Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самые красивые женщины в TES IV
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Неревар
Самые красивые это Тёмные эльфийки. Тем более за них большинство. Обоятельные, с прекрасными красными глазками. А если скачать плаг улучшения лиц, то я просто влюбляюсь в них!!!
Sir Grey
Темные эльфийки , конечно.
DarkSonOfTamriel
Темные эльфийки - я б подарил вам все цветы на свете!
Lexy Lachance
Цитата: (Sharmath @ 20.09.06 - 18:22)
А зачем делить эльфов и людей? У эльфов разве что цвет лица другой(не у всех,правда),да уши длинней.Всё остальное такое же.

Честно говоря, я не могу воспринимать людей и меров, как што-то однородное. Для меня эти понятия с определённого момента стали прочно разделёнными.  По мне так и красота у них тоже разная. Но это только моё ИМХО.

Всё думаю - хаджиты или аргоны? Наверное, аргоны победят, благодаря моей любви к ползучим гадам  biggrin.gif  Ну нравятся мне чашуйчатые зубастики, чтож поделаешь? Но хаджиты тоже красивые... блин, не знаю!

Вообще, для меня, зверорасы выделяются только внешностью. Я люблю животных. Ходила по Обле за одним ящером, восторгалась его мимикой, шипением "What nonsense!" и прочими прочастями)

Ещё хочу сказать, что в Море мне очень нравилась походка зверорас)) Эго выглядело естественней, чем в Обле, где аргониан и хаджитов в этом плане весьма очеловечили((

И всё-таки данмеры самые прекрасные. По моим МЕРкам они прекрасны во всём и во внешности в том числе.
Sharmath
Цитата: 
Ещё хочу сказать, что в Море мне очень нравилась походка зверорас))

Недавно запустил Морр,стал играть хаджитом и о ужас! Они ходят в раскорячку настолько сильно,что кажется щас упадут на шпагат! Ладно ещё аргониане,но кошки ходить должны ГРАЦИОЗНО,а не этот ужас,фу! Кстати,насчёт хождения,а также плавания: там явно прослеживается анимация под ящериц(сори за оффтоп,не удержался,ещё раз прошу прощения).
Trane
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.10.06 - 18:33)
И всё-таки данмеры самые прекрасные. По моим МЕРкам они прекрасны во всём и во внешности в том числе.

Полностю согласен smile.gif .Маленькая поправка: только не данмеры, а данмерки smile.gif
NekPas
Согласен с тем, что данмерки лучше всех. good.gif
Lexy Lachance
Лично меня одна вещь в этой теме ужасно возмущает - Почему на этом форуме только женский пол обсуждают?! angry2.gif  Начала бы параллельно аналогичную тему, но подозреваю, что мне за это может влететь.
А на форуме как будто нет девушек, которые могли бы пообсуждать мужскую красоту? И они, притеснённые мужской половиной форума, вынуждены делать это в темках, подобных этой...
Несправедливость.
Arilita
>> Lexy Lachance:
Нет, ну почему же? Есть девушки... А когда это за начало нормальной новой темы кому-нибудь влетало? Тот, кто считает мужскую красоту плохой темой, пусть первый бросит в меня череп.

А данмерские девушки действительно самые красивые. (И очень скромные, ага)
icoolman
А я за аргонианок! По моему они самые симпатичные, да и голос у них приятный.
Jirady-Tan
Я за Тёмных Эльфиек! Самые красивые девушки в Tes IV... good.gif
Но у каждого может быть своё мнение!
Jirady-Tan
Да! И ещё и Бретонки, и Рэдгардки, и Лесные Эльфийки! good.gif
Преграда
А вот по моему самые красивые нордлинги.
icoolman
Цитата: (Преграда @ 28.10.06 - 16:38)
А вот по моему самые красивые нордлинги.

Согласен, они не лишены красоты. Но по моему в Обливион не очень то много по настоящему красивых женщин. Почему то слишком много старух или просто откровенно некрасивых! Могли бы и побольше красавиц наклепать.
Trane
Цитата: (icoolman @ 28.10.06 - 21:44)
Согласен, они не лишены красоты. Но по моему в Обливион не очень то много по настоящему красивых женщин. Почему то слишком много старух или просто откровенно некрасивых! Могли бы и побольше красавиц наклепать.

