресный.//конец оффтоп//
Barlog
Обажаю свой домик в Бруме. Такой бы в реальности иметь. rolleyes.gif
Lady Alia
Люблю свой домик в Скинграде и мою милую добрую горничную! Как-то вернулась туда после очередных боев за светлое коммунистическое будущее, а она стоит в холле и говорит: "Добрый вечер, миледи!" Так приятно стало... Будто и правда вернулся домой после далеких путешествий, и тебя рады там видеть
Eternal
сначала купил в Бруме. Все обустроил по своему вкусу т.п. Но потом услышал супервыгодное предложение: особняк в АНвиле 5000 good.gif . купил и живу внем. До дома в Скинграде еще недо копил денег.
Lord Gent
Первая хата была в Анвиле большое и дешовое плместье, затем купил дом в Чейдинале поближе к родине Морровинду. Теперь узнал о чудесном доме в Скингарде и куплю его в ближаешьее время biggrin.gif . Денег не жалко после прохождения сюжета и пары гильдий накопилось немного (70К). Хоть потрачу спользой...

Цитата: 
Единственный недостаток - из сундуков всё тырят (именно так "ушли" посох Маннимарко и его мантия).

У меня какже кто-то угнал эти вещи , не гильдия магов а проходной двор.
Lady Alia
Вчера скупила всю остальную недвижимость помимо своего особняка в Скинграде. Ну, на 170000 с лишним можно позволить себе некоторые милые шалости! biggrin.gif
Silver-Tongued
Купил вчера домик в Скинграде - Замок, а не домик.Считаю, это самый лучшее жилье.Уютное - есть все что надо...разве не так?Дорого, но это того стоит.
Eternal
да еще с квестом )
а в Чейдинале дом хроший?
Silver-Tongued
Проверь =)на то и существуют деньги.
Я покупал - мне средне понравился.
Lady Alia
Неплохой домик.
Silver-Tongued
Как купить дом в Анвиле?Я как-то купил давно, но щас переигрываю и не могу понять как купить.Вроде там в зале надо кого то спросить но ничего не говорит кроме как что не доверяет мне!И что мне делать?
Eternal
В каком зале? ТАм В Анвиле в таверене спросить надо чувака,он продаст дом за 5000 а потом когда на тебя нападут, на спящего призраки, пойти в туже тавернку(не помню название) там тебе скажут что он смылся в Имперский город,в эльф сады,кста не забудь из дома взять записку и руку скелета, приедешь в ИС. Там придешь тож таверну и он тамбудет дальше спросишь у него нужные темы он все тебе скажет.... Я тож не мог пройти т.к. не было записи кот надо ему показать....
Danmer
А меня и халупа в Бравиле устраивает - отличный склад, весь дом усыпан доспехами и оружием (всёравно я туда возвращаюсь только чтоб хлам згрузить и за списком клиентов для ТБ)
Silver-Tongued
Да нет,в графском зале стоит толи орк\еще кто-то и говорит про продажу дома.Но он говорит что пока он меня не уважает или что-то наподобии этой речи.Может еще что-то есть?Или, стоять, я не помню - это ли Анвил?Нет, это не анвил скорее всего.Не помню.
WildCat170
>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
Или, стоять, я не помню - это ли Анвил?Нет, это не анвил скорее всего.Не помню.

Это Скинград.
Silver-Tongued
Вот, тогда в скинграде...Что делать?Помогите...
Eternal
подкупи его.... я так делал... он мне все сказал!
Silver-Tongued
Я так и сделал.ТОлько его отношение ко мне равно 68-ти.Мало ему оказывается...Потом я сохранился - и больше ничего не могу поделать.
Eternal
ах я вспомнил! он мне тож не че не говорил! а я его свитком на чары! и он мне раскрылся! cool.gif
Boromir
А не подскажете с кем надо поговорить, что-бы купить лачугу в Имперском Городе ?  happy.gif
icoolman
Надо идти в Империал Сити/Торговый район, а там зайти в оффис имперской коммерции(чё-то там с торговлей связано). Там тётя стоит, с ней и поговори. Запомни главное: торговый район и тётя.
Eternal
Наконец-то купил дом в Скинграде. Просто в изумлении от такой красоты этого дома! ohmy.gif  Не зря такие деньги стоит! good.gif
DHead
А то! Дом в Скинграде, по-моему скромному мнению, самый крутой. А ещё в Бруме - маленький домик в русском стиле.
Eternal
Ага, в Бруме-маленький и уютный,а в Скинграде-большой и величественный. Хотя из Брумы в Скинград я переезжать не собираюсь,Скинградский дом нравится мне больше.
Shendarry San
Цитата: 
Я так и сделал.ТОлько его отношение ко мне равно 68-ти.Мало ему оказывается...Потом я сохранился - и больше ничего не могу поделать.

У меня тоже такое было. Я погуляла недельку, потом вернулась к орку, и он мне продал дом. Правда, в этот момент орк находился не в замке, а в его дворе. Есть подозрение, что это зависит от твоей репутации. Я закрыла несколько Обливионских врат, предже чем идти обратно в Скинград.
Eternal
>> Shendarry San:
Не факт. Это может от обояния или от репутации. Но легче всего будет,если его кастануть заклинанием "очарование".
Король Червей
>> Eternal:

Это зависит и от репутации и от отношения, отношение должно быть не ниже  70, в вот известность - не ниже 15.
Anisha
А о каком квесте вы говорите  blink.gif ? Я всего лишь подкупила орка, купила дом, пошла к торговцам за обстановкой, там наняла служанку. И все. Что-то еще должно было быть  sad.gif ? Или я не так поняла?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.