Да уж, в Обливионе, как ни старайся, красивого персонажа женского пола не создать sad.gif . За это его ругали почти все игровые журналы и сайты
Sharmath
Цитата: 
Могли бы и побольше красавиц наклепать.

Насколько мне известно,они как раз-то и не клепали ничего,а доверелись автоклепанию.А труд этой дьявольской машины мы и лицезреем на просторах Сиродиила...
Trane
Цитата: (Sharmath @ 29.10.06 - 01:20)
Насколько мне известно,они как раз-то и не клепали ничего,а доверелись автоклепанию.А труд этой дьявольской машины мы и лицезреем на просторах Сиродиила...

В Обливионе используется программа FaceGen, с помощью ее и мы создаем своего подопечного, и разработчики делали NPC с помощью ее. Вручную создать столько неписей-очень трудно, поэтому программка сама клепала лица.
icoolman
Цитата: (Sharmath @ 28.10.06 - 20:20)

Я это знаю, но они могли бы и сами сделать красавиц. Это что, очень сложно? Эх, сколько не обсуждаю Обливион то всё больше понимаю, что это проэкт халтурный и почти сто процентов коммерческий.
А кстати, я эту автоклепалку устанавливал себе на комп, прошлой осенью, когда Обливион ещё не вышел. С Игромании скачал. Очень смешная!

добавлено icoolman - [mergetime]1162067688[/mergetime]
Цитата: (Trane @ 28.10.06 - 20:24)
В Обливионе используется программа FaceGen, с помощью ее и мы создаем своего подопечного, и разработчики делали NPC с помощью ее. Вручную создать столько неписей-очень трудно, поэтому программка сама клепала лица.

Но она клепала не всех неписей. Например Императора, Мартина, Джофри и т.д. Так что могли бы разрабы нарисовать хотя бы одну по воистину красивую женщину, которых в Обливионе нет НИ ОДНОЙ! Симпатичные есть, а красивых нет. sad.gif
Trane
Цитата: (icoolman @ 29.10.06 - 01:27)
Я это знаю, но они могли бы и сами сделать красавиц. Это что, очень сложно? Эх, сколько не обсуждаю Обливион то всё больше понимаю, что это проэкт халтурный и почти сто процентов коммерческий.
А кстати, я эту автоклепалку устанавливал себе на комп, прошлой осенью, когда Обливион ещё не вышел. С Игромании скачал. Очень смешная!

Если бы разработчики делали каждую красавицу вручную, мы бы в Обливион играть начали с сентября или позже smile.gif
P.S.Я тоже FaceGen ставил себе с Мании. Загрузил туда две свои фотки(фас и профиль), он обрабатывал их 2 ЧАСА!! Когда обработал.....Лучше бы не обрабатывал...Я в этом ФэйсГене на орка в месячном запое был похож. biggrin.gif
icoolman
Цитата: (Trane @ 28.10.06 - 20:36)
Если бы разработчики делали каждую красавицу вручную, мы бы в Обливион играть начали с сентября или позже smile.gif
P.S.Я тоже FaceGen ставил себе с Мании. Загрузил туда две свои фотки(фас и профиль), он обрабатывал их 2 ЧАСА!! Когда обработал.....Лучше бы не обрабатывал...Я в этом ФэйсГене на орка в месячном запое был похож. biggrin.gif

Да я не говрю что бы много, говорю что хотя бы ОДНУ!!! Неужели было не потратить на это денёк?

Не, себя в ФейсГен не загружал и как смотрю правильно сделал! biggrin.gif
Jirady-Tan
Цитата: (Sharmath @ 28.10.06 - 22:20)

Да, правда! И это можно проверить самому. В начале игры, когда делаешь себе лицо, там есть
штучка: "Случайное лицо". Мне он ещё ни разу не выдал красивого лица, ни девушки, ни
мужчины! А вам? Вот мне кажется, что самыми красивыми получились тёмные эльфийки! Я даже начал подумывать: "А не в ручную ли их делали?"...
Ailleid
Я считаю, что самыми милыми получились ящерки. Есть в них что-то такое... Чего не смогла испортить эта автоклепалка лиц. К тому же еще с Морровинда, обожаю их блестящие глазки.

Думала скачать себе программку ФейсГен, но как послушала вас, то испугалась. Однако попробую и если все ТАК уж плохо, получится хорошая декорация для Хеллоуина.
icoolman
Цитата: (Ailleid @ 29.10.06 - 04:13)
Я считаю, что самыми милыми получились ящерки. Есть в них что-то такое... Чего не смогла испортить эта автоклепалка лиц. К тому же еще с Морровинда, обожаю их блестящие глазки.

Думала скачать себе программку ФейсГен, но как послушала вас, то испугалась. Однако попробую и если все ТАК уж плохо, получится хорошая декорация для Хеллоуина.

Но хочу огорчить, в ФэйсГен нету ни хаджитов, ни аргониан, ни орков. По крайней мере в той версии что у меня, их точно нет.
Arilita
Более того, в нем вообще Тамриэльских рас нет... Там вполне реальные расовые группы... И при загрузке лица оттуда в Обливион точного фотосовпадения не получится, особенно у меров.
Lord Draren
Эти красные глаза.....ЗА ТЕМНЫХ ЭЛЬФИЕК
Хрисаор
Данмерки всех милее. Я сам всегда за данмера играю и я патриот  biggrin.gif
Lady Alia
Красивее моих рыжих кареглазых бретонок еще никого не бывало!)))
Palla Ksarlis
Бретонки и нордки good.gif  Ну и моя лесная эдьфийка blush2.gif
Platinum
Имперки и Данмерки. Однозначно!
Dark Shadow
Красивых действительно не очень много, но все-таки есть пара достойных экземпляров.

На счет ФейсГена. Скачала на днях, сделала нужную форму лица, загрузила фасовую фотку Клауда Страйфа... вот где душа пела! То ли это у меня руки золотые, то ли просто удачно получилось... Короче было ахренеть как похоже! Еще бы прическу такую же, так вообще супер! Кстати, у кого есть ссылочка на этот ФейсГен? А то мне ее стереть пришлось... И была бы признательна, если бы кто объяснил, как эти лица в игру пихать.
Jaref
Цитата: (Platinum @ 19.03.08 - 23:19)
Имперки и Данмерки. Однозначно!

Да я то же так думаю
Oessi
Цитата: (Trane @ 29.10.06 - 00:13)
Да уж, в Обливионе, как ни старайся, красивого персонажа женского пола не создать sad.gif

Не согласная smile.gif

Эльфов не люблю ни темных, ни светлых, ни сумеречных, ни ночных, ни дневных, ни кровавых, ни лесных, какаие там еще бывают, всех не люблю tongue.gif хаджитов не люблю еще больше, или люблю еще меньше biggrin.gif Самые симпотичные дамы в Сиродиле редгарской наружности, самые приятные в общении - аргонианской, играть предпочитаю блондинистой загорелой бретонкой приятной окружности, голосовала за орчих, или лучше оркесс, патамушта зеленые  biggrin.gif
RIP21
Ну как по мне, так это Тёмные Элфийки однозначно. Хотя и Бретонки есть красивые.
Dark Shadow
С ФейсГеном разобралась, а точнее нашла фри версию... Вот кстати, неправда, что нельзя создать красивого персонажа! И у мужчин и у женщин это сделать вполне реально.
Жаль, разработчики действительно могли бы сделать пару красавиц... Например Эйджу в доме Скинграда...
Морри Ормин
Мне нравятся орчехи, у них очень милые добрые мордочки (хоть и играю всегда босмерами из-за их абилок, подходящих под мой стиль прохождения игры)
Mortes
Я играю всегда за Хаджитов, но представителей слабого пола этой расы не люблю по простой причине, я не зоофил. И предпочитаю тёмных эльфиек.....
Fyz
Хаджитки kiss.gif
Кагренак
Данмерки. Очень красивы и бретонкки, но мне - любвиобильному человеку еще нравятся альтмерки)) И кого я не навижу это имперок, ну не вышли они по природе.
Arist
>> Кагернак:
Какой ты у нас разнорасовый человек biggrin.gif , но мне тоже нравятся бретонки, а вот на Хаджиток и Аргонианок(и тому подобных представителей прекрасного пола) смотреть не могу, уж простите мохнатых и скользких не люблю blush2.gif . Ох, Данмерки - экзотика, Альтмерки как-то никак, ну никак! Высокие слишком smile.gif
TamindarovArteym
Бретонки.Также нравится все эльфийки: тёмные, лесные, высокие- прекрасны и очень красивы biggrin.gif
Дьявол
Трудно было выбирать между Нордками и Лесными Эльфийками. Но выбор пал на Лесных Эльфийек т.к. красивые Нордки встречаются редко.
Fyz
Как я уже говорила хаджитки-это №1!!! Аргонианки ИМХО если-бы были людьми,были-бы все писаными красавицами!
     good.gif  Самые красивие по степени красоты:1.Метредель(у меня по блютусу на телефоне такой ник)
                                                                        2.Антуанетта-Мари(тоже ник)
                                                                        3.Одна девчёнка из Университета Таинств(бретон,золотые волосы)
                                                                        4.Очива(прикольная)
Fyz
Да,и ищё Дар-Ма из Королла очень симпотичная

добавлено Fyz - [mergetime]1213690755[/mergetime]
Хи-хи! И спригган супер!!!!
Erdis
Все-таки в Морре рожи были лучше... Не в том смысле, что красивее, а в том, что каждая раса обладала ярко выраженными чертами. Данмеры - тощие, обглоданные, с оргромными ушами. У орков наоборот рожи поперек себя шире... А в Обле все меры стали человекообразными. Если обливионскому орку выдрать клыки и покрасить рожу в серый цвет - получится замечательный обливионский данмер. Ну и все остальное так же... Печально...
Ингвар
Вам хаящим Обливион не надоело?  angry2.gif Сколько можно? Уже не знают чего придумать.
Где ты здесь видишь одинаковость? Загрузи в Фотошоп и подтверди свои слова: удали ему клыки и покрась в серый цвет
user posted image

посмотрим получится ли у тебя тёмный эльф.

user posted image
Erdis
Обливион хаяла и буду хаять. А тебе-то что за дело? Сам, что ли, рисовал эти рожи?
В качестве примера совершенно неподобающей данмеру хари могу привести кузнеца в Анвиле. Очень похожего на него орка видела в кабаке в каком-то из городов. Эти двое, которых привел ты, действительно друг на друга не похожи. Из чего, впрочем, мало что следует.
Чего ты кипятишься-то, всяко? Если ты в восторге от Обливиона - хвали его. Никто не мешает. А я буду хаять. И не только за рожи, которые, с моей точки зрения, как раз довольно-таки несущественная мелочь.
Ингвар
Нет я не в восторге от таких как ты: играет с удовольствием, но считает своим долгом в любой, даже в совершенно безобидной теме вставить шпильку. Причём чаще всего как и в этот раз совершенно не обоснованную что и подтвердили первые попавшиеся скрины, которые я сделал зайдя ради тебя в игру.
Erdis
2 Ингвар
>Нет я не в восторге от таких как ты

Я отвечаю тебе взаимностью.
Альтер Эго
Цитата: (Дьявол @ 25.05.08 - 02:12)
Трудно было выбирать между Нордками и Лесными Эльфийками. Но выбор пал на Лесных Эльфийек т.к. красивые Нордки встречаются редко.

Адназначно согласен...и вообще меня эта расса привлекает по красоте =) Мужчины правда выходят не очень....
Темный эльф
По сравнению с Морром Норды и Л.ельфы уродливее стали. ИМХО.
Так что я считаю самые красивые это высшие эльфы. Чего одна Нарусса стоит из таверны около ИГ)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.